Зарплата без задержек, потолка нет, можно поднять и 100 т.р., можно выбрать удобный график работы, хороший и дружный коллектив, чай, кофе, полноценная кухня, удобное расположение офиса (около ТЦ Рио).
Неплохое местоположение, Мытищи. Оснащение рабочего места. Отзывчивость hr.
Деструктивный менеджмент. Амбициозные планы только на словах. Нет ценности людей и не готовы принимать опыт профессионалов. Нет понимания, что хотят. Перекладывание ответственности.
Расположение офиса в центре города Саранска, есть кофемашина, бесплатный безлимитный Фитнес, много спортивных мероприятий, шикарные поездки для сотрудников (лыжи, горы и т д)
Гибкое начало рабочего дня (мне удобнее работать с 8 до 17 ч)
Работаю уже более 4 лет в офисе г. Саранска, начинала с логиста, быстро пошла на повышение, компания очень много вкладывает в сотрудников, дает возможность хорошо заработать. Отличный дружный коллектив
внедрить бесплатное питание (или со скидкой) сотрудников
Офис находится в центре города, что очень удобно. Специфика работы не позволяет оставаться на одном месте и требует постоянного самосовершенствования, что на мой взгляд очень важно. Компания проводит разного рода мероприятия, для лучших сотрудников организовывает поездки, к примеру на Урал. Для тех кто увлекается спортом, компания оплачивает абонемент в фитнес зал.
Хороший коллектив. Высокая заработная плата. Есть возможности для профессионального роста. Компания заботится о сотрудниках, много мероприятий( спорт, поездки).
Возможность работать и зарабатывать, если ты этого действительно хочешь. Возможность постоянного обучения. Возможность карьерного роста.
Есть свои и плюсы, есть свои и минусы, как и в любой компании.
Отдельный офис для такого большого количества сотрудников
Хорошая компания, есть возможность роста, если не ленишься. Точно не работа с 8 до 17, много требований к сотрудникам. По зп более, чем достойно. Но стресса много, как в принципе и везде в логистике. Коллектив - лучший. Буду скучать
Можно выбрать удобный график.
Есть перерывы по 15 мин 2 раза в день, чтобы выйти подышать. Чай, кофе на кухне! Своевременная и достойная ЗП.
Хороший коллектив, адекватное руководство.
Работы хватает, это уже хорошо. Простоев не много. Оплата за рейсы не плохие...
Поднять стоимость километров и суточных. Больше обучать логистов и механиков. Да и водителей тоже. Оборудовать технику наборами ключей. И содержать технику в лучшем состоянии.
Мнений много, правда одна. Ощущение, что все отзывы писались конкурентами дабы дестабилизировать действующую и реально работающую компанию. Как и на всех работах — хочешь работать, работаешь и зарабатываешь. Бывают редкие моменты с задержкой зарплаты (пару дней, не более), но это не критично, всегда знаешь, что зарплату получишь в полном объеме. Коллектив дружный, руководство лояльное, работа отличная, а кто не хочет работать, тот и будет увольняться и писать гневные отзывы…