Мне нравится мой руководитель за его компетентность и внимательное отношение как к работе, так и к сотрудникам. Он всегда проявляет профессионализм, помогает решать сложные задачи и учитывает интересы команды.
Можно улучшить коммуникацию между сотрудниками, чтобы повысить эффективность взаимодействия. Это может включать:
• Организацию регулярных встреч для обсуждения задач и обмена идеями.
• Введение единой платформы для общения и отслеживания проектов.
• Чёткое распределение обязанностей, чтобы исключить недоразумения.
• Повышение открытости и доступности руководства для обратной связи.
Такие меры помогут создать более слаженную и продуктивную рабочую атмосферу.
Работаю довольно давно, могу сказать что работодатель приветливо, при возникновении каких либо вопросов вежливо и четко разъясняет. Гибкий график работы, можно совмещать. Подобрали маршруты рядом с домом.
Хотелось бы получать ответы на возникшие вопросы в любое время. Отвечают только в рабочее время.
Всё супер, платят всегда без задержек. Работа не трудная, но нужно пару дней, чтобы привыкнуть. Главное, что здесь всё честно, ни в чем не обманывают. Подробно рассказали про работу, оплату и разные плюшки, подобрали локации рядом с домом. ЗП сдельная, поэтому сколько сделал - столько и получил. Можно работать с друзьями, получается и погулял, и заработал.
Из минусов только иногда погодные условия, но и с этим можно справиться.
Зарплата, условия трудоустройства, удобные выплаты, часовая ставка и оплата за лид, график перерывов и их оплата, доплата за подработки
Пересмотреть конверсию по некоторым проектам, начать слушать сотрудников которые постоянно в линии и которым есть что предложить по улучшению работы, не отказывать в повторном трудоустройстве(все выгорают и нужно время на восстановление), Добавить график 5/2
Условия отдыха, много перерывов, легкая система CRM, обучение понятное, но слишком затянутое (2 недели)
Руководство конечно коммуницирует с сотрудниками, но не слышит или не хочет слушать, никакие правки в работу не вносит, обещали 30.000 оклад, по факту совсем другое, больше 30 я не получал, звонков нет от слова совсем, как делать продали, непонятно, хотя план есть и как бы нужно работать по нему, не советую данную компанию
Удобный график работы. Плавающее начало. Лояльное руководство, очень интересная корпоративная жизнь. Креативный офис. Достойный уровень зп. Всегда вспоминаю с теплом работу в компании.
Приятный офис, своевременные выплаты, командная работа, интересные проекты
1. Коммуникацию между менеджерами и креативной группой. Пока первые имеют абсолютную власть над вторыми.
2. Отношение к сотрудникам во время критических ситуаций. Каждый раз, когда что-то происходит в мире, на 80% сокращается штат.
3. Корпоративные мероприятия. Сейчас их совсем нет.
Возможность выбирать акции самостоятельно, а не по принуждению. И отмечать изначально по какому графику ты можешь работать. Но после ты не можешь внести изменения в этот график.
Гибкость графика, возможность брать выходной по форс мажору уже после согласования графика (который происходит до начала проекта). Также выдавать зарплату быстрее,чем через пару месяцев как закончится проект.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Orange
Рекомендуют ли сотрудники компанию Orange для трудоустройства?
61.5% сотрудников рекомендуют компанию Orange для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании Orange?
Сотрудники компании Orange оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Orange оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Orange оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Orange оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Orange оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 26 оценок.
Группа компаний Orange работает на рынке маркетинговых услуг с 2001 года.
Orange оказывает весь спектр интегрированных маркетинговых услуг любой сложности.
Флагман группы Orange находится в топ-рейтинге агентств, которые занимаются BTL и Event.
Мы организуем масштабные интегрированные кампании, event-мероприятия, разрабатываем рекламные концепции и проводим масштабные BTL-кампании.
Кроме того, Orange является крупнейшим игроком на рынке спортивного маркетинга и телевизионных прав. Orange Sport (бывший Active Com) представляет Infront Sport & Media в России. Владеет правами на Чемпионаты Мира по Хоккею с 2001 до 2027 гг.
Orange – это команда молодых профессионалов. Если вы разделяете нашу активную позицию и стремитесь быть лидером во всем, за что беретесь, присоединяйтесь к нашей команде.
Мы всегда рады видеть профессионалов маркетинга в своих рядах. Welcome)