Отзывы сотрудников о компании ЭКО СЕРВИС
Руководитель отдела экологии
Диспетчер-логист
Офис-менеджер
Коммерческий директор
Компания обеспечивает беспрерывный процесс развития каждого сотрудника, с предоставлением теоретической и практической информации, структурированной в базе знаний.
Позитивная внутренняя атмосфера и слаженность работы положительно перекликается на наших клиентов, которые ощущая
профессионализм и стабильное качество наших услуг.
Запустить внутренний отдел развития сотрудников, с четко определенным планом карьерного роста.
Вы бы хотели работать в ЭКО СЕРВИС?
Ведущий инженер-эколог
Лояльное руководство,
Достойный уровень заработной платы
50% компенсация на Фитнесс
Дружный коллектив
Возможность карьерного роста
Своевременные выплаты з/п
Чай , кофе и печенье за счет компании)
Логист
Компания выплачивает 50 % от стоимости абонемента фитнес клуба, .
Обновляется автопарк , увеличивается заработная плата .
Ведущий менеджер по персоналу
Финансовый менеджер
Бизнес аналитик
Постоянный поиск точек роста бизнеса;
Дружный коллектив.
Руководитель юридического отдела
Руководитель отдела экологии
Руководитель финансового отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭКО СЕРВИС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭКО СЕРВИС для трудоустройства?
86.1% сотрудников рекомендуют компанию ЭКО СЕРВИС для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭКО СЕРВИС?
Сотрудники компании ЭКО СЕРВИС оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники ЭКО СЕРВИС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭКО СЕРВИС оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники ЭКО СЕРВИС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭКО СЕРВИС оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 36 оценок.
ООО «ЭКО СЕРВИС» – это современное инновационное предприятие, специализирующееся на сборе, вывозе, утилизации и переработке отходов, оказании экологических услуг и решений для бизнеса «под ключ» в одном месте.
Наша миссия – делать мир чище, поставив интересы наших Клиентов на первое место, решая задачи любой сложности в области экологии, лучшим образом и в самые короткие сроки.
Наша компания предоставляет полный спектр услуг необходимых в области экологии для компаний отечественного бизнеса, а в перспективе 10 лет, для компаний всего мира. Помогает вашему бизнесу жить спокойно и развиваться, пока мы следим за экологией.
Мы гордимся своими высокими результатами, которые были бы невозможны без наших высококвалифицированных сотрудников и их позитивного подхода к делу!
За 13 лет мы выросли из малого бизнеса, в компанию Лидера рынка:
- с собственным автопарком современных экологичных мусоровозов;
- лучшими специалистами в области экологии, охраны труда и юриспруденции, которые имеют обширный опыт работы в надзорных органах государственной власти;
- слаженной командой вежливых и пунктуальных водителей, которые более 13 лет делают наш город чистым;
- топ менеджментом выращенном собственными силами и привлеченными экспертами в своих областях;
- постоянной базой Клиентов более 1000 компаний, лидеров в своих отраслях. Мы работаем с заводами, торговыми центрами, магазинами, ресторанами, автосалонами, банками, фабриками, гостиницами и другими видами предприятий по всей России, в их числе Сбербанк, Яндекс, РЖД, Вкусно и точка, Группа ЛСР, KFC, Valio, EKE и многие другие.
Компания «ЭКО СЕРВИС» на рынке с 2010 года. За 13 лет мы успели зарекомендовать себя, как одну из самых надежных компаний отрасли, которая всегда выполняет возложенные на нее обязательства, многие сотрудники остаются работать с нами навсегда, так как чувствуют высокие стандарты качества выполняемой работы компании, оказание сервиса на самом высоком уровне, а также множество возможностей собственной самореализации.
Современный человек проводит большую часть жизни на работе, и нам приятно осознавать, что наши сотрудники инвестируют своё время в любимое дело. Мы помогаем развиваться нашим специалистам, чтобы они совершали личностный рост и качественнее выполняли поставленные перед ними задачи.
Истории успеха наших сотрудников, которыми мы гордимся:
1.Наш «Логист-диспетчер» за 3 года дорос до должности «Директор по производству»;
2. Наш «Менеджер клиентского сервиса» за 4 года дорос до должности «Директор финансового департамента» и сейчас получает дополнительное образование за счет компании с целью стать «Финансовым директором»;
3. Наш «Руководитель экологических проектов» за 1 год продемонстрировала впечатляющие результаты, отказала Газпрому в предложении работы и осталась в нашей команде, доросла до должности «Директор по производству экологических продуктов», вошла в состав миноритарных совладельцев компании и получила возможность реализовывать свой творческий потенциал, открывая новые направления напрямую влияя на результаты компании;
4. Наш «Юрист» за 5 лет доросла с должности специалист по юридическим вопросам до «Начальник юридического отдела». Наша клиентоориентированность и качество работы – обеспечивают минимальное количество судебных споров;
5. Наш «Водитель мусоровоза» за 2 года дорос до должности «Главный механик автоколонны».
Всё это лишь часть историй успеха наших сотрудников и у Вас есть возможность стать частью этого успеха.
В результате опора нашей компании это – дружная команда профессионалов. Множество успешных проектов, довольные и счастливые Клиенты, выход на новые рынки, увеличение прибыли и стоимости компании, узнаваемость и популярность бренда — всё это благодаря нашим сотрудникам.
Наши сотрудники — это наша главная ценность и то, чем мы гордится.