апрель 2026
Предоставление корпоративной мобильной связи - нет необходимости использовать для общения личный телефон, выдыхаешь на выходных
Комфортная система обучения - у меня не было опыта работы в сфере экологии, у компании очень удобная и понятная система обучения, позволяет понять структуру организации. Всегда в доступе, знания можно обновить.
Помощь коллег - никогда не отказывали, всегда все разъясняли
Корпоративные мероприятия - не смотря на экономическую ситуацию в стране, компания всегда старалась организовывать мероприятия по различным поводам: гендерный праздники, Новый год, масленица, летний корпоратив. Всегда отмечаются маленькие победы, участие в благотворительных мероприятиях, есть система нематериальной мотивации.
Сокращенный день в пятницу - всегда радовал
Условия труда - опен-спейс, да, в жаркий период нельзя открыть окна, но кондиционер работает исправно. Всегда предоставлялась канцелярия, техника. Кухня хоть и маленькая, но достаточно комфортная.
ДМС, компенсация спорта (абонемента) - жирный и очевиднейший плюс, собственник очень много внимания уделяет вопросам здоровья сотрудников.
О компании у меня в целом остались нейтрально-положительные впечатления. Мой уход связан исключительно с личными обстоятельствами.
Не все так, как будут обещать на собеседовании, но в целом, с учетом того, что на рынке последний год вообще мало чего хорошего - это стабильная, устойчивая, эффективная организация.
Искренняя рекомендация - не принимать участия в межличностных разбирательствах, а всегда оставаться в нейтралитете, делая акцент только на профессиональном общении. В противном случае придется принимать чью-то сторону, что не гарантирует выигрышной стратегии.
Местоположение - компания располагается в Московском районе, от м.Московская -20 минут пешком в среднем темпе. Собственник компании, к сожалению, не рассматривает переезд в другой район. Но если бы местоположение было бы хотя бы ближе к метро - было бы лучше.
Уровень заработной платы- понятно, что всем всегда хочется больше. Но в отделе клиентского сервиса всегда текучка, по моему мнению, если бы окладная часть была выше - то текучку удалось бы сократить .
Внутренние отношения - за период моей работы у меня сложилось впечатление, что присутствует "корпоративная война" между отделами клиентского сервиса и отделом логистики и, как ни странно, отделом персонала. Вероятно, это было связано с личными отношениями руководителей этих отделов, но руководителю компании я бы искренне рекомендовала обратить на это внимание.
С достаточно частой периодичностью руководитель компании позволяет себе разбирать ошибки\неудачи и недовольства работой сотрудников при других в достаточно жесткой форме. Это может демотивировать и вызывать только негатив, я бы рекомендовала делать тет-а-тет встречи руководителя компании и руководителей ввереных ему подразделений. Да, возможно в опен-спейсе это проблематично, но все же игнорировать это улучшение не стоит.
Обратная связь и решение вопросов - да, коллеги всегда помогали. Но обратную связь от непосредственного руководителя не всегда удавалось получить, что было обусловленной высокой загруженностью руководителя.
Кофе - было б здорово если бы зерновой кофе было бы так же в свободном доступе. Понимаю, оптимизация расходов, но чашка свежего горячего ЗЕРНОВОГО кофе от любимого работодателя -не должна быть привилегией :)
февраль 2026
Локация работы.
Прозрачность расчетов, комфорт в офисе, условия труда, компетентность руководства, отношения с руководством, атмосфера в коллективе, карьерный рост и развитие, признание достижений, прозрачность условий, надежность работодателя, работа hr/отдела кадров, коммуникация внутри, организация процессов.
январь 2026
Своевременность выплат, уровень дохода, гибкий график.
Прозрачность расчетов, система премий, соцпакет и льготы, комфорт в офисе, рабочая нагрузка, компетентность руководства, отношения с руководством, атмосфера в коллективе, обучение на старте, соответствие обязанностей, признание достижений, прозрачность условий, репутация компании.
Расти можно быстро!
Понимаешь, что твоя работа помогает делать город чище. Если хочешь учиться дальше — компания в этом поддерживает, в том числе финансово. Коллектив нормальный, работают профессионалы, которые знают свое дело. Атмосфера дружная.
Все четко и стабильно.
Зафиксировать уникальные знания наших ветеранов и лучшие практики в удобном формате (видео, кейсы, инструкции). Это ускорит обучение новых специалистов и сохранит наш уникальный корпоративный код. А ещё, нужно больше печенек!
декабрь 2025
Отличная компания с реальными карьерными перспективами: действует прозрачная система грейдов, есть программы обучения и поддержка роста. Зарплата достойная и регулярно пересматривается. Из дополнительных преимуществ — полный соцпакет с ДМС, офис в шаговой доступности от метро и очень дружный, поддерживающий коллектив. Рекомендую для построения долгосрочной карьеры в комфортной среде.
Стоматология в ДМС, а так все хорошо, советую работу в компании
декабрь 2025
Помимо отличных условий вроде гибридного графика, ДМС и компенсации спорта, здесь выстроена потрясающая корпоративная культура. Нет дресс-кода, зато есть регулярные неформальные встречи: мы любим праздновать успехи и поводы прямо в офисе с пиццей или настолками. А дважды в год это перерастает в масштабные корпоративы — летний и зимний. Такое внимание к командообразованию и настроению сотрудников — большая редкость и ценность.
Все устраивало, было бы здорово, если стоматологические услуги добавили в ДМС
декабрь 2025
В компании прекрасно налажены все рабочие процессы, что позволяет быстро влиться в коллектив и увидеть результаты своего труда. Ценится четкое распределение обязанностей, система наставничества и постоянные возможности для обучения. Особенно приятно работать в дружном коллективе, где всегда готовы помочь. Немаловажным преимуществом является удобное расположение офиса в шаговой доступности от транспорта и инфраструктуры. Руководство компании адекватное и всегда открыто к конструктивному диалогу.
Было бы еще лучше, если бы было оплачиваемое парковочное место на территории
ноябрь 2025
Компания понравилась, даже за столь короткое время работы. Понятные ступени адаптации для стажера, веселый коллектив, у всех корпоративный дух, это была одна из немногих компаний, где я вообще такое увидела. Руководство лояльное, но требующее, вкусняшки и кофе за счет работодателя.
Неудобное расположение офиса, по-ближе бы к метро. Других факторов нет, как я успела заметить, только это
Зарплаты по популярным должностям в ЭКО СЕРВИС
Координатор отдела
56 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (13)
ноябрь 2025
В компании прекрасная атмосфера взаимопомощи и уважения. Руководство всегда открыто к диалогу и поддерживает инициативы. Особенно классно, что компания заботится о здоровье и комфорте сотрудников: предоставляется ДМС, компенсируется абонемент в спортзал, есть оборудованная кухня, на которой всегда есть чай, кофе, сладости и свежие фрукты по понедельникам. Здесь действительно ценят каждого сотрудника. Чувствуешь себя частью большой и дружной команды.
Добавить стоматологию в ДМС, оплачивать парковочные места сотрудникам.
ноябрь 2025
Стабильная компания, с хорошими условиями работы, реальными перспективами для развития и карьерного роста
Уделять больше внимания развитию внутренней корпоративной культуры
ноябрь 2025
Работаю в компании уже достаточно долго и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, где мне довелось трудиться. Здесь созданы все условия для комфортной работы: прежде всего, это обслуженный автопарк и удобная спецодежда, что решает множество бытовых вопросов. Мой график работы очень удобный, он позволяет идеально соблюдать баланс между личной жизнью и трудовыми обязанностями. Кроме того, компания по-настоящему заботится о здоровье сотрудников, предоставляя полис ДМС и компенсируя затраты на спорт. Но главным преимуществом, безусловно, являются люди. У нас сложился очень хороший и дружный коллектив, а руководство всегда проявляет понимание и поддерживает в рабочих вопросах. Всё это создает прекрасную атмосферу, в которую хочется возвращаться каждый день.
Побольше выездных мероприятий,так как после них остаётся много позитивных эмоций.
ноябрь 2025
Работаю в компании больше 3 лет. Меня полностью устраивает все. Стабильная и своевременная выплата заработная плата. обслуженный автопарк, который пополняется, обеспечение спецодеждой и график работы.
Дополнительные премии внедрить за выслугу лет или за иные заслуги
октябрь 2025
Хорошая компания с продуманной организацией рабочего процесса. Все обязанности четко определены, что позволяет быстро влиться в работу и видеть результаты своих усилий. Есть система наставничества для новичков и постоянные возможности для обучения. Приятно работать в дружном, сплоченном коллективе, где всегда помогут и поддержат. Немаловажный плюс — удобное расположение офиса: в шаговой доступности есть всё необходимое — от метро и остановок до кафе и магазинов. Руководство адекватное и всегда открыто к диалогу.
Прекрасный полис ДМС, но можно было бы добавить стоматологические услуги
октябрь 2025
Работаю в компании больше года, пока все нравится: дружный коллектив, лояльное руководство, местоположение офиса. Есть ДМС и компенсация спорта, что тоже является плюсом. Все необходимое для работы предоставляется. Есть возможность работать удаленно.
Расширить пакет ДМС, внедрить систему обучения сотрудников в сфере экологии.
октябрь 2025
Работаю в данной организации 1.5 года, всё устраивает.Руководство компании грамотное и адекватное.Есть четко поставленные цели на будущее и выполнимые задачи в настоящем.Компания стабильная, зарплата вовремя.Обслуженный автопарк, который обновляется новыми автомобилями.Спец одежду предоставляют.
Удобный график работы.
Компенсация питания.Внедрить не материальные стимулы
октябрь 2025
Отличный коллектив, лояльное руководство. Официальное трудоустройство, зарплата достойная, выплаты зп без задержек. Есть ДМС и компания финансово компенсирует занятия спортом, что тоже подкупает. Есть возможность работать на удаленке.
Все классно, но всегда можно что-то улучшить, например: добавить в ДМС стоматологию и компенсацию проезда.
октябрь 2025
Работаю в компании почти 2 года. Работа рядом с домом, чистый тихий Open space, есть бесплатный чай/кофе/печенюшки, нормальные коммуникации между отделами, отличный коллектив, есть возможность работать удаленно.
Увеличить уровень заработной платы, ввести для заинтересованных работников обучение в сфере экологии, место для парковки.
Посмотрите вакансии похожих компаний
сентябрь 2025
Отличный коллектив, лояльное и компетентное начальство, своевременная выплата зарплаты, комфортные условия для работы.
Введение премий за особые достижения. Увеличить и обновить стационарное рабочее оборудование
сентябрь 2025
Работаю в компании уже продолжительное время и могу отметить высокий уровень профессионализма и стабильности. Все внутренние процессы выстроены грамотно: чёткое распределение задач, понятная система взаимодействия между отделами и поддержка со стороны руководства.
Отдельно отмечу корпоративную культуру — здесь действительно ценят мнение сотрудников, прислушиваются к инициативам и создают условия для роста и развития. Рабочая атмосфера доброжелательная и конструктивная. Заработная плата выплачивается своевременно без задержек, все договорённости соблюдаются, график работы — гибкий и удобный.
В целом все устраивает, но было бы неплохо к пакет ДМС добавить стоматологию и парковочное место на стоянке
август 2025
ДМС, компенсация спорта
Выбор начала рабочего дня с 8 до 10, сокращенная пятница, возможность иногда работать удаленно
Есть своя кухня (чай, кофе, сладости бесплатно)
Дружный коллектив и лояльное руководство
Тёплая атмосфера – дни рождения, корпоративы и тимбилдинги, различные тренинги и обучение для сотрудников
Удобное расположение офиса, в пешей доступности метро, автобусные остановки, кафе и магазины
Ежемесячно награждают лучших сотрудников призами
В целом все устраивает, но было бы не плохо добавить 13 зарплату и оплачиваемое парковочное место
июнь 2025
Прекрасный коллектив внутри отдела и руководитель отдела. Сплоченная команда, съевшая вместе пуд соли. Всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку, руководитель разжует любую задачу, пока не станет понятно.
Есть огромный плюс в том, что выдают рабочие мобильные телефоны с сим картами. В нерабочее время можно просто выключить телефон и спокойно отдыхать.
Возможность гибридного графика
Соц пакет с ДМС и компенсацией спорта. Сокращенные пятницы
Ужасно нездоровая ситуация в компании. Опенспейс, где не открываются окна, но кондиционер не справляется с задачей. Стена офиса смежная с морозильной камерой крупного супермаркета. Из за этого в офисе летом холодно, как в склепе. Сидеть нужно по системе парт, и нельзя пересаживаться без разрешения директора отдела продаж, потому что он хочет видеть мониторы. Согласовать с ним гибрид тоже задача со звездочкой.
Он позволяет себе грубое общение на повышенных тонах с подчиненными. Менеджеры редко попадают под раздачу, но с руководителями отделов может устроить неприятный разговор при всех с криком.
Инициирует непонятные задачи в сжатые сроки. Всегда нужно вчера, сотрудники работают в режиме тушения пожаров. Из-за этого в компании не принято ходить на больничные.
Директор отдела продаж является главным стресс фактором и причиной выгорания.
Отделу клиентского сервиса постоянно приходится исправлять ошибки других отделов том числе глобальные просчеты высшего руководства, с зарплатой в разы выше.
Совершенно не отлаженные процессы внутри компании. Компания хочет создать лучший клиентский сервис в России, но на деле иногда отличные взаимоотношения с клиентами срываются по вине сотрудников других отделов из за их наплевательского отношения к своей работе. А для менеджера окс отвал клиента - это депремирование на крупную сумму
июнь 2025
Удобное местоположение офиса, так же можно отметить как плюс данной компании — возможность удалённой работы на больничном. На период времени работы в данной компании меня окружал добродушный и отзывчивый коллектив. Приятными оказались люди не только моего отдела, но и сотрудники смежных направлений. Это единственные плюсы, который я могу подчеркнуть у данного работодателя.
Вначале хочу сказать, что не ставлю перед собой цель кого-то оскорбить, обидеть или унизить. Моя цель состоит совершенно в другом: донести до людей правдивую картину сотрудничества с компанией ООО «ЭКО СЕРВИС», обеспечить их необходимой информацией, чтобы ни один человек не был введён в заблуждение и не расходовал попусту своё время, ведь время — самый ценный ресурс для человечества.
Улучшить на самом деле в данной компании нужно многое. Я буду последовательна, кратка и точна в своём изложении:
1. Условия труда. Безусловно, компания обеспечила сотрудника необходимой для работы оргтехникой, но, к сожалению, не позаботилась о соответствующем освещении и проветривании рабочего помещения, что очень важно при работе в open-space. Поскольку одна из стен главного кабинета офиса разделяет ООО «ЭКО СЕРВИС» и холодильники магазина Перекрёсток, помещение назвать тёплым не получится. И зимой и летом от стены «несёт» холодом и, кроме как обмёрших ног и спины, сотрудник больше ничего не получает. Люди демисезонно наслаждаются простудой и обмерзанием конечностей.
2. Руководство. Отношение руководства к сотрудникам мягко говоря «нечеловеческое». В этой компании не ценят работников и не за кого не держатся, что приводит к бесконечной текучке кадров — одни сотрудники сменяются другими. Я была давольна руководителем своего отдела, поскольку она отличалась человеческим подходом и честностью к своим сотрудникам. Чего не могу сказать о более высшем руководстве. Даже если Вы болеете или лежите в больнице — Вас замучают звонками и бесконечными претензиями, не проявят к Вам никакого уважения.
3. Условия для профессионального развития и роста. К сожалению, такие условия данная компания не предоставляет. Только 3 сотрудника проработали в этой компании несколько лет и смогли дожить до руководящих должностей, что несопоставимо с общим количеством работников и не содержит в себе никакой положительной динамики. Большая часть сотрудников уходит в другие компании, не выдерживая бесконечные «эмоциональные качели» руководства и финансовую нестабильность.
4. Условия для отдыха и восстановления. В офисе нет места для отдыха. Оборудована только маленькая кухня, в которой все вынуждены сидеть «друг на друге».
5. Мотивация менеджеров. Как выше указала, я посвятила этой компании 10 месяцев своей жизни. Только за этот срок мотивация менеджера сменилась дважды и с каждым «новшеством» надежда на достойную заработную плату испарялась. В мотивацию (флекс) зашиты штрафы за просроченные задачи в Битрикс24, штраф за несвоевременное знакомство с клиентом в течение 24 часов, независимо от обстоятельств; штраф за неотработанную дебиторскую задолженность клиентов — то, что клиенты не платят деньги — никого не волнует = страдает менеджер. К тому же, менеджер несёт полную материальную ответственность за «уход» клиента.
6. Уровень дохода. Собственно, зачем человек и ходит на работу — ради денег, которые в данной компании очень сложно получить. Работодатель заявляет среднюю заработную плату по рынку, что не соответствует действительности. Менеджеру выставляются на месяц «конские» планы, которые невозможно выполнить. Сотруднику предоставляется доступ к Google-таблице, в которой он может посмотреть цифры своей зарплаты (в том числе флекс и KPI) и, к большому сожалению, открывая её каждый день работник будет видеть как его деньги «тают, словно апрельский снег». По итогам месяца менеджер получает гораздо меньше обещанного и ожидаемого. Сотрудник получит гарантированно 30% зарплаты на расчётный счёт, а вот остальные денежные средства «гибкие». Они состоят из флекса (который можно срезать и позиции которого я описала в пункте 5) и KPI от продаж, который получить очень сложно, беря во внимание невыполнимые планы продаж, поставленные руководством.
На основании вышеизложенного, рекомендовать данного работодателя к сотрудничеству не могу по веским и, как я считаю, обоснованным причинам. Я верю в то, что мой откровенный отзыв будет полезен людям, которые выбирают сейчас место дальнейшей работы и профессионального роста. Уверена, Вы примете верное решение! Всех благ!
март 2025
Молодой коллектив, есть возможности для роста, адаптируют к работе, внимательны к пожеланиям сотрудников, лояльные руководители. Удобный график работы в компании
Систему дополнительного стимулирования, введение премий за особые достижения
декабрь 2024
Коллектив,сплоченная молодая команда .Интересные задачи. Возможность на случаи болезни взять день удаленной работы
Сам офис, очень не хватает света. Если не привыкли работать в опен-спейс , нужно набраться терпения не всегда есть возможность работы в тишине. Кухню и в целом не хватает пространства
Зарплаты по популярным должностям в ЭКО СЕРВИС
Координатор отдела
56 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (13)
декабрь 2024
Удобное расположение, удобная система постановки и выполнения задач, доброжелательные отношения в коллективе, стремление к развитию и комплексный подход к решению возникающих проблем. Мне нравится, что руководители слышат своих подчинённых, что есть обратная связь по проделанной работе, регулярное общение с руководителями разных отделов. Компания стабильно расширяет область своей работы, используя современные инструменты.
Больше хотелось бы живого общения не только по текущим задачам, но и прорабатывать трудности во взаимодействии между отделами и сотрудниками, иметь возможность корпоративных встреч, походов на культурные, спортивные мероприятия.
октябрь 2024
Неплохое местоположение, частые выплаты зп, в целом интересная работа для тех, кто любит общаться с людьми. Возможность удалённой работы по согласованию, спокойно согласовывают отгулы как за свой счёт, так и в счёт отработки.
Согласовать уже окончательно систему мотивации и не изменять без веских причин.
октябрь 2024
Комфортная работа, хороший коллектив, лояльное руководство. Всегда можно внести свои предложения и их рассмотрят.
Можно сделать укороченный день в пятницу, а так же 13 зп по итогам года. Экскурсии для сотрудников по музеям или еще каким нибудь интересным местам, это поднимает корпоративный дух и помогает коллективу лучше узнать друг друга, а так же это поднимает лояльность сотрудников к компании и руководству.
Посмотрите вакансии похожих компаний
октябрь 2024
Приятный коллектив, адекватное руководство, условия труда хорошие, удобное месторасположение офиса. Есть мини столовая: чай, кофе, печеньки бесплатно.
Всегда хочется з/п выше.
октябрь 2024
Хороший коллектив, возможность карьерного роста. Хорошая заработная плата
Всегда можно что-то улучшить, но лично меня все устраивает!
октябрь 2024
Компания идет в ногу со временем, очень технологичная, отличный коллектив и приятная атмосфера в команде, лояльное руководство, заботящееся о персонале и помогающее разрешить любые проблемы
Добавить к соцпакету сотрудников добровольное медицинское страхование
сентябрь 2024
Рядом с домом, коллектив отличный, все помогают, подсказывают, оплата адекватная. Для первой работы в сфере продаж - отличное место. Всем доволен.
Некоторые процессы требуют оптимизации - это нормально для развивающейся компании.
сентябрь 2024
Прекрасный коллектив, приятная обстановка, понимающее отношение в любой ситуации
Пересмотр маржи на продукты организации, что в последствии улучшит заработную плату сотрудников
август 2024
Дружный коллектив, интересная работа, удобная локация, заработная плата без задержек
Ввести Дополнительное Медицинское Страхование, индексация заработной платы
июль 2024
Сменный график, руководство, дружный коллектив, уровень дохода
Я пока не настолько долго работаю в компании, что бы вычленить негативные стороны, я их пока не нашла
июль 2024
Главная ценность компании - это дружный коллектив. Очень лояльное руководство. Своевременная выплата заработной платы.
Сделать офис чуть более комфортным.
июнь 2024
Отличный коллектив, удобная локация. Возможность карьерного роста. Корпоративная культура. Отзывчивый HR отдел.
Ввести ДМС, сокращенный день в пятницу.
июнь 2024
Прекрасный молодой коллектив, приятная атмосфера, удобное расположение, хорошее офисное помещение, оснащение всем необходимым, чай/кофе/печенье для сотрудников
Сокращенный рабочий день в пятницу, ДМС, заработная плата.
май 2024
На текущий момент достижением компании является четко выстроенная структура с прозрачными и понятными процессами, где каждый участник понимает свои обязательства, знает инструменты достижения этих показателей и использует цифровые решения для повышения собственной эффективности.
Компания обеспечивает беспрерывный процесс развития каждого сотрудника, с предоставлением теоретической и практической информации, структурированной в базе знаний.
Позитивная внутренняя атмосфера и слаженность работы положительно перекликается на наших клиентов, которые ощущая
профессионализм и стабильное качество наших услуг.
Запустить внутренний отдел развития сотрудников, с четко определенным планом карьерного роста.
Удобная локация ,
Лояльное руководство,
Достойный уровень заработной платы
50% компенсация на Фитнесс
Дружный коллектив
Возможность карьерного роста
Своевременные выплаты з/п
Чай , кофе и печенье за счет компании)
Очень хотелось бы полис ДМС, оплачиваемое парковочное место, кофемашину)))
май 2024
Хороший коллектив, обучает, сотрудники не оставляют без внимания при возникновении трудностей. Руководство поощряет инициативу и нововведения, с грамотным обоснованием само собой.
Взаимодействие отделов
апрель 2024
Удобный график , лояльное руководство . Компания растет и развивается . Также организуют корпоративы .
Компания выплачивает 50 % от стоимости абонемента фитнес клуба, .
Обновляется автопарк , увеличивается заработная плата .
Установить на кухню кофемашину
март 2024
Собственник не экономит на расходах на транспорт. Зарплата выплачивается своевременно. Руководство готово к диалогу.
Скорость прохождения документов при их согласовании
февраль 2024
Прекрасный коллектив. Удобная локация офиса. Корпоративная культура. Своевременная оплата труда.
Укороченный рабочий день в пятницу. Введение ДМС. Ежегодная индексация заработной платы
февраль 2024
Удобное месторасположение, комфортный офис, своевременная выплата зарплаты, весьма приятный отзывчивый и комфортный коллектив, лояльное руководство. Как и везде есть возможности развития и карьерного роста - было бы желание, корпоративные мероприятия практически на все праздники в году.
Бесплатная парковка, место для отдыха, было бы неплохо организовать ДМС для сотрудников. В целом всё устраивает.
Заработная плата вовремя;
Постоянный поиск точек роста бизнеса;
Дружный коллектив.
Внедрить PDCA;
Улучшить рабочее пространство;
Ставить цели по SMART.
февраль 2024
Рабочее место оборудовано полностью. 1 час обеда, есть кухня. Коллеги изумительные. Подскажут, помогут.
Уют в офисе и кухне.
февраль 2024
Хорошая компания, было близко к дому, отличный коллектив, если бы не переезд, не уходил бы, можно многому научиться, если с удовольствием на работу и с удовольствием домой))) скучаю по коллегам!
Уюта кухне сильно недостает, строго функционально она есть, но не более.
декабрь 2023
Хороший коллектив, расположение офиса отличное, на этом все что можно оценить
Отношение к своим сотрудникам!
октябрь 2023
Отзывчивые коллеги, лояльное руководство, своевременная и достойная оплата труда. удобное месторасположения. Удобный рабочий график
Уменьшение рабочего дня в пятницу на 1 час, предоставление ДМС. Организация питания (обеды) за счет компании
сентябрь 2023
Искреннее отношение к сотрудникам, дружный коллектив. Удобное местоположение офиса
Гибкое начало рабочего дня
ежегодное индексирование заработной платы
Соискатели также смотрят
Похожие компании
ДГК
ООО «ЭКО СЕРВИС» – это современное инновационное предприятие, специализирующееся на сборе, вывозе, утилизации и переработке отходов, оказании экологических услуг и решений для бизнеса «под ключ» в одном месте.
Наша миссия – делать мир чище, поставив интересы наших Клиентов на первое место, решая задачи любой сложности в области экологии, лучшим образом и в самые короткие сроки.
Наша компания предоставляет полный спектр услуг необходимых в области экологии для компаний отечественного бизнеса, а в перспективе 10 лет, для компаний всего мира. Помогает вашему бизнесу жить спокойно и развиваться, пока мы следим за экологией.
Мы гордимся своими высокими результатами, которые были бы невозможны без наших высококвалифицированных сотрудников и их позитивного подхода к делу!
За 13 лет мы выросли из малого бизнеса, в компанию Лидера рынка:
- с собственным автопарком современных экологичных мусоровозов;
- лучшими специалистами в области экологии, охраны труда и юриспруденции, которые имеют обширный опыт работы в надзорных органах государственной власти;
- слаженной командой вежливых и пунктуальных водителей, которые более 13 лет делают наш город чистым;
- топ менеджментом выращенном собственными силами и привлеченными экспертами в своих областях;
- постоянной базой Клиентов более 1000 компаний, лидеров в своих отраслях. Мы работаем с заводами, торговыми центрами, магазинами, ресторанами, автосалонами, банками, фабриками, гостиницами и другими видами предприятий по всей России, в их числе Сбербанк, Яндекс, РЖД, Вкусно и точка, Группа ЛСР, KFC, Valio, EKE и многие другие.
Компания «ЭКО СЕРВИС» на рынке с 2010 года. За 13 лет мы успели зарекомендовать себя, как одну из самых надежных компаний отрасли, которая всегда выполняет возложенные на нее обязательства, многие сотрудники остаются работать с нами навсегда, так как чувствуют высокие стандарты качества выполняемой работы компании, оказание сервиса на самом высоком уровне, а также множество возможностей собственной самореализации.
Современный человек проводит большую часть жизни на работе, и нам приятно осознавать, что наши сотрудники инвестируют своё время в любимое дело. Мы помогаем развиваться нашим специалистам, чтобы они совершали личностный рост и качественнее выполняли поставленные перед ними задачи.
Истории успеха наших сотрудников, которыми мы гордимся:
1.Наш «Логист-диспетчер» за 3 года дорос до должности «Директор по производству»;
2. Наш «Менеджер клиентского сервиса» за 4 года дорос до должности «Директор финансового департамента» и сейчас получает дополнительное образование за счет компании с целью стать «Финансовым директором»;
3. Наш «Руководитель экологических проектов» за 1 год продемонстрировала впечатляющие результаты, отказала Газпрому в предложении работы и осталась в нашей команде, доросла до должности «Директор по производству экологических продуктов», вошла в состав миноритарных совладельцев компании и получила возможность реализовывать свой творческий потенциал, открывая новые направления напрямую влияя на результаты компании;
4. Наш «Юрист» за 5 лет доросла с должности специалист по юридическим вопросам до «Начальник юридического отдела». Наша клиентоориентированность и качество работы – обеспечивают минимальное количество судебных споров;
5. Наш «Водитель мусоровоза» за 2 года дорос до должности «Главный механик автоколонны».
Всё это лишь часть историй успеха наших сотрудников и у Вас есть возможность стать частью этого успеха.
В результате опора нашей компании это – дружная команда профессионалов. Множество успешных проектов, довольные и счастливые Клиенты, выход на новые рынки, увеличение прибыли и стоимости компании, узнаваемость и популярность бренда — всё это благодаря нашим сотрудникам.
Наши сотрудники — это наша главная ценность и то, чем мы гордится.