Работаю в компании уже 7 месяцев, затянуло так , что мой рабочий день пролетает быстрее, чем комета Галлея. И я вообще не заметила как быстро пролетело это время.
Руководитель отдела мерчандайзинга профессионал своего дела - требовательный, но справедливый, чуткий и проницательный. АБСОЛЮТНО ВСЕГДА скоординирует и подскажет, поможет найти пути решения и попросту заряжает на интеллектуальную стимуляцию, отчего трудовые будни становятся интереснее и красочнее. Без вкусовщины, честная и открытая коммуникация. Нравится/не нравится здесь только через аргументы и факты.
Физическая выносливость, терпение и умение рационально мыслить - три кита на которых держится работа мерчендайзера в Oldos. Добавилось обучение каждую неделю , считаю это большим плюсом: обучение - это как раз то, что не даст погрязнуть в рутине, которой в Oldos предостаточно.
Иногда, конечно, от авральных объемов работы хочется залезть на верхнюю полку на складе и спрятаться между мягких курточек до конца смены. Но все это многообразие красок в торговом зале берет свое, поглощая твое сознание, наталкивая на творческий процесс. И ты начинаешь творить, как некий художник, который в порыве вдохновения размашисто наносит масло на холст.
Свои минусы, конечно, здесь тоже есть, как и в любой компании. Эдаким перфекционистам адаптироваться здесь будет сложно.
Из базы :
Чистая питьевая вода (делаю акцент, потому что в современной рознице ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ритейлеры считают нужным снабжать сотрудников кулерами с водой), подарочки, ДМС, куча еще каких-то всяких плюшек, которые здесь существуют , но о которых у меня слишком мало информации, униформа, зп вовремя, коллектив на 70% состоит из мудрых реализовавшихся женщин без лишних загонов и карьеристских крючков - это еще один повод приходить на работу с удовольствием. В 8 из 10 случаев тебя по-человечески поддержат, поймут, выслушают, покормят и приголубят как родного ребенка. Иногда и наоборот - все на взводе и ты на взводе и все бегают, суетятся , тревожатся , ворчат , но все все равно работают. Есть синергия. Есть баланс. Здесь все и всё уникально, нужно действительно быть чутким и не привередливым, чтобы стать частью этой большой семьи.
Иногда летом в магазинах перестают фурычить кондиционеры, и…вуаля…ты весь мокрый уже спустя час работы. А на улице 35 по цельсию. Иногда кислорода так сильно не хватало, что мозг просто отказывался нормально функционировать. Это пока было самое ужасное, честно сказать.
Еще можно улучшить момент с регламентами и их внедрением. Но быть может, это и нормально, что их здесь не так уж и много. Все слишком быстро меняется сейчас
На данный момент очень доволен, тем как обустроена работа. Удобный график, ДМС, приятный коллектив, регулярно конкурсы с приятными подарками(мелочь, а приятно)
Пока не выявил, так как все устраивает. Отзыв максимально честный, я из тех людей, что ценят правду и принципы.
Я работаю в компании уже 3,5 лет
В компании много возможностей, интересная корпоративная жизнь.
Лояльное руководство, наставничество на первых порах.
Понятная и предсказуемая зарплата всегда во время.
Возможность карьерного роста.
Условия для отдыха в магазине.
Дружный коллектив; белая и своевременная выплата з/п; хорошая организация рабочего места (светлый, уютный офис).
Проведение для сотрудников обучающих и развивающих доп.курсов,для улучшения работоспособности. Территориальное расположение офиса ( не удобный проезд и поиски в его нахождении), лично для меня была проблема дорога на работу.
Проработал в компании на складе почти 5 лет. знаю всех и все. Хоорошие уловия труда, доплачивали за проезд, питание. даже зп повышали, правда мало. Мне из Бронниц удобно было добираться
Нужно всем сотрудникам склада поднять зп! Цены растут и нужно успевать полднимать. поэтому я и перешел на другую работу....Магазинов рядом с кладом нет. нужно далеко идти
Коллектив очень хороший, к вам относятся хорошо будь вы стажёр или кто то другой, научат и покажут если вы не умеете
Зону отдыха, да там есть кухня, но там не отдохнуть. Часто там забито людьми во время обеда, но часто хочется отдохнуть во время работы, отвлечься от самого процесса и людей что-бы с новой силой войти в темп работы.
Так же хотела бы добавить про постановку задач. Всё идёт устно или через переписку в Скайп, не все задачи фиксируются письменно, что может привести к недопониманиям. Было бы хорошо добавить какую либо программу где все задачи, будь то крупные или мелкие, фиксировались бы. Так работать проще и понимаешь объем работы в целом, что позволит здраво оценить сколько времени потребуется и что конкретно надо выполнить
Работаю в компании не так давно, пока всё нравится. Перспективы, финансовая устойчивость компании, правильное позиционирование на рынке, возможность самореализации, хороший коллектив
До работы мне от дома далеко. И вообще, удалённость офисов друг от друга - это проблема
Возможность повышать знания, предоставляется обучение за счет компании, корпоративы, нормальное отношение. Гибридный график работы. Все работают подолгу.
Нет ДМС, далеко от метро, около офиса нет нормальных магазинов или кафе, только парки
Хороший качественный товар, хорошие условия, белая зп, коллктив, отношение руководства. Всему обучают
Огромные планы продаж, устаешь стоять целый день, не хватает продавцов если кто-то заболел, то это конец. Т.к. наш тц работает до поздна, хотелось бы такси
Очень давно работаю в компании. Удивляют плохие отзывы(( компания заботится о своих сотрудниках. И платят вовремя, и условия нормальные, и договориться можно - руководство слышит! На производстве и складе очень по долгу работают замечательные люди. Свой склад и офис, финансы хорошие, продажи идут… не понимаю, что людям ещё нужно. Наверное, насмотрелись в ютубе про работы мечты))
Офис далеко от метро, когда нужно туда ездить, надо сделать ремонт в Октябрьском и людей не хватает - приходится работать за себя и того парня))
Уважение к сотрудникам, хорошая зарплата, качественная продукция. Сотрудники могут купить качественную одежду со скидкой. Хороший коллектив и достойная оплата
Есть несколько товарищей, от воспоминания о которых берет оторопь
Удобное месторасположение для меня. Хороший коллектив, всегда подскажет и поможет. Очень неплохие условия для начинающего менеджера, и в плане з/п тоже.
Точно не знаю, что написать, к моменту прочтения проблемы типа старого офиса могут быть уже решены.
Компания состоит из нескольких блоков. Производство - это лучшее что есть в компании. Хороший качественный продукт. Также хочу отметить теоретический потенциал развития компании. Зарплата белая, платят вовремя.
Офис в жилом доме практически прямо на МКАД. Комната для приема пищи без окон. Компьютеры старые. 1С также старого формата . О кубах никто не слышал. Не рекомендую эту компанию для топ менеджеров в блок коммерция( продажи, маркетинг) . Руководитель старой формации. Компания по организации и руководству очень похожа на компании нулевых годов. Не развиты системы коммуникаций, нет четкого планирования . KPI заточен на то, чтобы не доплатить сотрудникам.
Своевременна оплата труда, официально на карту. Проработав на складе 12 с лишнем лет, уволили в один день. Выполняла работу от начала до конца, решала кучу проблем, помогала в работе всем, но, видимо
руководству это не нравится,им нужны сотрудники которые будут молчать и терпеть .По этому руководители приняли решение меня уволить. Хочу сказать руководству огромное вам спасибо, за столько лет я многому научилась в фирме и поверьте, я не о чем не жалею. Как говорится, что Бог не делает, всё к лучшему. Пусть фирма процветает, новых вам достижений .
Руководство не разбирается в продажах, и подбирает таких же людей, для которых важна "показуха", работают те, кто, умеют общаться с руководством, а не те, кто умеют продавать. Сидит старый коллектив, которые продают только на входящих звонках.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании OLDOS
Рекомендуют ли сотрудники компанию OLDOS для трудоустройства?
80.6% сотрудников рекомендуют компанию OLDOS для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании OLDOS?
Сотрудники компании OLDOS оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники OLDOS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании OLDOS оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники OLDOS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании OLDOS оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 36 оценок.
Компания OLDOS основана в 1993 году как текстильная компания, основным направлением деятельности которой является оптовая торговля тканями, швейной фурнитурой, производство и оптовая продажа детской одежды.
Компания OLDOS уделяет большое внимание качеству своей продукции и использует собственные уникальные технологические разработки.
На данный момент, розничная сеть магазинов детской одежды, представлена в 7 городах России, насчитывает уже 16 фирменных магазинов и 7 франчазинговых.
Детская одежда бренда OLDOS создается на базе собственной дизайн-студии и экспериментального цеха. Продукция компании имеет высочайший уровень качества и технологий, аналогичный западным брендам, при этом она относится к среднему ценовому сегменту. Таким образом, компания создает отличную технологичную одежду доступной для большинства российских семей.