Ивановоискож

Корпоративная культура Получена: 14.09.2024

Отзывы сотрудников о компании Ивановоискож

март 2024
Работаю больше 10 лет
Близость к дому, хороший график и условия труда. Адекватное руководство.
Уровень дохода средний, был бы очень рад если бы было чуть больше)

Специалист по планированию производства

сентябрь 2023
Удобный график, возможность непосредственного выхода на руководителя в случае возникновения вопросов
Коммуникация между отделами

Руководитель службы IT

Кострома,
июнь 2023
Уважительное человеческое отношение к сотрудникам со стороны руководства. Возможность изменить график работы.
Поднять заинтересованность менеджмента в улушениях в компании (консервативный менеджмент).

февраль 2023
Удобный график, профессиональный коллектив, интересные рабочие задачи
Повышение квалификации

Финансовый менеджер

ноябрь 2022
Отличный слаженный коллектив, прекрасное руководство, понятные и достижимые задачи
Транспорт для сотрудников

Информационные технологии
Управление продуктами и проектами

Специалист по управлению проектами

ноябрь 2022
Руководитель заинтересован в обучении персонала и не жалеет на это средств.
На тот, момент, когда я работу компании оставалось много пережитков из советского прошлого, это касается управленческого персонала.

Инженер-технолог

май 2022
Карьерный рост, свобода в работе, перспективы и развитие, возможность возглавить проект
Заработную плату, обновить кабинеты

январь 2022
Дружный коллектив, хорошее руководство не равнодушно относится к своим работникам, чистое рабочее место, новое оборудование, обустроенное место для приема пищи, душ и раздевалка работать на этом предприятии одно удовольствие
Все хорошо но нет придела совершенству.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ивановоискож

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ивановоискож для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Ивановоискож для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Ивановоискож оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Ивановоискож оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Ивановоискож оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 8 оценок.

История развития компании IVCORE (АО «Ивановоискож») насчитывает более 50 лет. За прошедшие десятилетия завод превратился в одно из значимых предприятий отрасли и сегодня является лидером на российском рынке технического текстиля с полимерным покрытием. Компания производит тентовые материалы и искусственные кожи, а также переплетные материалы на бумажной основе.

Сегодня IVCORE - современное, активно развивающееся предприятие со штатом сотрудников порядка 300 человек.

Ключевой актив нашей компании — люди. Понимая, что инвестиции в квалифицированные кадры составляют основу долгосрочного успеха, мы формируем команду профессионалов, заботимся о повышении их квалификации, мотивации и социальной защищенности.

Работа на нашем предприятии предоставит Вам ряд преимуществ:

• Высокий стабильный доход.
  • Защищённость (оформление на работу в соответствии с трудовым законодательством).
  • Возможности карьерного роста.

Тем, кто добивается лучших результатов, мы предоставляем возможности для карьерного роста и профессионального развития.

Кроме того, на крупном предприятии шансов занять руководящую должность гораздо больше, чем в маленькой компании.

• Профессиональное обучение (корпоративные тренинги, курсы повышения квалификации, внутренние обучающие сессии, специализированное внешнее обучение).

Наша компания верит в молодежь! Мы понимаем, что активность, нацеленность на результат, стремление к развитию могут быть важнее специализированных навыков и опыта. С молодыми сотрудниками на нашем предприятии работают наставники из числа наиболее опытных и успешных специалистов.

Реализовать свой потенциал в нашей компании можно в любой сфере: продажах, производстве, логистике, бухгалтерии, безопасности, техническом направлении.

Технологические возможности и новейшее оборудование, аналогов которому нет в России, репутация надежного производителя и поставщика, осуществлённые проекты, известные партнёры, среди которых «КАМАЗ», «ГАЗ», «Спортмастер», «Роснефть», «Газпром», концерн «Калашников и др., позволяют нашей компании уверенно смотреть в будущее.

Мы заинтересованы в талантливых, ответственных, способных работать в команде сотрудниках.

Работайте с нами!