Работал больше 10 лет
Стабильное развитие. Уважение к мнению. Финансирование ППР. Хороший коллектив.
Корпоративное мышление.
2,3
Во время платят ЗП, оплачивают больничные, отпуска. Есть транспорт с доставкой на рабочее место.
Стабильности ни какой, склад закрыли, с арендой не договорились. 300 человек ушли на рынок труда.
Нет нормального места отдыха, вернее отдыха нет совсем. Авралы и доделывание за другими в порядке вещей. По мимо своей работы придется сделать работу за тех кто не успел.
Штат всегда держат в маленьком количестве, что бы люди работали на износ.
Бывший сотрудник
Хорошая работа, удобный график работы коллектив отличный начальство супер заработная плата хорошая, хочу вернуться , на КДВ распределительный центр уходил по семейным обстоятельствам
Плохово не чего добавить перерывы чуть больше а так работать можно все су пер
1,8
Бесплатная мед.книжка, бесплатная неудобная форма, оформление с первого рабочего дня
1. Хорошо бы составить график перерывов и его соблюдать. По табелю рабочий день - 11 часов, а по факту - 13 часов. Должны быть 4 перерыва, но их никто не даёт.
2. Поставить стулья за кассу. За 13 часов на ногах - к вечеру ноги просто отваливаются.
3. Разделить помещение приёма пищи и кабинет директора. ( что бы во время перерыва можно было позвонить и не мешать директору работать).
4. В столовой поставить стул со спинкой, а не табурет( напоминающий жёрдочку, на которой попа даже не помещается).
5. Добавить сотрудников. 3 человека это очень мало при том, что обязанности нужно выполнять за 7 ( кассир, продавец, пекарь, товаровед, грузчик, уборщица, охранник).
6. Для такого количества обязанностей и 13-ти часового рабочего дня - з.плата ооочень маленькая.
Лояльное отношение. Справедливое отношение к сотрудникам. Правильно ставить задачи.
Условия работы, отдыха, досуга сотрудников.
Бывший сотрудник
Хорошее руководство,
Доставка транспортом предприятия,
Удобный график.
Все хорошо,
Пришлось уволиться в связи со сменой места жительства.
Розничные продажи и мерчендайзинг
Рабочий персонал
Клиентский сервис и поддержка
Финансы и бухгалтерский учет
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
Сфера услуг, рестораны и туризм
3,4
Общественная безопасность и госслужба
Проектирование и исследования
Топ-менеджмент
Медицина и охрана труда
Управление продуктами и проектами
Закупки и снабжение
Дизайн и графика
Условия труда. Дружный коллектив,отзывчивое руководства. Стабильная зарплата без задержек.
Коллектив! Не очень приветливый чтобы узнать и понять полностью работу новому сотруднику надо стоять над душой.
Официальное трудоустройство, карьерный рост, своевременные выплаты з/п, хороший коллектив
Когда закрывают филиал,не отправлять своих сотрудников на вольные хлеба, а предложить сотрудникам другую работу. Учитывая что, огромный холдинг в данной организации. Пусть может не всем сотрудникам, но хотя бы тем, которые занимали руководящие должности.
Зарплаты по популярным должностям в КДВ Групп
Укладчик-упаковщик
55 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (474)
Питание ,доставка транспортом компании ,хорошие руководители
2 001 отзыв
Красное & Белое, розничная сеть
9 059 отзывов
Хорошее начальство .
Идут всегда на встречу и входят в положение сотрудников .
Отличный заработок ,комфортные условия .
Работала в Банке Долинск .
Я думаю всё и так было прекрасно.
3,0
Стабильность и работа рядом с домом, премии по итогам года, индексация заработанной платы ежегодно
Отношение к сотрудникам со стороны старших смен, много, людей увольняются только по этой причине
Хорошая оплата труда, мед.ком за счет компании. Униформа
Качественней подбирать руководителей и персонал
Наличие рабочей одежды, бесплатное питание. Хорошие условия труда, новая техника, тёплый склад.
Все в порядке. С условиями труда проблем нет.
Хорошие условия труда. Достойная зарплата. Возможность перевестись работать ближе к дому. Помощь в решении разных проблем.
Всё устраивает. Единственный момент по штату магазина,часто штат не укомплектован полностью, но опять же не всё в этом вопросе зависит от работодателя.
Питание, спецодежда, зарплата своевременно, чистота, коллектив
Нет прачки на РЦ. Далеко от остановки, температура на складе
2,0
Своевременная оплата, транспорт для сотрудников до места работы.
Руководство, к сожалению не могут руководить, потому что бояться потерять свое место. Вынуждены под гнетом выполнять нереальные задачи, прикрываясь сотрудниками. "Пусть лучше их уволят, чем меня."
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
Уровень дохода:
9 059 отзывов
Посмотреть
Стабильность, график, социальный пакет, близость к дому, коллектив
Коммуникация между сотрудниками
Дружный коллектив, своевременная выплата заработной платы, возможность карьерного роста, новогодние премии.
Хотелось бы нанять охрану, дабы в этой роли выступают продавцы. Возможность пересмотреть рабочую форму.
Стабильная зарплата, условия труда, корпоративный транспорт.
Распределение четких обязанностей сотрудников, надзор за браком продукции ещё с этапа настраивания печей
Посмотрите вакансии похожих компаний
3,3
Стабильно платят,двойная оплата в праздники, подработки, стараются обходится без штрафов, есть корпаративнвй транспорт и обеды
Обновить инструмент для комплектации, а именно - новые рохли и новые сканера, а то сотрудников больше, а живого инвентаря все меньше.
Прекрасная компания! Условия отличные ! Всем рекомендую. Прозрачная система мотивации, удобный график, замечательный работодатель !
Коммуникация со складом , хотя не часто требуется . Все отлажено и автоматизировано .
Забота о своих сотрудниках, удобный график, стабильная заработная плата, возможность карьерного роста
Коммуникация между сотрудниками, путёвки в лагерь для детей!
2,8
Полный соц пакет, мед книжка. Вовремя з/п. Нормированный график 3/3 (2/2). Хороший коллектив и директор магазина (тут как повезет). Супер тех. поддержка, которая всегда поможет и подскажет!
Устроился летом в 2021 году! Очень был рад что попал сюда.
Изначально работал не на своем магазине, развозил заказы на чужом полигоне. Но мне было все равно. С радостью брал подработки и в других магазинах. Помогал работе по магазину (хотя был курьером). Когда перевели на мой изначальный магазин, был ещё больше рад, + устраивался на одну з/п, в процессе произошло увеличение! Не работа, а мечта... Но потом...
В самый тяжёлый для многих 2022 год оказался не нужен. Начальство решило "оптимизировать" работу и избавиться от лишних курьеров. Сначала возмущался, но, пообщавшись с главным кадровиком решил не ругаться, получить компенсацию за 1 месяц и закончить сотрудничество. Но главный мотивацей для меня к увольнению был тот факт, что мне пообещали, если будет свободна вакансия, меня возьмут обратно.
Через год возможность предоставилась... Но. увы и ах... Меня не взяли. Оказывается, если покидаешь одну из структур КДВ (даже таким образом) обратно в эту структуру нет дороги...
Прошло два года, но неприятное чувство осталось...
Ps. Мог устроиться в другую структуру Кдв, меня брали, даже начал оформление, но это уже другая история...
А так, если Вы хороший сотрудник, делаете свою работу хорошо, не косячите, не опаздываете, помагаете всем, это не гарантия что Вас обеспечат работой. Если что то случится, просто обманут и избавятся.
С уважение. Ваш бывший курьер с Вавилова.
График, условия труда, питание, транспорт и зарплата. Возможность карьерного роста.
Коммуникация между сотрудниками, да и в принципе всё. Говорю про работу в кондитерском цехе, на других местах может быть лучше.
2,3
спасибо за год работы в ярче .
из плюсов , всегда шли на встречу .
график 3/3
коллектив веселый .
после увольнения не устроишься обратно .
перерыв вместо 4 по 30 минут будете отдыхать не больше 3 по 10
о кортерном росте и речи не было . не кто не даст тебе расти в этой компании.
Белая зарплата, бесплатные обеды и транспорт. Раздача вкусняшек , подарки на Новый год детям.
Возможность карьерного роста.
Все честно и прозрачно, адекватное руководство, хороший уровень зп по Ижевску
Обновить уровень склада
Хорошая заработная плата, условия труда, коллектив, политика компании, обучение
Раздражает не понимание, когда приедет машина с товаром. Было бы круто, если бы было прописано конкретное время
Своевременная оплата труда. Стабильный график 5/2. Оплачиваемые больничный, отпуск.
К сожалению, коллектива нет. Каждый сам за себя. И это очень мешает работе на самом деле.
Стабильность, двойные выплаты, прозрачность,график, бесплатные обеды
Условия работы и помещение
3,0
Привозят и отвозят с работы, бесплатные обеды, выдача спец одежды, своевременная выплата заработной платы
Коммуникацию между сотрудниками и начальством