Отзывы сотрудников о компании Автодор
Весовщик
Специалист отдела снабжения
Машинист экскаватора
Менеджер по работе с обращениями
Кассир
Водитель фронтального погрузчика
Мастер СМР
Специалист по работе с клиентами
Машинист асфальтосмесительной установки
Секретарь на ресепшн
Вы бы хотели работать в Автодор?
Кассир
Инженер-лаборант
Кассир-контролер
Инженер проекта 2 категории
Водитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автодор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автодор для трудоустройства?
76.2% сотрудников рекомендуют компанию Автодор для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Автодор?
Сотрудники компании Автодор оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Автодор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автодор оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Автодор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автодор оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 21 оценки.
Компания «Автодор» основана в 2010 году. Специализация компании — геоинформатика, автоматизированные информационные системы, диагностика и инвентаризация автомобильных дорог, инженерные изыскания в области геодезии, геологии и экологии. «Автодор» работает в Северо-Западном регионе России. В ходе реализации проектов «Автодор» может выступать как в качестве генерального подрядчика, так и в качестве подрядчика по оснащению объекта всем спектром необходимых инженерных и информационных систем. «Автодор» имеет собственные ресурсы для выполнения полного цикла проектных работ от проектирования до ввода объекта в эксплуатацию и дальнейшего сервисного сопровождения. Штат компании состоит как из молодых перспективных специалистов, так и из опытных профессионалов своей области.
Одна из основных ценностей нашей компании — это команда. Мы заинтересованы как в опытных профессионалах, так и в молодых специалистах своей области. На данный момент численность сотрудников компании «Автодор» более 200 человек.
Мы ведём тщательную и всестороннюю подготовку кадров: обучаем не только тонкостям профессии, но и регулярно проводим обучающие семинары по грамотной коммуникации, лидерству и наставничеству, а также продажам.
Нам важно, чтобы сотрудники чувствовали себя частью большой профессиональной семьи, поэтому большое количество времени уделяется досугу, каждый найдёт себе занятие по душе: футбол, волейбол, бассейн, а также, корпоративные мероприятия и совместные выезды на природу — всё это объединяет нашу команду и помогает справиться с любыми задачами.