Отзывы сотрудников о компании Бизнес Решение
Пришел я в компанию сразу после универа, тогда я еще не знал, что есть такое направление «продажа готового бизнеса» я думал быть брокером по недвижимости. Но решился пойти на собеседование, чтобы для себя понять, что это за сфера. Сразу после собеседования я решил, что хочу погрузиться в эту нишу и быть там крутым, потому что продавать квартиры и бизнесы, это разные вещи. Продажа бизнеса учит тебя быть как бизнесменом, общаться как предприниматель, приобретаешь бесценный опыт в продажах, который ценится в любом месте.
Сейчас компания, совершенно на другом уровне, когда я приходил, это была молодая организация с лидером, у которого есть стержень и серьезное амбиции. Через пару лет работы я понял, что тогда я не ошибся с выбором.
Я пока не знаю, есть ли еще компания, где есть своя срм, интеграция gpt, ИИ отвечает на любой вопрос по работе, есть обучение каждый день, планерки, наставничество, обучение, собрания. Думаю такого еще нет нигде.
Каждый бизнес процесс автоматизирован полностью, нету никакой рутины, есть лишь целевые клиенты, которым нужно помочь продать и купить бизнес.
Офис в сити, 46 этаж с нереальным видом. Постоянные корпоративы, тусовки и т.д.
Зарабатывал я в среднем от 500 тысяч рублей. Потолка здесь не было, было время, что я на одной крупной сделке делал 1.7 млн в месяц, просто по одной сделке, где еще есть такие цифры?
В общем, сейчас компания на высоком уровне, жаль такого не было, когда я пришел сюда
Желаю удачи всем стажерам, вы в надежный руках!
Бизнес-брокер
Рад был быть частью команды профессионалов!
Бизнес-брокер
Рад был быть частью команды профессионалов!
Брокер
Здесь много вкладываются в людей. По доходной части - с учетом всех бонусов выходит даже немногим выше заявленного.
Очень комфортабельный офис. Всё необходимое для работы предоставляется.
Здесь я приобрёл ценные проф. навыки, дружный коллектив и новые возможности роста)
Рекомендую! Спасибо руководству компании за структурный и доброжелательный подход!
Бизнес-Брокер
Протоптав себе путь в компании Бизнес Решение, хочу сказать, что получил для себя бесценный опыт, который обязательно реализую в своих начинаниях в ближайшее время. Отдельно хочу отметить каждое звено руководства - относились к каждому сотруднику чутко, с заботой, при этом не теряя в профессионализме. Как следствие этому, происходит постоянное развитие и адаптация рабочих процессов, что, по моему мнению, обеспечило и будет обеспечивать стабильную и надёжную конструкцию компании на долгие годы, постоянно совершенствующуюся и в то же время уже являющуюся лидером рынка. Каждую неделю, на моих глазах, компания продолжала становится всё лучше и лучше, оптимизируя и совершенствуя свои инструменты для рабочих процессов, хотя, казалось бы, имея такой богатый бэкграунд и лидирующую позицию в своей сфере, амбиции у большинства организаций бы утихли, но это не тот случай.
В офисе царит прекрасная, людская атмосфера, а каждый член коллектива останется в моих воспоминаниях ещё надолго, несмотря на мой непродолжительный срок работы.
Хочу отметить, что это совсем не похоже на классическую работу в найме - здесь Вы действительно получаете удовольствие и относитесь к каждому дню с интересом, а не рутинно отсиживаете кресло в офисе, пополняя кошелек дяде, которого даже в лицо не видели.
В совокупности с комфортным офисом в Москва-Сити и прозрачной системой мотивации, хочется сказать только одно - приходите, зарабатывайте и становитесь лучше.
К сожалению, самому мне пришлось уйти, в связи со своими личными обстоятельствами, не касающимися работы.
Обращение к генеральному директору - спасибо за проявленное доверие и не забывайте меня, ведь Вы сами знаете, что однажды еще услышите моё имя. А я скажу больше - вероятно, не просто услышите, но я ещё и вернусь с новыми инсайтами
Поэтому, ждите, всем спасибо!)
Отдельный лайк за вид из офиса и коллектив!
Копирайтер
Бизнес Брокер
С правильными ценностями, где люди на первом месте, с огромной перспективой роста для сотрудника, в которой можно развиваться и зарабатывать, потому что в тебя будут постоянно вкладываться, это первая компания где я увидел, действительно, заинтересованность в развитии сотрудника, у нас были постоянные тренинги, совместные мероприятия, собрания, где каждый мог внести свои предложения, и эти предложения будут услышаны и реализованы. Условия труда на высшем уровне, офис в Башне Империя на 46 этаже Москва Сити, мега удобная CRM, созданная владельцем компании, который заботится об удобстве и сокращении не нужных действий, для комфорта Бизнес Брокера. Это дружный коллектив профессионалов, которые помогут на начальном этапе, поделятся своим опытом и советом. Я пришел в эту компанию с большим опытом продаж, и уходя, я понял, что приобрел тут на много больше, чем у меня было. Если вы искали такое место, то вы сделаете правильный выбор. Удачи!
Юрист
Вы бы хотели работать в Бизнес Решение?
Бизнес-брокер
Работаю в компании 1,5 месяца. Мой первый рабочий день был 13 го февраля 2023.
В первый месяц работы у меня не было продаж. На свою первую сделку Я вышел во вторую неделю второго месяца.
Стажировочные за первый месяц выплатили вовремя.
Вторая ЗП уже составит как минимум 107к. Радует что впереди ещё есть 2 недели и эту сумму можно умножить кратно)))
При устройстве в БР мой главный вопрос "кому продавать" вкратце, искать покупателя не нужно (они обращаются к Вам сами и желающих купить готовый бизнес хватает с лихвой)
Город: Санкт-Петербург
+Добавить разнообразность чёрного чая и вкусняшек к нему
Бизнес-брокер
Очень образованный, воспитанный, интеллигентный, чуткий, продвинутый и умный человек, на кого хочется ровняться!
Коллектив - подобран просто идеально каждый сотрудник компании это не просто люди, это громкие Личности, с ними интересно общаться, у них к каждого можно много чему научиться, поэтому работа предполагает как личностный рост так и карьерный рост
В первую очередь я обрел тут друзей!!
Работают только позитивные и нацеленные на результат люди.
Руководитель всегда поможет в любой ситуации - начиная от диалога с клиентом, заканчивая правильным настроем.
Настолько сплоченной команды я не видел. С первого дня - все рассказали, все объяснили. Постоянно поддерживают в работе !!!
Работа для целеустремленных. Здесь помогут реализовать Ваши цели !!! Весь коллектив до последнего помогает тебе закрыть сделку.
Все супер - все понравилось !
Бизнес-брокер
Есть все возможности для личностного и материального роста
Очень достойная компания, рекомендую!
Брокер
Менеджер по продажам и работе с клиентами
Региональный менеджер по продажам
Здесь ты не просто сотрудник, ты партер, которого слышат, поддерживают, которому всегда помогут.
От твоего успеха зависит успех всей компании. Поэтому тебе даются все инструменты, для крутых результатов: обучение, CRM, чат-боты, грамотно настроенный маркетинг, уютный офис и кофе с конфетками. Перечислять можно ещё долго)
Тебе нужно лишь применить эти инструменты и сделать результат!
Хочу отметить, что потолка по доходу здесь нет, все зависит от тебя. Хочешь зарабатывать много - будешь!
Коллектив очень дружны и сплочённый. Всегда помогут советом и независимой оценкой по ситуации с клиентом.
Каждый из коллег профессионал своего дела. Поэтому расслабиться тебе никто не даст) их результаты, мотивируют тебя на ещё большие результаты!
Работаю здесь уже 3 года и чувствую себя частью семьи, как бы громко это ни звучало. Поэтому сюда каждый день хочется возвращаться!
А сейчас нам нужны хорошие, профессиональные кадры, чтобы наша команда стала ещё сильнее, а компания больше!
Бизнес-брокер
В компании реализованы все возможные инструменты для заработка, отлично устроена CRM, очень удобно настроены современные технологии, которые помогают в работе!
Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц, всегда вовремя и в полном объёме. Никаких нелепых штрафов. Любые переработки только на свое усмотрение.
Отличный коллектив!
Если ты считаешь что ты хороший продажник-приходи и не пожалеешь! Что было очень важно при выборе места работы-нет никакой внутренней борьбы за клиента, всем хватает! За счет этого в коллективе отличная атмосфера и настроение, здоровая конкуренция и всегда спортивный азарт становиться лучше!)
Старший брокер
Работа подходит к сожалению или к счастью не для всех, но тот кто задерживается как правило добивается поставленных целей и начинает стабильно хорошо зарабатывать.
Менеджер контроля качества
Юрист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бизнес Решение
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бизнес Решение для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Бизнес Решение для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании Бизнес Решение?
Сотрудники компании Бизнес Решение оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Бизнес Решение оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бизнес Решение оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Бизнес Решение оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бизнес Решение оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 31 оценки.
ГРУППА КОМПАНИЙ "БИЗНЕС РЕШЕНИЕ"
☑️ С 2014 ЛИДЕРЫ ПО ПРОДАЖЕ ГОТОГО БИЗНЕСА В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
☑️ С 2023 ГОДА АКТИВНО РАЗВИВАЕМ НАПРАВЛЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ
☑️ В 2026 ГОДУ ОТКРЫТИЕ ФИЛИАЛА В ОАЭ (ДУБАЙ)
[ БР ] придерживается принципов честности, прозрачности и преданности делу, а также в компании созданы лучшие условия для работы сотрудников, в частности:
✔️ Обучение и наставничество с 1-го дня работы и сопровождение до первых результатов;
✔️ Лояльное и профессиональное руководство;
✔️ Стабильность компании и прозрачность взаимоотношений в ней;
✔️ Высокие зарплаты;
✔️ Личностное и профессиональное развитие в кругу единомышленников;
✔️ Большие перспективы карьерного роста;
✔️ Корпоративная жизнь, тимбилдинги и много другое;
✔️ Отпуск каждые 3 месяца для лучших сотрудников;
✔️ Ежемесячные бонусы и призы;
✔️ Удобное расположение офиса, престиж, оборудованные рабочие места;
✔️ Мы используем все современные технологии: CRM, ERP, Чат-боты и много различных систем автоматизации повышающих эффективность работы наших сотрудников.
Сотрудники Бизнес Решение по-настоящему увлечены работой и хорошо зарабатывают.
❗️Если вы хотите обрести не только работу, но и удовольствие от самой деятельности и личностное, профессиональное развитие, тогда присоединяйтесь к нам.
Ждем ваших откликов на наши вакансии и будем рады вас пригласить к нам на собеседование!
Информация о Бизнес Решение
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Финансовый сектор Услуги для бизнеса