Отзывы сотрудников о компании Институт Человека РОМИР
Frontend-разработчик
Хороший офис, удобное местположение в центре.
Крутой коллектив - веселые классные ребята, всегда помогут с вопросами.
Адекватное руководство - недопониманий не было.
Задачи бывают сложные но интересные.
и бонусом чай кофе печеньки - часто пироги,фрукты и прочие вкусняшки
Специалист технической поддержки
Специалист по работе с клиентами
В компании очень дружелюбная атмосфера, ценят инициативных и проактивных сотрудников. Возможностей для роста много, и главное - руководство очень заинтересовано в росте компетенций работников.
Профессиональный рост напрямую зависит от сотрудника, его компетенций, стремлений и возможностей, заинтересованности в росте.
Руководство очень понимающее, развит институт наставничества. В отделе чувствуешь команду, у которой есть лидер, а не формат подчиненный-босс.
В работе почти не сталкиваюсь с рутиной. Много проектов разных форматов, масштабов и тематик. Буквально варишься в актуальных темах, поэтому работа развивает кругозор.
В клиентском отделе много общения, постоянно взаимодействуешь с коллегами внутри компании. Собственно, среди них очень много интересных людей профессионалов своего дела.
Не очень высокий доход, с учетом того, что особых плюшек типа ДМС, премий, компенсации обедов нет для неруководящих должностей.
Добавить нематериальные плюшки для удобства и комфорта пребывания в офисе
Руководитель проектов
Постоянные тренинги, обучения и иные активности для сотрудников. Хорошие корпоративные мероприятия
Дружный, молодой коллектив
Возможность гибкого графика по согласованию с прямым руководителем
Стабильный работодатель. Никогда не бывает задержек по выплате зарплаты
Офис рядом аж с 2 ветками метро
Приветствуются как опытные кадры, так и выпускники вузов под обучение и развитие
Каждый день на уютной кухне самые разные печеньки
Специалист технической поддержки
Корпоративная культура
Интересные проекты
Приятные коллеги
Методолог-консультант
Компания предоставляет возможность расширить свои навыки и знания в различных областях благодаря разнообразным проектам, как внутренним, так и внешним (клиентским).
Периодически проводятся тренинги.
Аналитик
Вы бы хотели работать в Институт Человека РОМИР?
Тайный покупатель
Специалист отдела контроля качества
Местами интересные задачи,
Заработная плата
Переработки тут нормальное явление,
Хаус и беспорядки во всех процессах
Специалист отдела панельных исследований
Руководитель проектов
Специалист по контролю качества
Специалист отдела контроля качества
Руководитель научный сотрудник
Аудитор
Менеджер проектов
Первое время очень нравился коллектив, до сих пор остались друзья
Хороший офис
2. Дружный, молодой коллектив
3. Стабильный работодатель
4. Никогда не бывает задержек по выплате зарплаты
2. Ремонт вокруг бизнес-центра
- высокий профессионализм всех сотрудников
- достойный уровень зп
- возможность карьерного роста или ротации внутри отделов
- хорошее обустройство офиса, рядом есть кафе, магазины, аптека
- корпоративная культура
- нет ДМС, но это не самое страшное, главное, что работа интересная
Интервьюер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Институт Человека РОМИР
Рекомендуют ли сотрудники компанию Институт Человека РОМИР для трудоустройства?
70.9% сотрудников рекомендуют компанию Институт Человека РОМИР для трудоустройства, на основании 79 оценок.
Какая оплата труда в компании Институт Человека РОМИР?
Сотрудники компании Институт Человека РОМИР оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 79 оценок.
Как сотрудники Институт Человека РОМИР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Институт Человека РОМИР оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 79 оценок.
Как сотрудники Институт Человека РОМИР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Институт Человека РОМИР оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 79 оценок.
Институт Человека РОМИР, ведущий научно-практический исследовательский центр в России, приглашает к сотрудничеству талантливых и мотивированных специалистов, стремящихся внести свой вклад в глубокое изучение Человека.
Мы являемся лидером в сфере исследований психологии, социологии, маркетинга, демографии и статистики, объединяя крупнейшее сообщество ученых-практиков, работающих более чем в 60 странах мира. С 1987 года мы занимаемся глубинным изучением Человека в евразийском пространстве, развивая инновационные инструменты и опираясь на фундамент социальных наук.
В основе нашей работы лежат три ключевых принципа:
- Человекоцентричность – для нас человек является отправной точкой всех процессов и главным объектом изучения;
- Научность – соблюдение строгих научных норм и методов, подготовка ученых-практиков нового поколения;
- Конфиденциальность – этичность и ответственность в отношении участников исследований, клиентов и самих данных.
Институт Человека РОМИР развивает уникальный инструмент для познания Человека - Лонгитюдную систему РОМИР, не имеющую аналогов в мире.
Присоединяясь к нашей команде, вы сможете:
- Применить свои знания и навыки в сфере научно-практических исследований;
- Работать с передовыми технологиями;
- Влиять на важные социальные процессы.
Мы ищем специалистов, делящих наши ценности и готовых внести свой вклад в познание Человека.
Ознакомьтесь с вакансиями на нашем сайте и присоединяйтесь к нам!
Информация о Институт Человека РОМИР
Категория: Услуги для бизнеса