Идеальный турник

Награды компании 3 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 15.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Идеальный турник

январь 2022
Работаю в компании больше 2-х лет, зарплату переводят всегда вовремя и без задержек. Очень часто стимулируют премией. Плюсы в данной работе, что она является удаленной и обязанности совсем не сложные, график работы гибкий. Компания динамично развивается, и я успел вырасти в должности на 1 позицию. Всем рекомендую
В данной компании по моему мнению ничего не стоит улучшать.

Август 2022
Спасибо за высокую оценку! Работаем над тем чтобы сотрудникам было комфортно и они могли достигать своих целей!

декабрь 2024
За год зарплату поднимали трижды. Да и по срокам, в принципе, с выплатами задержек не бывает. Работодатель нравится свой стабильностью. За 1.5 года в отделе розничных продаж, существенных претензий/жалоб не возникало. В плане трудоустройства - всё официально, ЗП белая, с налоговыми вычетами и отчислениями в ПФ.
Загруженность порой высокая, устаю к концу рабочего дня. График бы хотелось несколько иной, например 3 через 1. Текущий, с выходными в субботу и воскресенье, совсем не по душе.

декабрь 2024
Так как это мое первое место работы, то я вполне доволен. Взяли без опыта работы и за это большое спасибо. График нормальный, работа не особо напрягает. Зарплата средняя по рынку и выплачивается всегда вовремя. С начальством пока конфликтов нет и надеюсь, что и не будет.
Хотелось бы конечно более быстрое продвижение по карьерной лестнице, но может это я и сам прилагаю в этом направлении слишком мало усилий.

Менеджер-консультант

декабрь 2024
Работаю на удалёнке менеджером-консультантом, занимаясь исключительно онлайн-заказами. Достаточно удобно, поскольку ездить никуда по сути не нужно. Трудоустройство официальное, зарплата всегда вовремя и премируют вдобавок по результатам кварталов. Загруженность относительно небольшая, единственное - не отойти никуда толком, поскольку обязан быть онлайн в соответствии с графиком.
Наличие плана несколько напрягает. Несмотря на то, что он всё же выполняется сам собой, непонятно исходя из какой логики он составлен. Онлайн - это всё же не оффлайн и дистанционно уговорить клиента, если до такого доходит, гораздо сложнее.

декабрь 2024
-Работаю здесь более двух лет. Есть возможность карьерного роста, для этого руководство проводит обучающие курсы. Коллектив у нас дружный, на выходные выезжаем вместе за город отдохнуть, руководство нас стимулирует. Условия труда устраивают, оплата всегда во время, аванс тоже в срок всегда. В целом, у нас дружный коллектив и приятно работать здесь.
все хорошо, руководство всегда заботится об улучшении условий для работников

Изучите отзывы по отделам

Администрация и управление
2,2

Личный ассистент

2,2
Огромное количество обучающих курсов, постоянное увеличение базы знаний, которой можно пользоваться в любой момент времени
Неплохо было бы улучшить: отношение к сотрудникам; финансовую мотивацию.

ноябрь 2024
Работаю менеджером консультантом третий месяц. Пока что довольно сложно судить о компании в целом, однако жалоб никаких. Зарплата соответствует обещанной, трудоустройство в соответствии с трудовым кодексом, график достаточно удобный. На данный момент, жалоб никаких нет. Неплохой работодатель.
Жаль, что транспортные расходы никак не компенсируются. Каждый день туда и обратно - на дорогу траты приличные, тем более, что живу далеко.

ноябрь 2024
Устроилась сюда чуть больше месяца назад. Вот на днях получила свою первую зарплату. Она меня кстати очень порадовала. Что касается самой работы, то мне она нравится. Сложного ничего нет. В курс дела вошла быстро. Коллектив тут отличный. Надеюсь и в дальнейшем все будет хорошо.
Пока еще работаю здесь очень непродолжительное время и каких-то предложений у меня нет.

ноябрь 2024
Устроилась в 2020-м и первый год проработала кассиром, после чего определили на должность менеджера в том же отделе розничных продаж. Условия, зарплата - устраивают вполне. Напряжения, усталости к концу рабочего дня - абсолютно нет. Стандартный график с 8 до 17 и перерывом на обед 1 час. Очень нравиться сама работа, поскольку общение с клиентами - это моё.
Жаль, что расходы на транспорт не компенсируется никак. И это, на данный момент, для меня лишь единственный минус.

ноябрь 2024
Довольно хорошая зарплата, нормальный коллектив, нормированный рабочий график и регулярное премирование по итогам кварталов. 1.5 года в Идеальном турнике на должности менеджера по продажам - претензий к работодателю нет. В плане особенностей трудоустройства - всё официально, по ТК РФ.
Достаточно большие расходы на транспорт, поскольку живу не близко. Да и добираться в целом неудобно. Две пересадки и суммарно 30 минут времени только в одну сторону.

октябрь 2024
Устроилась в эту компанию полтора года назад. Освоилась довольно быстро. График работы устраивает. Платят нормально. Зарплата выплачивается без задержек. Я пока всем очень довольна.
Лично меня здесь все устраивает. Каких то проблемных моментов я не вижу.

октябрь 2024
В 2023-м, ещё в процессе обучения в колледже, проходила в Идеальном турнике стажировку. В весной этого года, после получения диплома, устроилась менеджером по продажам на постоянную работу. Очень душевный коллектив, адекватное начальство, нормальная зарплата и удобный график. Довольна работодателем.
Порой очень высокая загруженность, да так, что на обед проблематично отойти. Думаю, что штат продавцов хорошо бы расширить на несколько человек.

октябрь 2024
Я уже больше года здесь работаю. Компания — огонь, все свои обещания выполняет. Зарплату платят регулярно и в полном размере. Коллектив — супер, начальство — адекватное. За всё время никаких нареканий и штрафов не было. Я доволен своим работодателем.
В целом все устраивает,но конечно же, как и всем хотелось бы больше зарабатывать

Вы бы хотели работать в Идеальный турник?

октябрь 2024
Работаю здесь менеджером по продажам. Работа мне знакомая, так как уже был подобный опыт в других компаниях. Зарабатываю в целом не плохо. С выплатами зарплаты здесь проблем нет. Очень нравится отличный коллектив. С начальством пока у меня полное взаимопонимание. В целом я работой доволен.
В принципе меня все устраивает и я трезво стараюсь оценивать, что происходит вокруг..

октябрь 2024
Компания предлагает отличный коллектив и адекватное руководство. Условия труда удобные, зарплата всегда вовремя, есть возможности для карьерного роста.
Хотя в целом все отлично, я бы предложил больше возможностей для повышения зарплаты и предоставления обучающих программ. Также полезно было бы создать больше мероприятий для сплочения коллектива, чтобы укрепить командный дух. Это помогло бы нам работать еще эффективнее и способствовало бы обмену опытом между сотрудниками.

Менеджер по рекламе

октябрь 2024
На должности менеджера по рекламе и продвижению уже около 5 месяцев. Фактически, работа не моя основная и исключительно в удалённом формате. Но тем не менее, трудоустройство полностью официальное. Тот случай, когда время для реализации поставленных задач выбираешь самостоятельно, что весьма удобно. По зарплате, как и обещали при собеседовании. Замечаний к работодателю никаких.
Хотелось бы повыше зарплату, поскольку денег много не бывает.

сентябрь 2024
Я здесь работаю больше года. Компания полностью выполняет все свои обязательства. Зарплату выплачивают регулярно и в полном объеме. Отличный коллектив и адекватное руководство. Я стараюсь выполнять свою работу качественно. Никаких нареканий на мою работу или штрафов за это время у меня не было. Работодателем я вполне доволен.
Как и всем нормальным людям хотелось бы иметь выше оклад. Но я понимаю, что не все сразу.

Инженер-конструктор

сентябрь 2024
проработал на заводе около двух лет, но из за переезда пришлось уйти, о чём сильно жалею. Коллектив на заводе дружный и сплочённый, зарплату платят вовремя и руководство не глупое и отзывчивое
Даже не знаю. по моему лучше не сделаешь и так очень достойные условия

сентябрь 2024
Устроился сюда три месяца назад. Пока только освоился. Коллектив конечно прекрасный. Все очень доброжелательные и всегда готовы во всем помочь. По работе ничего сложного нет. Платят всегда без задержек. Зарплата считаю вполне нормальная. Буду смотреть, что будет дальше. Пока своей работой я более чем доволен.
Пока насчет улучшений у меня предложений нет. Но я над этим подумаю.

Старший менеджер по продажам

сентябрь 2024
С 2020-го начала свою работу в компании с обычного продавца и успела сменить несколько должностей, в том числе поработать на выдаче, на складе и в качестве онлайн-консультанта. На текущий момент, уже около года являюсь старшим менеджером по продажам. Работодатель очень достойный, никакой нервотрёпки и прочих неприятностей не припомню за все эти годы. Зарплата всегда вовремя + время от времени премирование, в случае перевыполнения плана. Уходить в перспективе не планирую.
Чрезмерно много работы с бумажной отчётностью. Часто приходиться доделывать дома или задерживаться сверхурочно.

август 2024
Уже больше года работаю в этой компании. Считаю, что для начала карьеры это просто идеальное место работы. Можно набраться опыта и получить нужные знания. При этом здесь еще и довольно не плохо платят. Пока я всем очень доволен!
В плане улучшить даже и не знаю. Тут все и так функционирует прекрасно.

Продавец-консультант

август 2024
Хорошая зарплата и условия в целом. За 1.5 года работы продавцом, никаких конфликтов и прочих неприятных ситуаций. Коллектив относительно немногочисленный, но дружный. Да, загруженность порой высокая, однако это вполне нормальное явление в сфере продаж. На данный момент, свободные вакансии имеются, так что, советую обратить внимание соискателям.
Устраивался с минимальным опытом и на освоение специфики потребовалось пару-тройку месяцев. Хоть работодатель и принимает без стажа, лучше всё же, если он будет. В первое время всё же сложно.

август 2024
Пришла в эту компанию сразу же после окончания ВУЗа. Очень нравится доброжелательный и дружный коллектив. Все стараются помочь друг другу и это действительно приятно. Зарплата выплачивается всегда вовремя. Ее уровень вполне достойный. Начальство относится к подчиненным очень уважительно. Пока место работы менять не собираюсь.
В целом я всем довольна, но конечно же, как и всем хотелось бы больше зарабатывать.

июль 2024
До переезда в другой город на ПМЖ, проработал кладовщиком в Идеальном турнике порядка 3.5 лет. По сути, один из лучших работодателей с которыми приходилось сталкиваться в жизни. Стабильная зарплата, никаких задержек с выплатами, нормальный график без переработки и очень дружный коллектив. Тот редкий случай, когда строго выполняешь свои должностные обязанности и не отвлекаешься на что-то дополнительно.
В идеале, зарплату повыше бы хотелось. + Не всегда была возможность выбора времени для отпуска (фактически - как начальство решит)

июль 2024
Очень отзывчивый руководитель. Всегда поможет и подскажет в трудной ситуации. Огромный потенциал для получения новых знаний и опыта!!!
Очень много обучающих курсов
Всё по регламенту. Чётко, понятно. Большая часть процессов автоматизирована. Хорошее отношение к сотруднику. Руководитель постоянно интересуется состоянием сотрудника (спрашивает как дела, помогает с решением трудностей по работе)
Условия работы и отдыха, немного прибавить зарплату. Было бы неплохо улучшить рабочий график.

Продавец-консультант

июль 2024
Работа полностью устраивает, в особенности зарплатой и достаточно удобным графиком 2 через 2. Спустя 1.5 года на должности продавца, получил повышение до старшего менеджера и прибавку к окладу. Очень доволен! В плане специфики, особо отметить нечего, типичная сфера продаж. Свободные вакансии, кстати, имеются. Однако наличие опыта крайне желательно.
Высокая загруженность в последнее время. В особенности из-за нехватки продавцов, грузчиков.

июль 2024
Я работаю в компании уже более двух лет, и зарплату всегда переводят вовремя, без задержек. Часто поощряют премиями. Плюсы этой работы в том, что она удаленная, обязанности совсем несложные, а график работы гибкий. Компания динамично развивается, и я успел подняться на одну должность выше. Всем рекомендую.
В этой компании, на мой взгляд, нет ничего, что стоило бы улучшать.

июль 2024
Работаю в отделе оптовых продаж третий год. Зарплата вполне неплохая и составляет 120т.р. на данный момент. Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, график - 2 через 1. Удобно, что есть небольшая кухня с холодильником и микроволновкой, где можно полноценно пообедать и передохнуть. Начальство весьма адекватное, с подчинёнными обращается должным образом. Никакой сверхурочной работы.
Штат укомплектован не полностью на данный момент, не хватает кладовщиков и грузчиков. Из-за чего часто приходиться учувствовать и в приёмке, хоть и не входит в должностные обязанности.

июнь 2024
Оформляют тут с первого дня работы. Хорошо настроена система адаптации. Я без проблем втянулся в рабочий процесс менее чем за месяц и стал спокойно закрывать планы продаж. За это с премиями компания не медлила. Тут я получил хороший опыт работы
В целом ничего не могу сказать что-то явно отрицательного, меня тут все устраивало

Кладовщик

июнь 2024
Первые полгода проработал менеджером-консультантом, однако позже перевёлся на склад. Сейчас занимаюсь в основном приёмкой, отгрузкой, инвентаризацией и логистикой. Условия устраивают в полной мере, зарплата нормальная, с выплатами задержек не бывает. В целом, отличный работодатель.
Какая-то непонятная система распределения отпусков. Уже второй раз ставят на август, хотя заранее просил июль. В остальном, без претензий.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Идеальный турник

Рекомендуют ли сотрудники компанию Идеальный турник для трудоустройства?

97.8% сотрудников рекомендуют компанию Идеальный турник для трудоустройства, на основании 90 оценок.

Сотрудники компании Идеальный турник оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 90 оценок.

Сотрудники компании Идеальный турник оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 90 оценок.

Сотрудники компании Идеальный турник оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 90 оценок.

Интернет магазин спортивных товаров Идеальный турник - лидеры в Рунете по полноте и широте ассортимента товаров. На сайте 25 тысяч товаров в более чем 500 категориях.

Наша цель - стать лидером среди интернет магазинов спорттоваров в России в течение года.

Мы понимаем, что таких целей мы достигнем только с самыми ответственными, профессиональными и трудолюбивыми сотрудниками, которые выполняют поставленные задачи и создают приятную рабочую атмосферу.

Преимущества работы у нас:

1. Удаленный формат работы - вы можете работать в любом городе, и переезжать из города в город, главное чтобы не влияло на качество выполнения задач. Работаете дома, или там, где вам удобно.
  2. Миссия нашей компании внешняя - делать людей счастливыми, за счет того чтобы помогать клиентам достигать целей в области здоровья и спорта.
  3. Внутренняя - делать более счастливыми сотрудников, которые у нас работают.
  4. Генеральный директор и собственник - доступен каждому клиенту и каждый клиент и сотрудник может сообщить свои отзывы или комментарии генеральному директору. (В группе вк есть и мобильный телефон и ссылка на профиль собственника)
  5. Наши зарплаты выше рынка
  6. Быстрый рост компании - вследствие чего возможен быстрый карьерный рост. Нам нужны сильные сотрудники, и мы приветствуем рост.
  7. У нас важные и серьезные цели - стать лучшим магазином в России и в мире.