Работать у нас - это круто! Здесь есть возможность карьерного роста, высокая зарплата, интересные проекты и комфортные условия труда.
Нам стоит улучшить процессы взаимодействия между московским офисом и Иваново, чтобы все было более четко и эффективно. Также нужно уменьшить количество обучений в выходные дни, чтобы сотрудники могли отдыхать и проводить время с семьей.
Здесь работать интересно и ни скучно ни минуты! Все время что-то происходит, проекты амбициозные, зарплата высокая, да и возможность полетать по миру не каждому дано!
Мне кажется, что нужно ускорить ремонт в офисе, потому что сейчас все выглядит не очень и неудобно. Также, было бы здорово, если бы отдел юристов стал работать быстрее, а не тянуть все до последнего.
Работаю в компании, которая предлагает карьерный рост, современный офис, возможность командировок по всему миру и высокую заработную плату. Здесь каждый день - новый вызов и возможность стать лучше!
В компании много обучений, но некоторые проходят в выходные, что мешает отдыху. Я бы предложил проводить обучения в рабочее время, чтобы не перегружать сотрудников и давать им возможность полноценно отдыхать.
Работаю в компании, где каждый день - возможность вырасти от новичка до директора, путешествовать по всему миру и зарабатывать высокую зарплату. Вдохновляющие проекты с крупнейшими клиентами заставляют меня стремиться к большему!
Мне кажется, что компания могла бы упростить процессы согласования и документооборота, так как приходится лично заниматься каждым шагом. Также, было бы здорово, если бы процессы между офисами в Москве и Иваново были отлажены, чтобы избежать необходимости договариваться с клиентами из-за срывов сроков производства.
Я работаю в компании, где каждый сотрудник имеет возможность карьерного роста, офис современный и комфортный, а зарплата высокая. Работаем с крупнейшими клиентами и реализуем амбициозные проекты по всему миру.
Компания мне нравится, но думаю, что нужно ускорить ремонт в офисе. Подольше ждать не хочется, хочется уже работать в комфортных условиях.
Я работаю в компании, где возможности для карьерного роста бесконечны, офис современный, ZП высокая, и каждый день приносит новые амбициозные проекты с крупнейшими клиентами.
Мне кажется, что в компании стоит улучшить процессы согласования, так как приходится лично решать много вопросов. Также было бы здорово уменьшить количество командировок, чтобы сотрудникам было удобнее планировать свое время и семейную жизнь.
Работать у нас - это возможность строить карьеру, путешествовать по миру, получать высокую зарплату и участвовать в крупных проектах с крупными клиентами. Офис в ремонте, но это не мешает нам достигать новых высот!
В компании есть несколько вещей, которые можно было бы улучшить. Например, длинные и сложные проекты с первой большой премией через полгода могут утомить сотрудников. Также стоит поработать над отделом юристов, чтобы сократить его сроки работы и облегчить процессы для всех сотрудников.
Работать у нас классно! Карьерный рост, крутой офис, высокая зарплата, много командировок по всему миру и амбициозные проекты - все это делает работу у нас захватывающей и перспективной!
Я бы предложил улучшить процессы согласования документов в компании, так как приходится тратить много времени на их оформление. Также стоит оптимизировать командировки, чтобы снизить нагрузку на сотрудников и улучшить их комфорт.
Работать у нас - это возможность расти в карьере, путешествовать по миру и получать высокую зарплату. В компании ценят каждого сотрудника и предлагают массу перспектив для развития!
Мне кажется, что в компании стоит обратить внимание на процессы взаимодействия между офисом и производством, а также отделом юристов, чтобы избежать срывов сроков и улучшить эффективность работы. Также, возможно, стоит рассмотреть возможность проведения обучений в удобное время для всех сотрудников, а не только в выходные.
Работа в этой компании - это как подъем на вершину скалы: захватывающий, амбициозный и полный возможностей для карьерного роста. Вдохновляющая атмосфера, командировки по всему миру и высокие зарплаты делают каждый день здесь по-настоящему захватывающим и насыщенным.
Думаю, нам стоит улучшить процессы в согласовании документов, зачастую это занимает слишком много времени и терпения. Также было бы хорошо сократить количество командировок, чтобы сотрудникам было удобнее планировать свое время.
Работа в этой компании - это возможность не только развиваться профессионально, но и путешествовать по всему миру, строить карьеру и быть частью крупных и амбициозных проектов.
Я бы хотела, чтобы ремонт в офисе завершился быстрее, а также чтобы процессы были отлажены, чтобы не приходилось лично все согласовывать. Также было бы здорово, если бы проекты были более короткими, чтобы первая большая премия приходила раньше через 6 месяцев.
Работа в этой компании - это возможность быстрого карьерного роста и высокой заработной платы. Крутой офис, командировки по всему миру и амбициозные проекты делают работу здесь захватывающей и перспективной.
Мне кажется, что было бы неплохо улучшить процессы согласования в компании, так как приходится лично все доделывать. И еще было бы здорово, если бы отдел юристов работал немного быстрее, чтобы не терять сроки.
Работа в этой компании - это не просто работа, это возможность для роста, путешествий, хорошей зарплаты и амбиций!
Мне кажется, что нужно что-то делать с этим отделом юристов, их работа затягивает все процессы. А еще было бы круто, если бы офис находился ближе к центру, сэкономило бы время на дорогу.
Работая в этой компании, я получаю возможность не только развиваться в карьерном плане, но и путешествовать по миру, участвовать в крупных проектах и получать высокую заработную плату.
Мне кажется, что было бы здорово, если бы ремонт в офисе закончили чуть быстрее. И еще было бы удобнее, если бы офис был ближе к центру города, а не так далеко от Суховки.
Здесь я не просто сотрудник - я часть команды, которая стремится к вершинам и воплощает в жизнь самые амбициозные проекты. Это мое место, где я не просто работаю, а вдохновляюсь ростом, компенсацией и возможностью летать по миру на крыльях успеха.
В нашей компании нужно было бы ускорить процессы по доделке ремонта, иногда сроки срываются из-за этого. Также было бы здорово, если бы офис находился ближе к городу, а не так далеко от Суховки, чтобы сэкономить время на долгих поездках.
Работа в этой компании - это шанс для карьерного роста и комфортных командировок, где можно зарабатывать хорошие деньги и участвовать в амбициозных проектах.
Мне кажется, нашей компании нужно улучшить процессы между московским офисом и Иваново, чтобы все работало как по маслу. А еще было бы здорово сократить количество обучений в выходные - некогда отдыхать от работы!
В этой компании каждый день - это как новая страница в книге возможностей, на страницах которой ты можешь расти, летать и достигать невообразимых высот!
Думаю, нам следует улучшить процессы взаимодействия между московским и ивановским офисами, чтобы избежать недопониманий и опозданий. Также было бы неплохо сократить количество командировок, чтобы увеличить эффективность работы и уменьшить стресс у сотрудников.
Работать у нас - это возможность не только зарабатывать хорошие деньги, но и развиваться профессионально в крупной компании с крутым офисом и множеством перспективных проектов!
Мне кажется, что нужно побыстрее доделать ремонт в офисе и сделать его более уютным для сотрудников. Также было бы удобнее, если бы офис находился поближе к центру города, а не так далеко от Суховки.
Это место, где каждый сотрудник может реализовать свой потенциал и достичь вершин своей карьеры. Здесь ценится качество работы, комфортные условия труда и возможность постоянного развития.
Нашей компании точно стоило бы улучшить отдел юристов - очень медленно всё там идет, а порой нужно срочно найти решение проблемы. И еще было бы неплохо сделать офис ближе к центру, а не в самом задвинутом месте, как сейчас.
Работаю здесь уже несколько лет и каждый день вижу свой карьерный рост. Крутой офис, высокая зарплата и много интересных проектов делают нашу работу настоящим вызовом!
Я бы предложил улучшить процессы в компании, которые на данный момент приходится согласовывать лично из-за их недоделанности. Также стоит обратить внимание на длинные проекты, которые могут быть оптимизированы для получения первой большой премии быстрее.
Работать в этой компании - это как попасть в команду профессионалов, всегда готовых к новым вызовам и достижениям. Здесь каждый сотрудник может реализовать свой потенциал и вырасти до высот, о которых мечтал!
Мне кажется, было бы круто, если офис находился ближе к центру города, потому что сейчас из Суховки далеко ездить. И еще надо что-то сделать с этими долгими проектами, а то первую большую премию ждать целых 6 месяцев - это немного долго, не правда ли?
Работа в этой компании - это как вдохновляющий полет, который поднимает тебя выше и дальше, позволяя раскрыть свой потенциал и достичь невиданных высот в карьере. Встречай новые возможности и перспективы, становясь частью уникальной команды, где каждый день наполнен смыслом и достижениями.
Думаю, стоило бы ускорить ремонт в офисе, а то уже слишком долго все на стройке. И еще было бы удобнее, если бы офис находился поближе к центру, а то из Суховки выезжать каждый день не очень удобно.
Это место, где ты можешь вырасти как профессионал, словно цветок в почве из возможностей. Здесь ты найдешь не только комфорт и современные условия работы, но и поддержку для своих амбиций и стремлений к саморазвитию.
Я работаю в компании, где много командировок и слишком длинные проекты, первая большая премия обещана только через полгода. Было бы здорово, если бы руководство улучшило процессы согласования и сократило сроки на получение премии.
Здесь я нашел не только работу, но и возможность для карьерного роста и высокую зарплату. Компания активно развивается, и я рад быть частью такой амбициозной команды.
Думаю, было бы здорово, если компания занялась быстрее доделыванием ремонта в офисе. Это бы добавило уюта и комфорта в рабочую обстановку. А ещё было бы здорово, если офис находился ближе к центру, чтобы не так далеко приходилось добираться от Суховки.
Работа в этой компании - это не просто работа, а возможность для карьерного роста, интересных командировок и хорошей заработной платы. Уверен, что здесь можно добиться многого и достичь новых высот!
Я бы предложил улучшить процессы в компании, чтобы сократить время на согласование и упростить взаимодействие между отделами. Также стоило бы пересмотреть частоту командировок и попробовать организовать больше внутренних обучений для сотрудников.
Работать здесь - это возможность не только зарабатывать хорошие деньги, но и расти профессионально, путешествовать по всему миру и делать крутые проекты для крупнейших компаний.
В компании много командировок, это здорово, что можно увидеть мир, но и отдыхать хочется. Может быть стоит найти баланс между работой и отдыхом?
У нас в компании невероятные возможности для роста и развития, классный офис с современной техникой и возможность тратить заработанное на машины и квартиры. Все очень амбициозные и работают над крупными проектами, это действительно впечатляет!
Мне кажется, что мы бы могли улучшить процессы взаимодействия между московским офисом и Иваново, иногда возникают недоразумения из-за этого. И еще было бы здорово, если бы ремонт закончили побыстрее, чтобы рабочая обстановка стала более комфортной для всех сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ивановская текстильная компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ивановская текстильная компания для трудоустройства?
99.5% сотрудников рекомендуют компанию Ивановская текстильная компания для трудоустройства, на основании 184 оценок.
Какая оплата труда в компании Ивановская текстильная компания?
Сотрудники компании Ивановская текстильная компания оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 184 оценок.
Как сотрудники Ивановская текстильная компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ивановская текстильная компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 184 оценок.
Как сотрудники Ивановская текстильная компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ивановская текстильная компания оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 184 оценок.
Рады знакомству!
Профилем нашей компании являются корпоративная и спецодежда, модная одежда и одежда для масс-маркета, спортивная одежда (включая горнолыжную), мерч и другая текстильная продукция, СИЗ, обувь и электроинструмент.
Мы за постоянное развитие и большие цели. Суммы сделок наших менеджеров исчисляются сотнями миллионов и даже достигают миллиарда! Компания имеет 2 основных офиса в городах Москва и Иваново, собственные производства в нескольких регионах России и в Узбекистане. Мы развиваем закупки и производство по всему миру.
Наши сотрудники знакомятся с производственными компаниями в Китае, Турции, Казахстане, посещают выставки в разных странах, внедряют в работу искусственный интеллект, обучаются по программам MBA, участвуют в Fashion week и других интересных событиях.
Мы поддерживаем инициативы сотрудников не только в работе: наша компания живет насыщенной жизнью: обучение, корпоративный бизнес клуб с интересными спикерами и различными мероприятиями от полета на воздушных шарах до школы этикета и винных дегустаций.
Наша цель - непрерывное совершенствование, и мы с радостью принимаем единомышленников в свою команду!