ГЕРОФАРМ

Отзывы сотрудников о компании ГЕРОФАРМ

4,3 Очень хорошо
4,6
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании ГЕРОФАРМ

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Калуга, Ноябрь 2025

Калуга, ноябрь 2025
Всегда есть поддержка в трудных ситуациях, всегда откликаются и помогают!особенно благодарна моей территориальной руководительнице-с ней адаптация намного проще,во многом помогает и всегда поддерживает)
На данный момент осуществляется переход на новую программу и это конечно требует больше нагрузки вне рабочее время,оформление документов,авансовых отчетов и т.д.,но все трудности всегда временные-поэтому все преодолеем)

Спасибо за тёплый отзыв!
Рады, что вы ощущаете поддержку и отмечаете вклад руководителя — это действительно важно для адаптации и вовлечённости.

Понимаем, что переход на новую программу может быть ресурсозатратным. Надеемся, что сложности действительно будут временными, и со временем работа станет комфортнее.

С уважением, команда ГЕРОФАРМ

Декабрь 2025
Сентябрь 2026

Инженер-химик

сентябрь 2026
Стабильная и амбициозная компания, уверенность в завтрашнем дне, хороший и дружный молодой коллектив, комфортные условия работы, возможность получить категорию, хорошая зарплата и ежемесячные премии, транспортная доступность в отличие от многих других фарм.плошадок, т.к, площадка находится в черте города. Есть развозка от Московской и от Проспекта Ветеранов, а также можно доехать до работы на общественном транспорте. Компенсация проезда есть, т.к. не все живут близко. Обеды и полдники организованы для сотрудников, завтраки, если работаешь в ночную смену. Есть аппарат с шоколадками, напитками и мороженным.
Если хочешь расти и развиваться, предусмотрены категории для должностей, в контроле качестве рабочая схема.
Руководство лояльное, молодые руководители, все на одной волне.
Работы много, компания растет, поэтому в активном режиме на смене.
Зарплату индексируют каждый год, это важно.
Мне нравится работать, уходить никуда не планирую, всё устраивает, руководство устраивает, компанию ценю.
Больше сотрудников, чтобы все всё успевали, и премия была 100 процентов за месяц и за год, но уже не хватает площадей, становится тесно.
Пушкин, Сентябрь 2026

Биотехнолог

Пушкин, сентябрь 2026
Хочу отметить продуманную систему адаптации и профессионального обучения. Процесс погружения в задачи выстроен достаточно грамотно, что к завершению испытательного срока я не только уверенно выполняла все должностные обязанности, но и имела возможность вносить конструктивные предложения по оптимизации рабочих процессов. Отдельно хочется выделить здоровую корпоративную атмосферу, сплоченность коллектива и, что крайне важно для стабильности - финансовую дисциплину руководства в части своевременных выплат.
Для меня не было отмечено каких-либо ситуаций или моментов, которые вызывали бы отрицательные впечатления.
Сентябрь 2026

сентябрь 2026
Компания динамична и развивающаяся с сильной командой,современные подходы к продвижению продуктов компании и хорошими возможностями карьерного роста.Прекрасный коллектив и руководство которое всегда готово прийти на помощь и ответь на любые вопросы.Возможность получать новые знания .
Улучшение внутренних процессов и возможность выделять больше времени на административную работу,это позволит качественнее вести отчетность
Челябинск, Сентябрь 2026

Работаю больше 10 лет
Челябинск, сентябрь 2026
Стабильная, развивающаяся компания! Качественные оригинальные и дженерические препараты! Адекватные руководители на территории.
Улучшить можно маркетинговую стратегию продвижения для неврологических препаратов.
Баку, Август 2026

Баку, август 2026
Мне нравится надёжность и уверенность. Компания быстро развивается, соблюдает все договорённости и заботится о своих сотрудниках. Очень ценю сложившиеся корпоративные традиции, они объединяют команду. Руководство открыто к диалогу и поддерживает инициативы. Также в компании есть интересные проекты. Работа не превращается в рутину благодаря увлекательным задачам, где реально видеть результат своего труда и расти профессионально. Это стабильная компания с сильной командой и отличными условиями.
Упрощение некоторых технических этапов сделало бы работу ещё эффективнее.

Территориальный менеджер

август 2026
Работаю территориальным менеджером уже несколько лет. Компания стабильная, с собственным современным производством полного цикла и сильным портфелем препаратов, за качество которых действительно не стыдно перед врачами. Условия прозрачные: «белая» зарплата вовремя, понятная система бонусов за выполнение плана продаж и KPI, корпоративный автомобиль и страховка. Сильная корпоративная культура. Руководство дает автономию в принятии решений на вверенной территории и поддерживает развитие команды. Планы продаж амбициозные и требуют высокой отдачи.
Хотелось бы немного упростить внутренний документооборот и ускорить согласование маркетинговых активностей между офисом в Петербурге и регионами. В остальном — отличный отечественный производитель для профессионального роста.
Архангельск, Август 2026

Архангельск, август 2026
Здоровая атмосфера внутри компании, эффективное взаимодействие с сотрудниками из других подразделений. Коллеги, которые готовы прийти на помощь для решения любой задачи. Руководитель готов развивать сотрудников. В компании есть все перспективы для карьерного роста и развития. В компании ценят инициативу и доверяют важные решения.
Кафетерий льгот, чтобы соцпакет был более персонализирован и соответствовал индивидуальным потребностям сотрудников
Пушкин, Август 2026

Инженер по охране окружающей среды

Пушкин, август 2026
С компании Герофарм ключевое, что мне нравится, это атмосфера! На работу хочется идти, коллектив моего отдела шикарный, есть тренинги, много точек роста как личностного, так и как специалиста!
Что немало важно:
1) ДМС после прохождения испытательного срока (3 мес)
2) Компенсация питания (столовая на самом заводе, кормят очень вкусно)
3) Компенсация проезда (выдают подорожники)
Я не так долго работаю, четыре месяца, не могу пока сказать, на данный момент меня все устраивает

Инженер по промышленной безопасности

Пушкин, август 2026
Мой стаж в компании «ГЕРОФАРМ" составляет почти 3 года. Пришел в нее еще студентом ВУЗ, на позицию стажера. Компания и руководство поддерживают стремления сотрудников в развитии профессиональных навыков и надпрофессиональных компетенций. Для этого, в частности, предоставляются возможности участия в интенсивах и тренингах.
В компании поддерживается атмосфера открытости, коллеги готовы помочь и дать ценный совет в нужный момент.
Предусмотрена компенсация расходов на питание и транспорт, ДМС.
За всё время работы я ни разу не усомнился в решении. Я искренне рад быть частью этой команды!
Хочется большего вовлечения коллег в развитие культуры безопасности, как части корпоративной культуры.
Также, было отлично добавить кафетерий льгот

Работал больше 10 лет
Санкт-Петербург, август 2026
Есть возможность выбрать комбинированный график работы. Современный офис. Красивый вид.
Страдает коммуникация между сотрудниками. Компания быстро растёт и это важно.В московском офисе не хватает рабочих мест, переговорок
Санкт-Петербург, Август 2026

Ведущий специалист по охране труда

Санкт-Петербург, август 2026
Нравится атмосфера внутри компании, эффективное взаимодействие с сотрудниками из других подразделений. Коллеги, которые готовы прийти на помощь в любой задаче. Руководитель готов развивать сотрудников. Современное производство. Вижу в этой компании перспективы для карьерного роста и развития. Здесь действительно ценят инициативу и доверяют важные решения.

Координатор отдела продаж

Санкт-Петербург, август 2026
Работаю в компании всего 5 месяцев, но уже успела оценить основные преимущества работы в нашей прекрасной компании. Мне очень нравится современный подход компании ко многим вопросам (уютный офис, гибридный графи работы по договоренности, просторная зона для питания -кофепоинт и удобные переговорные, как индивидуальные так и для совещаний, тренингов, обучения) , динамичность развития компании (постоянно новые и интересные задачи), адаптивность, мотивационные мероприятия от компании, экскурсии на производство для лучшего ознакомления с деятельностью компании, "фрутодни" и организация праздничных и спортивных мероприятий, скидки для сотрудников и расширенный социальный пакет, что сейчас мало где встретишь (транспорт, частичная оплата питания и даже спорт. зал (скидки для работников компании на культурные и спортивные мероприятия в Городе)!
На мой взгляд, наверное идеальных компаний не бывает, но в Герофарм почти все идеально! Хотелось бы в будущем расширения офисной площадки - и возможности коммуникации с сотрудниками из своего подразделения, не только он-лайн но и на обучениях, семинарах, тренингах. Возможно больше обучающих мероприятий - для переподготовки и повышения квалификации в области освоения новых программ, с которыми необходимо будет работать и особенностей законодательства.

Благодарим вас за такой подробный отзыв и высокую оценку!

Очень приятно, что уже за первые месяцы работы вы смогли оценить возможности и условия, которые компания создаёт для сотрудников.

Ваши предложения по расширению офисного пространства, развитию форматов взаимодействия и обучению приняты к рассмотрению. Будем учитывать такие комментарии при дальнейшем развитии этих направлений.

2,0
Из плюсов — интересный портфель препаратов. Компания даёт возможность получить опыт в работе с врачами и аптечным сегментом.

Также многое зависит от конкретного руководителя и команды, поэтому опыт сотрудников внутри компании может сильно отличаться.
К сожалению, для меня минусов оказалось значительно больше.

Полноценной системы обучения и адаптации практически нет. От сотрудника ожидают результата, но при этом не дают достаточного инструментария для его достижения. Обучение во многом сводится к самостоятельному погружению.

С руководителем вместо полноценной управленческой и полевой работы появилось большое количество таблиц, отчётности и формальных задач. Много говорится о контроле и результатах, но при этом практически отсутствует реальное участие руководителя в развитии сотрудников, совместной работе и решении проблем на местах.
Нет ощущения системной стратегии развития и понятного плана продвижения препаратов.

Не хватает качественных, современных и действительно рабочих презентационных материалов. Презентации и инструменты, которые получает сотрудник, не всегда позволяют эффективно работать с врачом и отрабатывать реальные возражения.

Не увидела системной и полноценной работы с аптечным сегментом: отсутствует ощущение единой стратегии, понятной коммуникации и поддержки сотрудника в этом направлении.

Недостаточная прозрачность продаж и связанных с ними процессов. Не всегда понятно, откуда формируются показатели, как на них реально может влиять сотрудник и какие конкретно действия компании направлены на достижение результата.

В целом проблема, на мой взгляд, не в отдельных сотрудниках, а в отсутствии системности: слабая поддержка, много формальной отчётности, недостаточная маркетинговая и полeвая работа и при этом высокие ожидания по результатам.

Если компания хочет действительно развивать свои направления и удерживать сильных сотрудников, стоит пересмотреть систему обучения и адаптации, качество маркетинговых материалов, работу с аптеками, прозрачность продаж и, самое главное, подход руководителей к управлению командами.

Благодарим вас за отзыв и за время, проведённое в компании.

Нам важно получать подробную обратную связь о рабочих процессах. Ваши комментарии по адаптации и обучению, взаимодействию с руководителями и организации процессов требуют дополнительного внимания.

Будем признательны, если вы поделитесь своим опытом подробнее на career@geropharm.com. Это поможет более детально разобраться в обозначенных вами вопросах.

Старший инженер-химик

3,0
транспортная доступность (электричка, развозка); конкурентоспособная заработная плата; хорошее техническое оснащение лаборатории и производственной площадки в целом; прекрасный коллектив; руководство, которое старается услышать мнение сотрудников; наличие программы наставничества и корпоративной культуры
- Коммуникацию между отделами
- Хотелось бы получать своевременную обратную связь после собеседования

Благодарим вас за отзыв и за ваш вклад в работу компании!

Рады, что вы положительно оцениваете оснащение лаборатории, атмосферу в коллективе и возможность открытого взаимодействия с руководством.

Комментарии по коммуникации между подразделениями и своевременности обратной связи приняты к сведению. Будем учитывать их при развитии внутренних процессов.

Специалист по складскому учету

Пушкин, август 2026
Атмосфера внутри компании мягкая , доброжелательная.
Удобное месторасположение, график .
Достойная заработная плата (стабильные выплаты) + бонусы (премии, компенсация транспорта, корпоративная связь, полис ДМС, питание, страхование жизни и т.д)
В вариант улучшения я бы добавила расширение стоматологических услуг в полис ДМС, возможность использования для детей.

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!

Приятно, что вы отмечаете комфортную атмосферу и условия работы в компании.

Предложение по расширению ДМС принято к сведению. Мы учитываем такие комментарии при развитии социального пакета.

Менеджер по корпоративной культуре

Санкт-Петербург, август 2026
Профессиональная и вовлечённая в своё дело команда! Коллеги доброжелательно общаются, делятся идеями, помогают друг другу. Задачи планируются заранее, что помогает управлять нагрузкой. Выстроена система KPI. Можно посмотреть стратегию компании и планы на будущее, сориентироваться по своим целям и проектам. Компания вкладывается в корпоративную культуру, коммуникации и обучение, поддерживает хорошие стабильные условия труда. Много событий и активностей - чувствуется, что каждый день кипит жизнь по всем направлениям работы!
Согласованность между подразделениями, сверяться по смежным задач.

Благодарим вас за такой позитивный отзыв!

Особенно приятно, что вы отмечаете вовлечённость команды и возможности для развития внутри компании.

Мы понимаем, насколько важно эффективное взаимодействие при работе над смежными задачами, и продолжаем развивать внутренние процессы.

Санкт-Петербург, август 2026
Атмосфера очень комфортная, адекватное руководство, интересные задачи, приветливые HR-специалисты, обратная связь от них. Полезные программы стажировок, в особенности лекции. Отличное обучение на корпоративной образовательной платформе.
Расширить станции метро, от которых будет развозка. Хотелось бы больше вакансий для дальнейшего трудоустройства после стажировки.

Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку!

Рады, что стажировка и возможности для обучения оставляют у вас положительные впечатления.

Предложения по расширению маршрутов корпоративного транспорта и возможностям трудоустройства после стажировки приняты к сведению. Будем учитывать такие комментарии при развитии этих направлений.

Старший кредитный специалист

Санкт-Петербург, август 2026
„ГЕРОФАРМ“: комфортная среда для работы. Приятные коллеги, дружелюбная атмосфера. Гибкий график (старт в 9:00 или 10:00), возможность удалённой работы. Компания не стоит на месте и помогает расти вместе с ней: регулярно проходят тренинги, корпоративы, устраивают экскурсии, проводят спортивные соревнования. Плюс отличный соцпакет: ДМС, компенсация проезда, питания и фитнеса.
В связи с быстрым ростом компании организация процессов зачастую не успевает адаптироваться к реальной практике -но тем интереснее работать.

Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку!

Приятно, что вы положительно оцениваете рабочую среду и возможности для профессионального развития.

Отметим, что мы продолжаем работать над развитием и адаптацией бизнес-процессов.

Офис-менеджер

Санкт-Петербург, август 2026
Очень нравится атмосфера в команде: всегда помогут, подскажут, поддержат.
Руководитель открыт к диалогу и идеям, замечает инициативу и дает возможность участвовать в улучшении процессов, а не просто выполнять свои задачи.

Есть приятные бонусы: ДМС, компенсация питания и проезда, комфортный офис в центре города.

Здорово, что можно развиваться, пробовать новое и интересное, находясь в окружении классных коллег.
Хотелось бы побольше внутренних мероприятий для знакомства, общения с коллегами, обмена опытом, чтобы еще активнее вовлекаться в жизнь компании.

При этом компания регулярно организует различные активности, что очень здорово, но, к сожалению, не всегда удается принять в них участие из-за потока рабочих задач.

Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку!

Рады, что вам комфортно работать в команде и вы видите возможности проявлять инициативу и развиваться.

Предложение по корпоративным мероприятиям принято к сведению. Будем учитывать такие комментарии при планировании активностей.

Июль 2026

Оператор упаковки

июль 2026
Заработная плата,стабильность,возможно карьерный рост,коллектив
Режим контроля времени,период перерывов между работой,прием пищи в столовой

Благодарим вас за отзыв!

Рады, что вы положительно оцениваете стабильность компании и возможности для развития.

Ваши комментарии по режиму работы, организации перерывов и приёму пищи приняты к рассмотрению. Если захотите подробнее поделиться своими предложениями, будем признательны за письмо на career@geropharm.com.

Специалист отдела качества

Оболенск, июль 2026
Больше шести месяцев в команде — полет отличный! Из главных плюсов: достойный уровень зарплаты ,ДМС,кормят (включая полдники), есть транспорт и компенсация проезда (актуально, так как езжу на своей машине). Коллектив супер, условия комфортные. Однозначно рекомендую
Меня полностью устраивают текущие условия труда и атмосфера в команде. Хочется пожелать лишь одного — сохранять этот темп развития и продолжать вкладываться в комфорт сотрудников.

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!

Приятно получать такую позитивную обратную связь.

Спасибо за добрые пожелания. Мы продолжим работать над тем, чтобы сохранять комфортные условия труда и поддерживать темп развития компании.

Специалист по охране труда

Пушкин, июль 2026
Работаю в данной компании 3 месяца. Мне её порекомендовали. Несмотря на короткий срок работы, не жалею о своем выборе. Перед собеседованием проходила тестовое задание, что для меня впервые в моей карьере, но это интересный опыт. Я пришла в компанию с целью повышение своих профессиональных навыков и роста, как специалиста, в первую очередь. Мне очень понравилась система адаптации (тебя плавно погружают в весь рабочий процесс). Коллеги, а также руководитель открыты для общения, всегда готовы помочь и дать не только рабочий совет. Система работы построена таким образом (в нашем подразделении), что ты в процессе испытательного срока учишься планировать свой рабочий процесс, ставить приоритет задачам, а также дополнительно проходишь обучающие курсы для саморазвития, проводишь обучающие тренинги. Для меня это совершенно новый подход к работе. Очень рада, что стала частью команды!
Хочется, чтобы каждый сотрудник был вовлечен в культуру безопасности и был заинтересован в участии в различных тренингах по первой помощи, пожарной безопасности

Благодарим вас за такой тёплый отзыв!

Очень приятно, что вы положительно оцениваете процесс адаптации, поддержку команды и возможности для профессионального развития.

Спасибо за предложение по развитию культуры безопасности. Такие комментарии помогают нам совершенствовать внутренние программы и вовлечённость сотрудников.

Санкт-Петербург, Июль 2026

Техник

Санкт-Петербург, июль 2026
Нравится работать в молодом энергичном коллективе, узнавать для себя много нового и интересного о фармацевтическом производстве в России, Близость к дому и отличное питание добавляют энтузиазма.
Компания растущая, площадей (как производственных, так и служебных) явно не хватает

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!

Приятно, что работа в компании приносит вам положительные впечатления.

Комментарий по расширению рабочих и производственных площадей принят к сведению. Мы продолжаем развивать инфраструктуру вместе с ростом компании.

Оператор

Оболенск, июль 2026
Стабильная заработная плата, возможность влиять на свой доход
Докупить необходимый для работы инвентарь, например: стулья и столы

Благодарим вас за отзыв!

Рады, что вы положительно оцениваете стабильность компании и возможности для профессионального роста.

Предложение по оснащению рабочих мест принято к сведению. Будем учитывать такие комментарии при дальнейшем развитии инфраструктуры.

Слесарь КИПиА

Хорошие условия труда. Наличие ДМС и компенсация проезда
Удобное расположение, своевременные выплаты, корпоративный транспорт. Отличный, ответственный руководитель, всегда идет на встречу и готов помочь в трудной ситуации. Дружеская атмосфера, коллеги всегда помогут. Компания организовывает множество различных активностей и корпоративов для скрепления коллектива.
Иногда бывают вопросы о качестве питания, но в целом все устраивает

Благодарим вас за отзыв!

Приятно, что вы положительно оцениваете условия труда и атмосферу в коллективе.

Комментарий по качеству питания принят к сведению. Спасибо, что делитесь обратной связью.

Системный администратор

Работаю больше 10 лет
Пушкин, июль 2026
Площадка Герофарм в Пушкине находится в пешей доступности от платформы "Царское село". На электричке от Купчино до Пушкина можно добраться за 15 минут. Т.е. всегда можно запланировать и приехать в ожидаемое время. На машине это же расстояние можно проехать примерно за полчаса при обычной транспортной обстановке. Есть парковка автомобилей и велопарковка.
Офис и производственная часть организованы очень хорошо, условия работы просто отличные. Питание частично оплачивается компанией, очень вкусные обеды, также есть автоматы по продаже снеков и мороженого.
Очень хороший коллектив, приветствуется доброжелательное и вежливое отношение друг к другу. Руководство обычно прислушивается к запросам сотрудников об улучшении условий труда или улучшении рабочих процессов. Не практикуется и не ожидается, что сотрудники будут задерживаться после окончания рабочего дня, чтобы показать свою вовлечённость в работу. Можно задержаться, только если тебе самому это нужно.
При необходимости можно поработать удалённо при согласовании руководителем или даже перейти на частичную удалённую работу.
Количество сотрудников на площадке за последнее время достаточно сильно выросло, поэтому стало тесновато. Это касается гардероба, раздевалок и немногочисленных мест отдыха. Мест для парковки автомобилей достаточно, но к началу рабочего дня обычно заполняются. Также может не хватить парковки для велосипедов.

Благодарим вас за такой теплый, подробный отзыв и за многолетнюю работу в компании!

Нам особенно приятно, что вы высоко оцениваете комфортные условия труда, благоприятную рабочую атмосферу.

Мы ценим, когда коллеги открыто говорят о том, что можно улучшить. Ваши комментарии по развитию инфраструктуры площадки приняты к рассмотрению. Если захотите поделиться идеями подробнее, будем признательны за письмо на career@geropharm.com.

Специалист по документации

Оболенск, июль 2026
Стабильная компания, с хорошими условиями труда.
Удобное расположение, своевременные выплаты, корпоративный транспорт. Адекватный, ответственный руководитель, на все вопросы можно получить ответ и поддержку.
Дружелюбный коллектив, возможность обучения и карьерного роста. Коллеги всегда помогут. Компания организовывает мероприятия и корпоративы для сотрудников, где можно с пользой провести время, пообщаться с коллегами, спортивные и культурные мероприятия, экскурсии. Наличие ДМС, что немаловажно в настоящее время.
В целом, все устраивает, возможно по качеству питания, иногда, есть вопросы.

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!

Приятно, что вы отмечаете возможности для роста и комфортную рабочую среду.

Комментарий по качеству питания принят к сведению. Будем учитывать такие комментарии при дальнейшей работе с этим направлением.

Младший технолог

Оболенск, июль 2026
Приветливый персонал, хороший руководящий состав, все идут на помощь в случае необходимости, всё покажут и расскажут
Всё отлично, можно было бы улучшить качество корпоративного питания

Благодарим вас за отзыв!

Рады, что вы высоко оцениваете атмосферу в коллективе и поддержку со стороны руководителя.

Комментарий по качеству корпоративного питания принят к сведению. Спасибо, что поделились обратной связью.

Комплектовщик

Оболенск, июль 2026
Работаю в компании «Герофарм» и могу сказать, что это надежный и стабильный работодатель. Здесь хорошие условия труда, своевременная выплата заработной платы и уважительное отношение к сотрудникам. Особенно нравится дружный коллектив и возможность профессионального развития. Компания уделяет большое внимание качеству своей продукции и современным технологиям, что вызывает чувство гордости за свою работу. Если ищете место с перспективами и стабильностью, «Герофарм» — отличный выбор.
Работа в «Герофарм» оставляет положительные впечатления. Компания стабильная, зарплата всегда приходит вовремя, все условия труда соответствуют ожиданиям. Руководство открыто к диалогу, а коллеги всегда готовы помочь, поэтому адаптация проходит легко. Есть возможности для обучения и профессионального роста, что особенно важно для тех, кто хочет развиваться. Приятно работать в компании, которая производит важные для людей лекарственные препараты и уделяет большое внимание качеству продукции. Хотелось бы только, чтобы внутренних обучающих программ и корпоративных мероприятий было немного больше, но в целом впечатления от работы очень хорошие.

Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв!

Приятно, что работа в компании оставляет у вас положительные впечатления и вы отмечаете стабильность, атмосферу в коллективе и возможности для развития.

Предложения по развитию внутренних обучающих программ, корпоративных мероприятий приняты к сведению. Будем учитывать такие комментарии при дальнейшем развитии внутренних инициатив.

Санкт-Петербург, Июль 2026

Аналитик по прогнозированию спроса

Санкт-Петербург, июль 2026
1,0
Возможность удаленной работы, разноплановые задачи, дружный коллектив, возможности изучать новое и интересное, материальные бонусы.
Коммуникация между отделами, возможности карьерного роста, переработки связанные с большим объемом работы.

Благодарим вас за отзыв и за годы, проведённые в компании.

Рады, что вы положительно оцениваете возможности для развития и атмосферу в коллективе.

Мы ценим, когда коллеги открыто говорят о том, что можно улучшить. Ваши комментарии по взаимодействию между отделами, карьерному росту и рабочей нагрузке приняты к рассмотрению. Если захотите поделиться идеями подробнее, будем признательны за письмо на career@geropharm.com.

Пушкин, Июнь 2026

Начальник смены

Пушкин, июнь 2026
3,0
Я работаю в компании «Герофарм» уже около полугода. Начну с плюсов:

Компания стабильная, динамично развивается на фармрынке, выводя на рынок много новых препаратов.

Компания работает в строгом соблюдении ТК РФ, предоставляет достойный соцпакет с ДМС, компенсацию проезда и питания — для меня это важный показатель.
Теперь о том, что хотелось бы улучшить:

Коммуникацию между отделами: не всегда отклик смежных подразделений происходит оперативно, что сильно влияет на выполнение планов производства.

Разработать систему обучения для новых сотрудников компании: на первых этапах очень сложно усвоить большой объём информации, которая является неотъемлемой частью фармацевтического производства.

Да, есть нюансы, но они, скорее, рабочие моменты, чем системные проблемы.

Благодарим вас за развёрнутый отзыв!

Рады, что вы положительно оцениваете стабильность компании и условия, которые мы создаём для сотрудников.

Мы ценим, когда коллеги открыто говорят о том, что можно улучшить. Ваши комментарии по взаимодействию между подразделениями и адаптации новых сотрудников приняты к рассмотрению. Если захотите поделиться идеями подробнее, будем признательны за письмо на career@geropharm.com.

Июль 2026
Санкт-Петербург, Июнь 2026

IT-инженер

Санкт-Петербург, июнь 2026
Очень основательный подход к организации процессов и обеспечению возможности выполнять поставленные задачи. Обсуждения рабочих вопросов не просто говорильня, сотрудников слышат и они могут влиять на решения. Чувствуется забота о людях: комфортные условия труда, отличный соцпакет.
Энтузиазм в продвижении корпоративных ценностей несколько пугает.

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!

Приятно, что вы отмечаете возможность влиять на решения и комфортные условия работы.

Комментарий по восприятию корпоративных ценностей принят к сведению. Нам важно сохранять баланс между развитием корпоративной культуры и комфортом сотрудников.

Санкт-Петербург, Июнь 2026

Оператор упаковки

Санкт-Петербург, июнь 2026
Сотрудники завода приветливы друг к другу, коллектив хороший. Кормят очень вкусно и с достатком!
Уровень зарплаты средний, есть переработки (оплачиваются вдвойне).
Рабочий процесс не из лёгких. Необходимо время адаптации. Блистерная машина требует прстоянного обслуживания, очень много документации.

Благодарим вас за отзыв!

Рады, что вы положительно оцениваете атмосферу в коллективе и условия работы на производстве.

Комментарий по адаптации, объёму документации и производственному процессу принят к сведению. Такие комментарии помогают нам видеть направления для дальнейшего развития.

июнь 2026
Мне очень откликаются миссия и ценности компании; нравится атмосфера и отношение к сотрудникам(даже рядовым);есть возможность обучаться и расти по карьерной лестнице; компания постоянно реализует интересные проекты для сотрудников (участие в конкурсах,квестах,марафонах)
На мой взгляд,повышение заработной платы сотрудникам предоставит возможность компании активнее конкурировать на рынке труда.

Благодарим вас за отзыв!

Приятно, что вам близки ценности компании и вы видите возможности для развития.

Комментарий по уровню заработной платы принят к сведению. Мы регулярно анализируем рынок труда и продолжаем работать над развитием системы вознаграждения.

Москва, Июнь 2026

Ведущий специалист по работе с ключевыми клиентами

Москва, июнь 2026
Хорошая компания и условия работы, очень комфортно работать.Прекрасные препараты
Более расширенный ДМС(стоматология и дети).Можно немного увеличить компенсацию фитнеса

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!

Рады, что вам комфортно работать в компании.

Предложения по расширению ДМС и компенсации фитнеса приняты к сведению. Будем учитывать такие комментарии при развитии социальных программ.

Координатор проектов

Санкт-Петербург, май 2026
Очень нравится здесь работать.
Удобное расположение, своевременные выплаты, стильный и и просторный офис, понятная система KPI. Руководители поддерживают на каждом этапе и помогают справиться со сложностями.
Дружелюбный коллектив, возможность обучения и карьерного роста. Коллеги всегда помогут и подскажут,если возникнут вопросы. Компания организовывает мероприятия и корпоративы для сотрудников, где можно с пользой провести время, пообщаться с коллегами. Также,есть ДМС, что немаловажно в настоящее время.
Для себя пока не нашла никаких минусов,работая в компании ГЕРОФАРМ

Благодарим вас за такой тёплый отзыв!

Приятно получать позитивную обратную связь и видеть, что работа в компании приносит вам положительные впечатления.

Спасибо, что поделились своим опытом. Желаем вам дальнейших успехов и профессионального развития в ГЕРОФАРМ!

Курск, Май 2026

Старший специалист по работе с ключевыми клиентами

Курск, май 2026
Прекрасный руководитель и коллектив, понятный алгоритм работы, комфортная командировочная активность
Добавить стоматологические услуги в полис ДМС. По возможности увеличить сумму суточных в командировках

Благодарим вас за отзыв!

Рады, что вы положительно оцениваете взаимодействие с руководителем и командой.

Предложения по расширению ДМС и пересмотру суточных приняты к сведению. Такие комментарии помогают нам лучше понимать ожидания сотрудников.

2,0
Прекрасный коллектив, коллеги-профессионалы, отличный непосредственный руководитель
Слабый соцпакет, ДМС без стоматологии и одни городские ПК, нет дней к отпуску, маленькая компенсация фитнеса.
Kpi составлен так, что есть только понижающие коэффициенты, при условии, что сотрудник перевыполнитивсе планы на 135% получит бонус=окладу.
Все в бумажном виде, путевые листы в эксель, бизнес-задачи написаны на коленках, поэтому все приходится переделывать по 100 раз, нет ни одной инструкции.

Благодарим вас за отзыв.

Мы ценим, когда сотрудники открыто делятся своим мнением о рабочих процессах. Ваши комментарии по социальному пакету, системе мотивации и организации рабочих процессов приняты к рассмотрению.

Если захотите подробнее рассказать о своём опыте и предложениях по улучшению, будем признательны за письмо на career@geropharm.com.

Менеджер по планированию поставок

3,0
Офис, отдел, коллектив, транспортная доступность, выдаваемая техника. Безлимитный кофе
Согласование тех или иных документов, связь между отделами с точки зрения оперативности решения вопросов. Уровень дохода.

Благодарим вас за отзыв и за время, проведённое в компании.

Рады, что вы положительно оцениваете атмосферу в коллективе и условия работы.

Комментарии по оперативности взаимодействия между отделами и уровню дохода приняты к рассмотрению. Если захотите поделиться подробнее, будем признательны за письмо на career@geropharm.com.

Владивосток, Май 2026

Владивосток, май 2026
Быстрое введение в должность, необходимые инструменты для выполнения плана, работаю чуть больше 3-х мес., пока все нравится, особенно направление Метаболическое Здоровье (справедливое руководство).
Можно улучшить условия по полису ДМС (добавить стоматологию), гибкие льготы предоставить на выбор (спорт, здоровье, пушествие и т.д), авансовый отчет сделать только в web версии без бумажных чеков.

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!

Приятно, что вы отмечаете поддержку в период адаптации и рабочую атмосферу в команде.

Предложения по расширению ДМС, льготам и авансовой отчётности приняты к сведению. Будем учитывать такие комментарии в дальнейшей работе над улучшением процессов.

Санкт-Петербург, Май 2026

Бухгалтер по расчету заработной платы

3,0
Работа в компании привлекает тем, что руководство компании проявляет заботу о сотрудниках. Есть корпоративная культура, в офисе дружелюбная атмосфера. Иногда можно выбрать удаленный формат работы, что при 5дневной рабочей недели считаю важным условием.
Необходимо гораздо больше времени проработать в компании, чтобы выдвигать предложения об улучшении в работе.

Благодарим вас за отзыв!

Рады, что вы положительно оцениваете атмосферу в коллективе и подход компании к организации работы.

Спасибо, что поделились своим мнением. Приятно видеть такой взвешенный подход к оценке процессов внутри компании.

Барнаул, Май 2026

Барнаул, май 2026
Стабильность, условия труда, новые , интересные препараты, предоставляемые инструменты в работе ( новый автомобиль с автозапуском)
ДМС : можно внести стоматологические услуги, увеличить количество админ. времени, т.к. очень много бумажной, административной работы, одного дня в месяц не хватает, приходится сидеть вечерами, что нарушает баланс рабочего и личного времени

Благодарим вас за отзыв!

Рады, что вы положительно оцениваете условия труда и рабочие инструменты.

Комментарии по расширению ДМС и распределению административной нагрузки приняты к рассмотрению. Баланс рабочего и личного времени действительно важен для комфортной работы сотрудников.

Старший специалист по клиентам

май 2026
Люди: Нравится как приняли и оказали поддержку. Достойная должностей оплата. Соц пакет. Гибкость в процессах.
Не всегда понятна структура того или иного процесса, кросс-функция. Отсутствие контактов с другими подразделениями.

Благодарим вас за отзыв!

Приятно, что вы отмечаете поддержку коллег и гибкость в рабочих процессах.

Комментарии по структуре процессов и взаимодействию между подразделениями приняты к сведению. Если захотите поделиться примерами подробнее, будем рады письму на career@geropharm.com.

Москва, Май 2026

Москва, май 2026
1,0
Хорошая з/п для МП (КАСа), интересные препараты, новые автомобили, оформление согласно ТК РФ.
Очень много критериев для получения бонуса. Не достаточно просто выполнить план продаж. Руководство продвигает "своих" кандидатов. ДМС без стоматологии и без основных клиник. Если проколол колесо, то ремонтируешь за свой счёт.

Благодарим вас за отзыв.

Мы понимаем, как важно работать в понятных процессах. Комментарии по бонусной системе, ДМС и рабочим условиям приняты к рассмотрению.

Если захотите подробнее рассказать о своём опыте, будем признательны за письмо на career@geropharm.com.

Омск, Май 2026

Представитель по работе с ключевыми клиентами

Омск, май 2026
3,0
Стабильная компания на рынке, отличные интересные препараты; специалистам нравится работать с продуктами компании
Низкий уровень зарплаты для ставки КАМ; мало времени на админ/работу

Благодарим вас за отзыв!

Рады, что вы положительно оцениваете продукты компании и стабильность работы.

Комментарии по уровню дохода и административным задачам приняты к сведению. Мы продолжаем работать над развитием внутренних процессов и условий работы сотрудников.

Красноярск, Май 2026

Красноярск, май 2026
Достойная зарплата, инновационный продукт на фармацевтическом рынке, достижимые цифры продаж, здоровая рабочая атмосфера
Улучшить внутренние бизнес процессы ( работа с мероприятиями, авансовая отчётность)

Благодарим вас за отзыв!

Рады, что вы положительно оцениваете рабочую атмосферу, уровень дохода и продукты компании.

Комментарии по внутренним бизнес-процессам приняты к рассмотрению. Мы продолжаем работать над развитием и упрощением рабочих процессов для сотрудников.

Екатеринбург, Май 2026

Территориальный менеджер

Екатеринбург, май 2026
Коллектив, продукты, понятна стратегия в долгосрочной перспективе, условия труда, организация деловых поездок, организация Обратной связи, обучение, вовлеченность и возможность изменений
расширить страховку ДМС , ввести доп. мотивационные программы для сотруднмков

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!

Приятно, что вы отмечаете команду, обучение и возможность влиять на изменения внутри компании.

Предложения по расширению ДМС и дополнительным мотивационным программам приняты к сведению. Мы продолжаем развивать социальные инициативы с учётом обратной связи сотрудников.

Астана, Апрель 2026

Ассистент менеджера по продажам

Астана, апрель 2026
Условия труда и заработная плата, есть возможность коренного роста
Использовать автомобиль более 200 км в личных целях под свою ответственность!

Благодарим вас за отзыв!

Рады, что вы положительно оцениваете условия труда и уровень дохода.

Комментарий по использованию корпоративного автомобиля принят к сведению. Такие предложения помогают нам лучше учитывать потребности сотрудников.

Апрель 2026
Новосибирск, Апрель 2026

Региональный менеджер коммерческого отдела

Новосибирск, апрель 2026
1. Сложные, интересные и амбициозные задачи;
2. Опытная и креативная команда, прекрасно понимающая как достигать целей;
3. Коллеги, готовые всегда помочь;
4. Возможность учится и развиваться профессионально;
5. Дает шансы проявить себя и вырасти по карьерной лестнице.
1. ДМС ( добавить стоматологию)
2. Добавить дополнительный оплачиваемый отпуск продолжительностью 3 дня

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!

Приятно, что вы отмечаете задачи, команду и возможности для развития.

Предложения по расширению ДМС и дополнительным дням отпуска приняты к сведению. Будем учитывать такие комментарии при дальнейшем развитии социальных программ.

Апрель 2026
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГЕРОФАРМ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГЕРОФАРМ для трудоустройства?

84.8% сотрудников рекомендуют компанию ГЕРОФАРМ для трудоустройства, на основании 336 оценок.

Сотрудники компании ГЕРОФАРМ оценивают оплату труда на 3.98 из 5, на основании 336 оценок.

Сотрудники компании ГЕРОФАРМ оценивают работу руководства на 4.24 из 5, на основании 336 оценок.

Сотрудники компании ГЕРОФАРМ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 336 оценок.

«Герофарм» - один из ведущих российских фармацевтических производителей. Динамичный рост с момента основания в 2001 году позволил компании стать одним из лидеров  фармацевтической отрасли. Сегодня «Герофарм» - член Ассоциации российских фармацевтических производителей, Российской Торгово-промышленной палаты. В 2012 году компания была названа одной из самых быстрорастущих и высокотехнологичных в России по итогам рейтинга «ТехУспех». Стратегические цели компании «Герофарм» совпадают с основными задачами, стоящими сегодня перед отраслью в рамках стратегии «ФАРМА-2020».

Группа компаний «Герофарм» - это современное производство по принципу полного цикла: от производства субстанции до выпуска готовой лекарственной формы. Сегодня компания реализует проекты по  строительству фармацевтических GMP-комплексов в Санкт-Петербурге и Московской области. Новые мощности позволят значительно расширить продуктовый  портфель и в разы увеличить объемы производства.

Помимо высокотехнологической базы, в «Герофарм» сильна научная составляющая, ежегодно в это направление инвестируются значительные ресурсы. С 2011 года разработки «Герофарм» осуществляются на базе R&D центра компании в особой экономической зоне технико-внедренческого типа «Нойдорф» (Санкт-Петербург). Современный научно-исследовательский центр оснащен передовым оборудованием и полностью соответствует мировым стандартам GLP (Good Laboratory Practice).

Особое внимание в компании «Герофарм» уделяется подбору персонала. Компания  заинтересована в привлечении талантливых специалистов, тех, кто искренне стремится к высоким  результатам в выбранной профессии.

Понимая, что будущее фармацевтики за молодежью, компания внимательно следит за достижениями молодых специалистов: инициирует проведение научных конкурсов, вручает гранты за самые интересные исследования в рамках собственного благотворительного фонда «Молодой Гиппократ», поддерживает научные студенческие проекты, в том числе профильные олимпиады, и активно сотрудничает с ведущими учебными учреждения страны.

Главный офис «Герофарм» расположен в Санкт-Петербурге, работа представительств организована в 50 городах России и ряде стран СНГ (Беларуси, Украине, Казахстане и Грузии). Дистрибуция препаратов компании осуществляется во всех регионах Российской Федерации, а также в 13 странах  за рубежом.

Условия труда 4,5

Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.