Компания - лидер наружной рекламы на рынке Новосибирска, поэтому продавать продукт можно с гордостью. Много преимуществ по сравнению с конкурентами, что тоже плюс. Хороший коллектив, красивый офис в центре города, удобные стулья, классная кухня. Зарплата зависит только от тебя, что тоже хорошо, можно зарабатывать от 100 к, но это придёт не сразу и не всем. Прекрасная программа обучения для новичков и дальнейшее развитие компетенций. Серьёзная работа ведётся по оценке клиентского сервиса, компания работает над свои имиджем. Отличные корпоративы, много разных конкурсов и мероприятий, стильных корпоративных сувениров. Чувствуется забота к новым сотрудникам.
В кабинетах только начальство, простые смертные сидят в огромном офисе, где очень шумно, зимой холодно, летом жарко, не все окна открываются. При том что технически удалённая работа возможна (всё хорошо налажено, есть возможность оценки и анализа работы сотрудника), работа на удаленке не приветствуется, что странно. Большинство крупных современных компаний эту возможность предоставляют. Работодатель достаточно консервативен, новинки быстро внедряются в отношении продукта, но не в отношении сотрудников. Нет ДМС (только у руководства и то через 5 лет работы), кофемашина также только у руководства, у них же корпоративный фитнес, у всех остальных нет. При трудоустройстве обещают путёвку в жаркую страну, но никто ни разу её не получил. А прекрасных менеджеров много. И в добавок платная недешевая парковка. Нужно улучшить условия труда для сотрудников, которые работают давно
Стабильная своевременная выплата белой зарплаты, оплата больничных, интересная работа, удобное расположение офиса у метро, просторный офис с видом на Неву. Хорошо отлажены процессы взаимодействия между отделами в разных городах.
Хотелось бы больше возможностей для карьерного роста, улучшить оплату на время увеличенных объемов работ.
Офис с видом на Неву
Есть кулер и запас питьевой воды :))
Пересмотреть систему мотивации, с учетом объема работ и ответственности.
С появлением нового директора по продажам возможность карьерного роста менеджеров прекращается .
В коммуникации считает , что есть её мнение и не правильное .
На момент моего ухода отдел продаж был почти пустым из-за снижения уровня дохода и, в том числе, отношения директора по продажам.
Чрезмерная отчетность и бюрократия
Разница во времени с головным офисом, значительно усложняет и тормозит множество процессов.
Офис с видом на Неву
Есть кулер и запас питьевой воды :))
Офис с видом на Неву
Есть кулер и запас питьевой воды:))
Чрезмерная отчетность и бюрократия
Разница во времени с головным офисом , усложняет и тормозит множество процессов .
Масштабность компании, ее стремление к развитию и идти в ногу со временем. Лояльность к клиентам. Быстрая адаптивность ко всем изменениям как внешним, так и внутренним.
Затрудняюсь ответить. Изменить нужно многое, в первую очередь, лояльность к своим сотрудникам
Грамотно выстроены бизнес процессы и взаимодействие между отделами. Своевременное обновление программного обеспечения, и всех сервисов необходимых для работы. Отличный офис. Поддержка и профессионализм руководства, уважение к сотрудникам. В целом ответственный подход работодателя.
Уровень заработной платы, возможно премирование административно-управленческого персонала в периоды высокой загруженности.
Дизайнмастер- компания в которой комфортно работать! Продуманная мотивация- если эффективно поработал- получил высокую зарплату. Очень гибкое руководство, вопросы по работе решались легко, чувствовалась поддержка и командный дух. Коллектив просто замечательный! Перспективы карьерного роста, высокая зарплата и дружная команда - это про Дизайнмастер! Желаю процветания компании!
Все устраивало. Может быть увеличить количество дизайнеров, которые изготавливают макеты для статичных баннеров
Полностью официальная "белая" работа.
Организация располагается в бизнес-центре, в просторном офисе.
Приятный коллектив, всегда помогут решить рабочие ситуации.
Полностью оснащённое рабочее место, есть все необходимые принадлежности.
Отличная корпоративная культура.
Зона отдыха- она же столовая. Во время обеда там много людей. Полноценный час там комфортно не провести, никакой приватности, по телефону не пообщаться
Прекрасный коллектив, замечательное и лояльное руководство! Очень быстро полюбила это место именно из-за людей, которые здесь находятся ♥️
Есть перспективы карьерного роста
Зарплата полностью белая, есть премии
Корпоративные мероприятия вообще самые лучшие
можно было бы сделать гибридный график работы (например несколько дней в офисе, несколько - дома), тк специфика работы вполне позволяет
ЗП тоже могла бы быть больше :)
График посменный, начало месяца очень интенсивный, к концу по убыванию.
Коллектив обалденный, всегда во всем помогут, подскажут и поддержат. Зарплата: "как потопаешь, так и полопаешь"
Есть мелкие моменты, требующие решения, но это не глобально.
Обеспечения спец. одеждой как по графику
Хотя в этом году приподняли оклад, но общая з/п за такую работу могла быть побольше
Доступность офиса, по линии метро, центр города. Хороший коллектив, развитая корпоративная культура компании. Система наставничества- обучение и поддержка для новых сотрудников. Своевременно платят зарплату.
Облегчить волокиту во внутренней программе компании.
Уже не помню... В целом, остались только теплые воспоминания.
Не справилась с этой работой лично я. У меня инвалидность по голове, а здесь работа рассчитана на здоровых людей. Людям с метеозависимостью будет сложно работать, так как надо соображать быстро и четко. Лично я задерживалась на работе, чтобы выполнить свою работу. Меня никто не оставлял, но работа должна быть выполнена и я очень ответственный человек. Очень хорошая компания, очень жаль, что я по здоровью не смогла там работать
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дизайнмастер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дизайнмастер для трудоустройства?
88% сотрудников рекомендуют компанию Дизайнмастер для трудоустройства, на основании 50 оценок.
Какая оплата труда в компании Дизайнмастер?
Сотрудники компании Дизайнмастер оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 50 оценок.
Как сотрудники Дизайнмастер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дизайнмастер оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 50 оценок.
Как сотрудники Дизайнмастер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дизайнмастер оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 50 оценок.
Дизайнмастер входит в тройку крупнейших операторов наружной рекламы России. Компания была создана в 1995 году в Новосибирске, и с тех пор география сети распространилась на 11 регионов от Санкт-Петербурга до Хабаровска. Миссия нашей компании - формирование современной информационной среды города.
На сегодня компании принадлежит более 9 000 рекламных поверхностей разных форматов, для решение любых бизнес-задач наших клиентов. Мы предлагаем полный спектр современных и индивидуальных решений в области наружной рекламы и вкладываемся в развитие направления Digital Out Of Home (DOOH), модернизируя свои ключевые позиции. Уже сейчас в нашем портфеле более 170 экранов, в самых трафиковых местах, всех крупнейших городов России. Что позволяет нам и нашим клиентам выйти за рамки привычных систем оценки эффективности наружной рекламы, и формировать омниканальные рекламные кампании (из offline в online).
Залогом успеха компании являются ее квалифицированные сотрудники, а также обслуживание каждого клиента, где бы он не находился, по единому корпоративному стандарту. Основные принципы сервиса компании «Дизаймастер»: прозрачность, стабильность, обратная связь.