Отношения и уважение к сотрудникам. Условия работы, отдыха и очень хорошее питание три раза в день. Сотрудники по обслуживанию импортной техники очень грамотные и дружелюбные. Хороший коллектив и руководство компании. Если бы не пандемия, работал бы до сих пор.
Улучшить ТБ на производстве заказчика и вовремя обслуживать технику в командировках.
Есть интересные люди в коллективе и разный уровень доверия и взаимодействия между ними. Очень классно. Некоторая часть коллектива была лучшей в моей жизни. Это всё, что было хорошего в компании.
Будет готовы к часовым пустым бессмысленным совещаниям с директором тет-а-тет. Оплата труда странная, но надо разбираться. Масса бумажной бюрократии, совсем ненужной и лишней.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МИР МАШИН
Рекомендуют ли сотрудники компанию МИР МАШИН для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию МИР МАШИН для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании МИР МАШИН?
Сотрудники компании МИР МАШИН оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники МИР МАШИН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МИР МАШИН оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники МИР МАШИН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МИР МАШИН оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 10 оценок.
Компания ООО «МИР МАШИН» уже более 12 лет занимается поставкой спецтехники, тяжелых грузовиков и различного оборудования на территории ДВФО, а также поставкой запасных частей к технике и ее сервисным обслуживанием.
ООО "МИР МАШИН" является официальным дилером мировых брендов.
Целью компании является реализация техники и запасных частей, предоставление сервисных услуг высокого качества. Компания готова принимать профессионалов или людей, стремящихся ими стать.
В компания приняты принципы корпоративной культуры, которые внедряются каждый день:
1. Уважение
2. Бережливое производство
3. Ценность сотрудников
Будем рады единомышленникам, готовым прийти в нашу команду!