Группа SRG

Сортировать
Сбросить Сортировать

Разработчик

Москва, июль 2025
При выборе работодателя я учитывал:
1. Возможности профессионального развития.
2. Интересные проекты.
3. Конкурентоспособную зарплату.
4. Команду единомышленников.
5. Позитивную атмосферу.
Я нашел все это в нашей компании SRG IT, где ценят развитие сотрудников и предлагают разнообразные бенефиты.
По поводу комментариев о недостаточной индексации зарплаты: в нашей компании дважды в год проходит оценка сотрудников, по итогам которой возможно повышение в зп или должности. Это справедливо, ведь результат должен вознаграждаться.
В моей команде работают активные и замотивированные сотрудники, многие из которых трудятся здесь более 10 лет, что вдохновляет всех нас.
Мне все нравится, считаю, что ничего улучать не нужно. Разве что в кухне не хватает плойки )

Сентябрь 2025
Добрый день! Спасибо за тёплый и подробный отзыв. Нам особенно приятно, что Вы отметили профессиональное развитие, интересные проекты и команду единомышленников. Рады, что Ваш опыт работы в компании вдохновляет и мотивирует Вас и коллег. Благодарим Вас за высокую оценку!

Техник

Москва, апрель 2026
Хорошие командировки, дружный коллектив, весёлые мероприятия обучение сотрудников
Да все хорошо мне нравилось там работать, а улучшать можно все до бесконечности и не получить идеал

Апрель 2026
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вам понравилось работать как в офисе, так и в командировках. Также нам приятно, что Вы отметили корпоративные мероприятия и обучение сотрудников. Спасибо Вам за сотрудничество!

Руководитель отдела

февраль 2026
Компания является интересной и молодой на рынке проектирования. Адекватно оценивает себя и ставит амбициозные цели, которые со временем достигает.
Короткие тейки:
- Компания реально является точкой роста;
- Коллектив, в т.ч. руководящего состава (всегда можно обсудить вопрос, прийти к какому то решению);
- Нацеленность компании на результат и формирование общей культуры ценностей;
- Разнообразные проекты (считаю, что многообразие лучше, чем быть мастером одной шестеренки);
- Возможность выбирать инструмент достижения цели самому, без навязанных шаблонов;
- Не "душат" бесконечным контролем "что делал", "почему так" и прочее... Но минимальный контроль все равно присутствует (без него никуда).
Все мы не идеальны)
Мысли по улучшению:
- систематизировать процессы проектирования;
- допилить внутренние коммуникации.
На текущий момент, наверное, все, что касается департамента проектирования.
Ну а в целом нет предела совершенству)

Март 2026
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку. Нам особенно приятно, что Вы отметили атмосферу в коллективе, разнообразие проектов и возможность профессионального роста. Ваши предложения мы приняли во внимание. Мы всегда открыты к инициативам сотрудников по улучшению рабочих процессов. Спасибо за обратную связь!

Помощник оценщика

Москва, январь 2026
График работы, атмосфера в коллективе и помощь наставников, удаленный формат работы,
Повысить уровень заработной платы, чаще однообразная работа, от которой выгораешь

Март 2026
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Нам приятно, что Вы отметили атмосферу в коллективе и поддержку со стороны наставников. Ваши комментарии мы приняли во внимание. Спасибо Вам за сотрудничество.
Автору отзыва понравился ответ

Секретарь

Москва, январь 2026
Я работаю в компании уже продолжительное время и могу с уверенностью сказать, что мне действительно повезло с руководителем и коллективом. Здесь буквально все готовы поддержать и подсказать. В компании все условия для профессионального роста, поддержание комфортной обстановки и регулярная обратная связь.
Это место, где ценят труд и действительно заботятся о результате.
Все отлично, меня все устраивает!)

Январь 2026
Добрый день! Спасибо Вам за тёплый и искренний отзыв. Нам очень приятно, что Вы цените атмосферу, поддержку и возможности для развития в компании. Благодарим Вас за доверие и высокую оценку!

Ведущий менеджер продукта

декабрь 2025
В SRG внимательно относятся к новым сотрудникам. Онбординг выстроен грамотно и прозрачно:
- поставлены четкие цели и задачи на испытательный срок;
- каждые несколько недель встречаешься с руководителем и HR, чтобы обсудить, как идет погружение;
- коллеги помогают освоиться, не жалея времени на объяснения;
- все прошедшие испытательный срок встречаются с акционером компании, который подробно объясняет свое видение стратегии развития на ближайшие годы.

В целом в компании царит атмосфера поддержки, все вовлеченно делают общее дело. Отдельно отмечу уровень компетенции сотрудников, который компания постоянно растит с помощью собственно разработанной системы ПРОФИ.
Дать возможность удаленной работы

Январь 2026
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы положительно оценили процесс онбординга и взаимодействие внутри команды. В компании действует гибридный формат работы. Спасибо Вам за обратную связь и доверие!

Коммерческий директор (CCO)

Москва, ноябрь 2025
Молодой в хорошем смысле коллектив, амбициозные цели и задачи, интересные, нужные рынку услуги. Белая з/п и бонусы, ДМС, интересные корпоративные мероприятия. Проработал в компании почти 7 лет, настало время двигаться дальше. Всем удачи с кем работал, новым же соискателям крайне рекомендую рассмотреть SRG в качестве нового места работы.
Мест где пообедать рядом не так много, но это вопрос не к работодателю, а к локации. В офисе есть обеденная зона.

Декабрь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, нам очень приятно.
Мы рады, что Вы отметили сильные стороны компании: коллектив, систему наставничества, профессиональное обучение, корпоративную жизнь и другие преимущества.
Спасибо Вам за сотрудничество и вклад в развитие компании. Желаем успехов на новом профессиональном пути!

Оператор отдела оценки недвижимости (удаленно)

Москва, октябрь 2025
Внимательность к деталям, позитивное отношение к сотрудникам
Время проверки разделить по сложности

Ноябрь 2025
Добрый день! Нам приятно, что Вы отметили систему наставничества и позитивную атмосферу внутри компании. Благодарим Вас за обратную связь и сотрудничество!

Менеджер продукта

Москва, октябрь 2025
Компания нацелена на развитие сотрудников, проводится много мероприятий для роста и развития
Офис компании, индексацию заработных плат, социальный пакет

Октябрь 2025
Добрый день! Спасибо, что отметили возможности для развития и профессионального роста в компании. И нам приятно, что Вы высоко оценили нашу корпоративную культуру и мероприятия. Ваши комментарии учтём при дальнейшем совершенствовании условий работы. Благодарим Вас за обратную связь!

Помощник по оценке недвижимости

Москва, октябрь 2025
Своевременная и достойная оплата, коллектив который всегда поддержит, гибкий график работы
Побольше заказо по оценке гедвижимости, карьерный рост, обучение, повышение квалификации

Ноябрь 2025
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили преимущества компании и дружный коллектив. Рады, что Ваш опыт работы в компании складывается положительно. Спасибо за высокую оценку!
Если Вы готовы поделиться подробностями по улучшениям, будем признательны за обратную связь на feedback@srgroup.ru

Руководитель группы обслуживания клиентов

Москва, сентябрь 2025
возможность работать удаленно, поддержка начальства, рост (но небольшой)
заработная плата низкая, повышения есть но небольшие, присутствует квартальная премия, но не всегда удается ее получить в полном объеме

Октябрь 2025
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что отметили поддержку руководства, карьерный рост и возможность удалённой работы. Благодарим Вас за сотрудничество!

PR-менеджер

август 2025
Удобный график, хорошие условия. Радует, что присутствует большое количество разнообразных корпоративных мероприятий. Интересные задачи и приятный коллектив.
В настоящий момент в целом все устраивает. Разве что хорошо бы увеличить разнообразие ассортимента готовой еды в автомате на кухне:)

Сентябрь 2025
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку условий работы. Нам приятно, что Вы отметили коллектив, задачи и корпоративные мероприятия. Ваше предложение по ассортименту в автомате мы обязательно передадим ответственным коллегам. Благодарим Вас за обратную связь!

Чат-менеджер

Москва, август 2025
3,3
Коллектив хороший, график работы устраивает, время для отдыха имеется. На этом все.
Компания идет на спад. 80 процентов увольняются из-за низкого потока заказов.Премии вам точно не видать. А работать за 37 тысяч и не иметь возможности стремиться выше - это крах как работника, так и компании, что уже и происходит. Количество недовольных заказчиков увеличивается с каждым днем.Жалобы за жалобами. Получается, что деньги компания получает, а работу не выполняет.При том у компании нет денег нанимать новых работников и премировать старых. Плюсы только в формате работы и в коллективе. Устраиваться сюда на данный момент не целесообразно.

Сентябрь 2025
Добрый день! Нам жаль, что Ваш опыт работы оказался не самым позитивным. Если Вы готовы поделиться подробностями, будем признательны за обратную связь на feedback@srgroup.ru

Младший специалист технической поддержки

Москва, июль 2025
Лояльное и уважительное отношение к сотрудникам. Возможность удалённой работы. Наличие плана адаптации и системы наставничества, что позволяет влиться в рабочий процесс и приобрести необходимые для работы навыки. Сплочённый коллектив.
Работать в компании начала недавно, и в настоящий момент меня всё устраивает :)

Сентябрь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Нам особенно приятно, что Вы отметили систему адаптации и наставничества, а также поддержку коллектива. Рады, что Ваш опыт работы в компании складывается положительно. Спасибо за высокую оценку!

1,8
Единственное, что хорошего в компании - это удаленный формат работы.

Больше ничего, руководство совершенно не ценит сотрудников, не мотивирует и оплата труда ниже рынка. Отсутствие индексаций и премий. Сокращение работников без явных на то причин.
Лояльность работодателя к работникам своей компании, достойный уровень заработной платы!

Сентябрь 2025
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что Ваш опыт работы в компании оказался негативным. Мы ценим, что Вы отметили формат удалённой работы, гибкий график и медицинское страхование. Ваши комментарии о мотивации и уровне оплаты труда переданы руководству. Если Вы готовы подробнее рассказать о ситуации, будем признательны за обратную связь на feedback@srgroup.ru

Оценщик

Москва, июнь 2025
1,5
Удаленный формат работы, техническое обеспечение и больше ничего
Отношение к сотрудникам, уровень заработной платы, доплаты за сверхурочную работу

Сентябрь 2025
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам жаль, что он оказался для Вас не самым позитивным. Мы хотели бы лучше понять причины. Если Вы готовы рассказать о ситуации, будем признательны за обратную связь на feedback@srgroup.ru

Помощник генерального директора

Москва, апрель 2025
Надежная компания с организованными условиями труда. Коллеги помогают с внедрением в рабочие процессы для более быстрого погружения, хорошо оборудованное рабочее место и предоставление нужных инструментов для работы. Интересная и разноплановая работа, даже если возникают вопросы, то ответ можно быстро получить. Проблем с коммуникацией с коллегами или отделами не возникало, все открытые и готовые прийти на помощь
Хорошая зп
Не нашла того, что можно было бы улучшить - все отлично, коллеги всегда были в процессе поиска усовершенствования условий и механизмов работы

Сентябрь 2025
Добрый день! Благодарим Вас за подробный и тёплый отзыв. Нам особенно приятно, что Вы отметили поддержку коллег и систему адаптации для новых сотрудников, а также организацию условий труда. Мы рады, что взаимодействие с командой оказалось комфортным и результативным. Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании!

Руководитель проектов

Москва, март 2025
дружный коллектив, достойная зп, понимающее талантливое руководство, комфортная атмосфера
коммуникация с некоторыми руководителями высшего звена - директора УЦ и СОУТ, условия труда (отсутствие проветривания кабинета, комнаты отдыха)

Сентябрь 2025
Добрый день! Мы рады, что Вы отметили коллектив, руководство и атмосферу в компании. По Вашему комментарию мы уже провели беседы с ответственными руководителями, также продолжаем улучшать рабочие пространства. Благодарим Вас за обратную связь и доверие!

Аналитик

Москва, февраль 2025
Отличная организация процесса, профессиональные и чуткие кураторы, никакой волокиты в оформлении на работу, зп в четко оговоренные сроки
Повысить стоимость выполненных расчетов

Сентябрь 2025
Добрый день! Спасибо, что отметили организацию процессов, работу кураторов и удобство оформления. Нам приятно слышать, что Вы цените преимущества компании. Мы учтём Ваш комментарий о стоимости расчётов при дальнейшем развитии практики. Благодарим за обратную связь и сотрудничество!

Специалист по документообороту

Москва, февраль 2025
3,2
Легко отпускали в учебный отпуск, дружелюбный молодой коллектив
Низкая зп, руководство не думает о сотрудниках, 6 месяцев в офисе без окон и со сломанной вентиляцией

Август 2025
Добрый день! Спасибо за то, что Вы отметили атмосферу в коллективе! Нам жаль, что условия офиса доставили Вам неудобства. Мы постоянно работаем над тем, чтобы рабочие пространства были комфортными, и открыты к обратной связи.
Также в компании предусмотрены различные механизмы регулярного пересмотра заработных плат. Благодарим Вас за совместное сотрудничество!

Начальник отдела сопровождения сделок с недвижимостью

Москва, январь 2025
Удалённый формат работы.
Четко поставленные цели.
Гибкое начало рабочего дня
Взаимодействие между руководителями и их подчинёнными. Четкие и прозрачные правила взаимодействия

Январь 2025
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень важно знать, что Вам комфортно работать в нашей компании, и мы рады, что формат работы и подходы, которые мы внедряем, способствуют Вашей продуктивности.

Ваши предложения по улучшению взаимодействия в команде и повышению прозрачности процессов — ценный ориентир для нас. Мы обязательно учтём их и будем работать над созданием ещё более эффективной и комфортной рабочей среды.
Компенсация питания

Москва, январь 2025
Близость к метро, неплохое расположение компании, можно было выходить удаленно,
Коммуникация между сотрудниками, условия для отдыха, к сожалению обещают одно, а на самом деле всё по-другому

Январь 2025
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим честную обратную связь, поскольку она помогает нам становиться лучше. Мы внимательно относимся к Вашему мнению и постараемся учесть высказанные замечания, чтобы улучшить внутренние процессы и создать более комфортную рабочую среду.

Хотим отметить, что в компании предусмотрены условия для отдыха: у нас есть комната отдыха, место для приёма пищи и регламентированные часы обеда. Мы понимаем, что это важные аспекты для поддержания продуктивности и благополучия сотрудников, и будем работать над тем, чтобы они соответствовали Вашим ожиданиям.

Консультант

Москва, декабрь 2024
Замечательный коллектив, карьерные перспективы, адекватное руководство. А главное - человеческое отношение.
Нет предела совершенству, но лучший - враг хорошего. Компания сама регулярно улучшает условия труда.

Январь 2025
Добрый день! Спасибо за ваш позитивный отзыв и добрые слова! Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что Вы отметили сильные стороны нашей компании.

Мы согласны с Вами, что нет предела совершенству, и именно поэтому постоянно стремимся становиться лучше. Ваше доверие мотивирует нас продолжать работать в этом направлении.

декабрь 2024
Нравятся задачи и корпоративная жизнь в компании. Стабильная компания, зарплата белая.
Побольше мерча - футболки, рюкзаки, значки или елочные украшения с логотипом компании

Январь 2025
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ваше предложение по расширению ассортимента корпоративного мерча звучит интересно! Мы обязательно рассмотрим эту идею, чтобы порадовать сотрудников и укрепить корпоративный дух.

Москва, декабрь 2024
Команда, с которой работаю настоящие профессионалы. лояльное руководство и наставники.
Организовать "зеленые" зоны в коридорах и кабинетах для уюта, например.

Январь 2025
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вы цените профессионализм команды и подход руководства. Ваше предложение по созданию более уютной атмосферы через «зелёные» зоны звучит замечательно. Мы обязательно рассмотрим эту идею, чтобы сделать рабочую среду ещё более комфортной.

Менеджер проектов

Москва, декабрь 2024
Интересные задачи, профессиональный рост и развитие. Есть ДМС, удаленка.
Разделить комнату отдыха от зоны кухни. Рассмотреть возможность установки банкомата.

Январь 2025
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вы цените возможности для профессионального роста, интересные задачи и предоставляемые условия.

Ваши предложения обязательно примем во внимание. Что касается установки банкомата, к сожалению, это вопрос, который находится в зоне ответственности арендодателя, и в данном случае реализовать его невозможно. Тем не менее, мы благодарим вас за идею и всегда открыты к диалогу!

Москва, декабрь 2024
Удобное месторасположение, возможность обучения, хороший коллектив
Уровень зп, большая текучка кадров

Январь 2025
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова. Нам приятно, что вы цените возможности обучения, коллектив и удобное месторасположение.

Мы внимательно относимся к отзывам сотрудников и регулярно анализируем рынок, чтобы поддерживать конкурентоспособные условия труда. Ваши предложения важны для нас и помогут нам становиться ещё лучше.

Оператор заполнения

Москва, ноябрь 2024
2,3
Удаленная работа. Лояльный руководитель. Коллеги готовы помочь. Пытаются оптимизировать работу по максимуму
Заработная плата намного ниже рынка. Вместо оклада "несгораемая сумма", то есть по факту оплата труда сдельная. Отсутствует индексация, премий за хорошую работу тут нет. Вариантов развития нет, только переход на смежную позицию с той же сдельной оплатой, а там можно ещё меньше заработать. Из-за оптимизации работы сильно снижают ставки (то есть низкие ставки делают ещё более низкими). Компании конкуренты предлагают условия лучше, так что конечно не советую данную компанию для трудоустройства

Ноябрь 2024
Большое спасибо за Ваш отзыв!

Нам приятно, что вы оценили удалённый формат работы, поддержку руководства и готовность коллег помочь. Мы прилагаем усилия для создания конструктивной и дружелюбной атмосферы в коллективе.
Ваши замечания по зарплатным условиям и возможностям карьерного роста важны для нас, и мы обязательно учтём их при планировании изменений. Пожалуйста, обратитесь к сотрудникам отдела персонала Вашего направления по вопросам оплаты труда.
Мы стремимся находить оптимальные решения для поддержки и мотивации сотрудников, и ваша обратная связь помогает нам двигаться в правильном направлении.

Москва, октябрь 2024
Замечательный коллектив и команда, развитые корпоративные мероприятия. Руководство идет навстречу студентам, можно выбрать удаленку в какой-то день.
Расширить парковочные места для большего количества сотрудников, утром невозможно припарковаться на городской парковке, нет мест поблизости с офисом

Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо за уделенное время и Вашу оценку. Рады, что почти все было хорошо)
К сожалению, Бизнес центр не дает возможности - разместить парковочные места для всех желающих, поэтому остается только парковаться на городской парковке.

Курьер

1,7
При оформлении говорят одну зарплату а по факту зарплата меньше а объём работы гораздобольше,могут отправить работать в областном магазине
Отношения к сотрудникам,

Волгодонск, октябрь 2024
Я выбирал подработку для себя и в этой компании мне было хорошо.
Для быстрой подработки самое то
Лично от меня добавить нечего.
Поскольку для меня это была всего лишь подработка.

Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку!
Рады, что работа в нашей компании оказалась для вас удобной! Мы всегда стремимся создать комфортные условия для сотрудников, в том числе для тех, кто ищет гибкие варианты занятости.

3,2
Близость к дому. Рабочее место оснащено двумя мониторами, современный, софт. Быстрое реагирование IT отдела на проблемы.
Проектная структура только встраивается, и от этого страдает весь проектный процесс. Текучка руководящего состава.

Ноябрь 2024
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь!
Приятно слышать, что удобство расположения офиса и оснащение рабочего места отвечают вашим ожиданиям, а оперативность IT-отдела способствует комфортной работе!)
Мы активно работаем над улучшением проектных процессов. Ваши замечания помогают нам в этом стремлении, и мы ценим ваш вклад в развитие компании.

Москва, октябрь 2024
Коллектив профессионалов, готовых помочь с любым вопросом. Начальство лояльно относится к инициативам и поддерживает здравые идеи. Много проектов и на каждом чувствуешь что делаешь действительно полезную работу.
В компании закреплён гибридный формат работы, даже на тех должностях, где он не нужен. ЗП, по наблюдениям, по низу рынка.

Ноябрь 2024
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы усердно работаем на тем, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников и их развития! Гибридный график работы внедрен во всех подразделениях для того, чтобы у сотрудников была возможность выстраивать комфортный им график работы, а также сократить время и затраты на дорогу.

Специалист по охране труда

Москва, октябрь 2024
Команда специалистов собралась отличная. Модно было прокачать навыки управления
Оплачивать дорогу, если объект находится не в городе. Не давать специалистам по ОТ проекты по промышленной безопасности

Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Сотрудникам, которые выполняют проекты в другом городе выплачивают суточные и командировочные до выезда на объекты. Мы открыто говорим всем кандидатам на данную должность о том, какие проекты предстоит реализовать, в том числе и по промышленной безопасности. Нам искренне жаль, что работа не оправдала Ваших ожиданий. Удачи и успехов Вам!

Москва, сентябрь 2024
Нравится, что пришла будучи студенткой и компания дала вектор развития в профессии. Сильно выросла как эксперт благодаря руководителю и своей команде.
в компании есть ДМС, СДО, корпоративные и спортивные мероприятия, наставники и гибридный график работы.
Добавить оплату проезда, понимаю, что офис в центре, но лично мне было неудобно ездить из МО, а так хотя бы компенсация.

Сентябрь 2024
Большое спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку! Как вы ранее упомянули, в компании во всех подразделениях внедрен гибридный график работы, который подразумевает совмещение онлайн и офлайн режимов. Мы усердно работаем на тем, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников и учтем Ваше пожелание!

Аналитик отдела оценки

Москва, август 2024
3,2
Руководство относится на равных, график, возможность высказать свою позицию
Уровень заработной платы, возможность удаленнлй работы

Август 2024
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы усердно работаем на тем, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников и их развития! Гибридный график работы в компании внедрен во всех подразделениях. Вопросы по оплате труда Вы можете задавать сотрудникам отдела персонала Вашего направления.

Работаю в компании
Москва, август 2024
Впервые работаю на удаленка и мне очень нравиться. Сама решаю когда начинать и заканчивать рабочий день.
По функционалу работа тоже очень нравится (обработка заявок)
По зарплате тоже вполне довольна, выплаты 3 раза в месяц ( все вовремя)
Перед началом работы обучение, есть свой куратор, к которому в любое время и по любому вопросу можно обратиться за помощью.
Да вроде все хорошо, добавить нечего

Август 2024
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Очень рады сотрудничеству, надеемся, что это надолго :)

Помощник маркетолога

Великий Новгород, июль 2024
свобода выбора , понятные задания ,своевременная оплата
увеличить обьем работ с раширением территорий .

Август 2024
Спасибо за такую высокую оценку! Надеемся, что дальше только лучше :)

Москва, июль 2024
Удалёнка, возможность повышаться. Сама по себе интересная работа, узнаешь много нового о недвижимости
Очень маленькие зарплаты, при этом огромное количество работы. Частые задержки после работы по срочным вопросам. Возможность заработать есть, но сумма не соответствует вложенным силам, да и на количество задач никак нельзя повлиять

Август 2024
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы усердно работаем на тем, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников и их развития! Пожалуйста, обратитесь к сотрудникам отдела персонала Вашего направления по вопросам оплаты труда и объему работ.
Рады, что Вы с нами!

Наро-Фоминск, июль 2024
Отработала я совсем не много порядка полугода. Это было как подработка. В чате общаться было легко и приятно , когда устаивалась переживала что с оплатой обманут , но это было очень напрасно. В целом мне понравилось.
Мало заказов было в черте города , приходилось ездить тратить деньги, бензин и время . Это единственный минус

Август 2024
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады новому сотрудничеству :)

Оператор обработки заказов

Москва, июль 2024
Надёжная организация, ответственное руководство. Возможность карьерного роста. Обучение.
Добавить должность/ определенный вид работ с ежедневной оплатой.

Август 2024
Спасибо за такую высокую оценку! Надеемся, что дальше только лучше :)

Москва, июнь 2024
Отличное место работы, где есть множество возможностей для развития своих профессиональных навыков. Большое количество креативных и масштабных проектов, в которых можно реализовать свой потенциал. Отличный коллектив и руководитель, который учитывает мнение каждого сотрудника.
Не хватает кофе точки с вкусным и бодрящим кофе в офисе, а в остальном все устраивает.

Август 2024
Благодарим за высокую оценку! Всегда очень радуемся, когда сотрудникам нравится в Компании :)

май 2024
Отличные условия труда, лояльное руководство, которое идет на встречу. Для меня было важно иметь возможность совмещать учебу и работу и компания её предоставила!) Дружный и отзывчивый коллектив.
Хотелось бы, чтобы появилась комфортная, оборудованная зона отдыха.

Май 2024
В данный момент пока оборудована зона кухни с холодильными камерами, микроволновками, кофемашиной и мультипекарем. Вопрос зоны отдыха на рассмотрении.

Руководитель проектов

Москва, апрель 2024
Отличное место для профессионального роста и развития. Отмечу, что здесь ценят своих сотрудников и создают условия для раскрытия потенциала каждого. Руководство компании стремится к инновациям и совершенствованию бизнес-процессов. Мне нравится, что здесь можно предлагать инициативы и развиваться.

Отдельно хочу отметить командное образование и уровень корпоративной культуры. Есть ДМС в хорошей клинике.
Любимое место работы)
Предлагаю ввести кофе и ланч по бейджу
Было бы очень здорово)

Май 2024
Большое спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку! Мы усердно работаем на тем, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников и их развития :)
У Вас интересная идея! Сейчас мы находимся в стадии разработки кафетерия льгот и будем рады любым предложениям от сотрудников :)

Москва, март 2024
Минимум бюрократии, максимум свободы в принятии решения. Лучшее руководство, которое идет на встречу в деловых и личных вопросах.
Иногда слишком высокая нагрузка, связанная с новыми запусками в короткие сроки (не всегда потенциал проектов критикуется и от некоторых отказываемся после реализации, т.е. можно было не делать). Не всегда прозрачные возможности роста, решаемо при открытом диалоге с руководителем.

Ноябрь 2024
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!

Мы рады, что цените гибкость в принятии решений и поддержку со стороны руководства, как в рабочих, так и в личных вопросах. Мы стремимся поддерживать атмосферу доверия и автоматизацию в работе, чтобы сотрудники могли реализовать свои идеи максимально эффективно.

Мы постоянно работаем над улучшением планирования проектов и прозрачностью карьерного роста, и открытый диалог здесь действительно помогает. Благодарим за честный и конструктивный отзыв!

Риелтор

Москва, февраль 2024
Моя должность подразумевает удаленную работу, но и в офис иногда приезжаю. Это очень удобно, что можно самому выбирать, как комфортнее. Руководство всегда проконсультирует, если трудная задача. Есть удобная CRM. Клиентов дают регулярно.
Увеличить количество теплых-горячих клиентов, которых дает компания риелтору, это было бы идеально.

Август 2024
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время для отзыва. Рады, что Вам нравится с нами. Делаем все возможное, чтобы у нас было больше клиентов и заказов!)

Руководитель группы продаж

Москва, февраль 2024
Перспективная компания со своим потребностями. Ценю свободу действий, содействие в решении разных задач.
Условия оплаты можно увеличить, чтоб мотивация была выше )

Январь 2025
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Нам приятно, что вы цените перспективы, свободу действий и поддержку в работе.

Мы всегда стремимся к тому, чтобы условия труда оставались конкурентоспособными, и регулярно оцениваем их в соответствии с рынком. Ваши предложения помогут нам становиться лучше.

Администратор проектов по региону

Москва, январь 2024
2,7
Лояльный руководитель, обучение
Обучение и наставничество

Январь 2025
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы цените лояльность руководства и возможности обучения.

Хотим отметить, что в нашей компании организовано онлайн-обучение по soft skills, а опытные наставники предоставляют все необходимые материалы, помогают в решении задач и регулярно дают обратную связь. Мы всегда стремимся поддерживать сотрудников в их адаптации и профессиональном росте.

Новосибирск, январь 2024
3,0
Приятный коллектив, удобное расположение офиса, научат всему и всегда подскажут
Уровень заработной платы, карьерный рост

Февраль 2024
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы усердно работаем на тем, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников и учтем Ваши пожелания :)

Ассистент оценщика 1 категории

Москва, декабрь 2023
Коллектив, отношение к новеньким сотрудникам, поддержка в первые месяцы работы
Зарплата, для Москвы маловато. Но каждые пол года есть возможность повышаться

Февраль 2024
Добрый день! Благодарим за Ваши отзыв. Коллектив - это сердце компании :) Желаем Вам и дальше развиваться, повышать свою квалификацию и уровень оплаты труда!
Технологии Доверия

Сайт: http://www.srgroup.ru

Категория: Услуги для бизнеса

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа SRG

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа SRG для трудоустройства?

82.8% сотрудников рекомендуют компанию Группа SRG для трудоустройства, на основании 163 оценок.

Сотрудники компании Группа SRG оценивают оплату труда на 3.98 из 5, на основании 163 оценок.

Сотрудники компании Группа SRG оценивают работу руководства на 4.47 из 5, на основании 163 оценок.

Сотрудники компании Группа SRG оценивают возможности карьерного роста на 4.15 из 5, на основании 163 оценок.

Группа SRG – одна из ведущих инвестиционно-консалтинговых групп России. 20 лет SRG работает с организациями из различных отраслей экономики, используя комплексные подходы к ведению проектов одновременно с передовыми решениями и современными технологиями.

Сфера деятельности SRG сосредоточена на нескольких ключевых направлениях: финансовый консалтинг, аналитика недвижимости и информационные технологии, оценочная деятельность, сопровождение строительных проектов, юридическая практика, охрана труда и экология.

SRG входит в ТОП-20 крупнейших консалтинговых групп, занимает 1 место в рэнкинге оценочных групп РФ по версии RAEX и включена в список ведущих юридических фирм федерального рейтинга «Право-300». IT-решения SRG используют крупнейшие финансовые организации нашей страны. Партнеры SRG – ведущие банки, крупнейшие компании нефтегазовой, сельскохозяйственной, транспортной, строительной и других отраслей.

Поддерживая статус социально ответственной компании, SRG уделяет внимание благотворительным проектам, ориентированным на помощь детям.

Наша ключевая задача – формирование инновационной, динамичной и открытой компании, представленной сплоченным сообществом профессионалов. Вот почему особое значение в нашей деятельности имеет корпоративная культура. Формирование дружного коллектива профессионалов и экспертов, принимающих непосредственное участие в повседневной жизни компании и ее развитии, – один из ключевых приоритетов группы.

Профессиональный рост и развитие, обмен опытом с ведущими экспертами, позитивный рабочий климат и стабильные условия труда – все это SRG готова предложить соискателям, успешно прошедшим собеседование.

Условия труда 4,4
Коллектив 4,7