август 2026
Много сложных задач, возможность развития, самостоятельность в решении задач. Хорошее обеспечение.
Служба Информационно-технической безопасности, сильно оставляет желать лучшего. Выдавливают не лояльных к ним специалистов открыто, не скрывая, стараются подгадить и перевести свою работу на смежную службу ИТ, пользуясь властью и безнаказанностью. ИТ специалистам не рекомендую там работать, зона ответственности безгранично расширяется. Копать, тянуть и следить за всем подряд, ибо больше никто не может, все сервисы на коленях и постоянный аврал. За 4 месяца уволилось 6 специалистов – о чем-то это, да и говорит. Новенькие не задерживаются…
Работаю больше 10 лет
Алдан,
июль 2026
Не нравится нечего. Запчастей нет, зарплата маленькая, то что обещают не платят. Никаких бонусов нет, в столовой питание плохое.
Общение начальства с рабочими , поднять уровень заработной платы. Покупка запчастей, техника стоит месяцами. Из-за маленькой зарплаты текучка ужасная,....
июль 2026
Приехал на вахту по рекомендации друга. Ожидал худшего, а тут вполне нормально. Поселок уютный, в комнатах чисто и тепло. Кормят разнообразно, не одним и тем же. Плюс есть магазин, можно докупить продуктов. Связь и вай-фай - это спасение, на вахте без интернета скучно.
Из минусов могу отметить, что добираться далеко очень из моего города
июль 2026
Питание полноценное, семейное общежитие. Покупают билеты в обе стороны за счет работодателя.
Зарплату платить больше чем у конкурентов, питание сделать бесплатным, купить новые кровати и матрацы. Вода грязная как для питья так и для душа.
июль 2026
Многие жалуются на питание платное, но по сути каждый сам выбирает. Компания предоставляет условия, а ты уже решаешь. Проживание бесплатно, это большой плюс. Сиз выдают вовремя. Работа тяжелая, но если есть опыт, привыкнешь.
Из минусов - некоторые начальники на местах не айс, но мне с руководством повезло
июль 2026
Неплохой коллектив, удобное расположение офиса, хороший ремонт.
Повысить зарплаты для рабочего персонала, потому что зарплаты просто не конкурентны из за этого огромная текучка.
июль 2026
Друг посоветовал это место работы, он тоже вахтовик. Работаю машинистом крана в гв голд 3 года. Выезжал на разные участки. Техника где-то новее, где-то постарее, но в целом работает исправно, хорошо. Везде адекватное руководство, если работаешь и не бухаешь вопросов не будет, домики теплые и душ всегда есть.
Питание достойное, но за него списывают в конце месяца. В остальном все устраивает, трудимся дальше.
июль 2026
Своевременность выплат, соцпакет и льготы.
Прозрачность расчетов, уровень дохода, локация работы, условия труда, надежность работодателя.
Зарплаты по популярным должностям в Высочайший
на основании 3 отзывов
127 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (84)
июль 2026
Приобритение авиабилетов на вахту и с вахты. На этом, пожалуй, и всё.
С учётом сколько выходит, чистыми, на руки, сделать питание бесплатным.
Замена автопарка 100%. Комплектование автомобилей инструментом. ИТР толжен быть с соответствующем образованием.
Не врать о питании в 18000. Питание выходит, если с мясом, то в районе 30000.
июнь 2026
Работа тяжелая физически, но организация нормальная. Техника обслуживается, инструмент выдают. Не приходится выпрашивать элементарные вещи. Зарплата белая, приходит как обещали. Жилье обычное, но чистое и теплое. После некоторых северных объектов здесь вообще благодать.
Как и любая вахта тяжело физически. Но в целом ничего критического
июнь 2026
Уже полтора года в компании. СИЗ хорошие, техника нормальная. Очень радует магазин на территории можно докупить почти все что хочешь. Прачечная, душ, спортзал присутствуют, после смены есть где отдохнуть.
Зарплата средняя по отрасли, но стабильность и отсутствие головняка с документами перекрывают.
июнь 2026
Современный красивый офис, несколько переговорных, есть зона для отдыха и обеденная зона. Почти все необходимые условия для труда. Есть корпоративные выездные мероприятия.
Не здоровая атмосфера в коллективе, низкоквалифицированное, безответственное руководство, зарплату начисляют не пойми как. Условия труда желают лучшего. Рабочие процессы не настроены.
май 2026
Первая вахта была непростая, особенно первые недели. Организм долго привыкал ко всему. Хорошо что мужики рядом попались адекватные, помогли разобраться что да как. Сейчас уже проще. Условия обычные для вахты, но жить можно. ЗП получил как обещали.
Сейчас уже нормально, но первое время было тяжеловато.. Может адаптацию полегче сделать?
май 2026
Год назад устроился шиномонтажником сюда. Вахта как вахта, пахать приходится много. Зато условия человеческие, не в сарае живем. В комнате нас трое, места хватает. После смены можно спокойно отдохнуть, интернет есть. Начальство без истерик, если делаешь нормально свои обязанности.
Разнообразить питание хотелось бы. В целом вкусно, но одно и то же приедается
май 2026
Хорошие условия проживания, отличное питание, и общежития , в комнатах есть телевизоры , постоянно проводят уборку
Питание платное , уменьшить цены в столовой
Наладить поставку запчастей
Техники на всех не хватает
май 2026
Вообще не чего хорошего не могу сказать, для работы не чего не дают а требуют многое, зарплата маленькая на всем гоке на зифе работал дали мужикам разряды они стали получать вообще копейки, работал на зифе как в тюрьме на всем зифе всем на процесс плевать начальство только все красить и красить застовляет, питание дорогое через чур. Не советую туда устраиваться, разве только студентам что бы поднять опыт с нуля
Уволиться да и только зп ниже рынка, кормят отвратительно, весной и осенью вода всегда грязная
май 2026
Нет положительной оценки в работодателе , нет отпуска нет понимания к работнику и его профессии. Просто возьми и сделай неважно как.
Поменять руководство график работы оплату труда , и выполнять руководителем то что обещано при трудоустройстве.
Посмотрите вакансии похожих компаний
май 2026
Недавно закончил третью смену, тружусь слесарем-сантехником. Нравится, что все предоставляют как для работы так и для отдыха. В комнате тепло, прачка есть. Коллектив уже как свои стал, после смены сидим чай гоняем, болтаем.
Бывает тяжко физически, но это везде на вахте так. А так пока мыслей что улучшить нет
май 2026
Коллектив хороший . Приятный офис , где есть столовая , можно пообедать не уезжая домой . Есть автобус , который возит от дома до работы и обратно .
Поднять зп сотрудникам , поощрять , оплачивать двойную работу .
Лучше относиться к персоналу, отправлять на обучение .
май 2026
На данный момент ничего не нравится. Руководители постоянно меняются и у каждого своя правда и видение на работу. С 2016-2020 было всё на уровне, сейчас ниже рынка труда…
Уровень заработной платы.
Повышать квалификацию специалистов не дистанционно.
График работы вернуть с 8:00ч.
Добавить возможность покупки новейшего оборудования.
апрель 2026
Я пришел с опытом, поэтому сразу смотрел на организацию. В этом плане все устроено отлично: билеты берут, встречают. На объекте порядок, не хаос. Работа есть всегда, просто так сидеть не будешь. Платят стабильно, плюс периодически можно премию словить.
Минус в системе питания, что считай плата за еду высчитывается из зп.
апрель 2026
Отдых после работы. Хороший коллектив, доставка до места работы
Обещания 13 зарплаты люди не дожидаются просто увольняются не выплачивают можно сказать вообще. Экономия на ТМЦ и запчастях.
апрель 2026
Поселок обустроенный, есть интернет, можно вечером отдохнуть. Работа физически тяжелая, но я к этому был готов. СИЗы выдают, за безопасностью следят. Платят стабильно.
люди разные попадаются, но без конфликтов, просто нужно найти общий язык
апрель 2026
Работаю второй год машинистом экскаватора. Техника живая, не ведро с болтами. Смены нелегкие, под конец спина болит, но это специфика работы. За ТБ гоняют, но это не просто так.
иногда устаешь после смены, а так все устраивает, условия работы хорошие
Зарплаты по популярным должностям в Высочайший
на основании 3 отзывов
127 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (84)
март 2026
Отношение к труду работников, размер заработной платы, премирование, организация досуга
Облагородить территорию возле офиса в г. Бодайбо. А то организация богатая, а территория не ухоженная
март 2026
Столовая цены приемлемые в остальном ничего , механик заставляет хоз работы лиш бы не сидел
Зарплату, интернет , и отношения к людям . Условия проживание и спец одежда . Добираешься до работы долго
март 2026
Прошло полтора года как я тут. Для вахтовой работы условия достаточно комфортные. Компания молодец, что не бросает новичков и сопровождает их с самого начала. После приглашения на работу помогли с оформлением документов и медицинской справки, билеты до места работы также приобрела компания. СИЗ выдают качественные, безопасность соблюдают.
Улучшить это никак, просто сам факт что добираться до объекта далеко
Посмотрите вакансии похожих компаний
март 2026
Я на предприятии около трех лет, пришел уже с небольшим опытом работы на ГОКе, поэтому есть с чем сравнивать. Здесь понравилось отношение к сотрудникам и организация самой вахты. От момента приглашения на работу до приезда на объект все проходит организавано. Быт в поселке устроен нормально. При необходимости можно обратиться в медпункт. По работе выдают качественные СИЗ, за этим следят строго. Иногда проходят конкурсы профмастерства где можно получить дополнительные премии.
Думаю почаще стоит повышать заработную плату, тк везде цены растут
март 2026
Природа отличная. Растет сланик. Глухари токуют. По дороге встречаем старательский артели.
Нужно решать вопрос с логистикой. Аэропорт старый могут приземляться только вымерзающие АН-24. Отсутствует мост через Витим.
март 2026
До этого работал на обычной работе в городе, но понял что с таким графиком толком ничего не откладывается. Друг посоветовал эту компанию, сказал, что предоставляют все условия. Когда откликнулся, куратор помог собрать документы и подсказал по медсправке. На объекте адаптация прошла нормально, есть наставники которые помогают разобраться в работе. Мужики здесь говорят, что условия жизни намного лучше, чем в других местах. Зарплата приходит стабильно два раза в месяц, без задержек. Есть премии за выполнение плана и возможность учиться прямо на производстве.
Пока минусов объективно не нашел, буду дальше работать, посмотрим
март 2026
Возможность отдохнуть два часа, во время обеда, возможность обучаться и поднимать профессиональный уровень
Интернет медленный, если его ускорить, то условия будут вообще огонь.
Цены в магазине высокие
март 2026
Рабочий график 2/2, транспортные расходы полностью на работодателе, питание более менее(для вахты можно даже считать отличное)
Взаимодействие между отделами, уровень дохода, адекватные нагрузки, а не 1 за 2 работать
февраль 2026
В компании дисциплина строгая, но без маразма да и без нее никуда. Начальство адекватное, если ты работаешь, а не чаи гоняешь, к тебе вопросов нет. Когда заселяли был удивлен, все чисто, помещение отапливается. Зарплата вовремя, без задержек, это реально большой плюс на вахте.
в целом все нормально, иногда коммуникацию улучшить между сотрудниками, но все люди разные
февраль 2026
Зарплату урезали,надбавку убрали,за вахту в условиях районов почти крайнего севера за месяц работы по 12 часов 130тыс это ничтожно мало + питание за свой счет ужас!
13-ю зарплату задерживают постоянно,нормальные предприятия выплачивают до нг,а тут хаос
Работаю электриком,народу нет,объемы работ большие !
Не СОВЕТУЮ!
Все что говорится о современных вахтовых поселках это бред,спортзалы убитые,общаги такие же!
Говорю про участок (Высочайший)
Заработные платы увеличить, смотреть хотя бы средние по стране, питание сделать хоть часть, но бесплатно!
февраль 2026
В целом все адекватно, работаю уже полтора года. Народ разный встречается, но без конфликтов. В самом начале дали наставника, который все показал. Я довольно быстро начал самостоятельно работать.
По деньгам все честно, но знаю бывает что у конкурентов ставка выше и соцпакет шире. Зато тут порядок, проживание бесплатное, поселок теплый и по ТБ не халтурят.
февраль 2026
Хорошие условия, зарплата не самая высокая для РКС и районов к ним приравненных , но в рынке, удобный пакет программ для работы, качественная организация работы, коллектив дружелюбный, но находится под постоянным давлением руководства.
Руководство ставит невыполнимые задачи в испытательный срок и без сомнений убирает тех, кто не выполнил план. Вместо онбординга и адаптации - невыполнимый план и регулярное давление. С высокой вероятностью вас ждёт жёсткий отсев.
Могу порекомендовать только если вы очень уверены в своих силах как специалист.
январь 2026
Достойная и своевременная оплата труда. (Если разберётесь в хитросплетениях правил начисления).
Грамотное и болеющее за дело руководство (если не происходит массовая смена руководителей на местах).
Вахта.
Организация почти всех процессов на уровне выше среднего.
Система мотивации, коммуникация между отделами и службами, внедрение лучших практик организации труда и культуры производства.
январь 2026
Для вахты условия достойные. Посёлок аккуратный, не разваленный. Есть где отдохнуть после смены. По работе задачи понятные, никто не заставляет делать невозможное. Зарплату ни разу не задерживали.
Минус что скучно по вечерам, но кто привык к вахте тот знает что так везде.
январь 2026
Приехал сюда первый раз и был удивлен уровнем организации. На поселке чисто, в комнатах тепло, постель нормальная, не застиранная. В столовой всегда несколько вариантов на выбор.
Работы много, но без лишнего перегруза
январь 2026
Приятно что здесь премии дают не для галочки. В прошлом году получил по итогам сезона, даже не ожидал. Работать приходится активно, но условия отличные душ, баня, столовая, спортзал.
Единственный минус долгие и темные зимы, но это специфика региона.
декабрь 2025
Вахта две через две, дома бываю не так часто как хотелось бы, зато межвахта оплачивается и дорогу компенсируют полностью. Питание хорошее, голодным не ходишь, в поселке баня, прачка, спортзал, вечером можно в зал сходить или в интернет залезть. Техника современная, по ТБ строгие, но это правильно
Далеко находится объект
ноябрь 2025
Вменяемая столовая, правда платишь из своего кармана. Зарплата два раза в месяц и на этом все плюсы закончены.
Работал аппаратчиком воздухоразделения на ЗИФ 2. Устраивался аппаратчиком, а работал разнорабочим: погрузачно-разгрузочные работы, покраска, ППР, и прочее. Новые и интересные задачи режут ежедневно и явно не по той профессии, по которой устраивался.
Алдан,
Своевременная оплата заработной платы
Аренда квартиры
Проезд в отпуск
Руководство, отношение к работе и работникам
Льготы и гарантии в компании
ноябрь 2025
Работа не из легких, но к этому все готовы, кто трудится в аналогичной професии. Иногда скучаешь по дому, но когда загруз много, время летит быстро. За переработку платят премию, есть наставничество. Компания поддерживает: с медсправками помогает, отвечает на запросы.
Из минусов, питание получается платным но с другой стороны мне об этом сразу сказали и я был согласен.
ноябрь 2025
Работа не легкая, но вахта в принципе на мой взгляд одна из самых сложных сфер. Условия здесь меня устраивают, нормальная общага,все необходимое имеется. ЗПплатят вовремя в том размере, в котором договаривались. Интернет есть так что после смены могу связаться с родными.
Иногда горячую воду отключают вот этот момент хотелось бы подрегулировать
Усть-Нера,
ноябрь 2025
Условия хорошие, безопасность на первом месте. СИЗ выдают, техника исправная. За все время ЧП не было. Добираемся далеко да, но транспорт предоставляет компания. документами тоже помогают. Народ съезжается разный, но мужики вроде все адекватные.С руководством проблем нет. Питание нормальное, хватает.
Особо критичного отметить нечего, все для спокойной работы есть.
ноябрь 2025
Платят исправно, за проезд с вахты и на вахту платят, межвахта есть, небольшая, график 2/2
Не списывать с зарплаты плату за столовую и магазин, постоянные очереди в столовых стоишь часами, нет нормальных сушилок для верхней одежды, порой нет горячей воды и просто нет воды, чтобы в туалет сходить, неорганизованность, постоянно нет запчастей на машины, простого зипа, из 6 машин работают 2
Усть-Нера,
октябрь 2025
Работаю тут уже 3 года. Свыкся с форматом работы и с графиком ее. Для работы все оформляют и перевозят, жильем обеспечивают. Есть магазин и столовая, не сказал бы что дешевая, но можно наесться и не сильно потратиться
Тяжело конечно уезжать от семьи на два месяца, связываемся только по видео.
октябрь 2025
Все прекрасно понимаю что такое работа вахтовым методом. Но даже для неё надо создавать хорошие условия. вот тут работодатель обеспечивает нормально комиссия, проезд, проживание, транспортировка до места работы, питание ( платное, но все же столовая есть), медицинская помощь, костюмы СИЗ.
Бесплатным питание если бы было б, цены б вобще не было б высочайшему.
октябрь 2025
Работаю на вахте не первый год и могу сказать что Высочайший очень достойный вариант. Организация на уровне, заселили сразу, инструменты выдали. Питание нормальное, выбор есть и порции большие. Зарплата белая
Работа физически сложная, хлюпикам тут не место. У кого духа не хватает, долго не задержатся
Соискатели также смотрят
Похожие компании