Хорошие социальные программы от банка. Интересные задачи.Зарплата на уровне, плюсом есть премии. Бесплатный ДМС с второго месяца работы. Нет испытательного срока.
Очень жуткая нагрузка последнее время, что даже не выдохнуть, звонки летят нон стопом. Это очень выматывает.
Технику выдают, плюс иногда можно работать из дома (по согласованию ,если на то есть причины). Зарплата официальная, всегда вовремя. Коллектив дружный, руководство адекватное.
Ночные смены убрать бы и вообще красота ,а не работа была бы
Хороший коллектив, дружный, всегда можно получить помощь. График удобный. Корпоративная жизнь вообще на высоте. Удобный офис с массажными креслами, настольным теннисом, кофемашиной.
Вот только своей парковки у банка не хватает для полного счастья.
Оплата обучения с первого дня, так же как и оформление официальное с первого дня обучение Отсутствие каки-то прям испытательных сроков. Плюс само обучение очень обширное, довольно детальное. Есть наставники групп адаптации, менеджеры эффективности.
Ну в общем мне все нравится, все устраивает, особо предложений то и нет по улучшению.
Мне очень нравится коллектив в котором я работаю. Так же система премирования в банке очень прозрачная и понятная. Все показатели постоянно обновляются, то есть можно понять свою премию приблизительно. Офис очень удобный, есть комнана отдыха, плейстейшен, настольный теннис.
Ничего, все полностью устраивает в условиях и качестве работы в банке.
Сначала думал, что в чате сложно работать, особенно в банке, ведь надо быстро отвечать, помнить всю информацию. Но на деле, когда прошли очень качественное обучение, то в программах быстро разбираешься, и ответы быстрые, это круто.
Смены только с обеда, нет утренних смен. Чтобы перейти на работу в день, нужно очень большую очередь выстоять.
Планы адекватные, зарплата всегда вовремя, плюс есть оклад. Коллеги отличные, есть взаимовыручка, плюс многие интересы совпадают, есть о чем поговорить.
Печенек в офисе не хватает, а так все устраивает, не могу прям что-то такое выделить что улучшить или негативное.
Берут без опыта работы. Регулярные обучения навыкам продажи. Дается наставник, который помогает и поддерживает при работе. Белая Заработная плата, нет потолка у премии. Дружный молодой коллектив. Банк борется за сотрудников в конфликтных ситуациях с клиентами. Регулярные 2-х недельные отпуска, 2 раза в год
Улучшать ничего не требуется, есть все условия для комфортной работы.
Мне очень повезло поработать у самого лучшего на мой взгляд руководителя) Понимающая, эмпатичная, спокойная, без формальностей, с юмором и максимально открытая) Работать было одно удовольствие, ни одна возможная ошибка не пугала) Много позитива было и от коллектива, и даже от самого банка в части условий и соцпакета) Придраться можно ко всему, но для себя увидела только плюсы) Часто работал из дома, когда стал опытнее, за эту возможность отдельная благодарность банку
На данный момент всем доволен и зарплатой в том числе, ничего улучшать не нужно.
Самый лучший Банк. Чёткий график работы. Хороший доход. Действительно Банк, который ценит своих коллег, есть возможность профессионального роста и улучшения навыков. Как технических так и коммуникационных. Своевременная оплата. Премии. Полный соцпакет. Оплачиваемые по ТК переработки.
Зарплату бы побольше хотелось. И повышения почаще и будет супер!
приятная рабочая атмосфера в офисе
адекватность рабочего процесса, культивируемая посредством ценностей компании, которые я разделяю, для меня это важно
оплата труда, на высоком уровне
компания растет, развивается и шагает в ногу со временем, много программ появляются с каждым годом.
поначалу находил недостатки в рабочем процессе, но позже понял, что они вызваны именно тем, что компания большая, и до этого опыта работы в организации такого масштаба не было
- Всегда интересные и разнообразные задачи, позволяющие развиваться и применять свои навыки.
- Отличный коллектив и комфортные отношения, без токсичности, отличные коллеги.
- Возможность выбрать удобный для себя график работы, можно выходить на подработки, оплачиваемые.
- Адекватное руководство. Всегда ответит на вопросы, поможет с ИПР, пойдет на встречу.
- Комфортабельный офис, хорошо оборудован для работы, есть столовая, комнаты отдыха.
- Возможность стабильно раз в год повысить грейд и зарплату.
Даже на горячей линии есть планы по продажам, я не очень люблю это дело.
Работа очень напряженная местами, так как есть планы, есть разные типы людей и их настроения. Но это ничто по сравнению с тем, что чувствуешь, когда удается планы выполнить, клиента залоялить. В этом и есть прелесть работы. Плюс такие плюшки, как дмс бесплатный, софинанс, зарплата всегда вовремя, что очень важно.
Все круто, все можно обсудить с руководством, если есть какие-то пожелания!
Классный коллектив, зарплата на хорошем уровне, интересные обязанности. Общение с людьми. Такие ощущения классные ,когда помогаешь и тебя понимаю и все получается.
Много хорошего могу написать,а что улучшить что даже не приходит ничего в голову.
Я пока начинающий специалист. Все интересно, во всем разбираться пытаюсь. Но ту прост идёт колоссальная поддержка от наставника, коллег, руководства. м Зарплата все
Парковку бы какую-то найти, чтобы может хоть со скидкой для сотрудников, пусть не бесплатную.
Отношения в коллективе и отношения руководства к сотрудникам очень нравятся. Всегда можно к коллегам или даже к руководству обратиться, помогут. Зарплата всегда вовремя, а это стабильность, это важно, особенно тем, у кого кредиты)
В столовой дороговато, а так все нравится, в любом случае свои пожелания всегда можно озвучить напрямую руководству.
Зарплата вовремя, ни разу не задержали, есть ДМС для всех сотрудников после одного месяца работы предоставляется. Есть много льготных программ зависящих от стажа работы в банке. В общем все круто!
Зарплату бы побольше, а так все устраивает, все нравится в компании.
Очень классные условия для работы. Есть и кофемашины на каждом этаже в офисе, есть столовая, такси до дома в ночное время и раннее. Есть много различных программ по софинансированию спорта и спортивных секций. Это все очень здорово.
Цены в столовой дороговаты, можно всю зарплату только на обеды и оставить.
ДМС бесплатный, есть коворкинг, софинансирование спорта, плюс для многих соц программ очень важен стаж работы в банке, это круто, так как чем больше работаешь, тем больше скидок и возвратов по программам получаешь, а это мотивирует работать дольше.
Эх, большая очередь на коворкинг. Но это и понятно, нужно запастись терпением, а так все норм.
Трудоустройство официальное по трудовому законодательству. Много различных плюшек сотрудникам, это и дмс и коворкинг, даже свой благотворительный фонд именно для сотрудников.
Да все устраивает, хорошие условия, все нравится. Не хочу ничего менять.
Оплата отпусков и больничных, полный соц пакет, обучение бесплатное, ДМС бесплатный. Есть такси до дома или маршрутки, если раньше 22 смена заканчивается.
Все таки карьерный рост для меня это вопрос открытый, не понимаю, по каким критериям происходит.
Не пыльная, достойная работа, платят соответствующе. Можно всегда быть уверенным, что зп не задержат и я получу ее в срок, еще и премию регулярно получаю, не только оклад.
Тут скорее хотелось бы улучшить парковочные места, а так же кресла бы поудобнее.
Зарплата индексируется раз в год, это круто. Очень большой опыт получаешь, работая в таком крупном банке, это тоже круто. Так же есть много различных социальных программ.
Карьерный рост медленный, это конечно не так хорошо, как хотелось бы, но он хотя бы есть.