декабрь 2023
Компания крупная, в компании сплоченный коллектив, нацеленный на исполнение поставленных задач.
Финтесс и спортивные мероприятия - если бы было побольше, было бы интереснее .
Август 2024
Добрый день! Спасибо за такую высокую оценку. Мы стараемся двигаться в стороны улучшения качества жизни наших сотрудников. Уже начали развивать спорт. В сентябре например впервые участвуем в Гонке героев :)
апрель 2025
Надежная компания с организованными условиями труда. Коллеги помогают с внедрением в рабочие процессы для более быстрого погружения, хорошо оборудованное рабочее место и предоставление нужных инструментов для работы. Интересная и разноплановая работа, даже если возникают вопросы, то ответ можно быстро получить. Проблем с коммуникацией с коллегами или отделами не возникало, все открытые и готовые прийти на помощь
Хорошая зп
Не нашла того, что можно было бы улучшить - все отлично, коллеги всегда были в процессе поиска усовершенствования условий и механизмов работы
март 2025
дружный коллектив, достойная зп, понимающее талантливое руководство, комфортная атмосфера
коммуникация с некоторыми руководителями высшего звена - директора УЦ и СОУТ, условия труда (отсутствие проветривания кабинета, комнаты отдыха)
февраль 2025
Отличная организация процесса, профессиональные и чуткие кураторы, никакой волокиты в оформлении на работу, зп в четко оговоренные сроки
Повысить стоимость выполненных расчетов
февраль 2025
3,2
Легко отпускали в учебный отпуск, дружелюбный молодой коллектив
Низкая зп, руководство не думает о сотрудниках, 6 месяцев в офисе без окон и со сломанной вентиляцией
январь 2025
3,2
Удалённый формат работы.
Четко поставленные цели.
Гибкое начало рабочего дня
Взаимодействие между руководителями и их подчинёнными. Четкие и прозрачные правила взаимодействия
Январь 2025
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень важно знать, что Вам комфортно работать в нашей компании, и мы рады, что формат работы и подходы, которые мы внедряем, способствуют Вашей продуктивности.
Ваши предложения по улучшению взаимодействия в команде и повышению прозрачности процессов — ценный ориентир для нас. Мы обязательно учтём их и будем работать над созданием ещё более эффективной и комфортной рабочей среды.
январь 2025
Близость к метро, неплохое расположение компании, можно было выходить удаленно,
Коммуникация между сотрудниками, условия для отдыха, к сожалению обещают одно, а на самом деле всё по-другому
Январь 2025
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим честную обратную связь, поскольку она помогает нам становиться лучше. Мы внимательно относимся к Вашему мнению и постараемся учесть высказанные замечания, чтобы улучшить внутренние процессы и создать более комфортную рабочую среду.
Хотим отметить, что в компании предусмотрены условия для отдыха: у нас есть комната отдыха, место для приёма пищи и регламентированные часы обеда. Мы понимаем, что это важные аспекты для поддержания продуктивности и благополучия сотрудников, и будем работать над тем, чтобы они соответствовали Вашим ожиданиям.
Зарплаты по популярным должностям в Группа SRG
Оператор ПК
на основании 1 отзыва
38 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (22)
декабрь 2024
Замечательный коллектив, карьерные перспективы, адекватное руководство. А главное - человеческое отношение.
Нет предела совершенству, но лучший - враг хорошего. Компания сама регулярно улучшает условия труда.
Январь 2025
Добрый день! Спасибо за ваш позитивный отзыв и добрые слова! Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что Вы отметили сильные стороны нашей компании.
Мы согласны с Вами, что нет предела совершенству, и именно поэтому постоянно стремимся становиться лучше. Ваше доверие мотивирует нас продолжать работать в этом направлении.
декабрь 2024
Нравятся задачи и корпоративная жизнь в компании. Стабильная компания, зарплата белая.
Побольше мерча - футболки, рюкзаки, значки или елочные украшения с логотипом компании
Январь 2025
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ваше предложение по расширению ассортимента корпоративного мерча звучит интересно! Мы обязательно рассмотрим эту идею, чтобы порадовать сотрудников и укрепить корпоративный дух.
декабрь 2024
Команда, с которой работаю настоящие профессионалы. лояльное руководство и наставники.
Организовать "зеленые" зоны в коридорах и кабинетах для уюта, например.
Январь 2025
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вы цените профессионализм команды и подход руководства. Ваше предложение по созданию более уютной атмосферы через «зелёные» зоны звучит замечательно. Мы обязательно рассмотрим эту идею, чтобы сделать рабочую среду ещё более комфортной.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Первый Дом Консалтинга ЧТО ДЕЛАТЬ КОНСАЛТ
Дельта системы безопасности
3,3
Посмотреть
Деловые Решения и Технологии (ДРТ)
2,9
Посмотреть
Группа компаний SRG – одна из ведущих консалтинговых групп России. 20 лет SRG работает с организациями из различных отраслей экономики, используя комплексные подходы к ведению проектов одновременно с передовыми решениями и современными технологиями.
Сфера деятельности SRG сосредоточена на нескольких ключевых направлениях: финансовый консалтинг, аналитика недвижимости и информационные технологии, оценочная деятельность, сопровождение строительных проектов, юридическая практика, охрана труда и экология.
SRG входит в ТОП-20 крупнейших консалтинговых групп, занимает 1 место в рэнкинге оценочных групп РФ по версии RAEX и включена в список ведущих юридических фирм федерального рейтинга «Право-300». IT-решения SRG используют крупнейшие финансовые организации нашей страны. Партнеры SRG – ведущие банки, крупнейшие компании нефтегазовой, сельскохозяйственной, транспортной, строительной и других отраслей.
Поддерживая статус социально ответственной компании, SRG уделяет внимание благотворительным проектам, ориентированным на помощь детям.
Наша ключевая задача – формирование инновационной, динамичной и открытой компании, представленной сплоченным сообществом профессионалов. Вот почему особое значение в нашей деятельности имеет корпоративная культура. Формирование дружного коллектива профессионалов и экспертов, принимающих непосредственное участие в повседневной жизни компании и ее развитии, – один из ключевых приоритетов группы.
Профессиональный рост и развитие, обмен опытом с ведущими экспертами, позитивный рабочий климат и стабильные условия труда – все это SRG готова предложить соискателям, успешно прошедшим собеседование.