Работаю в данной компании уже более 4 лет и могу сказать следующее:
1) Компания очень быстро развивается и растёт- это здорово .
2) Есть неограниченные возможности в плане карьерного роста.
3) Молодые и энергичные создатели компании которые стараются создать уникальный и не похожий на другие компании продукт который явно выигрывает на ряду с конкурентами в данной области;)
4) Свои сады в Краснодарском крае( Сочи), своя обжарка кофе на высоте и свой не повторимый стиль.
Всё это делает компанию уникальной и интересной для саморазвития и роста каждого из сотрудников!
Что можно улучшить?
Улучшить можно следующие моменты:
1)Регулярное и Совместное проведение корпоративов для ещё большего сплочения всей команды уже большого холдинга!
2) Обмен опытом между городами в компании.
3) Улучшение логистических моментов .
Проработала в Забыли Сахар 1,5 лет. Позитив и вовлеченность начинаются с офиса. Команда и условия работы очень комфортные, зп. без задержек. Если интересует карьерный рост вам точно сюда. Если вернусь в Спб обязательно вернусь!
Очень гибкий график, который подстроят именно под сотрудника. Выбор определенных дней рабочих и кол-во часов (8,10,12,14), тут уже на свой вкус и цвет.
Очень вкусное Стафф-питание, оформление согласно тк рф, больничные, отпускные.
Что можно улучшить?
В любой компании можно что-то улучшить. Конкретно в данной уже есть все необходимое, чтобы можно было работать комфортно, поэтому я доволен условиями, которые предлагает компания
Начиная с самого собеседования, встретили на высшем уровне, в коллективе встретили хорошо, своевременные выплаты зп, работать комфортно, интересный проект, качественная продукция
Что можно улучшить?
Всё супер, всё устраивает, как говориться, с каждым годом всё лучше и лучше
Работаю в компании почти 2 года. Собеседование прошло профессионально и предельно ясно. HR менеджер ответил на все интересующие вопросы. Стажировка прошла комфорто и профессионально. Уделялось время и внимание,что способствовало быстрой адаптации.
Руководители внимательны и профессиональны. Всегда идут на встречу и помогают в решении возможных трудностей. Выплаты заработной платы происходят вовремя, также имеются бонусы за продуктивность. Часто проводимые корпоративы с выездом на природу, позволяют пообщаться и узнать своих коллег. Работа с качественным и свежим сырьем очень радует. Часто обновляемая десерная линейка позволяет учиться новому и совершенствоваться в любимом деле.
Что можно улучшить?
Компания улучшается и совершенствуется каждый день, благодаря прекрасным руководителям и специалистам работающих в компании.
•Прекрасный коллектив, ребята все веселые, подскажут первое время что где лежит, хорошо проводят стажировку, где объясняется полный функционал и фронт работы
•Стафф питание 3 раза в день, есть возможность попробовать продукцию заведения для лучшего представления о десертах и дальнейшей консультации гостей. •Красивый дизайн заведений, все готовится из качественных продуктов (нет цели гостям втюхать что-то не свежее, это просто спишут на срок годности). Такая же история с десертами, все списывается в соответствии со сроками)
•мониторят и проводят на регулярной основе дезинфекцию. Не первый год в общепите, и к сожалению, приходилось ранее работать с «усатыми друзьями», тут такого нет!
•Зарплата два раза в месяц, есть система мотивации, премии. Можно оформить выплату на банковскую карту.
•Также есть возможность повышения внутри компании, перевода между точками ( по желанию). Помимо основного графика можно выходить на подработки. При необходимости выходного или отъезда, можно также договориться и поменяться с кем-то сменами/ найти замену.
• Оплата со стороны компании формы, транспортных расходов ( при долгом нахождении на работе по каким-то объективным причинам) обработка, банкет и тд
• грамотно постоянная система внутренней логистики и заказов хозки, десертов, упаковки
• есть различные обучения и тренинги, поэтому если вы пришли без опыта работы в данной сфере, то компания предоставляет возможность обучения и изучении стандартов и базы
Что можно улучшить?
Отношение руководства к основному персоналу в заведениях, не будем переходить на личности, есть прекрасные чудесные люди, но есть и исключения. Несколько ситуаций, когда решение проблем родилось полностью на плечи менеджеров, хотя не входит в их функционал. Если есть какая-то проблема, то в лицо вам об этом не скажет, будут мило улыбаться, получите вы потом сверху по шапке от вашей управляющей, которой прийдет отзыв о каком-то вашем косяке) Тут зависит от того с кем будете работать, попадете ли под сокращения штата и ряда других факторов,поэтому за этот пункт общая оценка 3.
Есть возможность, что помимо общих обязанностей будете сверху выполнять еще какие-то, поэтому фраза «и чтец, и жнец и на дуде игрец» отлично будет подходить под вас)
Но в целом должность менеджера подразумевает под собой большую зону ответственности, поэтому хотелось бы четкого разграничения обязанностей.
Быстрый карьерный рост в компании. График гибкий, важнее не количество, а качество работы. Лояльное, понимающее руководство, которое всегда идет на встречу. Питание по меню, очень вкусно! Система kpi и премирования. Официальное трудоустройство. Оплачиваемый отпуск и больничный. Корпоративные конкурсы с возможностью выиграть сертификаты на массаж в спа-салон компании либо в развлекательные центры. Конкурс бариста в рамках холдинга. Дорогое профессиональное оборудование. Собственная обжарка кофе в Сочи. Собствннный фруктовый сад в Сочи. Собственное производство десертов ручной работы в Санкт-Петербурге. Большая сеть с разными концепциями, возможность познакомится с большим количеством интересных людей и попробовать много нового
Что можно улучшить?
Ставка могла бы быть выше, но с учетом, что з/п зависит от качества твоей работы - нормально
В компании "ЗабылиСахар" самый обаятельный отдел персонала. И классный штаб на Горьковской.
Внедрение в трудовой коллектив происходит стандартно. Пара дней стажировки, и сразу в график. Если всем всё понравилось. Первые недели новый сотрудник тратит на знакомство с техкартами. Десертов в матрице, мягко говоря, много.
В цеху не знаю сколько квадратный метров, но не тесно. И даже просторно.
Прекрасная регулировка температур (кондей, вытяжки, все дела).
У каждого своё рабочее место, весы, инвентарь.
Всё сырьё под рукой.
Освещение как в операционной.
Кофе-машинка в цеху.
Завтрак в 9-00, обед с 13-00. Ближе к 17-30 сотрудники производства имеют славную традицию "посидеть и попить чаю". Ужином это не назвать. Сегодня, например, "пили чай" с выпечкой с корицей, спасибо пацанам-пекарям.
По "себесу" можно списать и забрать домой продукцию.
В конце смены стандартная уборка.
Учёт рабочего времени - по личным магнитным карточкам.
Про з/п: платят ровно. Если выплата выпадает на субботу или воскресенье, то её перенесут не на понедельник. Её перенесут на пятницу.
Раз в два-три месяца коллектив собирается вне рабочих стен.
Что можно улучшить?
Поскольку коллектив увеличивается, однозначно нужно улучшать стафф-зону на производстве. Расширять. Нужен большой стол. Чтоб все могли сесть за него.
Красивые заведения, отличный коллектив, известная сеть, удобно добираться до места работы
Что можно улучшить?
Не самая прозрачная система оплаты труда, ожидания по зарплате не совпадают с реальностью . Зоны отдыха для сотрудников нет, как и нет места чтоб поесть или хранить свои вещи. Хотелось бы не токсичную атмосферу в коллективе. От hrов хочется оперативно реагировали на проблемы и меньше негатива. Роста в компании не будет, впустую потраченное время и силы
Своевременная заработная плата, имеется KPI, имеются тренинги.
Что можно улучшить?
Было бы хорошо комфортнее обустроить стафф зоны на точках, ну или хотя бы обеденный стол на стокманн организовать, и на счёт облака, гости его очень ждут, а когда оно появится пока не известно.
Грамотно организован рабочий процесс, на каждом этапе можно получить необходимые знания и обратную связь от руководителя.
Условия работы продуманы, есть все необходимое для комфорта сотрудников.
Оплата происходит своевременно, в случае форс-мажорных ситуаций и дополнительных рабочих часов действует система премий.
Хорошо проводится набор сотрудников, в результате имеем комфортный климат в коллективе, нет недостатка в кадрах. Плюс учитываются пожелания сотрудников по развитию в компании, есть возможность для карьерного роста и обучения, hr отдел в таких случаях всегда на связи.
Что можно улучшить?
Есть недочеты в обслуживании точки со стороны технического отдела, уверенна, что это временная ситуация.
Из личных пожеланий- хотелось бы участвовать в мероприятиях по тимбилдингу, обучаться вместе с командой для более слаженной работы и для поддержания общей планки в рабочих процессах.
Хороший коллектив. Много сотрудников, которые работают годами в компании, а это показатель !
Определённо есть возможность профессионального роста, как горизонтальног (обучение ), так и вертикального.
Компания находится в росте, открытии новых проектов.
Что можно улучшить?
Хотелось бы больше совместных коллективных собраний для линейного персонала, особенно по праздничным поводам.
В будущих проектах было бы замечательно предусмотреть комфортные стафф зоны для отдыха.
Красивое место, крайне малое количество косяков со стороны различных отделов офиса (если они есть, то достаточно быстро исправляются), неплохая заработная плата, хорошая система документации и грамотная адаптация, адекватное руководство, донесение информации об ошибках без истерик и давления. В сравнении с моим предыдущим рабочим опытом могу здесь отметить отсутствие лишней бессмысленной работы в документообороте.
Что можно улучшить?
Бонусы для сотрудников (например, дмс, дополнительные возможности премирования или депозит для питания,).
Желательно улучшить стафф зону (как минимум организовать места для хранения вещей сотрудников).
Очень комфортно прошла адаптация, информацию давали понемногу. Прислушиваются к новым идеям и мнению. Гибкий график и очень красивый и удобный офис. Приятный коллектив для работы и общения
Что можно улучшить?
На данном этапе все хорошо, все нравится, было бы еще немного потеплее в офисе.
Условия труда, режим работы, вовлеченность сотрудников, новые интересные задачи, рост компании в городах Москва и Санкт-Петербург, Рост внутри компании, внутренняя активность офисного персонала - корпоративы, вовремя выплачивают зарплату, компания не штрафная, максимально лояльная
Что можно улучшить?
было бы хорошо добавить ДМС, льготы по медицине для членов семьи в том числе, не хватает коммуникации между подразделениями
Классная компания и отличный коллектив. Всегда вовремя платили зарплату и даже премии. Руководитель - лучший из тех, с кем приходилось когда-либо работать. Есть возможность для карьерного и финансового роста. Нравилось, что всегда всё рассказывают и объясняют, занимаются обучением. Работа строится без криков, а в коллективе все сплочены и друг к другу относятся с уважением. Работают профессионалы своего дела.
Что можно улучшить?
Очень не хватало стаф помещения. Комфорта в раздевалке и столовой.
Есть реальный рост в компании!!! Для меня это очень важно,что я не стою на месте !
Своевременные выплаты зарплаты,нет системы штрафов!
Каждый сезон проводиться конкурс бариста по всем холдингам сети,что тоже для меня очень важно! Это хороший опыт!
Ещё что не мало важно, проводятся ознакомительный тренинг о создании и идеи сети!
Что можно улучшить?
Бывает не хватает коммуникабельности между отделами
И хотелось бы чтобы чаще проводились тренинги для повышения квалификации сотрудников
Работаю в холдинге не так давно, но уже готова поделиться своими впечатлениями : очень приятный коллектив, на всех ступенях руководства тебя поддержат и помогут. Зарплата радует, хорошие условия работы)
Что можно улучшить?
Рабочий день 13-15 часов, что немного тяжело, но плюсы однозначно перекрывают усталость в конце рабочего дня
Компания легко идет на контакт с сотрудниками - всегда есть шанс быть услышанным и понятым. Если есть какая-то идея и полное понимание, как её воплотить и можешь еще обьяснить её важность - очень вероятно, что в компании её быстро согласуют; это же касается и размера выплат заработной платы, хорошо поработал - заработал.
Что можно улучшить?
Коммуникацию между отделами и для некоторых сотрудников понимание иерархий, и работы по ним.
достойная часовая ставка для сотрудников.есть премиальные начисление, мотивации, тренинги .лояльное руководство, всегда открытое к диалогу. критика только конструктивная. штрафов нет. решаются проблемные моменту исключительно на словах и на месте.
дико приятный интерьер, живые цветы. все сделано с заботой о гостях. очень приятно, что руководство работает над ошибками , при поступлении жалоб от гостей и старается быть лучше. достойное стаф питание, это первое место, где я ела с удовольствием и не ходила голодной на смене. много приятных приколюх для сотрудников. оооооочень вкусный кофе, по приятной цене.
хороший коллектив, снизила звезду из-за одного персонажа. я думаю, сто такие везде найдутся, с кем тебе не по душе.
Что можно улучшить?
жутко тесная стаф зона. общие чаевые.выходит не так много, как хотелось, но это уже планка каждого. для кого-то это достаточно, лично мне было не хватало.
Год назад попытала счастье, откликнулась на вакансию, прошла собеседование и попала в компанию. Долго переживала, что будет тяжело влиться, но тут прям классные ребята работают, все на одной волне. Всегда готовы помочь с любым вопросом.
Что можно улучшить?
Ротация рабочих мест, которая позволит сотрудникам изучить другие области компании, что бы лучше понимать работу других отделов.
Большой и быстроразвивающийся холдинг позволяет чувствовать уверенность в завтрашнем дне через веру в стабильность компании. Прозрачная бухгалтерия по вопросам начислении и удержания денежных средств сотрудников. Компания в достаточной степени узнаваема и "горда" собой, что позволяет работать на определенного "своего" клиента, превращаясь в глазах людей в неотъемлемую часть их жизни
Что можно улучшить?
Долгая продолжительность рабочих смен может отпугнуть потенциального соискателя. Заработная плата хоть и находится "в рынке" но очень не охотно индексируется в течение даже нескольких лет.
Пришел в компанию чуть больше года назад. Прошел собеседование и сразу приступил к обучению на должность «бариста». Обучение было оплачиваемым и длилось два дня, далее приступил к работе и в первые две недели сдал аттестацию. Сотрудники (линейный персонал, управляющие, менеджеры) помогают быстро адаптироваться в новом коллективе и помочь в трудных ситуациях.
Что можно улучшить?
Я думаю, что в каждой команде есть свои недоработки, над которыми необходимо работать. «Забыли сахар» является примером работы над своими недочетами.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Забыли Сахар
Рекомендуют ли сотрудники компанию Забыли Сахар для трудоустройства?
93% сотрудников рекомендуют компанию Забыли Сахар для трудоустройства, на основании 43 оценок.
Какая оплата труда в компании Забыли Сахар?
Сотрудники компании Забыли Сахар оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Забыли Сахар оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Забыли Сахар оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Забыли Сахар оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Забыли Сахар оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 43 оценок.
Мы динамично развивающийся холдинг в сфере гостеприимства и сервиса, основанный в 2016 году. За 7 лет мы открыли более 35 успешных проектов в Петербурге, Москве и Сочи. Такие как:
- сеть азиатской кухни Bao Mochi в формате Bistro и Express
- сеть кафе на каждый день Забыли сахар с акцентом на баланс вкуса и пользы
- флагманский ресторан современной кухни Забыли сахар One Trinity Place
- обжарочное производство кофейного зерна и сеть кофеен Pa Pa Power Coffee
- собственный сад с инжиром, хурмой, малиной и клубникой на юге России
- кафе итальянской и русской кухни с собственной пекарней Мука cafe
- тайские SPA-салоны Bua Thai Spa & Yoga
- доставка тортов ручной работы
- радио Sapalot.
Интерьеры наших заведений признают одними из самых уникальных, а один из них входит в ТОП-9 лучших интерьеров мира и награжден престижной премией Restaurant & Bar Design Awards. Десерты сети Забыли сахар единодушно признаны лучшими в городе по версии престижной премии Time Out и 2ГИС.
Ресторан Забыли сахар One Trinity Place, открытый в августе 2022 года, включен в лонг-лист национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2023, а также в топ-100 новых ресторанных концепций России 2022 года а премии «Пальмовая ветвь».
Наши проекты были рождены в стремлении создать прекрасный и уникальный продукт, уделяя внимание каждой детали. Именно благодаря скрупулёзной работе каждого сотрудника мы достигаем поставленных целей!
Мы предлагаем стать частью нашей команды, развиваться вместе с нашим продуктом, реализовывать новые идеи, работать в крутых локациях!