апрель 2026
Офис в центре, кухня комфортная, предоставляют рабочее место и компьютер.
Не задерживать зарплату, не понижать людей в должности, не скрывать информацию от сотрудников. Не плодить эйчаров-сплетников.
Май 2026
Уважаемый автор, благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш опыт работы в компании оставил смешанные впечатления.
Нам приятно, что вы оценили комфортные условия: расположение офиса, кухню и обеспечение техникой. Это важные аспекты, и мы рады, что они соответствовали вашим ожиданиям.
В то же время мы внимательно приняли к сведению ваши замечания. Задержки зарплаты, необоснованные кадровые решения, недостаток информации и профессиональная этика коллег — это серьезные темы, которые требуют детального разбора. Если такие ситуации действительно имели место — это неприемлемо для нас.
Однако публичный отзыв не позволяет нам оперативно проверить факты и разобраться в конкретной ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую (например, через корпоративную почту hr@roiburo.ru или по внутреннему чату), чтобы мы могли детально обсудить произошедшее, принести извинения за возможные ошибки и, если потребуется, принять меры.
Анонимные замечания мы тоже учитываем в общей системе опросов и анализа внутреннего климата, но конструктивный диалог возможен только при личном обращении. Спасибо за честность — она помогает нам становиться лучше.
С уважением,
HR-команда
Офис:
- Локация работы (центр города, доступность для любого вида транспорта)
- Гибридный график работы
- Светлый и относительно просторный офис с большими окнами и разными растениями. Open-space
- Кухня (сотрудник может посидеть покушать еду, которую приготовил дома или купил + фрукты, конфеты, чай, кофе, сиропы, печенье)
- Отсутствие дресс-кода
- Плавающее время обеда
- Корпоративная жизнь (традиции в офисе, праздники, различные мероприятия)
Условия работы внутри:
- Организация процессов разных отделов (каждый отдел компетентен и настроен на улучшение своего направления работы, как личной, так и совместной с другими отделами)
- Профессиональный рост (возможность начать с уровня Junior и дойти до Lead)
- Более регламентированный список задач
- Создание площадки обучения и внедрения в должность
- Еще одну зону для обсуждения рабочих моментов или передышки небольшой (либо переговорку, либо зону отдыха. Одного дивана не достаточно для такого кол-ва сотрудников в офисе. Также желательно не возле другого сотрудника)
Апрель 2026
Спасибо за высокую оценку и детальную обратную связь!
Нас очень радуют положительные моменты, которые вы отметили при оценке нашей внутренней структуры и процессов. Будем придерживаться того же плана и стараться это приумножить!
Мы согласны с вами по всем пунктам, которые касаются точек роста:
1) «Более регламентированный список задач» - да, иногда мы путаем гибкость с хаосом. Сейчас на HR и на руководителях направлений активно стоит задача регламентирования процессов, в частности, внедрение чек-листов и шаблонов постановки задач.
2) «Площадка обучения и онбординга» - согласны на 100%. Сейчас это самое слабое место при масштабировании. HR-отдел сформировал данный запрос, как точку роста, и в бущем мы нацелены на выполнение данной задачи. Поскольку комфортный и понятный трекинг сотрудника - это основа карьерного пути и эффективности каждой рабочей единицы для всей компании.
3) «Дополнительная зона для обсуждений / отдыха» - данный вопрос мы приняли во внимание. У нас оборудована отдельная зона переговорной, с удобными креслами, столом, широким экраном для рабочих встреч. Также у нас оборудована отдельная зона отдыха и отдельная кухня. Мы постарались сделать пребывание в офисе максимально комфортным. На будущее стоят планы по реорганизации пространства, когда вопрос о количестве сотрудников в офисе станет острым.
Благодарим за ваше мнение на этот счёт!
Ещё раз спасибо за честность и такой детальный разбор. С такими сотрудниками, как вы, компания становится лучше.
Если захотите подсказать конкретные форматы для площадки обучения - всегда открыты к диалогу.
Email: o.bornovolokova@roiburo.ru
март 2026
Оплата труда соответствует нагрузке. Есть возможность работать удаленно.
Приятный коллектив и руководитель, все очень отзывчивые, общение на равных.
Корпоративная жизнь хорошо развита.
Организовать учебный портал. Мне кажется это улучшит процесс обучения и введения в должность.
март 2026
Удобный офис в центре города, оперативная помощь от офис-менеджера.
Ставить на руководящие должности компетентных людей с опытом, вовремя выплачивать сотрудникам зарплату, отношение к сотрудникам.
Март 2026
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Для нас очень важно знать, что чувствуют сотрудники, работая в компании, и ваш отзыв — ценный материал для анализа и изменений.
Нам искренне приятно, что вы высоко оцениваете наш офис и работу офис-менеджера — мы действительно стараемся создать комфортные бытовые условия для команды. Здорово, что это не остается незамеченным.
В то же время нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от процессов управления. Ваши слова о компетентности руководителей и своевременности выплат — это самые серьезные вызовы для любой компании, и мы не хотим оставлять их без внимания.
Хочу заверить вас, что:
1. Вопрос графика выплат заработной платы находится на строгом контроле. Нам важно, чтобы финансовая дисциплина соблюдалась, и мы тщательно анализируем ситуацию, если происходит сбой.
2. Вопросы развития руководителей и их взаимодействия с командами — это наша зона постоянного роста. Мы регулярно пересматриваем процессы, чтобы отношение к людям было достойным и уважительным.
Если у вас есть желание рассказать подробнее о ситуациях, которые привели к такому мнению, или дать более конкретную обратную связь (особенно по руководителям), пожалуйста, напишите мне личным сообщением или на почту [o.bornovolokova@roiburo.ru]. Для нас это будет очень ценно.
Спасибо, что были с нами, и удачи вам в будущем!
февраль 2026
Ранее в компании была приятная рабочая атмосфера, сплочённый коллектив и комфортные условия труда. Были возможности для профессионального роста и взаимодействия с коллегами.
В последнее время наблюдается снижение уровня внутренней коммуникации и прозрачности в управлении. Сотрудникам важно чувствовать стабильность — особенно в вопросах своевременной выплаты заработной платы и обратной связи от руководства. Также есть потенциал для укрепления корпоративной культуры: например, через регулярные встречи, программы поддержки и повышения вовлечённости команды.
Апрель 2026
Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Нам действительно важно слышать как текущих, так и бывших сотрудников - это единственный способ стать лучше.
Нам очень ценно, что вы отмечаете сильные стороны, которые были сформированы ранее - атмосферу, командный дух и возможности для роста. Это то, что мы стремимся сохранить и приумножить.
Вы совершенно справедливо обратили внимание на зоны, которые сейчас требуют нашего внимания.
-- Коммуникация и прозрачность. Да, последние месяцы, в связи со сменой процессов и масштабированием было нелегко сохранить устойчивость в данном вопросе. Мы уже работаем над регламентами обратной связи и планируем внедрить регулярные Q&A-сессии с руководством.
-- Стабильность выплат. Это критически важный пункт. Мы берем на себя ответственность за то, чтобы финансовая дисциплина была безусловным приоритетом. Приносим извинения, если у вас или ваших коллег была неопределенность - это прямая «красная зона», которую мы сейчас ужесточаем на уровне финансового контроля.
-- Корпоративная культура. Идея с регулярными встречами, программами поддержки и повышением вовлеченности - отличная. Мы включаем ваши предложения в план по развитию HR-стратегии на следующий квартал.
Нам жаль, что ваш личный опыт в последнее время изменился не в лучшую сторону. Стабильность и прозрачность - это основа доверия к компании, и если вы почувствовали их снижение, значит мы где-то дали сбой. Спасибо, что честно на это указали.
Если у вас будет желание обсудить конкретные ситуации или предложить идеи более детально (анонимно или открыто), вы всегда можете написать мне напрямую: o.bornovolokova@roiburo.ru.
январь 2026
Локация работы, комфорт в офисе.
Своевременность выплат, условия труда, компетентность руководства, отношения с руководством, атмосфера в коллективе, надежность работодателя, текучка кадров, организация процессов.
декабрь 2025
Нравится что день можно начинать с 8 до 10, то есть комфортно. Нравится столовая, светлый офис где много окон и дневного света и активности. Коллектив приятный, руководители адекватные и всегда идут на встречу. Есть гибридный график работы, и это очень комфортно.
Можно сделать более удобные рабочие столы, и стулья, для высоких не очень удобно) А также хотелось бы комнату отдыха, или диванчик, на котором можно посидеть во время обеда.
декабрь 2025
Гибкое начало дня, open space, аджайл управление, отзывчивое руководство и коллектив, корпоративный психолог, бесплатные кофе, конфеты и фрукты.
Я бы поставила в офис столы пошире, чтобы сотрудникам с длинными ногами было удобнее.
Зарплаты по популярным должностям в ROIburo
Ассистент руководителя проектов
40 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (15)
Приятный коллектив. Хороший руководитель
Предоставлять больше возможностей для профессионального развития. Например, покупка курсов или инструментов для какого-то отдела, мозговые штурмы и т.д
ноябрь 2025
удобное расположение в центре города!! блин да чем тут дополнить чувак )) это всё ))
коммуникацию между сотрудниками точно стоит улучшить спасибо за подсказку ))
октябрь 2025
Гибкость начала рабочего дня, комфортный офис, лояльность коллектива, интересные корпоративы и ивенты (честно, редко участвовала, но мне нравится, что компания устраивает такое и собирается устраивать дальше), помощь в адаптации.
Всегда есть, куда расти. Искренне желаю успехов компании и спасибо за всё.
октябрь 2025
Руководство, коллектив, расположение офиса и гибкий график, возможности для проф.роста, корпоративные мероприятия, индексация ЗП
ДМС и другие мероприятия по поддержке сотрудников, зону отдыха побольше
октябрь 2025
Нравится обучение и рабочая атмосфера. Выплаты происходят вовремя и в полном объёме. На кухне бесплатные фрукты, кофе-чай и сладости
Приобрести более приятные и удобные офисные кресла для персонала
сентябрь 2025
Молодой, классный коллектив. Современная и перспективная компания. Большой и быстрый карьерный рост
Больших вариантов улучшения в компании не требуется. Благодаря прекрасной системе и работе HR руководителя поддерживается благоприятная атмосфера для роста и развития собственных компетенции. Работа в компании чётко выстроена, масштабна
сентябрь 2025
Хороший коллектив, есть удаленка, мероприятия для сотрудников и удобная кухня.
Больше мероприятий для сплоченности, больше заработная плата, улучшить ДМС.
1. Офис в центре города, поэтому хорошая транспортная доступность
2. Комфортное рабочее место, при необходимости можно поменять оборудование
3. Руководители проектов и компании идут на встречу, задачи обсуждаются и при решении вопроса принимаются во внимание объективные обстоятельства
4. Отдел кадров продумывает комфортные условия для работы и разряжения от рабочих будней: корпоративы, плюшки на праздники, внутренняя валюта за достижения и другое, а также внимательно относится к сотрудникам и слышит пожелания
5. Оплата труда своевременная, возможен 1 день на удаленке в неделю
6. Хороший рабочий коллектив из профессионалов своего дела
7. Есть кухня, где можно пообедать едой, которую взял из дома или кафе
8. Плавающее время обеда, можно уйти на час в любое время в течении дня
9. Плавающее время прихода на работу, можно работать с 9 до 18, а можно с 11 до 20
1. Добавить зону отдыха в офисе, чтобы можно было 10-15 минут отдохнуть
2. При необходимости согласовывать 2 дня на удаленку в неделю, а не один
3. Организовать парковку или обеспечивать 2-3 машиноместа для сотрудников
сентябрь 2025
График работы, удобная локация, уютный офис со всем необходимым, открытый к коммуникациям коллектив
Возможности горизонтального и вертикального роста
Коммуникацию между разными проектами
Делаем одно общее дело, но отсутствует «связь»
Посмотрите вакансии похожих компаний
август 2025
Удобное расположение офиса в центре города, в отделе есть возможность гибкого утра. В офисе присутствует кухонная зона и зоны отдыха (можно пиограть в дартс, настольный футбол и др. настольные игры). Компания полностью оборудует рабочее место всем необходимым, а спустя некоторое время есть возможность уйти на удаленную работу. Молодой коллектив и комфортное общение с коллегами из других отделов. Достаточно развитая корпоративная жизнь — новогодние и летние корпоративы, пицца по праздникам, спортивные турниры.
Коммуникацию с руководством, в отделе большая текучка кадров. Уровень зароботной платы — количество задач и нагрузка растёт, а зароботок не меняется (и не является комфортным для жизни), при этом есть KPI система, которая не учитывает нововведения. Хотя в компании есть зоны отдыха — в ОКК нет времени ими пользоваться.
май 2025
Интересный молодой коллектив, достаточно неплохой офис, попытки корпоративной жизни.
Заработную плату, коммуникацию с коллегами и руководством, введение в рабочий процесс.
май 2025
Хорошее место для старта карьеры, где тебя научат базовым знаниям в профессии. Отличные корпоративные мероприятия и обучения
Коммуникацию внутри команды и с руководством. Не всегда готовы слышать и видеть людей, их проблемы и потребности.
март 2025
Много лет работаю в ROIburo, и вижу, как меняется наша компания, исключительно, в лучшую сторону. Офис в центре города, с прекрасным панорамным видом из окна; уютная кухня (и еще чай/кофе/сиропы/конфеты за счет компании + пицца по праздникам); плавающее начало рабочего дня; удобная CRM для работы и взаимодействия с коллегами; возможность работать удаленно; вертикальный карьерный рост в компании (для совсем молодых и неопытных) + горизонтальный для бывалых в плане развития (ну и денег, конечно же), так как проводят обучение/повышение квалификации за счет компании. Плюсов много, всех не перечесть, приходите и пробуйте))
Сделать уголок для отдыха, где можно будет выйти, сесть, выдохнуть, да и просто позвонить по личным делам...не делая это в коридоре или в опенспейс.
ноябрь 2024
Очень корректное общение, прозрачно и при этом тактично выстроено взаимодействие между всеми участниками команды. Если случается острая ситуация, нет поисков виноватого, есть вектор на решение вопроса.
Отдельно хочется отметить внутренние мероприятия – от общих походов в кино до совместных тренировок и игр на добровольных началах.
Для тех, кому не хватает развития и роста, предусмотрены курсы повышения квалификации, всячески поощряются профессиональные публикации и выступления на конференциях.
Создать ещё более комфортные условия для взаимодействия с отделом разработки
ноябрь 2024
Перспективная компания с молодым адекватным коллективом и отличными условиями труда. Работа супер, график подстраиватся, работа в центре города в прекрасном офисе
Достаточно молодые руководители, это может влиять на коммуникацию
ноябрь 2024
Удобный гибридный график работы. Стабильность по зп. Удобное расположение офиса и сам офис "на высоте".
Увеличить зп. Ввести понятную систему грейдов. Добавить премии и поощрения.
Зарплаты по популярным должностям в ROIburo
Ассистент руководителя проектов
40 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (15)
ноябрь 2024
Прекрасное отношение отдела персонала, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы.
Кофе, чай, печеньки. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно. В офисе уютная атмосфера, причем коллектив настолько дружен, что мы с коллегами часто выбираемся куда-нибудь и на выходных.
Больше активности в тимбилдингах!
ноябрь 2024
Очень нравится единство коллектива. На первоначальных этапах и помогут, и подскажут, и сопроводят, где надо. Отдельное спасибо эйчарам :) Эмоционально никак не ощущается иерархия - ты спокойно можешь обсуждать мысли и идеи со своим руководством.
Чувствуется, что не только ты, но и компания заинтересована в твоем росте и развитии. Благодаря обучению, помощи коллег, процессу адаптации удалось подчерпнуть достаточно большое количество новой информации о маркетинге.
Кроме того, упомяну очень уютный офис! Зелень, хороший ремонт, расположение в центре города, само собой, не радовать не могут.
Минусов на данный момент обнаружено не было, все устраивает.
ноябрь 2024
Долго искала работу без прямого контакта с клиентами, идеально подошло, комфортный офис в центре города, легко добраться, отличный коллектив, хорошая зп, поддержка руководства, никто не доказывается по поводу и без, нет дресс-кода
В целом все просто замечательно, минусов на данный момент не нашла
Посмотрите вакансии похожих компаний
ноябрь 2024
Работа в ROIburo стала для меня важным этапом в карьере. Придя из крупной компании, я ожидал столкнуться с бюрократией и формальностью, но здесь абсолютно иная атмосфера. Как проектный менеджер, я каждый день сталкиваюсь с новыми интересными задачами, которые позволяют мне расти как специалисту. Зарплата также приятно радует.
Мне нравится, что здесь есть возможность реализовывать свои идеи и предлагать что-то новое. Важным для меня является и тот факт, что удается поддерживать баланс между работой и личной жизнью. После работы есть время на спорт. Кроме того, у нас периодически проходят интересные корпоративные мероприятия, на которых можно пообщаться с коллегами в неформальной обстановке.
Хотелось бы свой отдельный кабинет, опенспейс не совсем мое. Работа с клиентами бывает трудной. Надеюсь в будущем будет больше плюшек в виде дмс, оплаты спортзала и т.п.
ноябрь 2024
Удобный индивидуальный график работы, приятное расположение офиса со всеми удобствами, хороший коллектив, классные внеофисные мероприятия
Небольшие перспективы вертикального роста
октябрь 2024
Удобный график (гибкое утро, обед в любое время), комфортная нагрузка, работаешь в своем темпе, нет горящих дедлайнов и переработок. Нет никаких штрафов. Адекватное руководство, все можно обсудить и решить. Зарплата в рынке, без задержек. Проводят озонирование каждый день для профилактики простуд. Живу возле метро, поэтому очень удобно добираться до офиса.
Из минусов, хотелось бы больше места между столами в опенспейсе
октябрь 2024
Отличное место, классные условия и хороший коллектив!
Данное место позволяет взять старт с нуля, или какого-либо минимума, и двигаться вперед по карьерной лестнице. Задачи не дают заскучать, в зависимости от позиции они часто меняются - рутина не сводит тебя с ума.
Прекрасное руководство, наставники, с которыми действительно можно коммуницировать, договариваться и предлагать что-либо. Хотите развиваться? Берите и делайте! Дорога открыта каждому, задачки есть, наставник тоже.
Прекрасный офис, свободно, уютно и комфортно, кухня в которой ты чувствуешь себя как дома, и много света! Свет и окна, вид из окон офиса на центр города просто невероятен.
100500+ активностей, проводятся различные мероприятия, тимбмлдинги, в общем, активчик полный!
А также комфортный график, который позволяет работать в свое удовольствие и высыпаться утром.
Возможно, какую-нибудь комнату отдыха, где можно было б вздремнуть
октябрь 2024
Дружный коллектив, свобода действия, интересные задачи. Нет работы в стол.
Переговорка почти всегда недоступна стала с ростом штата, хотелось бы план развития сотрудников.
сентябрь 2024
Начинал с линейной должности, за несколько лет вырос до руководителя отдела. Проекты крайне быстро масштабируются, растет нагрузка и сам растешь - много ребят развились внутри компании. Если оглянутся: 3 года назад и сейчас - это вообще разные компании. Хотя конечно, бывало всякое) Человеку с головой - тут понравится. Задач много, о ЗП договоримся. За хорошую работу, за результаты готовы платить. Команда молодая, крутая, с юмором. Развлечения, условия, корпораты, обучение - всё есть. Работаем в офисе, но удаленка и гибрид тоже можно. По сути компания это куча инхаус-отделов, поэтому всё что нужно - можем обсудить с заказчиком: изменить бизнес-процессы, построить сквозную аналитику, найти финансирование, купить апгрейды, инструменты, попробовать стратегии, вот это круто. Есть поле для глубокого развития. Свой отдела разработки и дизайна – любые хотелки реализуют (ну как любые, хех). И главное – нет волокиты, бюрократии. Да, вся ответственность за идеи держится на тебе, но если захочешь – реализуешь.
Вся коммуникация с заказчиками на руководителе - не всегда легко. Бюджеты дают - но нужно всех убедить 3 раза. Рутина B2B сектора - таблички и цифры, очень много, хочется в каждом таком месте по нейросети поставить.
Ну и по мелочи: иногда собраться негде, нет компенсации питания, парковки.
сентябрь 2024
Гибкое начало рабочего дня, лояльность руководства, приветствуют инициативность сотрудников, возможность карьерного роста, увеличение нагрузки = увеличение твоего дохода, удобное расположение офиса, молодой коллектив, обучение за счет компании. Прозрачная схема выплаты заработной платы.
Коммуникация между сотрудниками, нужно доработать систему взаимодействия между отделами
сентябрь 2024
Понравилась система адаптации, все доступно объясняют, вводят в курс дела. Оплачивают обучение, проводят различные мастер-классы, приглашают специалистов. Можно заказывать книжки, работает буккроссинг. Хорошие компы, если что-то вдруг ломается, оперативно обновляют.
Активная корпоративная жизнь, пицца и приятные подарки по праздникам, классный офис, зарплата всегда вовремя.
Не хватает ещё одной комнаты отдыха с настольным теннисом и т.п.
август 2024
Работаю 3-ий год. Офис в центре, добираться удобно вообще. Сам офис стандартный: мебель, кухня, кондёр, кофемашина есть, на компы не скупятся, купят что надо, даже платное ПО. В переговорке пуфики, большой телик, фильмы смотрим, играем.
С начальством отношения норм, диктатуры нет, у всех есть особенности, но все адекватные. Коллектив: с одной стороны все молодые и движушные, мини проф-сообщества есть, обмен опытом, но много интровертов, поэтому в офисе тихо как-то. Задачи разные, рутина тоже есть, но в целом бюджеты и проекты очень масштабные, бывает сложно, но интересно. Это прокачивает.
ЗП средняя по рынку, большие оклады, премии за достижения, но если хочешь - повышай проф. навык или бери доп задачи и повысят ЗП, договорится можно. Корп. культура - неплохо, большие корпоративы летом и зимой, и всякие мастер-классы/активности довольно часто. По итогу компания растет, активно, всё меняется стремительно, не всегда всё гладко конечно, но это неплохое место, мне нравится.
Парковки нет вообще, для меня не критично, но коллеги жалуются. Лифты перегружены, в обед хоть пешком иди. Опенспейс - кому как, мне бы лучше кабинеты отдельные. Переговорка всегда занята, обсудить что-то надо - планируй за несколько дней.
+ хотелось бы больше разных корпоративных плюшек.
август 2024
Хорошая команда, но это на проекте, а в самой компании не знаю, особо не общался
Коммуникацию с младшими сотрудниками, и больше понимания
июль 2024
Хорошее и честное начальство, красивый офис в центре города, есть кухня с вкусняшками.
Заботятся о здоровье сотрудников.
Коллеги отзывчивые, всегда готовы помочь!
Проблема с парковкой (в центре всегда так, не очень критично).
Ещё не хватало бонусов типо ДМС, тренажерки, компенсации питания.
Бывший сотрудник
сентябрь 2022
Удобный офис, гибкий график, хорошее местоположение, есть кухня. Дайверсити и инклюзивность, отсутствие дресс-кода. Оплачивают курсы. Можно брать домой ноутбук. Бывают корпоративы. Минимум бюрократии. Дают бюджеты. Подходит для старта карьеры.
Очень много разговоров по видеосвязи/в переговорке. Разговоров вообще так много, что это примерно 80% времени. Только сядешь поработать, как кто-то бежит с разговорами/претензиями/проблемами/сменой приоритетов. Приоритеты меняются на ходу.
Микроменеджмент. Плохие взаимосвязи между отделами. Нарушение субординации. Начальников очень много. Нужно большое внутреннее сопротивление, чтобы выстраивать свой рабочий процесс. И умудриться попасть в вилку между "сделать то, что сказал директор" и "получить результат". Решения принимаются начальниками, а ответственность за результат неэффективного решения падает на исполнителя.
Переработки не оплачиваются. Навешиваются дополнительные обязанности. Постоянные упрёки в недостаточности результата, даже если он объективно есть. Нет HR, если доживешь до повышения - будешь сам искать себе подчиненных. Зарплату если и повышают, то либо по настроению, либо за дополнительную работу. KPI не отслеживается. Выстроенной системы мотивации нет. Будут обещать поднимать зарплату за "результат", но что такое результат, никто не скажет. На цифры никто не смотрит. В итоге - полностью нарушенный work-life-balance у тех, кто хочет зарабатывать, бессонница, успокоительное и выгорание. Премии смешные, дают раз в году, если пойдешь на новогодний корпоратив. Если не сходил - не будет премии.
июнь 2022
Устроилась контент-менеджером, благодаря быстрой и понятной системе обучения, выросла на должность сео-помощника.
Компания предоставляет стабильные выплаты заработной платы, удобный график работы. Дружелюбный коллектив, готовый помочь в любой момент.
Больше организационной культуры
июнь 2022
Очень классное адекватное начальство, зарплата всегда вовремя, отличный коллектив, активно развивающаяся компания в которой можно быстро вырасти.
Процессы в CRM, коммуникацию между сотрудниками и командой проекта.
Соискатели также смотрят
Похожие компании