Отзывы сотрудников о компании ДИИП 2000
Инженер
Во время ковида зарплата на протяжении года была 17к рублей.
Инженер
Хороший коллектив, нет возможности карьерного роста.
Региональный менеджер
Сервисный инженер
Инженер технического надзора
Sales Manager
Инженер технической поддержки
Вы бы хотели работать в ДИИП 2000?
Инженер банковского оборудования
Оператор call-центра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДИИП 2000
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДИИП 2000 для трудоустройства?
47.1% сотрудников рекомендуют компанию ДИИП 2000 для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании ДИИП 2000?
Сотрудники компании ДИИП 2000 оценивают оплату труда на 2.4 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ДИИП 2000 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДИИП 2000 оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ДИИП 2000 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДИИП 2000 оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 17 оценок.
Год основания: 1993
Головной офис: г. Москва
Коллектив Компании - молодой, активный и ответственный, нацеленный на достижение общей цели.
В Компании разработана система карьерного роста сотрудников, регулярно выплачиваются квартальные премии, различные бонусы. Поощряется инициатива сотрудников и стремление к развитию. Наша Компания - идеальное место работы как для молодых специалистов, так и для профессиональных сотрудников.
Деятельность:
Производство и реализация банковского оборудования от ведущих мировых производителей. Планирование, проектирование, оснащение, организация деятельности в кредитных, торговых, офисных предприятиях, обеспечение безопасности наличных денег на всех этапах работы, управление потоками клиентов, контроль качества обслуживания. Внедрение инновационных решений, обеспечивающих дополнительную безопасность. Реализация сложных проектов по автоматизации и обработке наличных денег, разработка и внедрение решений, позволяющих максимально использовать ресурсы техники, создать дополнительные возможности для бизнеса, увеличить прибыль организации за счет экономичного и эффективного использования ресурсов.
Принципы работы:
Предлагать лучшее из того, что существует на рынке. Только проверенную технику – надежную, эффективную, соответствующую российским и международным стандартам. Простую и доступную в использовании. Экологически безопасную. Разрабатывать, внедрять и использовать инновационные методы ведения бизнеса. Оптимизировать все этапы работы с наличностью. Обеспечить 100% безопасность. Организовать лучшее сервисное сопровождение за счет самой развитой сервисной сети в России и ближнем зарубежье. 24 часа 7 дней в неделю.
Стратегия:
Расширение границ и создание новых возможностей для регионов. Сейчас компания насчитывает 20 региональных представительств во всех федеральных округах России. Имеет представительства в Беларуси, Казахстане, а также более 120 дилеров и партнеров в России и странах СНГ.
Наши клиенты:Более 500 банков, торговых и финансовых компаний, в том числе Центральный Банк РФ, национальные банки Казахстана, Узбекистана, Беларуси, все крупнейшие коммерческие банки России, входящих в ТОП-10 (Сбербанк РФ, ВТБ 24, Газпромбанк и др.), а также 40 банков, входящих в ТОП-50.
Информация о ДИИП 2000
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника