Порядочный работодатель, выполняет свои обязательства, интересная работа
Уровень заработной платы
Лояльное и справедливое руководство, хороший коллектив. Современный офис. Хорошие условия адаптации нового сотрудника. Возможность обучаться с со финансированием компании. Отличная система привилегий, как для сотрудников так и для его семьи, ДМС, хорошо развита корпоративная этика. Официальная своевременная заработная плата, удобный график работы.
Буду очень рада, если руководство компании рассмотрит предложение о компенсации платной парковки для авто.
Декабрь 2024
Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв! Мы очень ценим ваши слова и рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Успехов Вам и дальнейшего развития в нашей компании! С уважением, команда отдела управления персоналом "Талан".
Коллектив, условия труда, отношение к сотрудникам со стороны работодателя- все нравится. Работодатель старается сделать максимально комфортные условия, заботясь о сотрудниках и в материальном и в эмоциональном плане.
Нет необходимости что то улучшать, работодатель постоянно это делает.
Декабрь 2024
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны работой в нашей компании. Если у Вас появятся какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда открыты для диалога и готовы к улучшениям. С уважением, команда отдела управления персоналом "Талан".
Комфортный работодатель, уютный офис, высокий уровень автоматизации рабочих процессов.
Заботятся о сотрудниках и семьях сотрудников, что сейчас редко встретишь.
Вся работа в белую. Чувствуется поддержка и помощь на период адаптации.
Все устраивает, очень рада что удалось стать частью большой семьи Талан)
Декабрь 2024
Компания Талан занимает лидирующие позиции по строительству в регионе. Хорошие объемы по строительству. Компания полностью работает в белую. Достойный уровень оплаты труда. Помощь от коллег и руководителя как во время адаптации, так и после испытательного срока. Действительно крутой пакет привилегий для сотрудников и членов семьи, который позволяет экономить свой бюджет на такие затраты как ДМС, обучение, занятия спортом, санаторно-курортное лечение. Комфортные условия труда.
Желаю компании дальнейшего процветания и реализации новых крутых проектов.
Декабрь 2024
Нравится, что есть возможность карьерного роста внутри компании, развития своих профессиональных качеств. Можно стать наставником и обучать коллег, есть возможность получить дополнительное обучение за счет компании
Хотелось бы больше автономности нашего отдела, ускорения согласования некоторых рабочих процессов.
Информационные технологии
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка
Финансы и бухгалтерский учет
Медицина и охрана труда
2,1
Управление продуктами и проектами
HR, персонал, обучение и развитие
Администрация и управление
Дизайн и графика
Хороший коллектив, очень уважительное руководство, человечный подход к сотрудникам. Есть возможность для роста и развития. В компании делают действительно хороший продукт, за который испытываешь гордость.
На мой взгляд сейчас всё хорошо: в компании много бонусов для сотрудников и созданы условия для комфортной работы.
Декабрь 2024
Крупная компания. Хороший уровень дохода. Возможность удаленной работы. Во время адаптации помогают организовать работу.
За период работы не обнаружила никаких плохих моментов. Все хорошо.
Декабрь 2024
Спасибо за отзыв. Мы рады, что остались хорошие воспоминания от работы в Талан. Желаем удачи и успехов! С уважением, команда отдела управления персоналом "Талан".
Зарплаты по популярным должностям в Талан
Маркетолог
на основании 2 отзывов
58 000 ₽
Программист
140 000 ₽
Администратор проекта
63 000 ₽
Руководитель направления по работе с партнерами
90 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (5)
Работаю в компании более 5 лет - рост за это время и профессиональный, и личностный, и карьерный, и финансовый.
Условия труда в компании - прекрасные, поощрение учиться и развиваться, адекватное руководство, очень сильная команда и очень интересные задачи.
Уровень дохода - в рынке. Все в белую, куча дополнительных материальных и нематериальных бонусов
Корпоративная культура на высоте, и это реально работает и мотивирует
Глобально - ничего, структура компании и в целом система работает вполне эффективно
Сравните
Талан с другими компаниями
Агентство недвижимости АЯКС
ПИК-специализированный застройщик
2 035 отзывов
ИНЖИНИРИНГОВЫЙ ДИВИЗИОН ГОСКОРПОРАЦИИ РОСАТОМ
Сравнить
Возможности для роста и саморазвития (обучение, корпоративная библиотека, тренинги, совместное чтение и обсуждение книг, статей, посещение ведущих конференций отрасли), рыночный уровень заработной платы, расширенный соц.пакет (забота о сотруднике и его семье), гибридный график работы (офис+удаленка), коллектив профессионалов, которые всегда придут на помощь и помогут делом или советом, если будет необходимость, требовательный, но справедливый руководитель, насыщенная корпоративная жизнь, поддержка спорта, забота о здоровье сотрудника (ДМС+регулярные чекапы за счет компании).
Иногда нарушается баланс личной жизни и работы. Но этим можно управлять самому сотруднику, если не получается - обратиться к руководителю, обсудить предложения.
Декабрь 2024
Добрый день! Большое спасибо, что отметили столько позитивных моментов работы у нас. Пожелания по улучшениям будут приняты во внимание. С уважением, команда отдела управления персоналом "Талан".
Нравятся в первую очередь люди, которые работают в компании, каждый специалист в своей сфере, готовые прийти на помощь и делиться знаниями, разделяющие ценности компании. В Талане забота о сотрудниках на высшем уровне, всевозможные обучения, тренинги, корпоративы, полис ДМС, встречи с коллегами из других филиалов на проф.днях, различные привилегии, да и просто отношение к сотрудникам человеческое со стороны руководства. Офис в центе города в удобном расположении. Уровень дохода средний, з/п индексируется.
Что можно улучшить ответить затрудняюсь. Мне нравится работать в Талан.
Декабрь 2024
Масштаб компании. Различные обучения. Белая заработная плата. Открытое руководство
В целом осталось от компании положительное мнение. Возможно отметил бы, что стоит добавить какие то новые привилегии для сотрудников.
Декабрь 2024
Благодарим Вас за положительную обратную связь! Мы обязательно учтем указанные вами моменты при улучшении процессов. С уважением, команда отдела управления персоналом "Талан".
Бывший сотрудник
Позитивные цели, ориентиры, ценности и миссия организации.
Доверительное и открытое взаимодействие как с сотрудниками так и с партнерами компании.
Побуждение сотрудников к обучению и предоставление возможности для развития профессиональных и управленческих компетенций.
Отлаженность бизнес-процессов.
Социальные привилегии.
Сетевая форма организации имеет негативные факторы - не сбалансированность взаимодействия головной организации и нижестоящими элементами бизнес-структуры, двойное подчинение специалистов.
Перегруженность структуры бизнес-процессов.
Отсутствие ротации по ключевым позициям провидит к стагнации развития компании.
Отличный коллектив и руководство. Удобный график работы. Своевременная оплата труда. Аккредитованная организация.
Не знаю что можно улучшить в данном формате. Если брать как компанию которая занимается продуктовой разработкой, все умеренно.
Январь 2025
Благодарим Вас за положительную обратную связь! Если у Вас появятся какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда открыты для диалога и готовы к улучшениям. С уважением, команда отдела управления персоналом "Талан".
Надежный, максимально лояльный к сотрудникам работодатель. Нацеленность на сохранение кадров. Огромные возможности для реализации профессиональных качеств. Большая база знаний.
Своевременно замечать сотрудников, которые переросли свои должности и выросли в компетенциях.
2,7
Зарплата белая. Но на этом плюсы заканчиваются. Бардак присутствует.
Оплачиваемые выходные, работа с 8.00, всех сотрудников в один офис загнать, премию давать индивидуальную
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Группа компаний РБЕ (RBE Group)
Уровень дохода:
Посмотреть
Свободный график, дружный коллектив, лояльное руководство, обучение, помощь в развитии, большая поддержка от опытных специалистов
Повысить стипендию для начинающих
Декабрь 2024
Очень дружный коллектив, есть возможность развиваться, комфортно в офисе, есть кухня. По коммуникации с руководителями и коллегами всё очень устраивало. Компания быстро растёт. ДМС после испытательного срока и много других приятных плюшек от компании. Выплаты всегда в срок, есть квартальные премии, заработная плата полностью белая. Ценности компании откликаются.
Расширить парковку для сотрудников
1,5
Много объектов, хороший социальный пакет, хорошая зарплата, близость к дому.
Отношение к сотрудникам.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Интересная работа, грамотный персонал, вежливый коллектив , умный директор
Возможно продумать парковку рядом с офисом
Декабрь 2024
Добросовестный, ответственный работодатель, старается расширить соц.пакет и предложить комфортные условия работы. Работы много, но все относятся с пониманием.
Разграничение полномочий и обязанностей
Декабрь 2024
Возможность развиваться и расти внутри группы компании Талан. Возможность работать как в офисе, так и удалённо дома. Расширенный Социальный пакет.
Компания развивается и растёт, следит за новыми трендами!
3,2
возможность удаленной работы, отношение к сотрудникам
профессионализм менежмента и команды
Гибридный график, комфортный офис, интересные проекты, коллектив
Предоставление полной удалёнки по запросу
Отличная компания, где ты можешь расти и развиваться. Адекватное руководство.
Коммуникация между сотрудниками.
Новационные подходы, достойные условия работы и заработная плата. Компетентное и лояльное Руководство. Современная и амбициозная компания, создающая качественный продукт.
Исключить причины "профессионального выгорания" сотрудников.
Декабрь 2024
Очень продвинутая компания и открытые люди. Интересные проекты в разных городах
Всегда есть, что улучшить. Но мне понравилось сотрудничество
Декабрь 2024
Забота о сотрудниках, уважение к личности, возможности профессионального роста, достойный доход, медицинская страховка
Сложно придумать к чему придраться
Декабрь 2024
Отличный коллектив, есть карьерный рост , достойная оплата
Все отлично , благодарна этой компании