Из компании только один + высока зарплата и больше нечего нет
Компания ужастная зарплату задерживают, условия ужастные, питания ужастные, на работе ни руки не помыть не в туалет нормально сходить, требуют много от тебя, а от начальство толку 0
Зарплату платят вовремя, без задержек. Спецодежду выдают. Места приема пищи, хоть и небольшой площади, но оборудованы необходимым инвентарем (холодильник, куллер, микроволновка, чай- кофе, сахар).
Условия труда в некоторых производственных помещениях.
ЗП всегда во время, проблем ни когда не было, жаль что сократили в пандемию.Очень интересно было работать в этой компании
Думаю что менять уже ни чего не стоит в этой компании, тем более каждый месяц сотрудники придумывают рациональные предложения по продвижению производства в лучшую сторону.
Хороший, чистый офис, комфортабельный, не далеко от метро. Один из этапов собеседования был полиграф, по крайней мере раньше, не знаю как сейчас. Зарплата, в принципе, на уровне.
Отношения непосредственных начальников отделов, курирование специалистов и помощь, а не игнорирование и безразличие, чтобы соискатель не выдержал испытательный срок
Адекватное руководство, нет «тупых» задач - план по валу, вал по плану. Высокий уровень компетенций, хорошее обучение при начале работы в компании и далее в развитии.
Нет единения в задачах коммерческой службы и сервисной.
1. Зарплата вовремя.
2. Уютный офис с бесплатным чаем и кофе.
3. Расчёт при увольнении полный, вся зарплата.
4. Если работаешь в офисе, никаких переработок.
5. Можно изменить свой личный график работы.
6. При увольнении вас попросят заполнить анкету, где вы можете, не стесняясь, абсолютно откровенно указать истинные причины своего увольнения. Читает ли кто-то эту анкету - вопрос...
1. Полиграф. Вам не доверяют на старте. Не будут доверять всегда
2. Зарплата.
2. Жуткая рабочая атмосфера.
3. Полное отсутствие диалога с руководством. Начальник всегда прав, потому что... (см. п. 4).
4. Постановка задачи или без конкретики, или с невыполнимыми требованиями, чтобы вас обвинить во всех смертных грехах.
5. У руководителя отсутствует малейшее желание принимать решения и отвечать за них. Всё перекладывается на подчинённых.
6. Внутренние командировки - это нечто.
Ушёл до окончания испытательного срока.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Грасис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Грасис для трудоустройства?
88.6% сотрудников рекомендуют компанию Грасис для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании Грасис?
Сотрудники компании Грасис оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Грасис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Грасис оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Грасис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Грасис оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 35 оценок.
Научно-производственная компания "ГРАСИС" — ведущий производитель в СНГ и один из крупнейших производителей в Европе промышленных установок по получению технических газов.
АО «ГРАСИС» - это инновационное, наукоемкое и высокотехнологичное промышленное оборудование. Компания проводит НИОКР по перспективным направлениям на собственной базе.
Оборудование и проекты «ГРАСИС» представлены во всех федеральных округах России, в странах Ближнего и Дальнего зарубежья. НПК «Грасис» имеет развитую клиентскую сеть. Услугами «Грасис» пользуются крупнейшие представители нефте- и газодобывающей, машиностроительной, пищевой, угольной, химической, нефтехимической и других отраслей промышленного производства.
За 20 лет работы нами реализовано более 1160 проектов.
Влившись в дружный коллектив АО «ГРАСИС», Вы получите:
Возможность использовать в своей работе знания, полученные за годы учебы в ВУЗе, под руководством ведущих специалистов страны по технологиям газоразделения.
Реальные перспективы карьерного роста в растущей, развивающейся компании — лидере отрасли.
Достойную заработную плату.
Применение и развитие своих интеллектуальных и творческих способностей при решении нестандартных задач.
Работа среди доброжелательных интеллигентных людей.
Бесплатное обучение.
Условия для личностного и профессионального роста.
Если Вы уверены в своих силах и амбициозны, любите искать новое в уже известном и готовы решать сложные задачи, хотите реализовать свои способности и достичь успеха в жизни и карьере, приходите к нам!