Работа меня устраивает. За полтора года работы ни разу не было проблем с выплатой зарплат. Кстати, зарплата хорошая, по крайней мере, выше чем на прошлой работе. Коллектив веселый.
Работы бывает много и отдыха некогда, но платят заметно больше за это.
Трудоустроился сюда весной прошлого года. Коллектив сплочённый, всегда готовы подставить плечо друг другу. Зарплата соответствует ожиданиям. С уверенностью могу утверждать, что к сотрудникам относятся с уважением.
Желательно сделать парковку побольше. Иногда машину некуда поставить.
Работаю замерщиком. Что могу сказать про работу – нужно быть внимательным и хорошо знать особенности монтажа. Платят в целом хорошо, отношения в коллективе дружественные но надо быть готовым к ненормированному графику. Материалы предоставляют качественные, за свою работу не стыдно.
В целом особых претензий нет. Все нравится. Можно добавить корпоративной жизни
Устроился сюда работать монтажником. В целом остался очень доволен, поскольку и заработная плата достойная, и хорошее руководство. Думаю я тут надолго, мне на данный момент всё нравится.
Лично меня всё устраивает. Претензий на данный момент отсутствуют.
Несколько лет работаю в компании замерщиком. Работа всегда есть, чем я очень доволен. Начальство строгое, но справедливое, коллектив хороший. Зарплата высокая, бывают хорошие премии.
Бывает очень много заказов, но я не жалуюсь. А так все хорошо.
Работаю здесь второй год. Нравится, что зарплата хорошая и нет опозданий в оплате. Руководство с уважением относится к каждому сотруднику, все предложения рассматриваются. Коллектив замечательный, дружный и сплоченный.
Без дела не сидим, работа есть всегда и иногда график совсем плотный, но и получаем за это естественно больше
Отличная команда и высококвалифицированный руководитель. Несмотря на минимальный опыт быстро обучили работе с непростыми задачами. Всегда можно получить разъяснения если возникают вопросы. Меня работа устраивает.
Сделать парковку намного больше. Машин мест очень мало абсолютно.
Несколько лет назад устроился в компанию монтажником натяжных потолков. Доволен, что заказов достаточно много, поэтому и заработать можно хорошо. С напарником работаем слаженно и дружно.
Работы иногда бывает очень много, но мне нравится. В остальном всем доволен.
Устроился работать в компанию около трёх лет назад и меня практически всё устраивает. График гибкий, коллектив и руководство адекватное, зарплату платят хорошую и вовремя. Лучше работы не найти)))
Парковку нужно сделать больше. Часто машину нет возможности поставить.
Нравится то, что работа всегда есть и по нынешним временам это большой плюс. К тому же, хорошо оплачиваемая работы. Все по честному, зарплату не задерживают и условия хорошие.
Работы бывает много и не хватает отдыха. В остальном претензий нет.
Уже четвертый месяц работаю, работа нравится и платят хорошо. Никаких задержек, всегда много заказов и много работы. Начальство хорошее, лояльное. Менять пока не собираюсь.
Много работы, может для кого-то этом минус, но для меня большой плюс.
Устроился в компанию в начале лета. Нравится, что в отличие от предыдущего моего места работы, здесь не задерживают зарплату. Да и размер ее на порядок выше. Коллектив хороший- коллеги простые и приятные люди, начальство адекватное.
без работы не сидим вообще никогда, побездельничать нам не дают
Работаю в компании монтажником натяжных потолков. Работы всегда много, вне зависимости от сезона. Зарплата достойная, бывают премии. Напарник у меня хороший, вообще коллектив в компании дружный.
Работы бывает много, но мне нравится. В остальном меня все устраивает.
Работал замерщиком в компании около года и остался очень доволен. Понравилось отличное руководство, всегда готово поддержать и выслушать. Коллектив дружный, что создает отличную атмосферу на работе.
Единственное, что не понравилось, это то что иногда приходится выезжать на заказы далеко от дома.
Работаю здесь с весны прошлого года. Дружный мужской коллектив, все помогаем друг другу. Да и заработная плата на достойном уровне. Могу сказать точно, что рабочих здесь уважают
Бывает тяжело, особенно в сезон. Но достойная заработная плата того стоит
Я работаю в фирме уже несколько лет, занимаюсь установкой натяжных потолков. Здесь мне предоставляют все нужное оборудование и материалы. Зарплата достойная, выплачивают ее без задержек. Начальство справедливое и коллеги поддерживают друг друга.
Я бы посоветовал сделать парковку побольше. Машиномест очень мало.
Работаю у них с прошлого года и с тех пор ни разу зарплату выплачивают без задержек. Работа всегда есть, бывает много работы, но и платят за это хорошо. Коллектив веселый.
Как всегда, хочется зарабатывать больше, потому что жизнь дорожает.
Очень достойный работодатель. Зарплату никогда не задерживают, отношение со стороны руководства к подчиненным лояльное, заказы есть всегда. Коллектив отличный, все ребята дружные.
бывают периоды, когда заказов очень много и тогда приходится потрудиться больше обычного
Я устроился в компанию монтажником натяжных потолков несколько лет назад. Меня устраивают хорошие условия труда и количество заказов. Зарплата высокая, коллектив у нас сплоченный, планирую и дальше здесь работать.
На мой взгляд нужно больше совместных коллективных мероприятий.
Я работаю монтажником в этой компании уже несколько лет. Компания обеспечивает всем необходимым для установки натяжных потолков. Зарплата достойная и выплачивается без задержек. Руководство относится к сотрудникам с пониманием и коллектив дружный.
Рекомендую сделать парковку побольше. Машиномест критически не хватает.
Я работаю замерщиком в этой компании уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это отличное место для профессионального развития и карьерного роста. Руководство компании всегда уделяет большое внимание обучению и развитию сотрудников, регулярно организуя тренинги и семинары для повышения квалификации. Одним из главных плюсов работы здесь является четко налаженный процесс взаимодействия между отделами. Коллеги всегда готовы оказать помощь и поддержку, что делает рабочий процесс максимально эффективным.
Хотелось бы в дальнейшем побольше заработную плату и чтобы почаще давали премии
Занимаюсь установкой потолков много лет, в эту компанию пришел недавно. Выплаты своевременные, поддержка в трудную минуту заслуживает похвалы. Коллектив дружный и слаженный, без конфликтов.
Гибкий график работы
Командировочные расходы
Замерщиком работаю, все устраивает, сплоченный коллектив, деньги выплачивают вовремя, обучают, если необходимо что-то, подсказывают. Премии бывают серьезные. Нравится тут, советую.
Возможно больше платить, разнообразные премии делать сотрудникам.
Много лет занимаюсь потолками, делаю их монтаж. Работаем по заказам, которые имеются. Выплаты всегда своевременные, меня стараются поддержать, когда возникают трудности. У нас уже сформированная команда, каждый понимает друг друга с полуслова.
Утром возле склада постоянно толкучка, возможно стоит подумать о переносе склада в другое место.
Хорошая команда и очень опытный руководитель. Начав с минимальным опытом очень быстро научили работать со сложными заказами. Всегда есть возможность уточнить если не знаешь как делать.
Из минусов: есть определенная сезонность. Заказов иногда больше чем хотелось бы.
Там собирали специалистов, чтобы устанавливать потолки, я обратился, работаем слаженно, коллектив отличный. Сначала замеры делаются, потому приезжаем, выполняем работу.
Дополнительные выплаты работникам в праздничные дни, вознаграждения.
Второй месяц работаю замерщиком натяжных потолков. Приятно когда руководство ценит сотрудников с опытом, и особенно даёт этот опыт применять. Работы много, поэтому и заработать можно. Дружный коллектив, без проблем влился.
Я понимаю должны быть стандарты, но слишком строгая отчётность, нужно сделать послабление.
Работаю выездным менеджером-замерщиком третий месяц. Работа в целом интересная, постоянное общение с клиентами, база большая. Работа разъездная, от себя компания затраты компенсирует. Выстроена мотивация, самостоятельно влияет на сво доход. Коллектив позитивный, во многом всё построено на взаимопонимании.
ГСМ компенсируют, но добавить бы ещё частичную компенсацию амортизации машины
Устроился сюда совсем недавно, поэтому впечатления от работы будут очень свежие. С зарплатой всё хорошо, как с размером так и с выплатой (два месяца выдают вовремя). Коллектив дружненький, ссор за всё время не бывало при мне. Нагруженность приличная, от того и зарплата нормальная.
Иногда бывает такое, что весьма проблематично получить выходной. Думаю что данную проблему нужно всё таки проработать.