Отзывы сотрудников о компании Navicon
Сео-администратор сайта
Аналитик данных
Аналитик
Много корпоративных плюшек, мероприятий и разных приятных партнерских бонусов
Горизонтальную мобильность
Ресурсное управление внутри команд
Переработки
Штрафы
Техподдержку и в целом помощь сотрудникам в решении их проблем
Оценивать грейд по компетенциям и опыту сотрудника, а не по желаемой з/п (тем более что разделение з/п по грейдам ниже рынка)
Ведущий консультант аналитик MS Dynamics CRM
Программист-разработчик
Продуктовый аналитик
Бизнес-аналитик
Системный аналитик
-Лояльность к своим сотрудникам (в офисе вкусняшки, всегда помогут, легко взять необходимый выходной)
-Система грейдов с понятной картой развития скиллов
Специалист консультант- аналитик по BI системам
Microsoft Dynamics AX/365FO developer
Ведущий разработчик
Вы бы хотели работать в Navicon?
Аналитик
Крутые РП.
Руководитель проектов
Молодая команда, заинтересованная на рост.
Проводят тренинги.
Комфортный и удобный офис.
Не все руководителю умеют эффективно работать с людьми.
К сотруднику относятся как к ресурсу, выжимают из людей максимум
Руководитель проектов
Специалист технического отдела
Java-программист
Data Governance Expert
Старший консультант-разработчик
Работодатель оплачивает только половину ДМС + есть зависимость от вашего текущего оклада. Плохо организованные корпоративы, по которым явно видно желание руководства сэкономить и просто поставить галочку.
Классный офис с завтраками, иногда фруктами и лимонадами.
Команда.
В этой компании можно очень быстро вырасти, если любишь брать на себя ответственность
2. Прозрачность пути роста для стажера.
Ведущий консультант-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Navicon
Рекомендуют ли сотрудники компанию Navicon для трудоустройства?
79.1% сотрудников рекомендуют компанию Navicon для трудоустройства, на основании 43 оценок.
Какая оплата труда в компании Navicon?
Сотрудники компании Navicon оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Navicon оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Navicon оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Navicon оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Navicon оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 43 оценок.
Navicon – один из российских лидеров в области экспертного консалтинга и системной интеграции. Компания предлагает широкие возможности развития, разноплановые задачи и всестороннюю поддержку сотрудников. А еще:
- вертикальный и горизонтальный карьерный рост
- участие в международных ИТ-проектах
- насыщенную корпоративную жизнь
- широкий стек ИТ-продуктов
- гибридный формат работы.
Компания выступает в роли ИТ бизнес-партнера заказчика, обеспечивая его конкурентоспособность за счет внедрения лучших мировых практик и развертывания IT-продуктов ведущих вендоров, решений собственной разработки, а также оказания полного комплекса услуг по обучению и поддержке пользователей.
Достижения и компетенции компании:
- Входит в число топ-10 игроков российского рынка ERP, BI, CRM и НСИ
- Ежегодный победитель конкурса «Проект года» портала Global CIO
- Единственная организация с головным офисом в России, включённая Gartner в список поставщиков CRM для фармацевтических и биотехнологических компаний
Возможность профессионального роста вместе с Navicon
Naviсon придерживается политики системной работы с персоналом. В компании определены возможности и пути роста сотрудников, принята регулярная система оценки, планирования обучения и роста специалистов. Поддерживается теплая, семейная атмосфера, способствующая обмену знаниями и сотрудничеству. Кроме того, компания выделяет средства на обучение и сертификацию сотрудников.
Мы приглашаем специалистов, обладающих знаниями и опытом в области автоматизации предприятий и консалтинга. Мы обеспечим вас интересными, - в том числе, международными, - проектами и предоставим широкие возможности профессионального роста.
Если же вы хотите попробовать свои силы в ИТ в качестве разработчика, консультанта или аналитика – приглашаем вас на курс стажировок Navicon.Go. С помощью опытного и внимательного наставника вы сможете разобраться в технологических решениях и получить опыт работы на реальных проектах. А еще - возможность выхода на работу в Navicon! Ждем вас - https://navicons.com/hr/
Общие требования, которым должны удовлетворять наши сотрудники:
- Ориентированность на интересы клиента
- Желание и умение решать нетривиальные задачи
- Желание и способность много учиться
- Аналитическое и системное мышление
- Стремление применять знания и навыки на практике и делиться ими.
Следите за нашими новостями на странице в Telegram - https://t.me/navicon
Информация о Navicon
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет