Отзывы сотрудников о компании Национальная нерудная компания
Грохотовщик
Охранник
Специалист отдела координации департамента продаж
Условия отдыха
Наличие питьевой воды
Качество техники
Ведущий разработчик 1С
Сварщик
Начальство адекватно
Зарплата в вовремя
Слесарь ЭРГО
Главный специалист по буровзрывным работам
Секретарь
Юрист
Координатор отдела продаж
Диспетчер-логист
Маркшейдер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Национальная нерудная компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Национальная нерудная компания для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию Национальная нерудная компания для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Национальная нерудная компания?
Сотрудники компании Национальная нерудная компания оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Национальная нерудная компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Национальная нерудная компания оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Национальная нерудная компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Национальная нерудная компания оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 13 оценок.
Основным видом деятельности АО «Национальная нерудная компания» является добыча, переработка и реализация нерудных полезных ископаемых. Нерудные материалы – это осадочные породы, добыча которых осуществляется в карьерах открытым способом. К ним относятся: песок, грунт, щебень, строительный камень, известняк и прочие минералы и вещества.
В настоящее время АО "ННК" реализует продукцию следующих предприятий:
- ООО «Сангалыкский диоритовой карьер», Республика Башкортостан;
- АО "Новосибирское карьероуправление", Новосибирская область;
- АО "Орское карьероуправление" и ООО «Новокиевский щебеночный завод», Оренбургская область;
- ООО «Онега Неруд», Архангельская область;
- ООО «Сортавальский ДСЗ», Республика Карелия;
- ООО «Сычевский производственно-технологический комбинат», Московская область;
- ООО «Хромцовский карьер», Ивановская область;
- и ряд других предприятий нерудной отрасли.
Производственная мощность предприятий позволяет ежегодно отгружать более 40 млн. тонн нерудной продукции.
Мы стараемся построить команду, в которой каждый сотрудник разделяет наше стремление быть успешными, быть лидером. Мы боремся не только за рынки сбыта, но и за талантливых людей с идеями, энтузиазмом, способностью охватить и решить общие задачи, которые перед нами стоят. В основе стратегии управления персоналом лежит принцип: «Мы рассматриваем персонал как основной актив, который необходимо поддерживать, развивать, укреплять и наращивать».
Мы заинтересованы в создании условий, при которых каждый сотрудник способен максимально реализовать свой потенциал и достичь выдающихся результатов. Для руководства Компании персонал — это главный капитал. Мы убеждены, что создание среды, в которой человек может учиться, развивать свои способности и совершенствовать навыки — очень важно.
Информация о Национальная нерудная компания
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999