Отзывы сотрудников о компании ЭНЕРГИЯ
Заместитель директора по безопасности
Сварщик
Бухгалтер
Начальник финансового отдела
Менеджер по управлению товарными запасами
Дружный коллектив;
Подарки детям и сотрудникам на Новый год
-Сырые разработки дают сразу в работу, тратишь уйму времени чтобы самому ее доработать, неудобные, примитивные системы;
- нет ДМС;
- слабые компьютеры, файлы xl висят, постоянно все вылетают, программисты разводят руками;
Бухгалтер
Менеджер по размещению заказов на швейных производствах
Кассир
Супервайзер\n
Грузчик-комплектовщик
Вы бы хотели работать в ЭНЕРГИЯ?
Кладовщик-грузчик
Маркетолог
Заместитель начальника производственного отдела
Кладовщик-комплектовщик
Кладовщик-комплектовщик
Ассистент специалиста по ценообразованию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭНЕРГИЯ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭНЕРГИЯ для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ЭНЕРГИЯ для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭНЕРГИЯ?
Сотрудники компании ЭНЕРГИЯ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ЭНЕРГИЯ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭНЕРГИЯ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ЭНЕРГИЯ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭНЕРГИЯ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 20 оценок.
Работа в компании Энергия
Компания Энергия является разработчиком и производителем современной спецодежды для всех отраслей экономики.
Одной из главных задач компании является формирование Команды профессионалов.
Создание команды мы осуществляем разными путями. При открытии новой вакансии мы в первую очередь обращаемся к уже работающим сотрудникам. Большинство руководителей среднего и высшего звена начинали свою работу в Компании с самого истока существования «Энергии» и успешно продолжают работать в настоящее время.
Наши взаимоотношения строятся на принципах честности, открытости и ответственности. Мы приветствуем активность и работоспособность, стремление к профессиональному развитию и нацеленности на высокий конечный результат.
Работа у нас позволит Вам реализовать свой потенциал в условиях успешного развития Компании. Мы будем рады принять в нашу команду интересных и талантливых людей.
Мы предлагаем:
· Возможность карьерного, профессионального и материального роста
· Соблюдение трудового законодательства и социальные гарантии
· Бесплатное обучение
· Стабильность и надежность
· Корпоративные мероприятия
Если на сайте в данный момент нет соответствующей Вашему профилю вакансии, но Вы считаете, что подходите для работы в компании, Вы можете отправить свое резюме на адрес hr@enerplus.ru, указав вакансию, на которую претендуете.
Информация о ЭНЕРГИЯ
Категория: Товары народного потребления (непищевые)