Возможно найти работу в любом городе Московской области, так как организация большая. Стабильность выплаты заработной платы в сроки указанные в договоре.Возможность карьерного роста. Различные обучения и систематическое повышение квалификации.
Коммуникации между руководством и отделами предприятия. Пересмотр оплаты труда, не соответствую объемам работы!
Начальник отдела материально-технического снабжения
Раменское,
май 2024
Работаю больше 10 лет
Четкое понимание поставленных задач. Справедливое вознаграждение за работу, учитываемая выслуга лет
Мне нравится в этой компании все, разные задачи, постоянно что то новое, корпоративное обучение, медосмотры и прочие заботы о персонале компании.
Сказать что что то можно улучшить-предела нет ни где, если задаваться целью что то улучшать можно постоянно этим заниматься.
На данный момент меня все устраивает.
Стабильные выплаты зарплаты
13 зарплата и премии
Оплачиваемый отпуск
Переработки в выходные оплачиваются в 95% случаев
Обеденная зона
Техника для сотрудников требует обновления
Размер 13 зарплаты и премии зависят от коэффициента, который вы узнаете за 5 дней до выплаты этой самой 13 зарплаты.(чаще всего размер 13 зарплаты вас может разочаровать)
Старшее руководство, директор филиала и зам директор филиала, вряд ли когда постарается вас услышать. Скорее всего оно просто будет разговаривать с вами на повышенных тонах, требуя нечеловеческих усилий для закрытия плана
Стабильные переработки после рабочего дня и в выходные
Большая и стабильная государственная компания. Белая зарплата, выплаты дважды в месяц. Есть собственный учебный комбинат. Конкурсы проф мастерства, различные мероприятия внутри компании
Индексация зарплаты началась только с 2023 г. Но размер индексации сильно ниже даже уровня официальной инфляции (не говоря уже о реальной) неравномерное распределение обязанностей внутри коллектива. Постоянное увеличение объемов работ. Нет возможности карьерного роста. Очень много бюрократии, что является неотъемлемым признаком большей государственной компании
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АО Мособлгаз
Рекомендуют ли сотрудники компанию АО Мособлгаз для трудоустройства?
72% сотрудников рекомендуют компанию АО Мособлгаз для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании АО Мособлгаз?
Сотрудники компании АО Мособлгаз оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники АО Мособлгаз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АО Мособлгаз оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники АО Мособлгаз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АО Мособлгаз оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 25 оценок.
АО "Мособлгаз" - одна из крупнейших газораспределительных компаний России, которая реализует масштабную программу Правительства Московской области "Развитие газификации Московской области до 2025 года". Максимальная газификация Подмосковья - главная задача и социальная миссия компании.Согласно программе газификации, к концу 2025 года будут газифицированы 1135 населенных пунктов Московской области.