Отзывы сотрудников о компании Консист-ОС
Инженер 1 категории
Инженер 1 категории отдела инфраструктурных систем
-Работа с интересными проектами;
-Душевный коллектив.
-Соблюдение рамок приличия непосредственного заказчика при разговоре с работниками.
Обещания работать по графику - фактически график совсем не нормированный
Ведуший инженер
Инженер
Инженер отдела сопровождения прикладных систем
Условия для начинающих специалистов отличные.
Рост внутри компании - сомнительный ,но в рамках ГК "РОСАТОМ" - перспективы для работы есть.
ДМС полис и прочие плюшки - в наличии.
Главный специалист отдела информационных технологий
Вы бы хотели работать в Консист-ОС?
Специалист по охране труда
Главный специалист отдела сопровождения прикладных систем и КИС
Java-программист
Работа, пока я работал, была удаленная: оборудование выдали для работы из дому
Коллектив отличный, руководство отличное, всегда идут навстречу и если что-то непонятно - всегда подскажут и объяснят, чтобы точно была ясность у сотрудника, что от него хотят.
Зарплата приходит без задержек, есть полезные курсы внутри корпорации)
Отдельно хочется сказать про корпоративные средства связи: я их не принимал при трудоустройстве, поскольку в правилах корпорации об этом сказано примерно следующее: при наличии корпоративных средств связи (SIM, телефон/смартфон) необходимо быть всегда на связи и всегда быть готовым ответить на звонки, которые будут поступать.
Я её не брал по причине того, что могу попасть в зону глухой связи или же не быть за рабочим местом после окончания рабочего дня, в отпуск я гоняю в Сибирь, а это ещё и разница в часовых поясах. Поэтому, корпоративная связь хороша если только ты будешь всегда на связи)
Инженер технической поддержки
Заместитель руководителя проектного офиса
Дружный коллектив.
Есть возможность проявить себя, приветствуется проактивный подход в работе.
Один из лучших на рынке соц пакетов (мед. страховка, оплата мобильного, обучение и тп)
Инженер 1 категории
Java-разработчик
Инженер
Удаленная работа от города. Нет возможности в любой момент вернуться в город - транспорт корпоративный, передвигается по графику. Отсутствие возможности пользования сотовой связью(требуется разрешение).
Специалист административно-хозяйственного отдела
Ведущий специалист отдела поддержки пользователей
Добровольное медицинское страхование;
Коллектив;
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Консист-ОС
Рекомендуют ли сотрудники компанию Консист-ОС для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Консист-ОС для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании Консист-ОС?
Сотрудники компании Консист-ОС оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Консист-ОС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Консист-ОС оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Консист-ОС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Консист-ОС оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 36 оценок.
«КОНСИСТ-оператор связи» – ИТ- интегратор Электроэнергетического дивизиона Росатома. Компания специализируется на ИТ, обеспечивая надежный сервис и развитие информационных технологий на всех российских и ряде зарубежных атомных электростанций.
Основные приоритеты компании – достижение флагманских позиций Электроэнергетического дивизиона в аспекте технологического суверенитета и стратегических целей ГК «Росатом» в части глобального технологического лидерства. Наши ключевые задачи – поддержание высочайших стандартов качества сервиса, разработка и поддержка комплексных импортонезависимых решений для цифровизации производственной деятельности АЭС в России и за рубежом, а также создание конкурентных цифровых продуктов для предприятий атомной отрасли и внешнего рынка.
АО «КОНСИСТ-ОС» имеет разветвлённую филиальную структуру, состоящую из 14 филиалов на действующих АЭС, в Иннополисе, Ивново и Турции.
Ключевые задачи АО «КОНСИСТ-ОС» в Дивизионе «Электроэнергетический» и Атомной отрасли:
Техническая поддержка;
- Информационная безопастоность;
- Разработка импортонезависимых решений;
- Центр цифровых технологий;
- Услуги связи;
- Искусственный интелект;
- Консалтинговые услуги.
Наша команда
Основу компании составляют высококвалифицированные специалисты – выпускники ведущих ВУЗов страны: МГУ, МИФИ, МЭИ, МАИ, МИЭМ и базовых ВУЗов Министерства обороны. Сотрудники АО «КОНСИСТ-ОС» имеют многолетний опыт работы в атомной энергетике и оборонной промышленности, в том числе в области коммуникаций и технического обеспечения всех видов связи.
В осуществлении текущей операционной деятельности компания следует ключевому принципу – относиться к персоналу как к человеческому капиталу. Развивать, обучать и мотивировать его.
Сила команды руководителей компании заключается в комбинации управленческого и технического опыта, что дало блестящие результаты за прошедшие годы. Кроме этого, лидерские и командные черты руководства компании выразились в выработке широких и гибких целей, предназначенных для удовлетворения часто меняющихся предпочтений быстро движущегося рынка услуг.
Мы будем рады видеть в наших рядах талантливых людей, которые в ближайшем будущем смогут стать сильными профессионалами и основным кадровым резервом нашей Компании!!
Информация о Консист-ОС
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет