Обучение нюансам сервиса, топ ресторан, интересное меню со сторителлингом, сеты
Что можно улучшить?
Невнятная мотивация по продажам, гигантские пороги, до премии допрыгнуть невозможно, система построена так, что из восьми бригад премию получает только одна
- Удаленный формат работы
- Статусная компания с громким именем
Что можно улучшить?
- Зарплатные условия низкие и ухудшились со временем. Расчет ЗП перестал быть фиксированным и стал исходя из количества задач (задач немного, но они занимают все время рабочее. Но ЗП уменьшилась на 50%)
- Отсутствует рост как специалиста
Максимально лояльное и классное руководство . Все мы не идеальные это понятно , но управляющий состав готов всегда пойти на помощь даже если это не касается работы !
Дружный коллектив, удобное местоположение офиса в центре Москвы и в шаговой доступности от двух станций метро, бесплатное питание
Что можно улучшить?
Нездоровая эмоциональная атмосфера в офисе, исходящая от нового руководителя колл-центра, безосновательные угрозы лишения премии, а также отсутствие возможностей карьерного роста и низкая для Москвы зарплата, за работу в государственные праздники не доплачивают
Своевременная выплата зп. Уступчивость в выборе графика смен
Что можно улучшить?
Коммуникацию с коллегами и подчиненным персоналом стоит привести в формат конструктивной обратной связи- к выжимкам, в которых конкретно описываються ошибки и пути их решения и исправления, так как бранными словами, оскорблениями, криками НЕРЕАЛЬНО побудить человека понять свою ошибку, также отделу кадров стоит нивелировать количество нецензурных слов и выражений в своей речи. Желательно организовать тайминги по закрытию смены кухни более корректно
Известное имя компании, многие его знают. Что может служить преимуществом при дальнейшем трудоустройстве. Возможность пообщаться с иностранцами за стойкой.
Что можно улучшить?
Улучшить можно все, что касается комфорта персонала. Например, завести обеденный стол и нормально кормить работников.
Развитие и постоянное обучение, возможность повышения квалификации, знакомство с новыми людьми
Что можно улучшить?
Хотелось бы улучшить качество еды для персонала, потому что она просто отвратительна. Зачастую это непонятное жижево, которое подаётся в железных мисках. Это невозможно есть, из-за чего приходилось постоянно тратить деньги на еду.
Хотелось бы не отдавать такие огромные налоги из чаевых для остального персонала. В среднем выходило несколько тысяч в день для Барменов, менеджеров, уборщиц, котломойщиков и прочих лиц, которым не хотели повышать зп
Команда бара и непосредственного руководителя.
Красивый вид
На этом вроде бы все
Что можно улучшить?
Коммуникацию между подразделениями, слишком высокие требования за ставку которую предлагают, постоянно проблема с персоналом, текучка, от слова «всегда»
Компания имеет вес на рынке. Удобное расположение офиса. Возможно получить хороший опыт.
Что можно улучшить?
По ощущениям: отсутствие перспектив на повышение ЗП. Пытаются создать корпоративных дух, но все рушится в обычные рабочие будни из-за высшего руководства и принципам работы. Временное место работы, текучка кадров большая.
В целом атмосфера в коллективе довольно свободная и "современная".
Что можно улучшить?
Много чего можно и нужно улучшать. Компания собирается выходить на международный уровень, активно развивается, но до уровня международных компаний ещё далеко, особенно в плане работы со своим персоналом.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании White Rabbit | Restaurant and Club
Рекомендуют ли сотрудники компанию White Rabbit | Restaurant and Club для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию White Rabbit | Restaurant and Club для трудоустройства, на основании 75 оценок.
Какая оплата труда в компании White Rabbit | Restaurant and Club?
Сотрудники компании White Rabbit | Restaurant and Club оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 75 оценок.
Как сотрудники White Rabbit | Restaurant and Club оценивают руководство компании?
Сотрудники компании White Rabbit | Restaurant and Club оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 75 оценок.
Как сотрудники White Rabbit | Restaurant and Club оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании White Rabbit | Restaurant and Club оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 75 оценок.
Самый Модный ресторан "Белый Кролик" открылся совершенно недавно в центре Москвы на крыше торгового Дома "Смоленский Пассаж" . Стильный интерьер и безупречная кухня от Шеф-повара Константина Ивлева , с красивым видом с высоты на старую Москву.