ФракДжет-Волга

ФракДжет-Волга

Отзывы сотрудников о компании ФракДжет-Волга

3,7 Хорошо
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании ФракДжет-Волга

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Отзывы сотрудников о работе в «ФракДжет-Волга»
3,7 декоративная звезда общая оценка
105 (54%) 😀
18 (9%) 😐
72 (37%) 😕
Общее впечатление о компании Отзывы о компании смешанные: часто хвалят своевременную оплату и дружный коллектив, но регулярно критикуют стиль руководства, низкий уровень оплаты и плохие бытовые условия.
like Что нравится сотрудникам
Своевременная зарплата Регулярные и «белые» выплаты отмечают многие; зарплата приходит вовремя, иногда оплачивают проезд и питание, что ценят вахтовики.

Хотелось бы улучшить заробатную плату тысяч на 50! И очень храмает столовая
Дружный коллектив Во многих отзывах отмечают сплочённый, готовый помочь коллектив: коллеги поддерживают новичков, подсказывают и работают командно, в бригадах.

2,0
Удобный график работы 35/35, местоположение рабочего места в городе Нефтеюганск, хорошие бытовые условия, проживание в меблированной квартире с бытовой техникой, дружный и отзывчивый коллектив.
Решить ситуацию с недостатком кадров диспетчерского отдела.
Много отделов и ИТР, 3 механика, каждый занимается непосредственно своей работой и задачами. НО только не диспетчер. Нет разграничения обязанностей, вся работа за 3 отдела полностью на его плечах.
Обеспечение и льготы Проезд, питание, спецодежда и снабжение запасными частями оплачиваются; компания покупает билеты, обеспечивает запчасти и базовые бытовые условия.

Машинист насосной установки

2,0
В принципе хорошая компания. Достойный уровень зарплаты. Не каждая фирма оплачивает питание на вахте. Со снабжением проблем нет не считая сложности с логистикой в труднодоступных местах . Не всегда все приходит из за трудности с логистикой. А так компания не жалеет денег на запчасти для техники и промышленного оборудования которое обеспечивает безперебойную работу. Есть большой потенциал компании в плане развития.
Есть не значительные проблемы с руководством в плане регулировки перевахтовки.
dislike Что не нравится сотрудникам
Проблемы с руководством Много жалоб на поведение руководителей: некорректные высказывания, газлайтинг, игнорирование жалоб и выдачу идей сотрудников за свои.

1,0
Нравился руководитель ОП, строгий, требовательный, но справедливый. Работы было очень много, за переработку никто не доплачивал. Если нужно уйти на 1-2 часа, пишешь заявление за свой счет. Руководитель отдела и ведущий спец плевали в корзину для бумаг при коллегах… сморкались тоже в кабинете. Нецензурная брань и общение на повышенных тонах были ежедневным ритуалом. Систематизации работы никакой нет, есть только требования. Не выдержав этого, пришлось найти другую работу. Хотя остальной коллектив в смежных отделах очень приятные и воспитанные люди. Со стороны заместителя руководителя отдела был постоянный газлайтинг, унижения и обесценивание. Высшему руководству было абсолютно все равно, жалобы принимались, но действий не предпринималось никаких. Также высшее руководство любит выдавать идеи сотрудников за свои собственные
Повысить уровень заработной платы;
Руководству научиться ценить сотрудников, т.к. в нашем маленьком городке большой кадровый голод, а предприятий достойных много с более высокими зарплатами;
Низкая или непрозрачная зарплата Множество просьб повысить оплату: жалуются на низкий уровень, отсутствие индексирования, дробление выплат и запутанные расчётные листы.

Оплата проезда за счёт работодателя на этом все плюсы заканчиваются.
Поменять отношение к рабочим. Поднять зарплату. Добавить социальный пакет для рабочих:
1. Дополнительное медицинское страхование;
2.Прямой договор с медицинской организацией на оказание медуслуг для сотрудников компании.
6. Улучшеть  качества питьевой воды в жил городках, для рабочих.
Плохие бытовые условия Часто жалуются на состояние общежитий и вагонов: старые матрасы и подушки, устаревшая сантехника, неудовлетворительное бытовое обеспечение на базах.
Мегион, Июль 2024

Ведущий специалист по охране труда и промышленной безопасности

Мегион, июль 2024
2,0
Зарплата во время выплачивается, но лучше проверять. Условия труда хорошие, без претензий.
Социально-бытовые условия хромают. Работающих на базе обеспечивают горячим питанием, но условия проживания портят все впечатления. Общежития старые, да не просто старые - убитые.

Подборки отзывов о компании:

Хочу узнать, что хвалят сотрудники
Хочу узнать, что критикуют сотрудники
Узнать, что важно именно вам Введите свою должность — и мы подберём самые важные отзывы для вас

Энгельс, Июль 2026

Электрик

Энгельс, июль 2026
Стабильность,честность,гибкость.неплохая зарплата.хорошее питание.коллектив неплохой.здоровая атмосфера.хорошая спец-одежда.руководство лояльное к работникам предприятия.у всех всегда хорошее настроение,все готовы помочь друг-другу.не заметна разница социального статуса-все равны.общее впечатление очень хорошее
Есть иногда неорганизованность в некоторых моментах логистики:транспорт уходит пустой,а на тот же обьект нужно срочно кого-то привезти.транспорта недостаточно.
Саратов, Июль 2026

Саратов, июль 2026
Условия проживания. Вагончики
Обеспечение инструментом, логистику по обеспечению, начсостав.
Энгельс, Июль 2026

Машинист крана

Энгельс, июль 2026
3,0
Динамично развивающаяся компания, коллектив отличный, заработная плата приходит вовремя без задержек
Некоторые люди не соответствуют требованиям и компетенциям, в руководстве компании можно было бы предпринять более эффективные шаги для развития бизнеса.
Энгельс, Июнь 2026

Энгельс, июнь 2026
Своевременность выплат.
Соцпакет и льготы, бюрократия, спецодежда и инструмент, условия труда, уровень дохода, отношения с руководством, соблюдение договоренностей, репутация компании.
Энгельс, Июнь 2026

Водитель грузового автомобиля

Энгельс, июнь 2026
2,7
2,7
1,0
Нравится ;зарплата без задержек,есть столовые бани душевые ,спецодежда (за которую потом при увольнении вычтут как за золотую ,а сдать назад нельзя даже если она и новая)
Улучшить условия и оплату(переработки оплачиваются не понять как, работаешь и за себя из за того дядю. Причём ещё и на староние предприятие ) ,общения руководства с работниками,логистику,безопасность дорожного движения.
Энгельс, Май 2026

Электрогазосварщик

Энгельс, май 2026
3,0
Стабильная зарплата, возможность роста, адекватное руководство, хорошие условия труда
Можно добавить зарплату, улучшить условия труда, коэффициент, логистика
Энгельс, Май 2026

Ведущий инженер-электроник

Энгельс, май 2026
3,0
В моем вновь созданном ОП цех оборудован полностью. Все есть и все новое. На этом плюсы заканчиваются.
Более компетентный руководитель нужен. Коммуникацию между ОП. ОГМ вставляет палки в колеса. Всячески пытается очернить вновь созданную службу.
Тюмень, Май 2026

Технолог

Тюмень, май 2026
Стабильная заработная плата. Помощь руководителя в сложных вопросах. Поддержка на начальном этапе работы.
Затрудняюсь ответить. Периоды перевахтовки, проблемы связанные с этим, не зависели от работодателя, имели локальный характер. Именно на месторождении где находилось рабочее место.
Энгельс, Апрель 2026

Энгельс, апрель 2026
1,0
Стабильная заработная плата, хороший коллектив, оплата проезда, условия быта в командировке, качественная спецодежда.....
Взаимодействия между подразделениями отсутствует, друг на друга перекладывают обязанности и ищут виновного постоянно
Пойковский, Март 2026

Специалист складского учета

Бывший сотрудник
Пойковский, март 2026
1,0
Своевременная оплата труда, проезд оплачивает сто процентов, мед. комиссия за счёт работодателя
Выстроить четкую иерархию власти. Чтобы вышестоящий руководитель контактировал непосредственно с тем кто находится под ним
Энгельс, Март 2026

Ведущий специалист складской логистики

Энгельс, март 2026
1,0
В первую очередь хочу отметить высокий статус и узнаваемость компании, что само по себе является знаком качества. Условия труда организованы на высшем уровне: комфортное рабочее место и современный офис создают отличную среду для продуктивной работы. Также отдельного внимания заслуживают поставленные задачи — они были интересными, сложными и позволяли профессионально расти.
Основной зоной для улучшения вижу кадровую политику в части руководящего состава. Рекомендую внедрить более прозрачные механизмы оценки эффективности руководителей и обязательные программы по развитию эмоционального интеллекта для топ-менеджмента.
Иркутск, Март 2026

Иркутск, март 2026
1,0
Нравится коллектив! Дружный общительный, помогает друг другу. Идёт на выручку в трудных ситуациях
Улучшить нужно снабжение и ремонтную базу. Машины ремонтируешь сам, не зависимо какая сложность ремонта.
Энгельс, Март 2026

Энгельс, март 2026
2,0
Условия проживания и столовая, не нужно думать о готовке, огромный плюс среди компаний этой сферы.
Нет проблем с СИЗ перчатки выдают по мере необходимости, неплохая логистика, всегда есть инструмент
Повышение зарабатной платы на некоторых месторождениях, в некоторых компаниях зарпалата сравнялась либо стала выше на момент написания отзыва.
Разделить временные рамки для выполнения поставленных задач для разных погодных условий.
Март 2026

март 2026
В данной компании нравится уважение со стороны начальства. Адекватные, без грубости. ЗП своевременно, без задержек! Как работодатель соблюдает строго по тк. Данную организацию рекомендую!!!
Конечно хотелось бы ЗП по больше, с сегодняшними ценами. Но я думаю, все в ближайшее время !
Март 2026

Автомеханик-автослесарь

март 2026
2,0
Руководство не выходит на контакт с подчиненными, нет коммуникабельности.
Улучшить надо все, начиная от руководство чтобы выходило на контакт с подчинёнными, вовремя выдавали СИЗ и спецодежду, поднимали зарплату
Энгельс, Февраль 2026

Работаю в компании
Энгельс, февраль 2026
3,0
Хороший работодатель. Хорошие условия труда и отдыха, правда зарплату на четыре части делят, но терпимо. А так всё нормально
зарплату поднять, запчасти чтобы вовремя было. Компания надёжная, зарплата вовремя. Коллектив хороший. Начальство адекватное.
Энгельс, Январь 2026

Моторист цементировочного агрегата 5 разряда

Энгельс, январь 2026
2,0
Нравится техника и отношение к ней в этом плане все хорошо ,коллектив это единственное за что можно утроится туда !
Зарплату ,условия отдыха ,график работы !обещали одну зп в итоге даже близко не увидел такую сумму ,график работы может Быть как суточный так и 12 часов от тебя это никак не зависит !переезды каждые 3-4 дня очень выматывают,плюс еще готовишь себе сам ,закупаешь продукты на месяц потому что можешь и не попасть в магазин когда нужно
Ханты-Мансийск, Декабрь 2025

Слесарь НПО 6 разряда

Ханты-Мансийск, декабрь 2025
Стабильность доходов, поддержка как в рабочем плане так и социальном, дружный коллектив
Например, улучшить вопрос по логистики с проездом с работы домой и обратно
Мегион, Декабрь 2025

Дефектоскопист магнитному и ультразвуковому контролю

Мегион, декабрь 2025
2,0
Атмосфера в коллективе, это единственный плюс в этой конторе. Больше и добавить то нечего
Общежитие, командировочные, спец одежду, 13 заработную плату, ДМС, льготный отпуск.
Нефтеюганск, Декабрь 2025

Водитель - топливозаправщик

Нефтеюганск, декабрь 2025
1,0
Заработную плату выплачивают вовремя. Задержек по заработной плате нет. Есть офис в Нефтеюганске.
Размер заработной платы.
Ввести тринадцатую зарплату.
Размер выплат по отпускным.
Энгельс, Ноябрь 2025

Энгельс, ноябрь 2025
Всё, заработная плата, билеты. Это вахта. Нужно это понимать и быть готовым. Это не диван с теликом
Обновить парк техники. Поднять заработную плату.
Энгельс, Ноябрь 2025

Ревизор

Энгельс, ноябрь 2025
1,0
Большая компания с большим бюджетом и поддержкой государства и тендерами
Работу слидами проводить, а не просто штаны просиживать HR отделу
Оренбург, Ноябрь 2025

Водитель СЕ с КМУ ,

Оренбург, ноябрь 2025
Компания хорошая,мне нравится.
Заработанная плата вовремя, выдают хорошую спец одежду, график работы подходящий, , предоставление питания 👍
Не плохо было бы оплачивать дорогу до работы, может где-то в ОП платят, у нас нет
Новый Уренгой, Ноябрь 2025

Новый Уренгой, ноябрь 2025
2,2
2,2
2,0
От таких ( рукой водителей) люди бегут! С тем руководством каши не сварить!
Руководящий состав!!! Грамотного руководителя, который будет советоваться и прислушиваться к мнению других, чтобы рабочий процесс был налажен как следует!
Иркутск, Октябрь 2025

Иркутск, октябрь 2025
3,0
Близость работы к дому, своевременная выплата заработной платы
Питание и подход работодателя к рабочим

Бухгалтер ОП

1,0
График работы, условия работы, официальный доход. Надежность, стабильность!
Улучшить взаимодействие с коллегами. Равномерно распределять нагрузку задач по должностным инструкциям.

Мастер трубной площадки

3,0
Хороший коллектив, но как и во многих организациях, найдутся люди, которые считают, что умнее всех и суют свой нос куда не просят. Лояльное отношение со стороны начальников участка и инженера, но высшее руководство оставляет желать лучшего, людей за людей не считают. Ни какой корпоративной этики, только слышно какие все никчемные и ни чему не пригодные.
Ничего не поможет, пока не сменят руководство. Хамское отношение, отсутствие корпоративной этики, рабочий класс для них рабы

Специалист маркетинга

Энгельс, октябрь 2025
Достойный работодатель, который ценит своих сотрудников. Хорошие условия работы, дружелюбная и профессиональная рабочая атмосфера, коллеги всегда готовы помочь, подсказать. Особенно хочется отметить высокий уровень дисциплины в офисе.
Зарплата выплачивается вовремя, без задержек.
Однозначно в данной компании каждый приобретает для себя новые навыки, опыт и развитие.
Всё хорошо, добавить нечего. Отличное руководство, хорошие условия труда

Машинист автокрана

3,0
Хороший дружный коллектив, технику стараются обновлять, с запчастями вроде проблем нет, рем. база, теплый бокс имеется. Механики и слесаря грамотные.
Поменять рабочий график, не 28 дней, а хотя бы 30 или 35 в работе, вместо мифических бонусов повысить зарплату, прибавить суточные (реально не хватает), и бытовые условия на базе улучшить. А в остальном суперская контора, советую…

Экономист-сметчик

3,0
Грамотное и адекватное руководство.
Хороший коллектив.
Интересный функционал.
Уровень мотивации.
Сделать более лояльный график работ для офисных сотрудников, например возможность гибридного графика работы.

Бурильщик ГНКТ

2,0
Близко к дому, работа на юге, зп во время, развитие, что то новое
Зарплата маленькая, условия труда на среднем уровне, вагоны старые

Специалист по складскому учету

Энгельс, сентябрь 2025
Отличная,быстро растущая, развивающая компания Фракджет-Волга, адекватный руководящий состав, сплоченный коллектив, достойная заработная плата. Достойные условия труда и отдыха.
На сегодняшний день заработная плата могла быть больше. В остальном все нормально.

Руководитель проекта

3,0
Отзывчивый коллектив, доброделательное руководство в Энгельсе
СИЗ и процедуру трудоустройство вновь принимаемых раьотников

1,0
Работодатель нормальный, платит вовремя. Плюсы на этом закончились
Повышение зарплаты, отношения к рабочему коллективу, отдых детят за счет работодателя, медецинский полюс для рабочих, изменение норм выдачи СИЗ, изменение качества спецодежды (а то которую выдоют , в ней ходить не безопасно, обувь очень плохого качества, рабочие костюмы рвутся.).

Бурильщик

3,0
Оплата вовремя, хороший жилой городок, питание. Билеты до дома
Уровень зарплаты, уровень дохода, больше оплата, больше зарплата
Оренбург, Сентябрь 2025

Оператор по исследованию

Оренбург, сентябрь 2025
3,0
отношение руководства,дружный коллектив ,рациональные решения мастеров
можно было бы купить триммер ,было бы прекрасно тогда все,добавить оплату за ночную смену
Мегион, Сентябрь 2025

Начальник смены

Мегион, сентябрь 2025
3,0
Приемлемые условия работы. Хороший коллектив на месторождении.
Недостаток персонала, в связи с этим всю работу пытаются перевесить на других. Доплат за это естественно никто не делает.
Оренбург, Август 2025

Машинист ппду

Оренбург, август 2025
3,0
Достойные сиз, своевременная и быстрая доставка запасных частей. Бытовые условия на достойном уровне.
Более высокую заработную плату, и более компетентных руководителей.
Иркутск, Август 2025

Ведущий специалист ОТ, ПБ и ООС

Иркутск, август 2025
Руководители адекватные, коллектив дружный. Питание не плохое. Всё за счёт работодателя.
Устроить уборщицу по уборке помещений, сделать спорткомплекс.
Энгельс, Август 2025

Энгельс, Июль 2025

Помощник бурильщика ТКРС

Энгельс, июль 2025
Мотивационные выплаты

Столовый вагон с выбором еды

Новое оборудование
Летняя рабочая форма

Защитные очки

СИЗ - Кислородные балоны в случае ЧП
Энгельс, Июль 2025

Мастер КРС

Энгельс, июль 2025
Все хорошо было - отличная команда и инженера хорошие. Начальство приятно
Обеспечение, питание, продуктовую корзину. Дорогу до места работы, и соц пакет.

Энгельс, июнь 2025
Условия проживание непосредство на вахте, кормят отлично, предоставляют даже повара
Давать возможность людям оставаться на подработку

Экономист

Энгельс, июнь 2025
Современный красивый офис. Дружный коллектив. Приятная рабочая атмосфера.
Можно было бы улучшить обустройство офиса, работает большое количество людей в кабинете, тесновато.

Оператор по гидравлическому разрыву пластов

Энгельс, июнь 2025
Заработная плата, покупка билетов, питание,подарки,снабжение.
Процесс трудоустройства. Бумажная бюрократия.

Мегион, июнь 2025
График, доставка из дома до рабочего места,питание,быт,оборудование
Всё в полне хорошо, жаль работы в ЗБС больше нет!

Электрогазосварщик 5 разряда

а так в целом все устраивает
Ну на будущее хотелось прибавить в зп

Слесарь

Мегион, июнь 2025
Уровень подхода к работнику. Система обучения на месте. Питание.
Работу с покупкой билетов на заез и выезд с вахты. Систему моьовации.
Похожие компании
ГеоКомплекс-М

рекомендует
УГРК Уранцветмет

Гипростроймост-Геотех

Активная компания

Ваша компания хочет так же? Подробнее

Информация о ФракДжет-Волга

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://fj-volga.com

Категория: Добывающая отрасль

Все компании в отрасли

Росгеология

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФракДжет-Волга

Рекомендуют ли сотрудники компанию ФракДжет-Волга для трудоустройства?

72.8% сотрудников рекомендуют компанию ФракДжет-Волга для трудоустройства, на основании 195 оценок.

Сотрудники компании ФракДжет-Волга оценивают оплату труда на 3.67 из 5, на основании 195 оценок.

Сотрудники компании ФракДжет-Волга оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 195 оценок.

Сотрудники компании ФракДжет-Волга оценивают возможности карьерного роста на 3.53 из 5, на основании 195 оценок.

«ФРАКДЖЕТ-ВОЛГА» – российская многопрофильная нефтесервисная группа компаний.

Мы создаем и развиваем передовые технологии в области строительства и ремонта скважин, гидроразрыва пласта, испытания, освоения и исследования скважин, применения азотных и колтюбинговых технологий.

«ФРАКДЖЕТ-ВОЛГА» реализует масштабные проекты для вертикально-интегрированных нефтяных компаний России. В числе наших заказчиков – ПАО «ГАЗПРОМ», ПАО «НК «РОСНЕФТЬ», ПАО «ЛУКОЙЛ». Участвуя в крупнейших инфраструктурных проектах, мы вносим свой вклад в независимость топливно-энергетического комплекса страны.

Достижения:

• Входит в тройку крупнейших колтюбинговых компаний СНГ. Становилась лучшей компанией в направлении колтюбинга (по версии ICoTA и агентства «ТЭК-рейтинг», 2022, 2020, 2018, 2014).
  • Входит в ТОП-8 лучших работодателей среди буровых компаний страны (по версии ИА «Первый Буровой Портал», 2024).
  • Благодарственное письмо «Газпром нефть» за высокие показатели «Каркаса безопасности» (2024).
  • Лучшая компания по ТКРС и освоению скважин среди партнеров «Газпром нефть» (2023).
  • Лучшая подрядная организация по ТКРС «Газпромнефть-Оренбург» (2021-2022).
  • Лучшая компания по ТКРС в области промышленной безопасности «Газпромнефть-Оренбург» (2020-2021).
  • Единственный независимый подрядчик с собственным оборудованием и командой, аттестованный «Газпром газобезопасность» для работ по перенарезке устьев скважин.

«ФРАКДЖЕТ-ВОЛГА»: 15 лет в отрасли, более 20 филиалов в России и странах СНГ, более 3500 сотрудников.

«ФРАКДЖЕТ-ВОЛГА» для сотрудников — это:

• Безопасные условия труда;
  • Участие в масштабных проектах по всей России;
  • Собственный учебный центр, новые знания и профессиональное развитие;
  • Современное оборудование и передовые технологии;
  • Профессиональные коллеги и опытные наставники;
  • Практика для молодых специалистов;
  • Стабильность и социальные гарантии.

Ценности компании:

• Люди;
  • Ответственность;
  • Сотрудничество;
  • Экспертность.

Люди – это главная ценность и движущая сила компании. Наши специалисты участвуют в крупнейших инфраструктурных проектах, создают новые технологии и растут как профессионалы.

Работа во «ФРАКДЖЕТ-ВОЛГА» — это ключ к личному успеху и достижениям всей компании. Мы предоставляем возможности для реализации и карьерного роста, система корпоративного обучения стимулирует развивать компетенции, осваивать современные методы работы, чтобы оперативно реагировать на изменения в отрасли.

Условия труда 3,8

Нельзя брать отпуск за свой счёт
Иркутск, Март 2025

Главный технолог

Иркутск, март 2025
Стабильные выплаты заработной платы, без задержек. Дорога и питание полностью за счёт работодателя.
На данный момент всё устраивает, но как и всем и везде хотелось бы увеличения заработной платы.

Машинист ппу ГНКТ

Заработная оплата, уровень питьевой воды, заработная оплата, заработная оплата,

Иркутск, Август 2025

Ведущий специалист ОТ, ПБ и ООС

Иркутск, август 2025
Устроить уборщицу по уборке помещений, сделать спорткомплекс.
Иркутск, Январь 2025

Иркутск, январь 2025
Коллектив, своевременная зарплата, уровень обеспечения. Бесплатное питание
Заработная оплата, уровень питьевой воды, заработная оплата, заработная оплата,
Нижневартовск, Май 2024

Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования

Нижневартовск, май 2024
Хороший дружный коллектив, зарплата вовремя, проезд оплачиваемый до места работы,
Транспортные небольшие проблемы по работе.
Энгельс, Май 2025

Менеджер по подбору персонала

Энгельс, май 2025
Хороший график работы
Дружный коллектив
Квалифицированное руководство
Все устраивает. Хорошая компания. Можно только пожелать успехов в развитии.

Машинист насосной установки

2,0
Есть не значительные проблемы с руководством в плане регулировки перевахтовки.
Нефтеюганск, Май 2024

Нефтеюганск, май 2024
2,0
Вахта 28*28 , стабильно аванс+зарплата, спец одежда, на земле, не вертолётный проект
Питание в столовой, доплата за ночные часы

Оператор по гидравлическому разрыву пластов

Энгельс, июнь 2025
Заработная плата, покупка билетов, питание,подарки,снабжение.
Процесс трудоустройства. Бумажная бюрократия.

Специалист по складскому учету

Мегион, Май 2025

Техник по учёту транспорта

Мегион, май 2025
1,0
Дружный коллектив, хороший сухой паёк, неплохое рабочее место
Улучшить отношение руководства. При малейшей ошибке ( бывает даже не по вашей вине) начинается неадекватное поведение руководства. Непонятное задачи, которые настолько нелепые, что даже смешно. Система выплаты зарплаты нормально не урегулирована. Многим работникам не выплачивают обещанную зарплату или же могут просто не проставить дни на подработке. Также поступают жалобы на качество горячего питания.
Энгельс, Апрель 2025

Машинист крана автомобильного

Энгельс, апрель 2025
3,0
Коллектив работяг ! Питание, но не везде ! Отношение работников и технологов, но опять же не всех
Отношение руководство к работникам ! Не заставлять делать то, что категорически запрещается правилами !

Энгельс, Май 2025

Начальник смены ЦИТС

Энгельс, май 2025
2,3
2,3
3,0
Стабильная зп на этом все,руководство не слышит,и слышать не хочет, текучька ужасная
Поднять зп,и сменить некоторых руководителей,.................................

Мегион, Май 2025

Техник

Мегион, май 2025
1,2
1,2
1,0
Питание хорошее и возможность подработки, на этом все. Руководство никого не слышит, да и зарплата маленькая.
Поднять зарплату и улучшить отношение руководства к сотрудникам.
Энгельс, Январь 2025

Рабочий

Энгельс, январь 2025
2,0
Бесплатное питание, оплачивают билеты на самолёт на вахту и обратно.
Прозрачность начисления заработной платы ( в расчетных листах ничего не поймёшь, всё слишком запутано). Улучшить снабжение. Нет ежегодной индексации зарплаты, хотя бы на уровень официальной инфляции!
Оренбург, Август 2025

Машинист ппду

Оренбург, август 2025
3,0
Более высокую заработную плату, и более компетентных руководителей.

Мегион, Июль 2024

Ну на будущее хотелось прибавить в зп
Энгельс, Май 2024

Энгельс, май 2024
2,0
Офис в Энгельсе на высоте. На этом всё и заканчивается. Обеспечение СИЗ, своевременная заработная плата.
Отвратительные условия проживания, высокомерное руководство, ненормированный рабочий день. Кормят не плохо.
Энгельс, Февраль 2025

Машинист автокрана

Работаю в компании
Энгельс, февраль 2025
3,0
Питание и своевременное снабжение запчастями потому что работодатель заинтересован в движение техники!
Сроки поставки запчастей! Бытовые условия на кустовой площадке!
Самара, Октябрь 2024

Самара, октябрь 2024
1,5
1,5
1,0
Нет нечего хорошего, одна текучка кадров, маленькая зарплата, плохое условие отдыха
Повышение зарплаты, поменьше текучки кадров