Ивановская текстильная компания
Забота о сотрудниках Получена: 01.12.2024

Корпоративная культура Получена: 20.11.2024

Карьерный рост Получена: 28.11.2024

Найдено: 23 из 184 отзывов
По специальности «Менеджер по продажам»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Ивановская текстильная компания

май 2024
Работать у нас классно! Карьерный рост, крутой офис, высокая зарплата, много командировок по всему миру и амбициозные проекты - все это делает работу у нас захватывающей и перспективной!
Я бы предложил улучшить процессы согласования документов в компании, так как приходится тратить много времени на их оформление. Также стоит оптимизировать командировки, чтобы снизить нагрузку на сотрудников и улучшить их комфорт.

май 2024
Работа в этой компании - это возможность не только развиваться профессионально, но и путешествовать по всему миру, строить карьеру и быть частью крупных и амбициозных проектов.
Я бы хотела, чтобы ремонт в офисе завершился быстрее, а также чтобы процессы были отлажены, чтобы не приходилось лично все согласовывать. Также было бы здорово, если бы проекты были более короткими, чтобы первая большая премия приходила раньше через 6 месяцев.

май 2024
Работа в этой компании позволяет достичь карьерных успехов, получить высокую зарплату и участвовать в амбициозных проектах с крупнейшими компаниями.
Мне кажется, что в нашей компании нужно улучшить сроки выполнения проектов, чтобы первая большая премия не заставила себя долго ждать. Также, было бы удобнее, если процессы между офисами были более отлажены, чтобы избежать лишних ошибок и задержек.

май 2024
Работа в этой компании - это возможность расти профессионально, путешествовать по миру и зарабатывать хорошие деньги. Все сотрудники здесь амбициозны и готовы брать на себя крупные проекты.
Я считаю, что в компании нужно улучшить долгий процесс согласования проектов, так как он затягивает выполнение задач. Также было бы здорово уменьшить количество командировок, чтобы сотрудники меньше времени проводили в дороге и больше в офисе, участвуя в процессах.

май 2024
Работа в этой компании - это как приключение! Отличные условия труда, высокая заработная плата, много возможностей для карьерного роста и интересные проекты с крупными клиентами.
Ой, а вот у нас в компании вот что можно было бы улучшить. Например, процессы между московским офисом и Иваново не очень отлажены, приходится постоянно выяснять детали лично. И еще бухгалтерия такая строгая, каждый раз требуют отчёты по всем документам, особенно вот по командировкам. Вот такие дела, надо бы и что-то с этим сделать.

май 2024
Работа в этой компании - это возможность стремительного карьерного роста, командировки и высокая заработная плата. Очень амбициозные проекты и постоянное развитие делают работу увлекательной и перспективной для сотрудников.
В компании много обучений, но некоторые из них проходят в выходные, что мешает отдыху. Было бы здорово перенести их на рабочие дни, чтобы все сотрудники могли отдохнуть в выходные.

май 2024
Работа в этой компании - это шанс не только заработать крупную зарплату и получить карьерный рост, но и участвовать в крупных проектах с известными клиентами и путешествовать по всему миру.
В компании можно было бы улучшить процессы согласования, так как сейчас приходится все документы проверять лично. К тому же, долгие проекты требуют слишком много времени на реализацию, было бы здорово получать первую большую премию раньше, чем через полгода.

май 2024
Я работаю в одной из самых перспективных компаний, где каждый сотрудник имеет возможность карьерного роста и высокую заработную плату. У нас крутой офис, много командировок и постоянно обновляющаяся техника - работать здесь комфортно и интересно!
Я бы порекомендовал ускорить процесс ремонта офиса, так как все эти строительные работы мешают нормальной работе сотрудников. Также было бы здорово сократить время между Московским и Ивановским офисом, чтобы не возникало задержек в рабочих процессах.

май 2024
Я горжусь тем, что работаю в компании, которая разрабатывает качественную одежду для крупных компаний и постоянно развивается. Здесь я получаю не только хорошее вознаграждение, но и возможность карьерного роста и интересные проекты, которые делают мою работу увлекательной и насыщенной.
Компания, конечно, неплохая, но есть пару моментов, которые можно было бы улучшить. Например, долгие проекты, пока не увидишь первую премию, как будто прогуляешь полгода. И еще отдел юристов, как будто там вечно вечер пятницы, все так медленно работают.

май 2024
Работа в этой компании - это возможность стабильного карьерного роста, комфортных командировок и высокой заработной платы.
Мне кажется, что мы бы сэкономили много времени и нервов, если бы процессы в компании были лучше отлажены. Например, слишком долгой отдел юристов и строгая бухгалтерия могли бы быть более оперативными и эффективными.

май 2024
Я работаю в удивительной компании, где каждый сотрудник имеет возможность карьерного роста, комфортный офис с современным оборудованием, высокие зарплаты и возможность участвовать в крупных проектах со всемирно известными компаниями. Я горжусь тем, что стал частью этой команды!
Я бы хотела, чтобы компания улучшила процессы согласования и ускорила доделку ремонта в офисе. Приходится лично согласовывать все, что замедляет работу и создает лишние сложности для сотрудников.

май 2024
Благодаря работе в этой компании я получил возможность карьерного роста, стал частью амбициозных проектов и увидел мир, совершая командировки по всему миру.
Мы слишком долго ждали, чтобы закончить ремонт в офисе, а лично мне неудобно так далеко от дома. Было бы здорово, если процессы согласования стали более эффективными, чтобы не приходилось тратить свое время на это.

май 2024
Работа в компании предоставляет уникальные возможности для карьерного роста, комфортных командировок и высокой заработной платы.
Я считаю, что в нашей компании нужно улучшить процессы между московским офисом и Иваново, так как они пока не отлажены. Также было бы хорошо, если бы мы сократили количество командировок, чтобы сократить временные и финансовые затраты компании.

Вы бы хотели работать в Ивановская текстильная компания?

май 2024
Работа в этой компании - это как невероятное приключение! Здесь есть все для успешного карьерного роста: мощный бренд, современный офис, высокая зарплата и возможность путешествовать по всему миру.
Мне кажется, что нам стоит улучшить процессы согласования, особенно если приходится лично за это бороться. И еще было бы здорово, если бы офис был ближе к центру города - от Суховки далековато.

май 2024
Работать у нас - это круто! Здесь есть возможность карьерного роста, высокая зарплата, интересные проекты и комфортные условия труда.
Нам стоит улучшить процессы взаимодействия между московским офисом и Иваново, чтобы все было более четко и эффективно. Также нужно уменьшить количество обучений в выходные дни, чтобы сотрудники могли отдыхать и проводить время с семьей.

май 2024
Моя работа в этой компании - это перспективное развитие карьеры, возможность участвовать в крупных проектах, высокая заработная плата и возможность путешествовать по всему миру.
Мне кажется, что в нашей компании можно было бы ускорить процесс ремонта, чтобы все сотрудники могли работать в комфортных условиях как можно быстрее. Также было бы замечательно, если офис был бы поближе к центру, чтобы не тратить много времени на дорогу из Суховки.

май 2024
Работа в этой компании — это возможность расти от нуля до директора, путешествовать по миру, получать высокую зарплату и быть частью амбициозных проектов с крупнейшими компаниями России и за рубежом.
Мне кажется, что в нашей компании можно было бы улучшить процессы между московским офисом и Иваново. Иногда возникают недопонимания из-за отсутствия четкого взаимодействия и координации действий.

май 2024
Работа в этой компании - это возможность быстрого карьерного роста и высокой заработной платы, а также возможность участвовать в крупных проектах с крупными клиентами.
Я думаю, что стоит улучшить процессы взаимодействия между московским офисом и Иваново, чтобы избежать недопониманий и задержек в работе. Также было бы здорово сократить время ожидания первой большой премии до 6 месяцев, чтобы мотивировать сотрудников еще больше.

май 2024
Тут поработать - это просто кайф! Карьерный рост как на дрожжах, зарплаты выше облаков, да и путешествовать по миру ещё и за свой счёт - что может быть лучше?!
Я думаю, что компания могла бы улучшить процессы между московским офисом и Иваново, чтобы избежать задержек и недопониманий. Также было бы здорово сократить длинные проекты и увеличить количество премий для сотрудников, чтобы мотивировать их лучше.

май 2024
Работа в этой компании - это возможность не только зарабатывать хорошие деньги, но и расти профессионально, полетать по миру и участвовать в крупных проектах. Все в офисе современное, а зарплата позволяет менять не только машины, но и квартиры.
Мне кажется, что нужно было бы улучшить в компании процессы согласования. Почему бы не внедрить электронные подписи и упростить эту процедуру? Это сэкономит время и силы, а также уменьшит количество ошибок.

май 2024
Это место, где ты взлетишь как птица - крутой офис, возможность командировок по всему миру, высокая зарплата и амбициозные проекты, которые заставляют тебя расти каждый день.
Мне кажется, стоило бы улучшить процессы согласования и доделать строгую бухгалтерию, чтобы не требовались отчёты по каждому документу. А еще было бы здорово, если бы ремонт в офисе был закончен быстрее, чтобы все сотрудники могли работать в комфортной обстановке.

май 2024
Работаю в компании, где каждый может вырасти от нуля до директора, офис в ремонте, но техника всегда современная, ЗП высокая, командировки комфортные, а проекты амбициозные - это моя команда, это мой успех!
Мне кажется, было бы здорово, если бы ремонт в офисе завершили побыстрее. Также офис в центре был бы удобнее для всех сотрудников, особенно для тех, кто живет далеко от Суховки.

январь 2023
Местоположение офиса удобное. Грамотные директора и руководители. Сплоченный и дружный коллектив, который всегда готов оказать помощь.
Создать зону отдыха.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ивановская текстильная компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ивановская текстильная компания для трудоустройства?

99.5% сотрудников рекомендуют компанию Ивановская текстильная компания для трудоустройства, на основании 184 оценок.

Сотрудники компании Ивановская текстильная компания оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 184 оценок.

Сотрудники компании Ивановская текстильная компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 184 оценок.

Сотрудники компании Ивановская текстильная компания оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 184 оценок.

Рады знакомству!

Профилем нашей компании являются корпоративная и спецодежда, модная одежда и одежда для масс-маркета, спортивная одежда (включая горнолыжную), мерч и другая текстильная продукция, СИЗ, обувь и электроинструмент. Мы за постоянное развитие и большие цели. Суммы сделок наших менеджеров исчисляются сотнями миллионов и даже достигают миллиарда! Компания имеет 2 основных офиса в городах Москва и Иваново, собственные производства в нескольких регионах России и в Узбекистане. Мы развиваем закупки и производство по всему миру.

Наши сотрудники знакомятся с производственными компаниями в Китае, Турции, Казахстане, посещают выставки в разных странах, внедряют в работу искусственный интеллект, обучаются по программам MBA, участвуют в Fashion week и других интересных событиях.

Мы поддерживаем инициативы сотрудников не только в работе: наша компания живет насыщенной жизнью: обучение, корпоративный бизнес клуб с интересными спикерами и различными мероприятиями от полета на воздушных шарах до школы этикета и винных дегустаций.

Наша цель - непрерывное совершенствование, и мы с радостью принимаем единомышленников в свою команду!

Inditex
Sunlight
585, Золотой

Информация о Ивановская текстильная компания

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://ivcompany.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Иваново  29

Менеджер по продажам 29