Отзывы сотрудников о компании Магистраль
Водитель
Менеджер по логистике
Руководитель отдела логистики
- коллектив дружный; всегда придём на помощь товарищу
- з/п в срок ,без задержек;
- отпуск по графику;
- самое адекватное руководство, которое идёт навстречу и постоянно подпитывает интерес к работе ,введение новых систем поощрений
От работы только позитивные впечатления !
Менеджер по логистике
Интернет-маркетолог
Честный работодатель, вовремя выплачивается зарплата, отпуска и больничные - как полагается, есть дополнительная система мотивации.
В компании дружелюбный коллектив, где всегда помогут и подскажут; в свое время моя адаптация здесь прошла максимально легко и быстро.
Руководство заинтересованное, всегда слышит и слушает, вкладывается в обучение специалистов, делает всё для того, чтобы сотрудники зарабатывали больше!
Из дополнительных фишек:
- лучшим сотрудникам оплачивают поездки в Санкт-Петербург и др. города
- проходят внутренние корпоративы в Горном Алтае за счет компании
- разыгрывают сертификаты, технику, айфоны среди сотрудников
Здесь можно не только хорошо зарабатывать, но и расти как профессионал в кругу единомышленников!
Офис-менеджер
Интернет-маркетолог
- коллектив РЕАЛЬНО дружный;
- с заработной платой не возникло ни единой накладки за всё время работы;
- адекватное руководство, которое идёт навстречу и постоянно инвестирует в тебя, как в профессионала: тренинги за счёт компании;
- приятные плюшки в виде конкурсов: когда серты на ozon разыгрывают, когда новый айфон, пару раз путёвку в Египет.
Исключительно позитивные впечатления от работы, благо сравнивать есть с чем-5 различных коллективов и нигде не было ничего близкого.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Магистраль
Рекомендуют ли сотрудники компанию Магистраль для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Магистраль для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Магистраль?
Сотрудники компании Магистраль оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Магистраль оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Магистраль оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Магистраль оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Магистраль оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.
Транспортная компания "Магистраль - Переезды по России" уже более 7 лет успешно осуществляет перевозки по всей стране.
Каждый месяц мы помогаем переехать в другой город более 600 семьям, организуя перевозку не только домашних вещей, но и автомобилей, домашних животных.
За годы работы мы прошли через различные вызовы и трудности и, благодаря нашему профессионализму и преданности клиентам, мы продолжаем расти и развиваться.
В сравнении с прошлым годом штат сотрудников увеличился на 48%, что свидетельствует о нашей успешной деятельности и доверии, которым мы пользуемся среди клиентов.
Мы начали с 1 офиса, а теперь у нас есть уже 4 современных помещения. Это позволяет нам работать более эффективно и создавать комфортные условия для сотрудников.
Мы не только обеспечиваем стабильный доход сотрудникам, но также помогаем им развиваться как профессионалам и личностям.
Корпоративная жизнь является неотъемлемой частью нашей деятельности – для сотрудников организуем поездки в Горный Алтай, Санкт-Петербург.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашего увлекательного путешествия к успеху!
Информация о Магистраль
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД