Нравится, что достаточно лояльное руководство, отношение к своим сотрудникам, можно обращаться за помощью как к коллегам, так и к руководству. В коллективе в целом дружелюбное отношение. Хорошая зарплата, вовремя всегда платят, отпускные, больничные-все выплачивают. Нет всяких переработок или выходов в выходные, все четко по графику, праздники тоже всегда отдыхаем.
Я далеко живу и иногда хочется поспать подольше, возможно хотелось бы сместить график работы на час позже или побольше удаленной работы(но не считаю это прям весомой проблемой)
- Каким бы опытным ты ни был, здесь всё равно узнаешь что-то новое;
- Часто приходится нестандартно мыслить, искать решение «нерешаемых задач». В моменте может быть тяжело, но если посмотреть в общем – спустя пару лет для тебя не существует вообще никаких сложностей в профессии;
- Разноплановость задач, рутина также имеется, но она не напрягает;
- ЗП, отпускные – всё четко и во время. Официальное трудоустройство;
- Лояльный директор компании, открытый для обсуждения новых идей. У него точно есть чему поучиться. Как действительно хороший управленец, он не просто ставит задачи руководителям отделов и требует их выполнения в срок, но и выстраивает со всеми коммуникации, поддерживает приятный «климат» в коллективе;
- Интересные командировки на редкие мероприятия в стране;
- Компания заботится об обучении – курсы можешь выбрать сам, при необходимости можно договориться о дополнительном обучении в твоей профессии;
- У каждого отдела свой кабинет (я не любитель OpenOffice, где на больших площадях полтора миллиона человек сидят);
- Большой коллектив – никогда не заскучаешь, многие из коллектива – активные и интересные люди, с некоторыми даже стали общаться в нерабочее время. Безусловно, бывают и трудности в работе и коммуникациях с сотрудниками – всё-таки все люди разные, а здесь их много. Найти подход к каждому реально – это уже зависит от тебя.
Добавить что-то вроде места для отдыха, комнтаку, где можно передохнуть немного или пообедать. Было бы здорово, чтобы для сотрудников было побольше плюшек, например, кофе или что-то к чаю
Возможность самореализации, руководство открыто к новым идеям и предложениям, дружный коллектив, возможности внешнего и внутреннего обучения, хорошие условия труда по всем направлениям
Все устраивает, можно добавить еще больше бенефитов от компании! Успехов и процветания!
+ Офис был в 20 минутах от дома
+ Линейность задач (нет разноплановых проектов, одна тематика)
+ Официальное трудоустройство по ТК
+ Оплачиваемые отпуск и больничный
- Та же линейность задач (нет возможности заняться чем-то интересным, нестандартным, нет проектов на другую тематику)
- Медленный горизонтальный карьерный рост
- Нет плавающего начала рабочего дня (за опоздания ругают и пугают штрафом)
- Нельзя уйти домой, если нет задач
- Почти невозможно работать удалённо (это возможно только на больничном, либо в течении одного-пары дней)
- Возрастной коллектив (это не плохо, но если вам меньше 25 лет - будет скучно)
- Вы лишь исполнитель (нет возможности решать судьбу проектов, вести их, креативить, только конвеерная работа над макетами)
- Неудобная, неуютная и тесная комнатка, выделенная под отдел
- Нет наставника
- Нет возможности обучения
Оплата ГСМ, удобное расположение офиса, поздравление сотрудников с праздниками.
Работа не налажена, т.к нет автоматизации процессов. Очень большая нагрузка за копеечную оплату труда, как соответствие, бесконечная текучка персонала.
Прекрасный коллектив! Прекрасный руководящий состав! Интересные и масштабные задачи. Возможности для саморазвития и творческой реализации. Уютный офис, современная техника. Мое первое любимое место работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПРИЧАЛ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПРИЧАЛ для трудоустройства?
86.4% сотрудников рекомендуют компанию ПРИЧАЛ для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании ПРИЧАЛ?
Сотрудники компании ПРИЧАЛ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники ПРИЧАЛ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПРИЧАЛ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники ПРИЧАЛ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПРИЧАЛ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 22 оценок.
Компания ООО «Причал» вот уже более 15 лет радует большим ассортиментом свежих разливных, бутылочных импортных, крафтовых и безалкогольных напитков для хорошего настроения. В наличии также имеется отменный выбор закусок, снеков и деликатесов.
Сеть насчитывает более 300 фирменных магазинов, которые расположены в Красноярском крае, Хакасии и Иркутской области.
Приоритетом компании является постоянное улучшение условий труда, поэтому мы предлагаем для своих сотрудников конкурентную заработную плату, внутреннее и внешнее развитие навыков, массу возможностей для самореализации, а так же амбициозные и динамичные задачи. Мы уважаем и ценим каждого нашего сотрудника. Совместным трудом мы формируем дружную команду профессионалов. Присоединяйтесь!