Отзывы сотрудников о компании AMCOR
Горжусь тем, что являюсь частью этой динамичной и прогрессивной команды, которая всегда нацелена на успех и стремится к совершенству.
Компания стабильна и очень активно развивается.
Работаю здесь только 5 й месяц, повысили сразу после испытательного срока. Это действительно вдохновляет и мотивирует.
Компания уделяет большое внимание спорту.Я впервые в жизни бежала марафон: форму команды, участие, гравировку медалей и др. полностью оплачивает компания
Офис компании современный, оборудованный всем необходимым для комфортной и эффективной работы. Я с удовольствием прихожу на работу и с энтузиазмом выполняю поставленные задачи.
2. непрозрачная система бонусов: при трудоустройстве на работу заявляли одно, по факту оказалось совсем по-другому
3. тотальный контроль: тайная слежка за рабочим столом на компьютере; камеры и прослушка в каждой комнате, в каждом кабинете; процветают доносы; объяснительные за опоздания, контроль твоего внешнего вида (одежда, обувь)
4. очень ценятся «лояльные» сотрудники: высокие бонусы для избранных, грамоты и дипломы, почет и аплодисменты тем, кто активно «поддерживает» руководство
5. удаленка возможна, но НЕ приветствуется, если просигь удаленку - значит хочешь повалять дурака
6. время сотрудников совершенно не ценится, постоянные «срочные» задачи, которые могут быть совершенно не срочными, звонки по выходным, бесконечные совещания в обед и после окончания рабочего дня, в этой компании всем всё равно на твоё время и на твои границы
7. после того как ты перестаёшь быть новичком - отведай криков, публичного отчитывания (даже если оно не справедливо и не заслуженно), матов и наездов от коллег, у которых горят дедлайны, в общем никаких личных границ и даже банального соблюдения этикета
8. низкая корпоративная культура компании: постоянное подпитывание конкуренции между коллегами и между отделами порождает гнетущую атмосферу вечной гонки, а также портит отношения между коллегами, никакой «дружной семьи», только конкуренция, конкуренция и ещё раз конкуренция
Младший аналитик
Менеджер
Компания стабильна и очень активно развивается.
Есть возможности для роста : как в личностном , так и профессиональном плане благодаря интересным задачам по работе.
Промоутер-консультант Toshiba , Midea
Декларант
Менеджер
Если хотите развиваться то, это правильное место, можно быстро вырасти до руководящей должности. Офис светлый, современный. Зп в рынке, если стараешься, то можешь и получать намного больше.
HR-менеджер
Руководитель отдела закупок
Ведущий менеджер проектов
- Понимающие руководство
- Наличие задач разного уровня сложности
- Хорошая бонусная система сотрудников
- Возможность всестороннего развития
- Дополнительное обучение сотрудников
- Расширение офиса
Вы бы хотели работать в AMCOR?
Бухгалтер
Руководитель отдела закупок
Компания способствует постоянному развитию и профессиональному росту сотрудников
Отзывчивый коллектив
Лояльное руководство, поощряют инициативу
Нет возможности работать удаленно
Руководитель IT-отдела
Руководитель финансового отдела
Менеджер по персоналу
• Хорошая заработная плата. Отличная бонусная часть.
• Руководство относится без пренебрежения, все вежливы и учтивы с любым рядовым сотрудником.
• Адекватная оценка возможностей и соответствующая рабочая загруженность.
• Комфортабельный офис.
• ДМС предоставляют только после года работы.
Больше не вижу недостатков данной компании в этой отрасли.
Менеджер проектов
Менеджер проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании AMCOR
Рекомендуют ли сотрудники компанию AMCOR для трудоустройства?
95.2% сотрудников рекомендуют компанию AMCOR для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании AMCOR?
Сотрудники компании AMCOR оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники AMCOR оценивают руководство компании?
Сотрудники компании AMCOR оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники AMCOR оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании AMCOR оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 21 оценки.
Компания AMCOR – отечественная инжиниринговая компания, специализирующая на сервисном обслуживании и комплектации газотурбинных установок импортного производства. На рынке России и СНГ компания активно работает уже с 2011 года и сегодня входит в Отраслевой комитет Промышленного кластера Республики Татарстан по технологиям обслуживания и ремонта промышленного оборудования.
В настоящий момент завершается первая очередь строительства собственного производственного предприятия по восстановительному ремонту частей горячего тракта газотурбинных установок в г. Зеленодольске.
«Завод газотурбинного оборудования» – это:
- построенное «с нуля» предприятие;
- поэтапное освоение выпуска частей газотурбинных установок;
- передовые технологии, новейшие запатентованные разработки;
- собственный инженерно-конструкторский центр;
- уникальный станочный парк;
- полный спектр сервисных услуг, включая долгосрочное сервисное обслуживание и выездное обслуживание на объектах заказчика.
В связи с запуском нового предприятия набирается штат высококвалифицированных специалистов.
Мы приглашаем Вас стать частью нашего большого дружного коллектива!
Информация о AMCOR
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Нефть и газ Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие