ИТ-парк это отличное место! Коллектив невероятный, очень поддерживающий и дружный. Начальство лояльное, заинтересованное в росте своих сотрудников. Здесь можно реализовывать свои идеи, что для меня очень важно. Адаптация проходит незаметно, буквально с первых дней. Очень теплые воспоминания оставили корпоративные мероприятия, нацеленные на сплочение коллектива
За время работы в ИТ-Парке я не нашла существенных недостатков
Ит-парк прекрасное место для роста и развития. Специфика работы поможет улучшить навыки, изучить много нового и интересного. Руководство относится с пониманием к сотрудникам, оказывает поддержку. Коллеги из других отделов помогут в решении вопросов.
Рассмотрение иного уровня дохода, других недостатков отметить не могу
Отличный добрый, слаженный коллектив. Прекрасная возможность для генерации и реализации идей. Отличное руководство и бэк-офис. Очень классное взаимодействие с ИТ-сообществом!
Чуть пересмотреть для такого драйвового коллектива Республики оплату под рынок
ИТ-Парк для меня стал точкой профессионального и личностного роста.
Мне очень повезло с коллегами, с самого начала команда была невероятно сплоченной, всегда готовой протянуть руку помощи и поделиться знаниями. Это дало сильную поддержку для только что устроившегося сотрудника.
Несмотря на свой маленький опыт в подобной сфере, компания дает все возможные способы расти и становится профессионалом.
Помимо профессионального аспекта ИТ-парк также способствует развитию корпоративной культуры.
Возможно, было бы неплохо устраивать обмен опытом сотрудников или руководитель-подчиненный чаще
Крупная компания с абсолютно разными людьми, которые открываются тебе и открывают тебя с разных сторон. Здесь я начинала свою деятельность, росла как личность, как специалист. Нравилось то, что у нас было разнообразие в задачах, были возможности знакомства и общения с другими коллективами смежных компаний, нравилась корпоративная культура и в целом даже сам офис в центре города. Мне было важно работать в комфорте.
Чаще общаться с сотрудниками всех уровней, узнавать их внутреннее состояние, потребности, чтобы не было выгорания
График работы, отношение к сотрудникам! Есть место для отдыха и самый большой плюс в том, что нас каждый день радуют свежими фруктами и бесплатным кофе
Все супер! Для меня было главное - это отношение к сотрудникам и это самая крутая компания с крутыми ценностями.
Технический отдел: Руководитель дата-центра; коллектив, который всегда поможет начинающему специалисту, научит и поможет эффективно работать в команде. Это отличное место для старта.
Стабильные выплаты по з/п, различные мероприятия внутри площадки, подготовка к ним. Бесценный опыт.
ГАУ, бюрократия
Низкая зп, странный kpi по премии, схожий с работой call-центра (получить полную премию, в любом случае несложно)
Были даны обещания по улучшению условий труда, к сожалению в приоритет выставлены они не были
Задачи от других отделов день в день перед крупными мероприятиями, при наличии сервиса Helpdesk. Из-за этого большой поток вопросов возникающих одновременно, которые нужно решить моментально. Думаю это недостаток, который необходимо исключить в будущем
Отличное место для старта карьеры, молодой и очень приятный коллектив. Прекрасная рабочая атмосфера
Учреждение бюджетное, со всеми его плюсами и минусами. Уровень заработной планы стоит держать на достойном уровне, чтобы не допускать текучки хороших кадров
Классные коллектив, директор, министр. Всегда драйвово. Можно выявить слабые стороны в процессах, инфраструктуре, рассказать об этом и совместно решить, руководители всегда открыты к диалогу. Изо дня в день компания преображается. Клевые корпоративные движухи за счёт организации и не только, спорт, скидки у партнеров. Поддерживается дружеское общение с коллегами которые уже давно не работают в компании.
Закупки, заработную плату, внимание к переработкам, ДМС, компенсацию питания.
Отличное место, чтобы набраться навыков, научиться работать в коллективе и стать отличным специалистом в другой компании.
Нет каких-либо процедур и процессов в компании.
Есть отдел, который не делает свою работу, за них ее делают другие отделы, это отнимает много сил и времени.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИТ-парк, Технопарк в сфере высоких технологий
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИТ-парк, Технопарк в сфере высоких технологий для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию ИТ-парк, Технопарк в сфере высоких технологий для трудоустройства, на основании 45 оценок.
Какая оплата труда в компании ИТ-парк, Технопарк в сфере высоких технологий?
Сотрудники компании ИТ-парк, Технопарк в сфере высоких технологий оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники ИТ-парк, Технопарк в сфере высоких технологий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИТ-парк, Технопарк в сфере высоких технологий оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники ИТ-парк, Технопарк в сфере высоких технологий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИТ-парк, Технопарк в сфере высоких технологий оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 45 оценок.
Технопарк в сфере высоких технологий «ИТ-парк» является крупнейшим технопарком в it-сфере в Восточной Европе и трижды признан лучшим в рейтинге Министерства связи и массовых коммуникаций России.
Миссия «ИТ-парка» - создавая комфортные условия и открывая возможности, мы развиваем интеллектуальный капитал и технологическое предпринимательство.
«ИТ-парк» - это комплекс с современной инфраструктурой, созданный для обеспечения максимально благоприятных условий для начинающих или развивающихся it-компаний. Ключевым направлением специализации компаний-резидентов «ИТ-парка» является разработка отечественного программного обеспечения, в том числе в сфере «электронного правительства» и «электронных государственных услуг». ГАУ «ИТ-парк» активно участвует в развитии компаний-резидентов, оказывая им поддержку и способствуя их продвижению на it-рынке.
Команда ГАУ «ИТ-парк» – это команда единомышленников – молодых, профессиональных и увлеченных людей. Крупномасштабные интересные проекты, высокотехнологичное оборудование, постоянное развитие, возможность обучения, достойная зарплата и социальный пакет – преимущества работы в «ИТ-парке».