Отзывы сотрудников о компании Инженерная компания
Обработчик изделий из пластмасс
Наладчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инженерная компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инженерная компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Инженерная компания для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Инженерная компания?
Сотрудники компании Инженерная компания оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Инженерная компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инженерная компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Инженерная компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инженерная компания оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ПК "Инженерная компания" - основана в 2006г., как инжиниринговая компания занимающаяся комплексной технологической подготовкой производства в области переработки пластмасс. Нами приобретен огромный опыт, который совмещает в себе разработку конструкторской и технологической документации, сопровождение и изготовление оснастки, а так же ввод в эксплуатацию и запуск в серийное производство пластмассовых деталей.
Сегодня "Инженерная компания" это:
- Современное инструментальное производство, изготавливающее технологическую оснастку различной сложности.
- Производство пластмассовых изделий методом литья под давлением.
Наша продукция
- штамповая оснастка для холоднолистовой штамповки,
- литьевые пресс-формы для литья пластмасс под давлением,
- литьевые формы для цветных металлов,
В числе наших основных клиентов предприятия машиностроительной отрасли — поставщики «АвтоВАЗа», «КАМАЗа», «ГАЗа»,«УАЗа», предприятия светотехнической промышленности, строительной индустрии, а так же производители товаров народного потребления.