Зарплата вовремя всегда, подработки были всегда. Если хочешь заработать, то заработаешь.
Машины обслуживают очень плохо. Вина тому даже не колонные, а высшее руководство. Элементарно дворники не хотят менять, которые уже развалились. Хотелось бы посмотреть, как бы поехали зимой те, кто не согласовывает это. Выискивать пережоги на ГАЗОВЫХ машинах уже перебор. Несколько лет назад было намного лучше и человечнее.
Заработная плата в срок, остальное хуже. Машины изношены, ремонт требуется выбивать или ездить пока не сломается. Рейсы от логиста зависят, можешь неделю до Ект ехать и ничего не заработать.
Нету боковых верхних загрузок,разгрузок хорошие логисты машины тоже неплохие но нет должного ремонта
Улучшить заработок, решить проблему с маслом в двс машины и расходными принадлежностями что бы не выпрашивать и не вымаливать решить с командировочными их дают но из вашей зарплаты
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТК Орда
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТК Орда для трудоустройства?
60.7% сотрудников рекомендуют компанию ТК Орда для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании ТК Орда?
Сотрудники компании ТК Орда оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники ТК Орда оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТК Орда оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники ТК Орда оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТК Орда оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 28 оценок.
Транспортная компания «ОРДА» - это молодая, активная и амбициозная транспортная компания. Уже более 10 лет мы занимаемся грузоперевозками по всей России и ближнему зарубежью.
С момента основания мы показываем стабильную динамику и рост компании:
- расширение автопарка, более 600 единиц собственного транспорта;
- более 1500 высококвалифицированных сотрудников, работающих на результат;
- открытие дополнительных офисов и автоколонн: Красноярск, Новосибирск, Челябинск, Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Краснодар, Ростов-на-Дону.
Мы несем 100% ответственность за перевозку груза. Нам важно, чтобы вы были уверены в целости и сохранности ТМЦ.
Работа в ТК «ОРДА» - это возможность карьерного и профессионального роста, мы ставим перед собой амбициозные цели и достигаем нужного результата. Мы используем эффективные технологии и инструменты. И благодаря этому мы побеждаем.