Работодатель отзывчивый, возможность карьерного роста. Хорошие условия труда. Возможность работать на удаленке. Прекрасное питание в офисе. Адекватное руководство. Современный офис.
Работодатель с чётким и быстрым принятием решения после собеседования, этим и определил мой выбор в их сторону. З/п всегда вовремя. Дополнительное премирование и мотивирование выполняет всегда. Иногда с задержками, но всегда! Однозначно рекомендую! Подарки детям на нг и 1 сентября. Недавно ввели соц пакет, простенький, но есть, чек лист за год пройти можно. Текучесть кадров в отделе коммерции минимальна. Регулярные программы обучения персонала и дополнительное мотивирование, не входящее в основную мотивацию.
Своевременная оплата труда. Удобный график работы, возможность работать из дома. Удобный, комфортный и современный офис в бизнес-центре. Полное обеспечение рабочего места необходимой техникой. Полный соц.пакет. Наличие своей кухни в офисе, чай, кофе, печеньки. Профессиональное обучение. Дружный коллектив. Хорошее руководство.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Курганский мясокомбинат
Рекомендуют ли сотрудники компанию Курганский мясокомбинат для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Курганский мясокомбинат для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании Курганский мясокомбинат?
Сотрудники компании Курганский мясокомбинат оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Курганский мясокомбинат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Курганский мясокомбинат оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Курганский мясокомбинат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Курганский мясокомбинат оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 30 оценок.
Курганский мясокомбинат - это крупнейший производитель мясных и мясорастительных консервов Уральского региона, с вековой историей. В 2017 предприятие отметило 110 лет со дня основания.
Курганский мясокомбинат не имеет себе равных по качеству и конкурентоспособности продукции, темпам модернизации и эффективности капиталовложений. Современные мощности и применяемые передовые технологии позволяют производить десятки миллионов банок консервов в год.
Курганский мясокомбинат сегодня - это...
· один из ведущих производителей в области мясной консервации в Уральском регионе
· новейшие технологии
· штат профессиональных сотрудников
· экологически чистое и безопасное сырье
· по-настоящему вкусная и качественная продукция
Наша миссия – В каждом доме. На каждом столе.
Наша стратегия – производство вкусной и безопасной во всех отношениях продукции и пропаганда здорового образа жизни.