OLDOS GROUP

Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании OLDOS GROUP

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Менеджер по оптовым продажам

Солнечногорск, апрель 2025
Возможность поднять зарплату до бесконечности, постоянное обучение.
Возможность выбрать график работы как по дням так и в часах.

Комплектовщик

Улучшить коммуникацию между сотрудниками
Сделать возможность карьерного роста

Креативный продюсер

Москва, март 2025
Хороший график работы, интересные проекты, хороший "домашний" коллектив, зп вовремя, соцпакет.
Не доводить до авралов

Санкт-Петербург, ноябрь 2024
Хорошая, надежная компания. Стабильная белая заработная плата, прозрачная система премирования. Отличный коллектив и грамотное руководство.
Руководство всегда открыто к инновациям. Это компания, которая работает для людей.

Москва, сентябрь 2024
Работаю в компании уже 7 месяцев, затянуло так , что мой рабочий день пролетает быстрее, чем комета Галлея. И я вообще не заметила как быстро пролетело это время.
Руководитель отдела мерчандайзинга профессионал своего дела - требовательный, но справедливый, чуткий и проницательный. АБСОЛЮТНО ВСЕГДА скоординирует и подскажет, поможет найти пути решения и попросту заряжает на интеллектуальную стимуляцию, отчего трудовые будни становятся интереснее и красочнее. Без вкусовщины, честная и открытая коммуникация. Нравится/не нравится здесь только через аргументы и факты.
Физическая выносливость, терпение и умение рационально мыслить - три кита на которых держится работа мерчендайзера в Oldos. Добавилось обучение каждую неделю , считаю это большим плюсом: обучение - это как раз то, что не даст погрязнуть в рутине, которой в Oldos предостаточно.
Иногда, конечно, от авральных объемов работы хочется залезть на верхнюю полку на складе и спрятаться между мягких курточек до конца смены. Но все это многообразие красок в торговом зале берет свое, поглощая твое сознание, наталкивая на творческий процесс. И ты начинаешь творить, как некий художник, который в порыве вдохновения размашисто наносит масло на холст.
Свои минусы, конечно, здесь тоже есть, как и в любой компании. Эдаким перфекционистам адаптироваться здесь будет сложно.
Из базы :
Чистая питьевая вода (делаю акцент, потому что в современной рознице ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ритейлеры считают нужным снабжать сотрудников кулерами с водой), подарочки, ДМС, куча еще каких-то всяких плюшек, которые здесь существуют , но о которых у меня слишком мало информации, униформа, зп вовремя, коллектив на 70% состоит из мудрых реализовавшихся женщин без лишних загонов и карьеристских крючков - это еще один повод приходить на работу с удовольствием. В 8 из 10 случаев тебя по-человечески поддержат, поймут, выслушают, покормят и приголубят как родного ребенка. Иногда и наоборот - все на взводе и ты на взводе и все бегают, суетятся , тревожатся , ворчат , но все все равно работают. Есть синергия. Есть баланс. Здесь все и всё уникально, нужно действительно быть чутким и не привередливым, чтобы стать частью этой большой семьи.
Иногда летом в магазинах перестают фурычить кондиционеры, и…вуаля…ты весь мокрый уже спустя час работы. А на улице 35 по цельсию. Иногда кислорода так сильно не хватало, что мозг просто отказывался нормально функционировать. Это пока было самое ужасное, честно сказать.
Еще можно улучшить момент с регламентами и их внедрением. Но быть может, это и нормально, что их здесь не так уж и много. Все слишком быстро меняется сейчас

Челябинск, сентябрь 2024
Отличная компания! Работала 2,5 года. Руководитель Всегда идет на контакт, все очень отзывчивые.
Не обесценивать труд сотрудников.

Специалист технической поддержки

сентябрь 2024
На данный момент очень доволен, тем как обустроена работа. Удобный график, ДМС, приятный коллектив, регулярно конкурсы с приятными подарками(мелочь, а приятно)
Пока не выявил, так как все устраивает. Отзыв максимально честный, я из тех людей, что ценят правду и принципы.

сентябрь 2024
Близость к дому, белая заработная плата, отношение руководства к своим сотрудникам, предоставленный социальный пакет.
коммуникация между разными отделами, условия для карьерного роста

Москва, сентябрь 2024
Я работаю в компании уже 3,5 лет
В компании много возможностей, интересная корпоративная жизнь.
Лояльное руководство, наставничество на первых порах.
Понятная и предсказуемая зарплата всегда во время.
Возможность карьерного роста.
Условия для отдыха в магазине.

Технолог

Москва, июнь 2024
Дружный коллектив; белая и своевременная выплата з/п; хорошая организация рабочего места (светлый, уютный офис).
Проведение для сотрудников обучающих и развивающих доп.курсов,для улучшения работоспособности. Территориальное расположение офиса ( не удобный проезд и поиски в его нахождении), лично для меня была проблема дорога на работу.

Информация о OLDOS GROUP

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: https://oldos-group.ru/

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Компания Мария
ЭТМ, компания
Мегаполис

Часто задаваемые вопросы о работе в компании OLDOS GROUP

Рекомендуют ли сотрудники компанию OLDOS GROUP для трудоустройства?

82.1% сотрудников рекомендуют компанию OLDOS GROUP для трудоустройства, на основании 39 оценок.

Сотрудники компании OLDOS GROUP оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 39 оценок.

Сотрудники компании OLDOS GROUP оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 39 оценок.

Сотрудники компании OLDOS GROUP оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 39 оценок.

OLDOS GROUP - группа компаний с численностью сотрудников более 500 человек и центральными офисами в Москве и Санкт-Петербурге. Динамично развивается на рынке более 30 лет с 1993 года.

Группа компаний включает в себя 3 направления: ткани и фурнитура OS OLDOS, детская функциональная одежда OLDOS, спортивная одежда BIVIUM.

Направление тканей и фурнитуры OS OLDOS входит в пятёрку лидеров среди компаний-производителей этой категории в России. Клиентами являются производители верхней одежды, спортивного инвентаря, туристической мебели, лодок, палаток и другие.

Детская функциональная одежда OLDOS имеет свою фирменную розничную сеть в крупных городах России. Изделия бренда представлены на всех известных маркетплейсах страны, а также в мультибрендовых магазинах-партнёрах.

Одежда для циклических видов спорта (лыжи и бег) и спорт-casual одежда под брендом BIVIUM создана в ходе совместной работы именитых спортсменов и экспертов. Это бренд для людей, которые не могут жить без движения, которые ценят себя, надежность и комфорт.

С 1 мая 2025 года бренд BIVIUM станет новым экипировщиком российской сборной лыжников.

Сотрудничаем с крупнейшими компаниями России, среди которых Спортмастер, Desport, Lamoda, Стокманн и другие.

В собственности складские помещения, которые оснащены мезонинными конструкциями и современной складской техникой.

Компания имеет филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Иваново, Казани, Новосибирске, Уфе, Челябинске, Самаре, а также собственный офис в Китае.

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка