Первая работа после университета, плюсов как таковых не удивела.
Формат работы офиса обустроин в опенспейс, очень не удобно так работать, особенно когда все говорят по телефону.
Руководитель не заинтересован в объедение коллектива.
За опоздание на 1 минуту - штраф и выставляют на общее обозрение.
Хороший и спокойный коллектив, за некоторым исключением. Был бы нормальный уровень зп-мало кто ушёл бы..
Зарплата бичь фирмы. Превратилась в уч комбинат.. Приходят без опыта - научатся и, кто посмышленее и поамбициознее, уходят.. Квалификация снижается постоянно..
Зарплата приходила точно в срок, пожалуй это единственный плюс.
Отношение коллектива к новым сотрудникам, элементарно даже руководитель отдела не здоровается и не прощается.
Никто из наставников совершенно не заинтересован в обучении нового сотрудника, почти на все вопросы следовал ответ из серии это тебе не надо знать, а в случае ошибки начинали нервничать почему новый человек делает не правильно.
Рекомендуют ли сотрудники компанию КВИН для трудоустройства?
46.7% сотрудников рекомендуют компанию КВИН для трудоустройства, на основании 45 оценок.
Какая оплата труда в компании КВИН?
Сотрудники компании КВИН оценивают оплату труда на 2.1 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники КВИН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КВИН оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники КВИН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КВИН оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 45 оценок.
ООО «Квин» - крупное предприятие Пермского края.
Компания начинала свою деятельность в 1993 г. с оптовой торговли кабельной продукцией, в 2000 г. наладила реализацию черного металлопроката, а в 2005 г. запустила уникальное для Пермского края производство. В рамках «Пермского завода профнастила» осуществляется выпуск металлочерепицы, профнастила, строительного профиля для ГКЛ а также переработка тонколистового металлопроката.
Сегодня ООО «Квин» это:
Кабельный сервисный центр
Металлоцентр
Пермский завод профнастила
Компания «Квин» уделяет большое внимание стратегии развития бизнеса, что является залогом динамичного движения компании, а так же создает все условия для комфортной и безопасной рабочей атмосферы, которая позволит сотрудникам добиваться успехов в труде и развивать свои профессиональные навыки.
Каждый сотрудник компании может рассчитывать на возможность открыто и конструктивно обсуждать результаты своей работы с руководителем, на поддержку в развитии своих компетенций и навыков, на признание и достойное материальное вознаграждение в зависимости от результата как своей персональной деятельности, так и деятельности всей компании в целом; на честное, уважительное отношение к себе!
Для более быстрого и эффективного вхождения в рабочий процесс в нашей компании организована система наставничества и адаптации сотрудников, а так же прописана программа обучения.
Помимо признания качества продукции «КВИНа», компания получает признание и за свою социальную политику.
В активе «КВИНа» поддержка хоккейной, футбольной и баскетбольной команд, которые ведут активную борьбу за призовые места в различных соревнованиях Перми.
Мы предлагаем работу в дружном коллективе, официальное трудоустройство, социальные гарантии, зарплату без задержек.