Отзывы сотрудников о компании Исследовательская компания Радар
Специалист отдела обработки данных
Специалист по обработке данных
- Возможность договориться (по отпуску, формату работы)
- Обучение
Специалист отдела контроля качества
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Исследовательская компания Радар
Рекомендуют ли сотрудники компанию Исследовательская компания Радар для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Исследовательская компания Радар для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Исследовательская компания Радар?
Сотрудники компании Исследовательская компания Радар оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Исследовательская компания Радар оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Исследовательская компания Радар оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Исследовательская компания Радар оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Исследовательская компания Радар оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Привет, мы RADAR — агентство и школа маркетинговых исследований. Мы разрабатываем методики, проводим исследования и помогаем бизнесам принимать решения на основе данных. Проводим курсы по анализу данных и методам маркетинговых исследований в нашей RADAR.Школе. Проводим открытые лекции, вебинары, воркшопы.
Ещё мы делаем веб-инструменты для исследований и анализа данных. У нас свой софт для программирования анкет, симуляторов Conjoint, работы с таблицами и анализом данных.
Наши принципы:
1. Осознанное развитие
Мы видим смысл нашей работы в том, чтобы поддерживать непрерывный процесс развития на двух уровнях:
- внешний уровень: развитие бизнеса и продукта клиента через выбор наиболее эффективного наполнения и продвижения
- внутренний уровень: развитие аналитических, стратегических и менеджерских компетенций сотрудников (см. раздел РАДАР.Школа), а также кросс-обучение и предоставление выбора направления развития (см. раздел Карьера)
2. Создание и совершенствование технологий
Технологическое развитие в нашем понимании — это наиболее эффективный путь для минимизации времени на создание нового знания и принятие стратегических решений. Мы делаем аналитические продукты в вебе, которые упрощают работу с данными и позволяют увидеть результаты исследований в красивом и удобном виде
Ко-фаундеры агентства
Марк Шафир, CEO Александр Земсков, CTO
RADAR.Школа
Мы учим людей находить в данных новые смыслы. Переходить на новую ступеньку видения – от анализа к синтезу и применению в бизнесе.
Мы делаем упор на практические занятия. В каждом нашем курсе есть воркшопы с разбором домашних заданий. Наши выпускники приобретают конкретные практические умения, применимые в работе.
Преподаватели нашей школы работают в современных российских и международных компаниях. Курсы по анализу данных и по маркетинговым фреймворкам ведет Марк Шафир - CEO и co-founder агентства RADAR.
Наши каналы
https://t.me/radarresearch https://vk.com/radar.school https://www.youtube.com/@radar.shkola
Информация о Исследовательская компания Радар
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Образовательные учреждения