Отзывы сотрудников о компании Ломбард-Л1
Товаровед-оценщик
Финансовый директор
Менеджер по подбору персонала
Корпоративная культура компании на высоком уровне. Периодически сотрудники проходят обучение и повышают квалификацию. Компания очень динамичная и быстро развивается- есть возможность реализовать себя.
Для сотрудников созданы условия труда и отдыха!
Товаровед
Зарплатой вовремя ВСЕГДА! Не обманывают. График тоже можно себе выбрать.!!!
Интерьер) возможно
Водитель
Вы бы хотели работать в Ломбард-Л1?
Товаровед-кассир
Мы понимаем важность каналов коммуникации внутри компании. Сожалеем, что вам не хватило взаимодействия с руководством.
Расскажите, пожалуйста, подробнее. Свяжитесь с нами r.hr@lombard-l1.ru, мы уточним некоторые детали. Ваша обратная связь поможет нам стать лучше!
С уважением,
Отдел персонала "Ломбард-Л1"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ломбард-Л1
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ломбард-Л1 для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию Ломбард-Л1 для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Ломбард-Л1?
Сотрудники компании Ломбард-Л1 оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Ломбард-Л1 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ломбард-Л1 оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Ломбард-Л1 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ломбард-Л1 оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
Мы финансовая организация из госреестра Центрального Банка России. В нашей сети 58 офисов в Краснодарском крае и Республике Адыгея.
Нас отличает: Внимание к потребностям и клиентов, и сотрудников. Для клиентов – линейка тарифов под разные цели, а также специальные условия сотрудничества; Для сотрудников – обучение и наставничество, помощь от специалистов по вопросам организации работы, продуктов и услуг.
Ориентир на будущее. Мы развиваем региональную сеть, и поэтому ищем тех, кто готов достигать большего вместе с нами. Забота о клиентах. Клиент - друг и партнёр, а друзьям предоставляют лучшие условия и сервис.
Гибкость. Условия рынка постоянно меняются, и мы разрабатываем продукты и услуги под запросы сегодняшнего и завтрашнего дня.
Культура и ценности. Взаимное уважение, серьёзный подход и желание достигать большего – наша основа. Верим, что только сообща можно прийти к намеченным результатам.
Стань частью нашей команды! Откликайся на вакансии или отправь резюме на нашу электронную почту, а если остались вопросы – позвони или свяжись с нами в мессенджерах. Отдел персонала: - Телефон, WhatsApp, Telegram: +7 938 546 08 05 - e-mail: ok@lombard-l1.ru
Информация о Ломбард-Л1
Категория: Розничная торговля Финансовый сектор