декабрь 2025
Крупная производственная компания, официальный доход, прекрасный коллектив, современное оснащенное автоматизированное производство
Отношение руководства к сотрудникам. Никакой адаптации персонала, отсутствует в принипе передача дел при устройстве нового сотрудника, сильно хромает постановка задач. Корпоративная культура на низком уровне
декабрь 2025
Возможность зарабатывать. Мотивация. Отличное финансирование охраны труда. Удобное местоположение относительно остановки ЖД транспорта.
Условия труда в производственных и офисных помещениях.
Побольше плюшечек для сотрудников.
сентябрь 2025
Стабильная уверенная в себе компания, которая постоянно развивается и идёт вперед
Взаимопонимание между подразделениями завода
Новокузнецк,
июнь 2025
Белая з/п, праздничные дни отдых, достойный уровень оплаты труда
Дмс, но скорее всего скоро вернут
июнь 2025
Коллектив рабочих понимающий. Близко к дому и транспортной развязки. Непосредственное руководство идёт на уступки.
Обновить топ руководство. Обеспечить места для обеда и отдыха.
март 2025
Оплата труда в рынке. Работа интересная. Продукт хороший. Завод современный
Большая текучка среди руководящего состава. Из-за этого часто меняются условия работы.
март 2025
Возможность планировать свой день, довольно хороший коллектив,
Текучка кадров, нехватка людей, из-за чего постоянно приходится делать сверхурочную работу. Из-за чего не успеваешь сделать собственные задачи, а после еще выслушиваешь от руководства.
В одной сфере задач по своей должности, приходится совмещать кучу других должностей, где приходится с нуля выстраивать работу.
Неуважительное отношение со стороны партнеров компании, ввиду уже сложившихся впечатлений прошлых связей. Из-за чего приходится постоянно выслушивать негатив и выстраивать новые партнерские отношения.
Очень долгая и сложная цепочка обратных связей при принятии важный решений, влияющих на формирование заявок и продаж.
Со стороны руководства постоянные упреки и в слабой работе и плохой оценки состояния дел в других регионах. Из-за чего выходит недопонимания в получение мгновенных результатов
ноябрь 2024
Интересное место для карьерного роста, при условии работы 24/7. Коллектив всегда помогает.
Очень напряжённая атмосфера при работе. Абсолютная некомпетентность руководящего состава. Абсолютно не выстроенная работа с персоналом. Зарплата ниже рыночной, что указано в вакансиях неправда и выплатится только при условии выполнении всех пунктов KPI. KPI абсолютно не отражает твою эффективность как сотрудника и зависит от многих других участников бизнес процесса. Со стороны высшего руководства происходит каждодневное навешивание дополнительной работы. Постоянный недостаток кадров, в отсутствии полного состава: работу раскидывают на всех оставшихся сотрудников. При неудобности- сотрудника пытаются выживать...
Зарплаты по популярным должностям в Геркулес-Сибирь
Ведущий логист
120 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (30)
ноябрь 2024
Хорошая компания. Конечно есть свои плюсы и минусы, как в любой другом месте.
Компания даёт возможность роста начинающим специалистам. Если есть желание можно достичь успеха. Много молодых руководителей, которые достигли высот начиная с рядовой должности. Очень хороший и отзывчивый коллектив. Отличные праздники, конкурсы и подарки для детей. Всегда своевременная выплата заработной платы. В сложных жизненных ситуациях компания всегда поможет, что сейчас редкость.
Хотелось бы, чтобы были общие корпоративные мероприятия, хотя бы 1 раз в год. Организовать доставку питания.
ноябрь 2024
Всë устраивает. Компания предлагает современное условие труда
Всë устраивает и хороший коллектив
ноябрь 2024
Множество интересных задач и проектов, возможности для профессионального роста, компания активно развивается, своевременные выплаты зп, отличный коллектив, удобное месторасположение, руководство нацелено на результат и поддерживает инициативы сотрудников
Организовать какое нибудь питание, побольше корпоративных мероприятий
Работаю больше 10 лет
Кемерово,
ноябрь 2024
Дружный коллектив, адекватное руководство всегда придет на помощь в решении задач, в компании работаю 11 лет, за время работы прошел много обучений и тренингов курсов повышения квалификации, на данный момент эксперт в своей сфере
Хотелось бы что бы отпуск предоставляли летом а не зимой, больше корпоративных мероприятий.
ноябрь 2024
Интересные, не стандартные задачи, возможность обучаться на рабочем месте. Компания дает возможность и поощряет рост внутренних сотрудников. Хороший коллектив.
Больше уделять внимания равномерной загруженности сотрудников
ноябрь 2024
Наличие ДМС. Удобное время работы. Вся заработная плата белая. Программы повышения квалификации
Расширить программу добровольного медицинского страхования. Переезд в новый офис.
ноябрь 2024
Белая, честная, своевременная ЗП, есть ДМС, компенсация ГСМ и мобильной связи. Возможность карьерного роста.
Сделать систему питания или доставку обедов на рабочее место, так как приносить с собой или ездить на обед в столовую/кафе не всегда удобно.
Работаю больше 10 лет
ноябрь 2024
Баланс дружеской атмосферы в компании и неоспоримый профессионализм сотрудников позволяет называть коллег друзьями. Все стремятся сделать что-то во благо компании, отдела, продукта, группы. Так создается развитие. Насколько бы не была задача сложна, коллеги всегда помогут найти рациональное решение, подскажут, наставят на путь истинный. Уже несколько лет данная традиция успешно передается из рук в руки: от предшествующего поколения сотрудников «Gerkules» молодым.
Очень хочется вместе со всеми выезжать на корпоратив. Было бы очень не плохо, если бы компания предоставила возможность закупать со скидкой абонементы в спорт зал. И еще хотелось бы организованное питание на заводе.
Новокузнецк,
ноябрь 2024
Условия труда, коллектив, обучение в компании, достойный уровень зарплаты, возможность карьерного роста.
Улучшить обучение, добавить практические занятия. Компенсация фитнес-центра.
Посмотрите вакансии похожих компаний
ноябрь 2024
Замечательный коллектив! Хорошая зарплата. Не заваливают работой, как на предыдущем месте работы, успеваю все сделать в рабочее время.
Считаю, что корпоративных мероприятий маловато, хотелось бы побольше.
ноябрь 2024
Хорошая, белая зп. Платят без задержек. Есть ДМС. Коллектив хороший.
Не удобно, что нет своей столовой. Можно было бы организовать корпоративный транспорт.
ноябрь 2024
Компания предоставляет все необходимые условия и ресурсы для достижения результата на каждой должности/профессии, что позволяет реализовывать себя полностью.
Корпоративный авто. ДМС. Большие возможности для карьерного роста
ноябрь 2024
Отличная компания. Работаем, как одно целое! Свобода и возможность реализации собственных идей из инициатив. Лидер рынка, с которым все считаются. Большой офис!
Внедрить корпоративные легковые авто, для командировок и поездок по городу. Скорее хочется увидеть новый офис Геркулес Центр!
октябрь 2024
Справедливое руководство: кто работает, тот и зарабатывает. Дружный коллектив. Есть возможности для роста и профессионального развития.
Мне было далеко добираться до офиса, поэтому ушла, когда нашла вариант ближе к дому. В остальном все устраивало.
сентябрь 2024
Можно реализовать свои идеи. Компания даёт возможность развиваться. Есть возможность карьерного роста. Белая зарплата. Хороший доход. Классный коллектив. Профессионалы.
Сделать современный ремонт. Больше Корпоративных мероприятий для персонала
сентябрь 2024
Своевременность выплаты зарплаты, коллектив, наличие добровольного медицинского страхования
Можно было бы обеспечить питание работникам организации, транспорт
Зарплаты по популярным должностям в Геркулес-Сибирь
Ведущий логист
120 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (30)
Иркутск,
август 2024
Динамично растущая компания, продукция востребованная на рынке.
Платят меньше чем заявляют.
своевременная ЗП, оплачиваемый больничный, график работы 5/2
Руководство, необходимость оставаться на работе после рабочего времени (постоянно)
август 2024
Очень хороший коллектив, много молодых адекватных руководителей. Нравится возможность диалога с непосредственным руководителем, человеческое отношение. Еще из плюсов: официальное трудоустройство, достойная белая зп, учебные отпуска и проч. Строго соблюдаются нормы охраны труда, что редкость.
Компания быстро растёт, есть возможности для развития и карьерного роста.
Есть ДМС.
Нет столовой и служебного транспорта.
Отдельно хочется отметить неприятно удививший факт: в день рождения компании "ТОПы" собрались в кабинете директора и сами себя поздравили, к обычным сотрудниками никто не вышел даже с благодарственным словом, не говоря уже корпоративе или подарках. Никогда такое мне не встречалось. Если на этом факте не делать акцент, то в целом, очень нравится здесь работать.
Посмотрите вакансии похожих компаний
июль 2024
Выплата заработной платы во время плюс премирование , погрузчики на тот момент были новые
Повысить заработную плату , ремонт погрузчиков должны производить специально обученные люди, а не водители
апрель 2024
Быстро развивающаяся компания, которая ценит своих сотрудников и дает им возможности для развития. Все сотрудники настоящие профессионалы, всегда готовые помочь и ответить на вопросы.
Компания расширяет штат, открывает новые филиалы, запускает кучу проектов, инвестирует, поддерживает идеи сотрудников. Я получила значительный профессиональный рост в компании Геркулес-Сибирь.
Не хватает зоны отдыха для сотрудников и столовой
апрель 2024
Хорошая стабильная компания, кто хочет заработать, заработает. Дают возможность показать себя, берут без опыта.
Нормировать отпуска, а в целом нет чего то конкретного. Работать можно.
февраль 2024
Официальное трудоустройство, соцпакет.
Сплочённость колектива. Повысить уровень заработной платы.
январь 2024
Своевременные выплаты заработной платы, добровольное медицинское страхование по окончании испытательного срока.
Транспорт до предприятия, не очень удобная развязка
январь 2024
Вовремя оплата труда, что обещают всё выполняют, интересные задачи, если не ленишся а работаешь всё ок
Наладить процесс для ответственного отношения некоторых сотрудников к выполнению своих обязанностей
январь 2024
Близость к дому,своевременная выплата зп,рабочее место,график работы
Коммуникации между сотрудниками,руководство,уровень зарплат
январь 2024
Условия труда нормальные. Выплата полностью БЕЛОЙ ЗП всегда вовремя 10/25 премия "гуляет" с 25 по 30. Есть индексация з.п. Задачи интересные, рабочее место современное. Один раз обосновал и в течении пары месяцев предприятие купило новый сервер. Работодатель слышит мои доводы. Есть ДМС. Своя парковка.
Нужна либо своя столовая, либо договор с каким-нибудь ИП для организации питания.
январь 2024
Рекомендую! Надежный, чистоплотный работодатель с системными процессами и огромными амбициями. Здесь легко можно построить карьеру, если ты трудолюбив и дисциплинирован. Компания много вкладывает в обучение персонала
Расширить географию продаж
январь 2024
Белая заработная плата, если хотите развиваться и расти, то это лучшее место! Берут на работу выпускников учебных заведений без опыта. Уровень дохода достойный!
Везде есть минусы и плюсы, всё зависит от вашего настроя и восприятия. Один из минусов не нормированные отпуска
Работаю в компании
январь 2024
Надёжный работодатель. Больше 25 лет на рынке. Вся зарплата "белая" и её своевременно оплачивают. Адекватное руководство, развивает своих сотрудников через амбициозные задачи и содействие в их выполнении. Работаю уже второй год, доволен своими результатами и компания это оценивает! Есть в компании ребята, кто уже и по 10 и по 15 лет работают, надеюсь и я попаду в их число!
Было бы здорово иметь возможность получения корпоративного транспорта.
январь 2024
Масштаб компании, уровень зарплаты, объективное руководство, дружный коллектив
Нужно увеличивать штат, компания быстро растёт
Большая заработная плата.
Поверили в меня и взяли на работу я был совсем без опыта, а В этом году уже поставили бригадиром!
Купить электророхлю для цеха, проводить корпоративные мероприятия.
ноябрь 2023
Хороший руководитель, все понятно расскажет и введ в должность.
Очень удивился такому хорошему коллективу.
Премию выплатили, даже после увольнения, очень удивился.
Организовать доставку сотрудников до речного вокзала и до завода.
ноябрь 2023
Стабильность, уверенность в завтрашнем дне, достойный уровень дохода, более 20 лет на рынке
Логистику прихода сырья
октябрь 2023
Здесь мало что может нравиться, если любишь работать за семерых, то вопросов нет. Заработная плата стала лучше, чем раньше ( это единственный плюс).
Условия труда и отношение к работникам
октябрь 2023
Работодатель всегда платит вовремя и идет на уступки.
Работа трудная конечно, но платят хорошо.
Приятно работать в коллективе.
Место нахождения завода
сентябрь 2023
Зароботная плата без задержек в обговоренные дни, быстрое трудоустройство
Комуникации между сотрудниками, прислушиваться к советам и непускать все на самотек
август 2023
Хорошее руководство, всегда готово идти на встречу. Есть идеи по улучшению, готовы рассмотреть.
Коммуникации между подразделениями
август 2023
Условия труда, коллектив, оплата труда. Место работы. Плановые показатели. В принципе отличный работодатель
Карьерный рост можно было бы улучшить
июнь 2023
Удобное месторасположение завода. Отличный дружный коллектив, командная работа. Руководство готово к новым идеям, есть возможности для профессионального роста. Белая компания. Зарплата, трудоустройство, отпуска - все по закону .
Хотелось бы больше общих корпоративных мероприятий
апрель 2023
Близость к дому, хороший коллектив и разумное распределение обязаностей
Необходимо оснастить технические помещения необходимым уровнем вентиляции( более мощной чем имеется)
апрель 2023
Предоставление работы молодым специалистам, дружный коллектив, удобный график, возможность работы удаленно
Предоставление корпоративного транспорта, строительство буфета (доставка готовых обедов)
Соискатели также смотрят
Похожие компании
ТВОЕ
3,4
ООО «Геркулес-Сибирь» - крупнейший за Уралом производитель сухих строительных смесей, лидер рынка СФО. Продукция «Геркулес» представлена более чем в 20 регионах Сибирского, Дальневосточного, Уральского федеральных округов, в Крыму и Казахстане.
Компания успешно осуществляет свою деятельность на рынке сухих строительных смесей более 20 лет. Основатели компании лично перенимали опыт у немецких производителей. Со временем связи с родоначальниками сухих строительных смесей только укреплялись. Сегодня компания активно сотрудничает с лабораториями партнеров – мировыми лидерами в области строительной химии. Применение европейских технологий и использование высококлассного локального сырья (цемент, гипс, песок) сделали бренд «Геркулес» ЛУЧШИМ В СИБИРИ ПО СООТНОШЕНИЮ ЦЕНА/КАЧЕСТВО. Компания намеренно удерживает самые доступные цены на свою продукцию. Мы честны по отношению к нашему покупателю.
Заслуженное ЛИДЕРСТВО бренда «Геркулес» в Сибири – это результат усердной работы и постоянного развития компании в своей области. Мы берём на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за каждый этап производства и взаимодействия с клиентами. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, нацеленность на результат и трудолюбие команды «Геркулес» сделали возможным успех бренда на рынке сухих строительных смесей.
Мы с большим уважением относимся к нашему прошлому, идём в ногу со временем и думаем о будущем. На сегодняшний день завод «Геркулес-Сибирь» – производитель сухих строительных смесей №1 в Сибири.
Коллектив «Геркулес-Сибирь» — это команда профессионалов своего дела и молодых амбициозных сотрудников, готовых к профессиональному развитию. Мы стремимся сотрудничать с работниками, которые разделяют ценности компании и соответствуют корпоративным компетенциям:
- Стремление к профессиональному и личностному развитию
- Вовлеченность и стремление к результату, превосходящему ожидания
- Высокая степень ответственности за результат
- Инициативность и активный проектный подход к работе
- Уважительное и честное отношение к компании, коллегам и партнерам
- Умение работать в команде
Компания «Геркулес-Сибирь» — это привлекательный и ответственный работодатель. Мы выполняем в полном объеме возложенные трудовым законодательством обязательства перед нашими сотрудниками. Вместе с тем, мы предъявляем высокие требования к уровню знаний, навыков и степени ответственности наших сотрудников.
Сотрудники «Геркулес-Сибирь»:
- Имеют опыт работы в крупной производственной компании, развивают профессиональные компетенции, имеют возможность проявлять инициативу и внедрять новое.
- Постоянно обучаются и совершенствуют свои навыки.
- Имеют возможность карьерного роста, как вертикального, так и горизонтального.
- Уверены в завтрашнем дне за счет стабильности компании, честности и прозрачности трудовых отношений.
- Получают достойное вознаграждение по результатам работы, поощрение и признание профессиональных побед и сверхрезультатов.
- Получают поддержку в период адаптации (испытательного срока).
Мы заботимся о том, чтобы обеспечить наилучшие условия работы, позволяющие сотрудникам в полной мере реализовывать свой профессиональный потенциал.