Дружелюбный коллектив и работа над национальным проектом. Хороший соц. пакет и наличие большого количества спортивных команд.
Увеличить зарплату и выстроить прозрачные условия для повышения.
Работая в НСПК, понимаешь, что делаешь что-то полезное для общества.
Добавить обязательную индексацию зп в конце года, сделать прозрачной систему роста. ЗП не зависит от ваших показателей, зависит лишь от "заложенного бюджета на следующий год"
Открытый и дружелюбный коллектив, крутой современный офис, удобное расположение, спортзал прямо на работе, а так же комфортная зона отдыха
Порой не хватало обратной связи на первых этапах работы. Хотелось бы больше системности в этом плане.
Коллектив, график после испытательного срока, атмосфера в компании. Хороший социальный пакет.возможность карьерного роста и грейдов.
В целом все ок мне нечего добавить.
Говорю за свой опыт:
-Нет необоснованной спешки в разработке и релизах, упор делается на качество.
-Есть время для рефакторинга и технического долга.
-Выстроенные процессы
-Делают бронь, но не по линии ит компании
К сожалению не попадают под ИТ-компанию, хотя изначально обещали решить этот вопрос
Информационные технологии
Производство
4,6
Розничные продажи и мерчендайзинг
Рабочий персонал
Клиентский сервис и поддержка
2,8
Свободное планирование времени спринта. Можно перенести выходной на среду без согласования с руководством, главное показать результат к концу без побочных эффектов.
Ужасно лагучее рабочее место, постоянные реконенекты. Бюрократия.
3,3
Достаточно свободный график, можно двигать время. Брать отпуск на любой срок.
Более адекватную программу грейдов и роста зарплаты внутри компанию.
Зарплаты по популярным должностям в Национальная система платежных карт
Технолог
300 000 ₽
Консультант
145 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (9)
Гибкий рабочий график, системы поощрений, приятная внутренняя корпоративная культура
Уровень дохода сотрудников, который ощущается ниже чем на рынке
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 246 отзывов
Сравнить
Отзывчивые коллеги, бесплатный чай/кофе/конфеты, хороший уровень дохода.
Лояльность, адекватность и компетентность коучей(наставников), удалённый формат работы, адекватное распределение обязанностей.
Хорошие условия труда: опрятные современные офисы с качественным оборудованием; отличный коллектив.
Возможность для роста.
стабильная выплата з/п, хороший современный офис, лояльное руководство, прозрачная система мотивации и условия для продвижения, возможность обучения за счет компании, тимбилдинги и корпоративы. Немного хромает уровень специалистов в некоторых командах
увеличить качество привлекаемых к работе специалистов, расширить возможности для отдыха
Стабильная компания, заботится о сотрудниках. Есть возможность как внутреннего, так и внешнего обучения и повышения квалификации.
Введения оценочных листов для дополнительной мотивации сотрудников
К
Отличный коллектив, социальный пакет, оплата больничного, удаленная работа.
Премии, зарплату. Остальное все хорошо
Хороший коллектив. Интересные задачи. Крутые корпоративы. Есть достаточно много внутренних курсов. Много внутренних секций типо футбола, волейбола и тд
Проблемы с повышением, причем показания о причинах периодически меняются.
Громкое имя, ответственность работодателя.
Из особых плюсов отмечу, что вышестоящее руководство никогда не пряталось за стенами кабинетов, всегда можно было зайти к ним и пообщаться
За короткий срок не могу ничего плохого написать, лично мне, мое мнение, не повезло с руководством.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 246 отзывов
Посмотреть
Федеральная налоговая служба (ФНС России)
Уровень дохода:
2,6
1 731 отзыв
2,8
За неделю работы успела оценить только чистоту офиса и адекватное и быстрое взаимодействие с другими отделами.
Нет четкого понимания, кому подчиняешься, грубое общение руководства с подчинёнными. Неналаженный процесс обучения новичков, нет четкого плана обучения, руководитель придумывает каждый раз новые причины, почему работника не должны допустить до работы.
Очень приятный коллектив, интересные задачи, доход примерно на уровне рынка, интересные дополнения в корпоративной жизни (недели здоровья, мини мероприятия на крупные праздники и проч)
Смягчить условия по удаленке/гибриду на территории РФ
Более прозрачные и четкие процессы роста, хотя бы горизонтального
Интересные задачи, шикарный коллектив, хорошая зарплата с выплатами к отпуску и к новому году, ДМС, бесплатная парковка в офисе, гибридный график работы.
Руководство всегда готово пойти на встречу и помочь с возникающими вопросами.
В корпоративной столовой не очень вкусная еда
Посмотрите вакансии похожих компаний
3,3
По-сути это госсектор и все стабильно - своевременная выплата зп, мед страховка.
Доступы выдаются бесконечно долго. За время работы(2 месяца) так и не получил необходимые для администрирования системы доступы - то кто-то болеет, то настроение у согласующего не то. Очень много бюрократии, на любой чих надо писать заявку и получать разрешение. К сожалению, мои знания на рабочем месте не пригодились никак, за 2 месяца я ничего не сделал, а мои предложения по администрированию продуктов были проигнорированы. Слишком много разграничений и слишком раздроблены отделы, ввиду этого оптимизировать или автоматизировать работу одного продукта моими усилиями, как администратора, было невозможно. Жалею потраченное время на сидение в этой компании.
Идеальный работодатель, шикарный комфортный офис, дружный коллектив
Карьерный рост внутри компании
Лояльное руководство, доброжелательное отношение к сотрудникам, возможность учиться новому
Оплачивать питание в офисе по примеру Яндекса
Прекрасный дружный коллектив, демократичная корпоративная культура, возможности для реализации инновационных и классных проектов, удобное месторасположение, корпоративный спорт и прочие активности, руководство, готовое прислушиваться к профессионалам.
Политика рассчета и начисления заработной платы