- Удаленный формат работы
- Статусная компания с громким именем
Что можно улучшить?
- Зарплатные условия низкие и ухудшились со временем. Расчет ЗП перестал быть фиксированным и стал исходя из количества задач (задач немного, но они занимают все время рабочее. Но ЗП уменьшилась на 50%)
- Отсутствует рост как специалиста
Максимально лояльное и классное руководство . Все мы не идеальные это понятно , но управляющий состав готов всегда пойти на помощь даже если это не касается работы !
Дружный коллектив, удобное местоположение офиса в центре Москвы и в шаговой доступности от двух станций метро, бесплатное питание
Что можно улучшить?
Нездоровая эмоциональная атмосфера в офисе, исходящая от нового руководителя колл-центра, безосновательные угрозы лишения премии, а также отсутствие возможностей карьерного роста и низкая для Москвы зарплата, за работу в государственные праздники не доплачивают
Своевременная выплата зп. Уступчивость в выборе графика смен
Что можно улучшить?
Коммуникацию с коллегами и подчиненным персоналом стоит привести в формат конструктивной обратной связи- к выжимкам, в которых конкретно описываються ошибки и пути их решения и исправления, так как бранными словами, оскорблениями, криками НЕРЕАЛЬНО побудить человека понять свою ошибку, также отделу кадров стоит нивелировать количество нецензурных слов и выражений в своей речи. Желательно организовать тайминги по закрытию смены кухни более корректно
Известное имя компании, многие его знают. Что может служить преимуществом при дальнейшем трудоустройстве. Возможность пообщаться с иностранцами за стойкой.
Что можно улучшить?
Улучшить можно все, что касается комфорта персонала. Например, завести обеденный стол и нормально кормить работников.
Развитие и постоянное обучение, возможность повышения квалификации, знакомство с новыми людьми
Что можно улучшить?
Хотелось бы улучшить качество еды для персонала, потому что она просто отвратительна. Зачастую это непонятное жижево, которое подаётся в железных мисках. Это невозможно есть, из-за чего приходилось постоянно тратить деньги на еду.
Хотелось бы не отдавать такие огромные налоги из чаевых для остального персонала. В среднем выходило несколько тысяч в день для Барменов, менеджеров, уборщиц, котломойщиков и прочих лиц, которым не хотели повышать зп
Команда бара и непосредственного руководителя.
Красивый вид
На этом вроде бы все
Что можно улучшить?
Коммуникацию между подразделениями, слишком высокие требования за ставку которую предлагают, постоянно проблема с персоналом, текучка, от слова «всегда»
Компания имеет вес на рынке. Удобное расположение офиса. Возможно получить хороший опыт.
Что можно улучшить?
По ощущениям: отсутствие перспектив на повышение ЗП. Пытаются создать корпоративных дух, но все рушится в обычные рабочие будни из-за высшего руководства и принципам работы. Временное место работы, текучка кадров большая.
В целом атмосфера в коллективе довольно свободная и "современная".
Что можно улучшить?
Много чего можно и нужно улучшать. Компания собирается выходить на международный уровень, активно развивается, но до уровня международных компаний ещё далеко, особенно в плане работы со своим персоналом.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании White Rabbit | Restaurant and Club
Рекомендуют ли сотрудники компанию White Rabbit | Restaurant and Club для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию White Rabbit | Restaurant and Club для трудоустройства, на основании 75 оценок.
Какая оплата труда в компании White Rabbit | Restaurant and Club?
Сотрудники компании White Rabbit | Restaurant and Club оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 75 оценок.
Как сотрудники White Rabbit | Restaurant and Club оценивают руководство компании?
Сотрудники компании White Rabbit | Restaurant and Club оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 75 оценок.
Как сотрудники White Rabbit | Restaurant and Club оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании White Rabbit | Restaurant and Club оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 75 оценок.
Самый Модный ресторан "Белый Кролик" открылся совершенно недавно в центре Москвы на крыше торгового Дома "Смоленский Пассаж" . Стильный интерьер и безупречная кухня от Шеф-повара Константина Ивлева , с красивым видом с высоты на старую Москву.