июнь 2026
Стабильные выплаты заработной платы. Офис находится в центре города, есть много способов добраться до работы
Работы между отделами. Постановка более точных рабочих задач не в последний момент.
Июль 2026
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы всегда стремимся к открытости и честно обсуждаем все вопросы на этапе интервью. Мы хотели бы разобраться в вашей ситуации, будем рады если с нами свяжетесь +79183996691 Дарья
май 2026
Нечего от слова совсем. Хорошо что не устроился к ним, получил отказ без объяснения, большим боевым опытом уволился с МО РФ думал к ним пойду
Все можно было бы улучшить, начиная от умения строить конструктивный диалог и заканчивая человеческим отношением
Июль 2026
май 2026
Свобода - удаленка. На этом с плюсами конец)) потому что нет оклада и все с этим мириться нормально
Для начала наладить вообще процесс наставничества и оплаты труда. Убрать бардак в руководстве
апрель 2026
Работаю в компании меньше года ,очень классный коллектив ,старшие всегда готовы помочь.Когда искала работу ,было сложно найти ,так как есть ребёнок детсадовского возраста ,и все работодатели стараются корректно отказать в связи с детскими болячками и больничными ,но Нева удивила на собеседование и дала надежду что в наше время есть работодатели которые относятся к наличию маленьких детей адекватно . Гибридный график работы ,1 раз в неделю дежурство в офисе ,основное время на удаленке ,заболел ребёнок не берёшь больничные и не теряешь в зарплате ,очень хорошая система мотивации ,много плюшек ,есть вариант заработать ,и тебе дают эту возможность ,если конечно ты себя проявил как добросовестный,ответственный и честный человек .Пришла на стартовую маленькую зп ,для меня был важен график работы и производственный календарь,хотелось быть белым человеком ,график работы супер с 8 до 17 есть 1 час обеденного перерыва ,сотовый ,ноутбук выдаёт фирма ,свою технику не используешь это тоже большой плюс для компании .В общем работаю ,держусь ,и не перестаю удивляться человеческому отношению внутри отдела и в целом компании !Нева спасибо большое ,очень рада что у вас работаю и вы мне дали эту возможность развиваться !Дополню ещё свой отзыв ,сейчас появилась система обучения новых сотрудников работающих с клиентами ,нас обучили по всем отделам и это очень интересно было ,так как знакомишься и погружаешься в компанию и начинаешь работать как профессионал спасибо HR отделу ,так как весь процесс обучения прошёл на лёгкой ноте и понятном языке .
Хотелось бы чтобы немного разгрузили наш отдел ,очень большая многозадачность .И конечно в связи с ростом цен увеличили зп .
март 2026
Коллектив тех ребят с кем работаешь в гбр очень приятный, а в основном больше хорошего нечего добавить.
Условия труда, так как работаешь 2/2 и нету нормального времени пойти покушать или сходить в туалет
февраль 2026
Хороший коллектив, добросовестное и ответственное руководство, своевременная выплата заработной платы, возможность подработок.
Техническое состояние автомобилей, заработную плату. В целом компания соответствует уровеню службы безопасности.
февраль 2026
Своевременная выплата зарплаты, отношение к сотрудникам. Удобное место положение офиса.
Увеличить колличество рабочих мест, освоить новые территории. Разработать новую форму для охранников.
январь 2026
К сожалению, на данном месте работы был только удобный график и красивый ремонт и больше ничего
Сменить руководительский состав, улучшить заработную плату, доброжелательное отношение к сотрудником
Февраль 2026
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы всегда стремимся к открытости и честно обсуждаем все вопросы на этапе интервью. Мы хотели бы разобраться в вашей ситуации, чтобы понять, какие процессы требуют улучшения. Будем рады, если вы свяжетесь с нами по телефону +79960511701 Полина.
Зарплаты по популярным должностям в НЕВА, Холдинг безопасности
50 000 ₽
Системный администратор
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (54)
ноябрь 2025
Все очень нравится, стабильная компания с отличной мотивацией, коллектив великолепен
Помощь новичкам на старте, остальное все устраивает, очень хорошо
Работал больше 10 лет
октябрь 2025
День получения зарплаты мне нравится, и достойные коллеги, и руководители
Компания и так хорошо работает. Улучшать ничего не нужно! А вот изменить мышление некоторых руководителей не помешало бы!
сентябрь 2025
Свобода в выборе рабочего графика.
Хотелось бы увеличить уровень заработной платы
август 2025
Своевременная выплата заработной платы. Бытовые условия, но не на всех экипажах
Обновить автопарк. Повысить зарплату. Поменять руководителя гбр по Москве
июль 2025
Рабочий день менеджер выстраивает как ему удобно.
Нет ограничений по поиску и подключению клиентов. Подключай что хочешь, от малого бизнеса до сетевых клиентов таких как Магниты и тд. Полностью белая зарплата.
Коммуникация между отделами. Интеграцию бизнес процессов в срм.
июль 2025
Хорошая заработная плата и приятный коллектив. Частота выплат и время также устраивали
Отношение руководства к сотрудникам. Без оскорблений и грубых слов при увольнении осталось бы приятное впечатление
Таганрог,
май 2025
Хороший и отзывчивый коллектив, собственно на этом все ещё и держится компания. Формат приема заявок, мобильность в работе.
Улучшить оплату амортизации авто, многие работодатели думают - что сотрудник должен на своем автомобиле ездить только за бензин...
Оплата труда уже не подходит в рамках 2024 года
май 2025
Отличный коллектив, лояльное руководство , есть отличная возможность реализовать себя и свои амбиции. Система мотивации достаточно интересная, есть достойный оклад , разовая мотивация , а так же накопительный процент , за счёт которого растет оклад каждый месяц . Цели более чем выполнимые и в целом работа комфортная . Старшие специалисты всегда готовы помочь во всех вопросах и процессах. В общем спасибо Вам компания НЕВА за то, что вы дали возможность работать с вами !
Можно было бы добавить Тимбилдингов , именно совместно со всеми отделами, так как у компании много служб и 3 офиса в разных частях города .
май 2025
Дружный коллектив, неплохая система мотивации, руководство всегда на связи и готово помочь. Хорошие условия труда, чистый, новый офис, достаточно гибкий график, отпуск, больничный без проблем. Потолка по заработку нет, все в моих руках.
Повысить базовый оклад, улучшить маркетинг компании, дабы она была более узнаваемая в Москве.
Посмотрите вакансии похожих компаний
май 2025
Центр города, возможность удалённой работы, коллектив, состоящий из специалистов
Коммуникации между отделами-0
Слушать другие отделы по поводу регламентов- 0.
Есть только один отдел, которому всё можно) и все хотелки этого отдела исполняются. Принятие бессмысленных регламентов, часто противоречащих друг другу. Регламентов может быть на листов 10 формата А4, в лучшем случае, новому человеку очень сложно усвоить, поэтому есть проблемы с набором. Обучать сложно также из-за регламентов. Если что-то забыл/упустил- объяснительная. В них потом смысл теряется и просто забиваешь на работу уже. Если с чем то не согласен, всем всё равно, что ты думаешь.
Сама работа была интересна, но всё что выше прописано просто загадило её. Нет потом мотивации что-то делать или предлагать.
апрель 2025
График работы можно выстроить самостоятельно. В офисе предоставляется рабочее место для оформления заказов
Систему мотивации. Менеджеры работают без оклада на комиссию от собственных продаж услуг компании. И за небольшой процент ведут клиентов.
март 2025
Адекватный руководитель, ответственный, понимающий. Никаких проблем с ним не возникло.
Нужно повысить зарплату сотрудникам. Оснащение фирмы хорошее.
февраль 2025
Местоположение, зона питания, престиж компании, офис, центр города , доброжелательный охранник, приветливые менеджеры
Отношение к сотрудникам, каждый сам за себя , никакой взаимопомощи, не было никакой поддержки как новичку, большой объем работы , холод в помещении, тусклый свет
февраль 2025
Обучение продажам на высоком уровне. Компания которая растёт за счет грамотного обучения.
Отношение к сотрудникам. Работник не инструмент для зарабатывания. А член команды.
Сочи,
февраль 2025
Честность, индивидуальный подход к каждому сотруднику.оплата бензина, питание не оплачивают
Научить менеджеров считаться с техническим отделом, не ценят сотрудников, повысить зп
Ставрополь,
январь 2025
Нравится, что у зп нет потолка. Все в моих руках. Офис рядом с домом. Руководство очень компетентное
Даже небольшой оклад, был бы приятен
Зарплаты по популярным должностям в НЕВА, Холдинг безопасности
50 000 ₽
Системный администратор
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (54)
декабрь 2024
график работы, хорошо обустроенный уютный офис в центре города
коммуникацию между сотрудниками, своевременная выплата зарплаты
Работал больше 10 лет
декабрь 2024
Выбор графика, оплачиваемая работа, близость работы от дома.
Коммуникация между сотрудниками, условия работы, своевременная оплата труда.
Севастополь,
Возможность реализовать себя
Карьерный рост
Лояльное руководство
Не заметил минусов
Условия труда белее чем достойные
Уволился в связи с переездом
Посмотрите вакансии похожих компаний
ноябрь 2024
Дает возможность раскрыть свой потенциал, можно фактически создавать свою карьеру
Улучшить взаимодействие служб и отделов, наладить горизонтальные связи
Ставрополь,
ноябрь 2024
Лучшая работа! Это просто мечта, когда в з.п. нет «потолка», все зависит только от тебя. Единственное конечно приходится много развиваться но «старшие» всегда поддержат и помогут. График работы не сказать что регулируем сами, но при правильном тайм менеджменте есть свобода действий. Надо реально работать и пахать, но это сразу отражается в позитивном ключе на «кармане». Руководство максимально ориентировано на сотрудников, лояльно, и всегда слышит и вносит коррективы при адекватных предложениях.
Единственное, не хватает общих региональных корпоративных мероприятий.
октябрь 2024
Своевременная заработная плата; возможность удаленной работы
Заработная плата на уровне 2015-2016х годов; карьерного роста нет
октябрь 2024
Выбор графика, с пониманием относится к подчинённым, не абьюзит, честный
Улучшить программное обеспечение
октябрь 2024
Отличный дружный коллектив, лояльное руководство. Больше всего нравится что тебя слышат и твои идеи могут быть реализованы в кратчайшие сроки. Ранее работа в другой компании в аналогичной сфере и приняв решение в пользу ХБ Нева, уже через месяц понял что сделал правильный выбор. Если ты хочешь не только достойно зарабатывать, но и развивать себя и свои идеи, то эта компания то что нужно !
В целом все устраивает. Пока нет идей что можно улучшить. все отлично.
октябрь 2024
Нравится в целом все, достойное начальство, хорошие перспективы, если человек действительно нацелен работать, а не "просиживать свои штаны". Есть куда расти и к чему стремиться. Помощь сотрудникам со стороны начальства в освоении работы, всегда есть поддержка и мотивация. Достойная заработная плата, самый крутой плюс, что по факту нет потолка и весь твой заработок зависит исключительно от тебя
Ничего, все устраивает! В каждом направлении есть свои плюсы и минусы, дело в том, как вы к ним относитесь
Мариуполь,
октябрь 2024
Официальное оформление, зп без задержек, уровень которой периодически пересматривается.
Комфортные условия труда. Отличный коллектив, лояльное руководство, всегда помогут решить вопрос с перегрузкой в рабочих моментах, все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации, а не кладут в глубокий ящик.
Есть обучение и развитие в профессии. Поддержка наставников.
Единственное, что хотелось бы улучшить - выделить место для отдыха сотрудников
Мариуполь,
октябрь 2024
Компания предоставляет возможность для развития и роста менеджеров как с опытом, так и без него. Оказывается поддержка новым сотрудникам и помощь на первых этапах работы в компании. Руководство слышит пожелания сотрудников. В коллективе приветствуется открытый диалог. Зп выплачивается вовремя. Пределов нет, все зависит от личного желания и стремления каждого из менеджеров получать больше. Работает также система премий.
Было бы круто, чтобы организовывались мероприятия для тимбилдинга, чтобы улучшить коммуникацию между отделами компании.
октябрь 2024
Возможность работать удаленно. Дружный коллектив. Корпоративные мероприятия.Социальные гарантии
Коммуникация-отсутствует в некоторых отделах
Коллектив 10/10, понятные задачи, интересная работа, личностный рост
Оптимизация рабочих процессов и взаимодействие между отделами внутри компании.
октябрь 2024
Свобода выбора в рабочем графике, корпоративное питание, атмосфера в коллективе, понимающее начальство.
Количество перерывов, ибо стоять 10-12 часов на ногах , с перерывом на обед 30 минут это ненормально. Страхование - иногда бывали случаи угрозы здоровью со стороны людей. Выдать хоть какой-нибудь предмет самообороны для охранников, а не только жилетку. Хотя бы перцовый баллончик. Выдавать форму.
август 2024
Отношение руководства к сотрудникам, добрый и отзывчивый коллектив готовый помочь
Условия для отдыха между рабочими часами и место для переодевания
Майкоп,
июль 2024
Заработная плата, есть где разогреть еду, покушать. Есть место для парковки автомобиля прям на территории предприятия рядом с офисом, общение с клиентами.
Огромное количество обязанностей, которые не прописаны в должностной инструкции, которые постоянно прибавляют. В данной организации не принято отдыхать в обеденный, перерыв, даже учитывая огромное количество работы. Если у вас есть маленький ребенок, который иногда болеет, будьте готовы к тому, что при первом больничном вам влепят выговор за это.
Сочи,
июль 2024
Относительно свободный график, адекватное руководство, удобное местоположение основного офиса
Достойная, в принципе, компания. Ни лучше, ни хуже конкурентов.
июль 2024
Одна из крупных компаний в городе у которой есть всё для отдыха Охранника ГБР, есть возможность выбрать график, район работы. Нет дурацких объектов в виде магазинов пятёрочка и магнитов, клубов. Тревог не много, руководство всегда идёт на встречу в любом вопросе. Нет задержек в зарплате. Есть дополнительные выплаты за стаж и травматическое оружие.
Всегда хочется поднятия зарплаты) Но с такими условиями зарплата не плохая.
июнь 2024
Индивидуальный подход к каждому сотруднику. Много объектов. Разнообразный график работы
Заработок можно увеличить
июнь 2024
Выплата зп всегда без задержек, вполне приятный коллектив( по большей части 30+)
Зп по низу рынка, компания застряла в нулевых, не хватает со временного подхода
июнь 2024
Свобода выбора графика, своевременные выплаты ЗП, это всё, что есть.
Возможность высказывать, новые предложения по улчшению + премиальные выплатые сотрудникам.
Армавир,
июнь 2024
График работы ,близость к дому,дисциплина в компании,готовность руководства решать возникающие проблемы немедленно
Уровень заработной платы рядовых сотрудников.Наладить систему отпусков.Ее нет совсем.
Новороссийск,
июнь 2024
График работы, выплаты заработка вовремя без задержок, условия работы.
Приём и обработку сигналов объектов, ремонт и обслуживания оборудования, контроль заключения договоров с объектами.
май 2024
Хороший коллектив, обстановка, возможности заработка и постройки графика
В принципе нет ничего страшного и критичного, чтобы прям сильно усложняло работу
май 2024
Хороший коллектив, доброжелательное отношение коллег, также плюсом для меня была близость работы к дому
Уровень заработной платы, она крайне низкая
март 2024
отношение в Компании к сотрудникам, гибкость в задачах, возможность проявить себя, возможность получить огромнейший опыт в профессии
сделать ЗП в рынке труда
Соискатели также смотрят