ГК ЗЕЛЕНЫЙ САД

Отзывы сотрудников о компании ГК ЗЕЛЕНЫЙ САД

4,6

Специалист отдела кадров

ноябрь 2024
Своевременная оплата труда, дружный девичий коллектив, очень приятная атмосфера в кабинете, бывают премии за продуктивную работу
Рекреационной зоны не хватает, чтобы отдохнуть в обед, он большой у нас, целый час.

Механик

ноябрь 2024
Дружный коллектив, уважительное отношение не только к сотрудникам с высшим, но и к студентам колледжа, конкурентная заработная плата
Где-то конечно самому нужно было разбираться, но лично для меня это больше плюс чем минус, практика в на учёбе не прошла даром

ноябрь 2024
Хороший опыт, который украсит резюме, участие в классных проектах, исполнительные коллеги. Адекватная рабочая обстановка и начальство, которое разбирается в теме
Часто надо ездить на объекты, немного отвлекает от работы, еще не сразу приноровился к работе в битриксе

Менеджер по закупкам

ноябрь 2024
Для работы в компании выдают служебный телефон и рабочий номер телефона, на него не надо класть деньги, баланс всегда положительный, платит компания. Не надо беспокоиться о лишних расходах на звонки на объекты и поставщикам. Работа заставляет логически думать, это отлично. Всегда можно обратиться к руководителю, он горой за своих сотрудников
Летом было достаточно жарко в офисе, не сразу починили кондиционер

ноябрь 2024
Уважение со стороны руководства, уровень зарплаты выше среднего по Рязани, ее всегда выдают вовреимя. При трудоустройстве обеспечили полным соцпакетом
Хотелось бы конечно ДМС, но для меня в целом не критично, что его нет)

Изучите отзывы по отделам

Все 8 Все 8
Рабочий персонал
4,9
Логистика, перевозки и склады
Производство
Закупки и снабжение
Проектирование и исследования
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса
Юридический отдел и налогообложение
2,2

Забота о работающих, обучение необходимым программам, предоставление служебного телефона для связи. На работу взяли охотно, хотя у меня ссузовское образование, не вышка. Оформили в первый день
Большая нагрузка и необходимость держать в голове огромный объем информации. Иногда проблемы с вниманием, но это тоже навык, который можно в себе развить

Взяли без опыта, дали спецодежду, весь необходимый инвентарь. Устроился когда, думал, что не надолго тут, много ли платят дворнику? А оказалось, что зарплата как на заводе у рабочего, вполне хорошо. Утром пришёл пораньше, в 15 часов уже свободен, есть перерыв на обед. Очень доволен графиком!
За опаздывание ругают, нельзя опаздывать и все время на ногах работать, специфика такая, никуда не деться.

Работа нескучная, с интересными многообещающими проектами, за нее достаточно платят, за усердия выдают премию
Режим многозадачности, бывает тяжело, поскольку приоритет у задач меняется часто, а так все нравится

Участвую в масштабных и увлекательных проектах, работаю в надежном коллективе. За год значительно повысился в должности, зарплата соответствует ожиданиям
Было бы здорово, если бы для сотрудников была оборудована зона отдыха

Инженер

Есть реальная возможность для профессионального и материального роста, спустя время уже получил повышение, зарплату тоже подняли. В столовой бесплатно кормят, при этом еда свежая и разная, не успевает надоедать
Работа в строгом режиме, нельзя опаздывать, пораньше тоже не отпускают просто так без необходимости. Не для лоботрясов одним словом

С первого дня устроили официально, график удобный, без ночных смен. Обучили, всё объяснили и показали, в общем, ввели в курс дела
Переработки иногда бывают, но они оплачиваются, так что не вижу в этом большой проблемы

Тракторист-машинист

Крупная компания
Работа в не зависимости от погодных условий и сезоности.
Правильный подход к работе ( делают в соответствии с требованиями безопасности и берегут технику, например запрещены перегрузы)
Очень хороший уровень дохода а за переработки помимо повышенной оплаты труда ещё и премии.
Строгое руководство которое даёт втык и сразу все работает.
Слишком много бумажек и бюрократии.
Долгая закупка запчастей.
Работа с неквалифицироваными колегами.

Менеджер по закупкам

сентябрь 2024
Работаю менеджером по закупкам, работа разноплановая. Узнал много нового, кругозор заметно расширился. Нужно анализировать сделки внимательно. Руководство открыто для предложений и если есть идеи всегда можно высказаться
Иногда нужно успевать в сжатые сроки + договариваться с поставщиками не всегда легко, но зато нет рутины)

Вы бы хотели работать в ГК ЗЕЛЕНЫЙ САД?

сентябрь 2024
Условия работы вполне приличные. Бывает, что приходится задерживаться, но для строительства это нормально. Так все адекватно, точно лучше моей прошлой работы где сотрудников вообще за людей не считали
как уже упоминал, бывают моменты, когда приходится задерживаться на работе, но за переработки платят больше.

сентябрь 2024
Администрировал Битрикс. Коллектив отдела был замечательный, включая непосредственно начальника и его заместителя. Вместе мы успешно закрыли множество задач по разработке, внедрили и наладили несколько бизнес-процессов. Можно сказать, что я пришёл новичком, а ушёл настоящим профессионалом. Из-за переезда мне пришлось уволиться, но я до сих пор поддерживаю тёплые отношения с бывшими коллегами и продолжаю общаться с ними. Очень скучаю по вкусным обедам от повара, его плову и супам
Мне нужен рекреационный кабинет, чтобы можно было спокойно отдохнуть в часовой обеденный перерыв. Я ем быстро и не знаю, чем заняться в оставшееся время, а просто так гулять не люблю

сентябрь 2024
Работаю в компании чуть меньше года, и пока все устраивает. Мне нравится моя работа — я занимаюсь топосъемками и оформлением документации. Хочу выделить слаженность работы внутри подразделений: недавно у нас возникла проблема с принтером, и ИТ-отдел оперативно ее решал.
Единственное, что хотелось бы улучшить, — это кондиционер в офисе. Он работает довольно сильно, и я пару раз простывал из-за этого. В остальном все отлично, претензий нет.

сентябрь 2024
Важный момент это зарплата, она здесь на достойном уровне, плюс соцпакет отличный. С графиком тоже все четко 5/2, успеваю и работать и с семьей время провести. Кароче кайф
Засоням будет трудно, в компании очень строго относятся к опозданиям на работу

сентябрь 2024
Пятидневка, есть питание и спецовку выдают. Зарплата всегда вовремя. Все в порядке, быстро втянулся в эту работу. Платят хорошо, условия хорошие, так что в целом все отлично.
Хотя бы чуть больше, чтобы вознаграждение соответствовало дополнительным усилиям и результатам работы.

сентябрь 2024
Работаю крановщиком. Приняли меня сразу на полный рабочий день с полной зарплатой. Условия работы и уровень оплаты полностью устраивают. Работа интересная, нет никаких проблем.
Ничего, принципиально всё в порядке: есть стабильность и достойный заработок. Все важные аспекты работы удовлетворяют, и никаких проблем не возникает.

сентябрь 2024
Недавно устроился мастером объекта. Оформление осуществляется в соответствии с Трудовым кодексом, работа полностью официальная.
Работа нормальная, никаких особенных моментов. Всё как и ожидалось, ничего необычного.

сентябрь 2024
Работаю водителем уже 4 года, всё устраивает вроде. Техника в хорошем состоянии, автопарк обновляется. Правила компании понятные, если возникнут вопросы, всегда можно обратиться к руководству
Очень важно успевать на работу так как за временем здесь следят, у меня с этим по началу были проблемы

сентябрь 2024
Пришел в том году к ним на склад и за это время поднялся до небольшого начальника. Держусь за это место
По началу в новой должности было трудно на контроле держать сотрудников, но все само с опытом ко мне пришло

август 2024
Заработная плата выше среднего по рынку в городе, оплачиваемые переработки. Возможность профессионального роста, дружный коллектив
Иногда трудоемкий документооборот и хотелось бы начинать рабочий день позже

август 2024
Доход, один из самых больших в Рязани в сфере строительства, удобное место расположения
Больше отдыха, качественнее спецодежду
Компенсация питания

Помощник производителя работ

2,2
Близость к дому. Хороший коллектив на объекте. Больше добавить нечего хорошего.
Руководство не слышит сотрудников. Меня и ещё 6 человек с той же должности уволили одним днем без отработки, попросили написать по собственному, мы сдали спецодежду, но из зарплаты за неё вычли денежные средства

2,2
Комфортные условия, бесплатные обеды, приятные коллеги, близко к дому, интересные мероприятия
Отношение к сотрудникам, более объективная оценка по отношению к прикладываемым усилиям

июль 2024
Главное преимущество лично для меня— ощущение собственной значимости, и уже потом идут комфортные рабочие условия, разнообразные и сложные задачи, способствующие развитию мышления и поддержанию тонуса, достойная своевременная оплата труда, стабильность и надёжность компании. Работаю инженером проектировщиком
Хотелось бы иногда работать дистанционно на гибридном графике, а не только из офиса. В нашем офисе комфортные условия труда, но за 3 года он поднадоел

июль 2024
Зарплата достойная, руководство оличное, удобный график всё хорошо
Порядок выплаты зарплаты.

июль 2024
Отличный коллектив от трудовых людей до руководства, пишу именно на вакансию начальника участка. Все четко понимают что делают общее дело, готовы помочь коллеге, если надо. Но работать ЗА вас не станут.Уверен мы строим качественно, на совесть, купил квартиру в нашем же доме)
Иногда трудоемкий документооборот. Больше корпоративных мероприятий было бы неплохо.

июль 2024
Коллектив, руководство, неплохие проекты, наставничество, колоссальный опыт в разработке. Час на обед позволяет и подкрепиться, и прогуляться, чтобы вернуться в офис с новыми силами
Устаю от режима многозадачности, приоритеты могут внезапно меняться, если подвезут свежих задач.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК ЗЕЛЕНЫЙ САД

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК ЗЕЛЕНЫЙ САД для трудоустройства?

91.9% сотрудников рекомендуют компанию ГК ЗЕЛЕНЫЙ САД для трудоустройства, на основании 37 оценок.

Сотрудники компании ГК ЗЕЛЕНЫЙ САД оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 37 оценок.

Сотрудники компании ГК ЗЕЛЕНЫЙ САД оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 37 оценок.

Сотрудники компании ГК ЗЕЛЕНЫЙ САД оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 37 оценок.

МТС

Информация о ГК ЗЕЛЕНЫЙ САД