Отзывы сотрудников о компании Московская Земельная Компания
Кадастровый инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Московская Земельная Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Московская Земельная Компания для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Московская Земельная Компания для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Московская Земельная Компания?
Сотрудники компании Московская Земельная Компания оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Московская Земельная Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Московская Земельная Компания оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Московская Земельная Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Московская Земельная Компания оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Приветствуем Вас.
Компания Мосземком - с 2008 года на рынке недвижимости занимает лидирующие позиции в области оказания услуг связанных с узаконивание объектов, получения разрешительной документации на строительство зданий.
Мы постоянно расширяем рамки нашей деятельности, и ищем в свою команду эффективных специалистов.
Проводим следующие работы:
- Узаконить строительство;