июль 2026
Отличная компании
Достойный уровень дохода
Все что обещали при трудоустройстве совпадает реальностью
Лояльное руководство
Удобное расположение офиса
Коммуникацию между сотрудниками и руководителем
Иногда вопросы согласовываются очень долго
Сделать больше активностей для сотрудников всех направлений
Июль 2026
Спасибо за подробный и честный отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете компанию и нашу команду! Рады, что реальность полностью совпадает с вашими ожиданиями от трудоустройства.
Мы уже начали работу по вашим предложениям: пересматриваем внутренние регламенты согласования, чтобы сократить время на принятие решений, а также готовим обновленную программу активностей до конца года. Планируем добавить спортивные турниры, квизы и неформальные встречи для сотрудников разных направлений.
июнь 2026
Хочу поделиться своим опытом работы в компании «Батарейка».
За время работы в должности супервайзера я убедилась , что это компания с сильной командой, понятными целями и постоянным развитием. Здесь ценятся ответственность, инициативность и результат.
Я пришла на новый регион,проект с нуля на территории Ростовской области,но на всех этапах я получала поддержку,необходимое обучение,ввод в должность.
Особенно хочу отметить слаженность коллектива, профессионализм сотрудников и атмосферу, в которой хочется развиваться.
Благодарю компанию за доверие, возможности для роста и опыт, который я получаю каждый день.
Если говорить о развитии компании, всегда есть точки роста. На мой взгляд, можно продолжать улучшать внутренние процессы: ускорять обмен информацией между отделами, развивать обучение сотрудников и ещё больше автоматизировать рабочие задачи.
Также будет полезно расширять программы мотивации и профессионального развития команды, чтобы каждый сотрудник видел свои возможности роста внутри компании.
Июль 2026
Благодарим за развернутую обратную связь! Мы ценим Ваш вовлеченный подход к развитию нашей компании. Вы абсолютно точно подметили ключевые направления нашего фокуса.
Ускорение обмена информацией между отделами — один из наших приоритетов: мы уже внедряем единые цифровые каналы связи, которые помогут сократить время на согласования. Программы обучения сотрудников расширяются каждый день, а задачи по автоматизации рабочих процессов находятся в активной фазе разработки совместно с нашим IT-департаментом. Что касается мотивации и карьерного трека — мы планируем запустить обновленную систему грейдов и прозрачные карты развития, чтобы каждый член команды видел свои возможности роста внутри компании. Будем рады обсудить ваши идеи подробнее лично.
июнь 2026
Хороший коллектив который всегда поможет, хорошая зп , кампания очень хорошая если ты с головой
Отношение руководителя к подчиненным, относится не ко всем . Систему мотивации объяснять
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Взаимоотношения в коллективе — это важная составляющая любой работы, но тут стоит отметить, что стиль общения может отличаться в зависимости от конкретной ситуации, задачи и ваших индивидуальных особенностей как сотрудника. Руководитель может применять разные подходы, чтобы добиться максимальной эффективности от каждого сотрудника. Мы обязательно обратим внимание на ваш опыт и обсудим его с руководителем для улучшения коммуникации в команде.
Наша система мотивации — это комплексный инструмент, который включает в себя не только премии, но и окладную часть, бонусы за достижение ключевых показателей (KPI), а также возможности для карьерного роста и профессионального развития. Руководитель всегда открыт к диалогу, если возникают каки-либо вопросы он оперативно предоставляет обратную связь. Вопрос только в другом, всегда ли вы их задавали?
Бывший сотрудник
май 2026
Вместо проверки навыков, непонятный кроссворд на время. Как проверяют знания в работе, без понятия. Видимо экстрасенсорными способностями
Свои тесты, а то у вас никогда никто не будет работать. И поработайте над общением с работниками
Июнь 2026
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь.
Мы внимательно ознакомились с вашими замечаниями. Тестирование при приёме на работу — это действительно стандартная и необходимая процедура для оценки ключевых для данной должности навыков, таких как концентрация и усидчивость. Это позволяет нам объективно определить соответствие кандидата требованиям позиции. К сожалению, по результатам тестирования и собеседования мы не готовы сделать вам предложение по работе в данный момент, так как ваши навыки не в полной мере соответствуют требованиям вакансии
Что касается коммуникации, мы придерживаемся строгих стандартов делового общения. Нам искренне жаль, если у вас сложилось иное впечатление.
май 2026
Быстрое оформление и старт работы. Понятная оплата за объём — чем больше разнесла листовок, тем выше доход. Свобода в выборе графика, соответствие зп, работа на свежем воздухе, много движения
Было бы удобно получать информацию о месте работы заранее — это поможет лучше спланировать день и подготовиться к выходу
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова! Спасибо большое за поддержку и вдохновение!
Хотелось бы отметить, что руководитель всегда открыт к диалогу, любые вопросы можно решить с ним, как при личной встрече, так и в телефонном режиме.
Краснодар,
май 2026
Коллектив состоит из компетентных и отзывчивых специалистов, всегда готовых помочь и поделиться опытом. В компании есть обучение, есть доступ к курсам и внутренним тренингам, что способствует профессиональному развитию.
Удобное расположение офиса, комфортные рабочие места
Иногда объём задач превышает реальные сроки, что приводит к переработкам. Не всегда понятно, по каким критериям происходит повышение или начисление премий.
Некоторые процессы согласования документов и решений занимают слишком много времени из-за сложной внутренней структуры.
В целом, работа в компании даёт хороший опыт и перспективы, но требует высокой самоорганизации и готовности к интенсивному темпу.
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Рады, что Вы являетесь частью нашей команды!
Хотелось бы отметить, что руководитель подразделения всегда открыт к диалогу, если объём задач увеличивается, мы всегда ищем какие-то компромиссы, чтобы вам было комфортно работать. Что касается показателей KPI, то руководитель регулярно проводит собрания и всегда развёрнуто отвечает на вопросы сотрудников.
май 2026
Работа в компании на позиции руководителя группы магазинов оставила у меня неоднозначные впечатления, и я хотел бы поделиться своим опытом максимально подробно, чтобы будущие сотрудники и кандидаты могли объективно оценить перспективы сотрудничества.
В первую очередь, хочу отметить высокий уровень профессионализма и вовлечённости центрального офиса. Руководство всегда открыто к диалогу, оперативно реагирует на запросы с мест и действительно заинтересовано в развитии сети. Система обучения и адаптации для новых сотрудников выстроена очень грамотно: регулярные тренинги, поддержка наставников позволяют быстро войти в курс дела и почувствовать себя частью команды. Особенно ценю возможность карьерного роста: в компании поощряется инициатива, а успешные руководители могут рассчитывать на продвижение и расширение зоны ответственности. Зарплатная политика прозрачна, премии и бонусы зависят от реальных показателей работы, что мотивирует работать на результат. Коллектив в магазинах и между регионами очень дружный, всегда можно рассчитывать на поддержку коллег, обмен опытом и совместный поиск решений сложных задач. Компания активно внедряет современные технологии, что существенно облегчает работу с отчётностью, аналитикой и управлением персоналом.
Однако есть и ряд моментов, которые усложняют работу и требуют внимания. В первую очередь, это высокая интенсивность труда и постоянный стресс. Объём задач, отчётности и требований к KPI очень велик, что приводит к переработкам и эмоциональному выгоранию, особенно в периоды сезонных пиков. Найти и удержать квалифицированных сотрудников в магазинах — отдельная боль, хотя рынок заработной плате конкурентный. Иногда возникают сложности с коммуникацией между центральным офисом и регионами. В целом, работа в компании требует высокой стрессоустойчивости, готовности к многозадачности и постоянного саморазвития.
В заключение могу сказать, что для амбициозных и целеустремлённых людей компания предоставляет отличные возможности для профессионального роста, но нужно быть готовым к серьёзной нагрузке и необходимости самостоятельно решать множество операционных задач.
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Рады, что Вы являетесь частью нашей команды!
Хотим отметить, что описанные вами аспекты — высокая интенсивность, многозадачность, работа с KPI и сезонные пики — являются не проблемами, а неотъемлемой частью функциональных обязанностей на вашей позиции. Это стандартные требования, которые предъявляются к специалистам в любой крупной и быстрорастущей организации.
Подобная динамика позволяет:
поддерживать высокий темп развития компании и сохранять её конкурентоспособность;
обеспечивать сотрудникам по-настоящему ценный и интенсивный опыт, который невозможно получить в более спокойной среде;
объективно оценивать результаты труда через чёткую систему показателей (KPI).
Что касается взаимодействия центрального офиса с регионами, это не сложность, а естественный рабочий процесс координации в большой структуре. Мы постоянно работаем над его оптимизацией для достижения максимальной эффективности.
Мы ценим вашу стрессоустойчивость и готовность к самостоятельной работе. Уверены, что для таких амбициозных специалистов, как вы, эти вызовы служат стимулом для дальнейшего развития
май 2026
Это отличное место для профессионального роста. Компания вкладывается в обучение сотрудников, даёт возможность работать над интересными и сложными задачами, что позволяет постоянно развиваться.
Возникают ситуации, когда задачи ставятся нечётко, что приводит к переработкам и стрессу. Но в целом всё можно решить в ходе обсуждения
С уважением, команда ТСС "БАТАРЕЙКА"!
Зарплаты по популярным должностям в ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР»
Все
на основании 2 отзывов
89 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (62)
май 2026
Коллектив на магазинах - отличные ребята. Всегда помогут, научат, поддержат. Есть очень опытные парни, но без звездной болезни
Тотальный контроль, пишут каждое слово, (плохое про руководство, про сотрудников КРО, колл-центр говорить нельзя). Продавец всегда во всем виноват!!! это прям главная идея компании. Заработка которого обещают нет. пару, тройку парней получают что то близкое к заявленному.
Куча требований, море бесплатной работы, и жесткие финансовые удержания по самодурству вышестоящего руководства.
Май 2026
Уважаемый автор отзыва,
Благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе в нашей компании.
Прежде всего хотим уточнить: за последний год среди бизнес‑тренеров не было увольнений.
Ваш случай (работа менее года) требует индивидуального разбора — мы готовы его провести.
Рады, что вы оценили коллектив магазинов. По остальным вопросам предлагаем обсудить ситуацию лично. Для этого свяжитесь с отделом персонала: +7 (938) 150-01-26.
Мы открыты к конструктивному диалогу и готовы рассмотреть конкретные предложения по улучшению рабочих процессов.
май 2026
Приобрел хороших знакомых-коллег, а так ничего не нравится. Зря потратил время .
Проработал в компании почти три года менеджером по продажам и могу с уверенностью сказать — это одно из самых токсичных мест, где мне доводилось работать. Пока ты приносишь деньги и закрываешь планы — тебя используют на максимум. Но как только речь заходит о честной оплате труда и нормальном отношении к сотрудникам, руководство моментально показывает своё истинное лицо.
За время работы привёл компании множество клиентов, стабильно выполнял планы, делал хорошие показатели и реально вкладывался в работу. Но вместо развития, уважения и достойной мотивации получил постоянное ухудшение условий. Зарплату урезали практически вдвое без каких-либо внятных объяснений. При этом требования только увеличивались.
Самое показательное — система мотивации. За один год её меняли три раза, и каждый раз становилось только хуже. Складывается ощущение, что главная цель руководства — сделать так, чтобы менеджеры физически не могли выполнить план и сидели на минимальном окладе. KPI выставляются абсолютно нереальные, оторванные от рынка и здравого смысла. Всё сделано так, чтобы компания экономила на сотрудниках, а люди пахали бесплатно.
Руководство полностью оторвано от реальности и не ценит сотрудников вообще. Никакой благодарности за результаты, никакой стабильности, никакого уважения. Сегодня тебе обещают одни условия, завтра всё переписывают в одностороннем порядке. Атмосфера постоянного давления, манипуляций и бесконечных попыток выжать из сотрудников максимум за копейки.
Особенно мерзко осознавать, что даже сотрудники, которые годами приносили прибыль компании и тащили продажи, в итоге оказываются просто расходным материалом. Здесь вас никогда не будут воспринимать как профессионала или человека — только как инструмент для заработка денег руководству.
Если не хотите потратить годы своей жизни, нервы и силы впустую — обходите эту компанию стороной. Красиво рассказывать на собеседовании здесь умеют, но реальность оказывается совершенно другой.
Май 2026
Благодарим Вас за отзыв и за годы совместной работы. Мы искренне ценим Ваш вклад в развитие Краснодарского края и высокие результаты, которых Вы достигли в нашей компании.
Понимаем Вашу позицию относительно изменений в системе мотивации. Мы вносим корректировки, чтобы оставаться конкурентоспособными на рынке и обеспечивать долгосрочную стабильность для всех сотрудников. Гибкость и адаптация KPI — это вынужденная мера, продиктованная внешними условиями.
Наша цель — не снизить уровень дохода сотрудников, а сделать систему более прозрачной и соответствующей текущей ситуации на рынке.
Сожалеем, что Вы приняли решение покинуть компанию. Ваш среднегодовой доход составлял 225 811 рублей в месяц — мы считали его достойным вознаграждением за профессионализм.
Практика показывает, что сотрудники, работающие по новой системе мотивации, обеспечивают себе стабильно высокий доход.
Нам жаль, что Вы решили двигаться дальше, тем не менее мы остаёмся благодарны за совместную работу и желаем Вам реализовать все планы — пусть новые проекты принесут ещё больше удовлетворения и дохода!
апрель 2026
Здесь ценят сотрудников и всегда готовы поддержать интересные идеи. Атмосфера в коллективе дружелюбная, а задачи — разнообразные и позволяют развиваться.
Было бы здорово обновить офисное пространство — добавить больше зон для отдыха и совместной работы
За время работы минусы не выявила, в команде всё нравится
апрель 2026
Работа в компании оставила только положительные впечатления: современный коллектив, отличные условия труда и возможности для профессионального роста. Особенно ценна поддержка коллег и интересные задачи, которые позволяют развиваться и двигаться вперёд.
Можно было бы чаще давать сотрудникам обратную связь и больше возможностей для обучения.
А так в целом все процессы в компании работали отлично.
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова! Продолжаем стремиться стать лучшей компанией для наших сотрудников! Спасибо большое за поддержку и вдохновение!
апрель 2026
В компании сильная и дружная команда, руководство всегда поддерживает и открыто к диалогу. Зарплата без задержек, а система бонусов прозрачная и позволяет хорошо зарабатывать — всё зависит только от твоих результатов. Продукт качественный, известный на рынке, поэтому продавать его не стыдно и довольно легко. Для новичков есть отличная программа обучения, а для опытных — регулярные тренинги. Работа, конечно, интенсивная, план продаж высокий, но именно это и мотивирует развиваться. Однозначно рекомендую компанию амбициозным продажникам, которые хотят расти и быть частью профессиональной команды.
Можно было бы улучшить взаимодействие между отделами и сделать систему постановки планов более прозрачной, чтобы эффективнее достигать KPI.
апрель 2026
Работаю заведующим складом в компании уже несколько лет. Условия хорошие: склад современный, порядок поддерживается, всё необходимое для работы есть. Коллектив дружный, руководство всегда идёт навстречу и помогает решать вопросы. Есть возможность учиться и расти по карьерной лестнице. В целом, работать здесь комфортно и надёжно, компанию могу рекомендовать.
Можно улучшить обратную связь по рабочим моментам
Побольше корпоративный мероприятий
Краснодар,
апрель 2026
Работаю в компании уже несколько лет и с уверенностью могу сказать, что это одно из лучших мест для профессионального роста, особенно для тех, кто хочет развиваться в продажах.
Мне хочется отметить, что в компании работают настоящие профессионалы, всегда готовые поделиться опытом и помочь. Руководство открыто к диалогу, поддерживает инициативы и даёт реальную свободу в принятии решений.
В компании чётко выстроена система KPI и бонусов, всё прозрачно и понятно. Если ты работаешь на результат — твой доход будет соответствующим.
Компания проводит регулярные тренинги, доступ к обучающей платформе, аналитике и другим ресурсам, которые реально помогают продавать больше.
Качественный продукт и сильная репутация на рынке, что значительно упрощает работу с клиентами
Иногда согласование задач занимает больше времени, чем хотелось бы. Было бы полезно ускорить внутренние коммуникации для повышения эффективности работы.
Хотелось бы видеть больше специализированных тренингов по новым инструментам продаж и развитию soft skills.
В целом, компания создаёт отличные условия для роста и достижения высоких результатов. Рекомендую её всем, кто нацелен на развитие в сфере продаж.
апрель 2026
За время работы в компании я получил ценный опыт и возможность профессионально развиваться. Особенно хочу отметить дружелюбную атмосферу в коллективе и открытость руководства к диалогу— это создаёт комфортные условия для работы и обмена идеями.
Компания предоставляет хорошие возможности для обучения и повышения квалификации, что позволяет сотрудникам расти и брать на себя более сложные задачи. Мне импонирует, что поощряется инициатива и самостоятельность в принятии решений.
В то же время, для дальнейшего повышения эффективности работы было бы полезно улучшить внутренние коммуникации между отделами и оптимизировать некоторые бизнес-процессы. Это позволило бы сократить время на согласование задач и повысить общую продуктивность.
В целом, я доволен работой в компании и вижу перспективы для дальнейшего профессионального роста. Считаю, что при небольших улучшениях в организации процессов компания сможет достичь ещё больших успехов.
апрель 2026
Работаю в компании уже несколько лет и ценю её за стабильность и надёжность. Здесь чётко соблюдаются все условия трудового договора, зарплата всегда приходит вовремя. Офис хорошо оборудован, созданы все условия для комфортной работы. Для тех, кто ищет спокойную и предсказуемую работу в крупной организации, — отличный вариант
Коллеги всегда готовы помочь и направить, за время работы получил колоссальный опыт в данной сфере. Обучение, которое компания проводит перед работой, очень помогает при выполнении рабочих задач в дальнейшем.
Информация о том, как работают внутренние процессы, часто передаётся «из уст в уста». Создание единой базы знаний или wiki-портала с инструкциями и регламентами сэкономило бы время всем сотрудникам
Посмотрите вакансии похожих компаний
апрель 2026
Коллектив , больше в этой компании нет ничего достойного )))
Условия труда ! Отношение к своим сотрудникам!
Кредо батарейки « незаменимых не бывает »
Добрый день!
Благодарим Вас за удёленное время.
В компании созданы комфортные условия для работы, а руководство придерживается открытого стиля управления. Мы всегда нацелены на конструктивный диалог и оперативное решение любых возникающих вопросов. Что касается кредо про «незаменимых» — это не про цинизм, а про то, что бизнес должен работать как часы, а не зависеть от настроения отдельных сотрудников. В нашей компании результат — главный критерий оценки работы. Поиск оправданий и перекладывание ответственности несовместимы с должностью продавца. От сотрудника ожидается только одно — выполнение плана.
Топливная карта.
Дружный коллектив.
Организация корпоративных мероприятий.
Система обучения.
Крупная сеть.
Снижать планы по продажам, если менеджер уходит на больничный или в отпуск, организовать систему подмены между менеджерами, чтобы менеджер не брал рабочий телефон с собой.
Ввести работающие трекеры или уже отойти от них, так как на части территории они не работают, что ведет к перерасходу.
Кроме взысканий добавить, хоть какие-то дополнительные мотивации в KPI.
Урегулировать систему документооборота через магазины и водителей, на доставку.
Выстроить систему договорной работы, все завязано на одного человека, которого на месте практически не бывает.
Разгрузить офис-менеджера, от задач, которые не относятся к ее прямым обязательствам ( выполнение обязанностей секретаря руководителя).
Добрый день!
Благодарим Вас за уделённое время. Так как отзыв был оставлен анонимно, мы не можем точно знать, кто является его автором. Однако хотели бы отметить, что совсем недавно было принято решение о расставании с Менеджером по корпоративным продажам, чьи результаты не соответствовали ожиданиям и систематически не выполнялись планы продаж. О каком снижение плана может идти речь, если данная должность предполагает не только выполнение, но и постоянный рост показателей.
Система KPI в нашей компании прозрачна и понятна. Руководство всегда открыто к диалогу и готово индивидуально рассматривать сложные ситуации, а также помогать в поиске решений для достижения целей.
Вопросы загруженности сотрудников и распределения обязанностей решаются в рабочем порядке через прямое общение с непосредственным руководителем.
Новочеркасск,
март 2026
Отличный график работы , условия потрясающие , обучение понятное и грамотное! Коллектив супер! Все условия для работы учтены! Достойная зарплата и что не мало важно есть карьерный рост!!
Открыть филиалы по всей России! Так как БАТАРЕЙКА должна быть везде!
март 2026
Удобный график работы, без задержек, отличный дружный коллектив, всегда помогут. Зарплата всегда вовремя.
Пока все устраивает. Единственное, неудобное расположение офиса. Приходится ехать с пересадками.
март 2026
Компания ценит своих сотрудников и готова активно вкладываться в их развитие, присутствует карьерный рост, пришёл в компании продавцом, меньше чем год стал системным администратором, всё очень нравиться.
Достойная заработная плата
Новый современный офис, присутствуют все условия
Нарушены коммуникации между отделами, нужно с этим работать, активно развивать мероприятия для повышения сплоченности коллектива
март 2026
Работа, которая стимулирует профессиональный рост,позволяет осваивать новые технологии и методологии.
Автономность - доверие руководства и возможность самостоятельно планировать работу, ответственность за результат и свобода в выборе методов его достижения. Гибкий график, высокая заработная плата,
Упростить и автоматизировать рутинные процессы ,внедрить геймификацию(игровые элементы,соревнования, челенджи.В будничных процессах делать работу более увлекательной и интересной.(
март 2026
Комфортный рабочий график, хорошие возможности развития в компании, дружелюбный коллектив!
Возможно, стоит уделить внимание вопросу мотивации сотрудников, в том числе через пересмотр системы оплаты труда.
С уважением, команда ТСС "БАТАРЕЙКА"!
Зарплаты по популярным должностям в ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР»
Все
на основании 2 отзывов
89 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (62)
март 2026
Очень прозрачная компания, все нравится
Перед началом работы есть обучение, где всё подробно объясняется
Мотивация предельная понятна, если и возникают какие-либо вопросы руководитель всегда готов ответить
Коллектив дружный, все готовы помочь друг другу
Больше корпоративный мероприятий, расширить офис, а также открывать филиалы в других городах
март 2026
карьерный рост, личностный рост, многообразие работы, командировки, зп.
Тебе всегда помогут в развитии и все заинтересованы, чтобы ТЫ зарабатывал больше
решения, принимаемые руководством. В остальном - идеальное место.
...................
март 2026
Стабильно работающая и развивающаяся компания, достойный уровень заработной платы,близко к дому, хорошие условия труда, есть возможность карьерного роста
ДМС, компенсация затрат на фитнес, улучшить зону отдыха (комната для отдыха, облагородить прилегающую территорию: побольше зелёных насаждений)
Посмотрите вакансии похожих компаний
март 2026
Четкие и понятные задачи, поддержка со стороны руководства и более опытных сотрудников. Комфортные условия работы (расположение офиса, график работы и пр). Возможности и условия карьерного и профессионального роста. В компании имеется корпоративный психолог, сессии с которым доступны абсолютно всем. Приветствуются новые идеи, мнение каждого работника учитывается. Прекрасное отношение отдела подбора персонала, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы.
Все сбалансированно и хорошо работает. В качестве бонуса - можно расширить соц.пакет в части компенсации спорта или изучения языков .
Работаю в компании
март 2026
Сразу сошлись с работодателем на уровне ценностей. Собственник заинтересован в росте сотрудников - профессиональном, личностном и финансовом. В компании чёткая структура, понятные задачи, зоны ответственности, прозрачная и достижимая мотивация. Коллектив встретил очень хорошо. Мне нравится быстрый темп работы. Вопросы решаются быстро. Компания стабильна на рынке, быстро и уверенно растет. Рекомендую!
Не хватает зоны отдыха с диваном и кофе именно для сотрудников, где можно присесть, поговорить, сделать разминку, переодеться. В общем, свои личные дела сделать. Ну и единого чата/канала, где можно быстро обмениваться новостями, важной информацией с уверенностью, что все быстро не просто ознакомятся, но и отреагируют, проголосуют, поделятся мнением. Это несколько замедляет взаимодействие, когда нужно молниеносно распространить информацию и получить ответы от всего коллектива.
март 2026
Удобный и гибкий график работы (по умолчанию 4/2, но можно выбирать более подходящий для себя), прозрачная система мотивации ( понятно за что сколько получаешь, есть возможность увеличивать свой доход за счет более качественной работы), та и в целом работа простая и приятная. Выдают форму, есть места приема пищи, главное поддерживать магазин в чистоте и порядке и профессионально консультировать покупателей. Есть шикарная система обучения, получишь очень много знаний об аккумуляторах и сможешь очень уверенно решать проблемы покупателей.
В целом работа более чем устраивает, зарплата выше чем у конкурентов. Много магазинов, всегда удобно подобрать ближайший к дому
март 2026
Предвзятое отношение, не ценят людей. Люди для них это Губка, выжали и выбросили
Ценить качественных сотрудников, которые знают структуру компании и работу в общем
Добрый день!
Благодарим Вас за уделенное время.
Но мы не можем с Вами согласиться!
Наши руководители открыты к диалогу и готовы выслушивать мнения сотрудников. Регулярно проводятся совещания и встречи, где каждый имеет возможность высказать свои идеи и пожелания.
В коллективе царит атмосфера взаимоуважения и помощи.
март 2026
Отличный коллектив и доброжелательные коллеги а так же отличная подготовка продавцов
Крайне некомпетентное руководство, ужасное отношение к продавцам, постоянный дефицит кадров.
Добрый день!
Благодарим Вас за уделенное время.
Но мы не можем с Вами согласиться!
В коллективе царит атмосфера взаимоуважения и помощи.
Плюсы.
Розничная сеть,что немного облегчает работу.На старте работы обучающая программа.
Минусы.
Прозрачность системы оплаты труда.При получении ЗП нигде нет информации за что,сколько получаешь.
Никогда не поймешь за что демотивация и какого размера.
Компенсация использования личного транспорта, платят всегда в общей сумме и нет возможности отследить размер оплаты.
Рабочие процессы плохо налажены,если вопрос выходит за рамки определенного сотрудника(отдела) то все решается спустя рукава и медленно.
За ПДЗ,за некорректно работающий GPS(помимо включенного GPS нужно сбрасывать координаты с каждой точки), за спецзадачи,демотивация с премиальной части ЗП .
Планы по продажам на месяц,становятся известны спустя 7-10 дней от начала текущего месяца.
Красивые "картинки" на собеседовании минимум на 80% не соответствуют действительности,в процессе работы много "сюрпризов" решать которые приходится самому!
Выходных нет! Каждый день с 8 утра и до позднего вечера в рабочих вопросах,звонки,письма и т.д.
Отпуск официально он есть,по факту так же каждый день в рабочем режиме!
В любой момент могут изменить мотивационную часть,естественно не в лучшую сторону.
Предложения от сотрудников по улучшению условий труда и рабочих процессов никто не воспринимает !Вас конечно выслушают,но ничего абсолютно не изменится.
Добрый день!
Благодарим Вас за уделённое время. Но мы не можем с Вами согласиться!
В трудовом договоре чётко прописан режим рабочего времени. Всё, что выходит за его рамки, - вопрос личной договорённости и корпоративной культуры, а не жёсткого правила. Если кто-то требует от Вас работы в выходные - это повод напрямую обсудить ситуацию с руководством или отделом персонала.
«Проблемы в бизнес-процессах» - какие именно процессы мешают работать на «100»?
Мы регулярно проводим аудит рабочих процессов и открыты к конструктивным предложениям - но пока от вас видим только критику без деталей.
Размер премии зависит от выполнения KPI и других объективных показателей. Все условия прописаны в Положении о мотивации, с которым Вы знакомились при трудоустройстве. Если Вы считаете, что премия была снижена несправедливо, - подайте официальное обращение: разберём каждый случай индивидуально.
Мы ценим сотрудников, которые показывают результат, и готовы поддерживать тех, кто стремится развиваться.
с уважением команда ТСС "Батарейка".
март 2026
Близость к дому. Своевременная оплата труда. Есть туалет это очень хорошо для 11 часовой работы, хотя по факту мы работаем 12часов в смену
Продавец расходный материал. Текучка кадров. Штрафы необъяснимые логически вообще и это без преувеличения. Можно улучшить только всю организацию сразу.
март 2026
Из плюсов можно отметить только систему обучения для новых сотрудников. Ну и некоторых сотрудников, которые не смотря ни на что пытаются делать свою работу на отлично.
Из минусов:
- по факту выходных у Вас не будет (Вы будете с телефоном всегда! И не дай Бог, Вы не возьмёте трубку в выходной день...);
- очень много проблем в организации бизнес-процессов, мешающих выполнять работу на 100%. НО, их в упор не замечают и не предпринимают никаких шагов для их устранения;
- Премиальная часть ЗП подвержена уменьшению за невыполнение спецзадач, за ПДЗ, ошибки в 1С, резервы товаров и т.д и т.п.;
- систему расчёта премии могут поменять в любой момент, естественно не в лучшую сторону. "Вчера" Вы зарабатывали 100 рублей, а "завтра" будете зарабатывать 30 рублей! Что-то не нравится? До свидания!
- отношение руководства к сотрудникам, оставляет желать лучшего! В организации кредо: не заменимых людей не бывает!
Не советую данную организацию!
Добрый день!
Благодарим Вас за уделённое время. Но мы не можем с Вами согласиться!
«Проблемы в бизнес-процессах» - какие именно процессы мешают работать на «100»?
с уважением команда ТСС "Батарейка".
Таганрог,
март 2026
Работа рядом с домом.На этом плюсы заканчиваются.Красиво поют.
От коммуникации руководства до бытовых условий по приёму пищи.
январь 2026
Первоначально, что недалеко от дома, очень приятный коллектив и график работы.
Отношение к сотрудникам, санинатарные нормы, добавить свет и воду в офис, закрыть дыры в потолке.
Добрый день!
Благодарим Вас за уделённое время и отзыв о работе в нашей компании. Очень рады, что Вы отметили такие важные плюсы, но мы не можем с Вами согласиться по ряду пунктов, поскольку наши руководители открыты к диалогу и готовы выслушивать мнения сотрудников. Регулярно проводятся совещания и встречи, где каждый имеет возможность высказать свои идеи и пожелания. Если же у Вас возникают сложности в общении с руководством,то всегда можно обратиться в отдел персонала. Компания строго соблюдает все требования санитарных норм и правил. При плановой технической эксплуатации и последнем осмотре офиса никаких повреждений потолка или других конструктивных элементов выявлено не было. О каких именно «дырах» идёт речь, нам не совсем понятно.
Работаю в компании
январь 2026
Очень дружный и отзывчивый коллектив, где каждый готов прийти на помощь. Условия труда хорошие. Комфортный офис,современная техника, есть всё необходимое для работы. Своевременная заработная плата ,премии. Удобный график работы
В целом всё хорошо, можно было бы повысить заработную плату и улучшить зону отдыха
декабрь 2025
График свободный, магазины подбираются по возможности ближайшие рядом с местом проживания, что очень удобно. Внеплановые выходные выставляются без проблем. При нужде могут заместить
Улучшать ничего не нужно, в принципе абсолютно все устраивает в работе и работодателе
Январь 2026
декабрь 2025
Условия работы замечательные, коллектив отзывчивый и доброжелательные, загруженности как таковой нету, выходные чётко по графику(можно выбирать заранее)
сделать отдельные комнаты для зарядок, вытяжки маловато даже для маленького помещения, в целом всё устраивает
Декабрь 2025
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и обязательно примем меры по улучшению условий труда.
Ваш комфорт важен для нас, будем рады видеть вас среди наших сотрудников и дальше!
декабрь 2025
С самого начала девушка из подбора персонала сопровождала в трудоустройстве , и помогала активно войти процессы , поддерживала на всех этапах , наверное самый лучший отдел это у них ) в целом тебе предоставляют все что бы ты мог заработать , при условии что ты будешь гореть этим делом , коллектив как ни странно самый душевный и отзывчивый
Везде есть свои «но» :работа физически тяжелая, порой удивляют некоторые вещи
Но хорошо что есть отдел обучения который тебе всегда поможет
декабрь 2025
Зарплата очень приятная. Отличный коллектив. Обучают очень хорошо, дают как базу так и полностью обучают продаже, 1с, теорию акб.
Оснащение магазина для продавца очень хромает, нету не холодильников, микроволновок, даже чайники продавцы покупают сами.
С рабочей одеждой тоже непонятно, мне повезло сразу дали, а новички уже 2 месяца ходят в своей.
Георгиевск,
декабрь 2025
Уровень дохода выше среднего, коллектив, график, суть работы, обучение у лучших специалистов, а так же возможности карьерного роста
Климатические условия в магазине, количества конкурсов, кулера с водой
Волгодонск,
декабрь 2025
Устроился в батарейку в 23 году, получил огромный опыт в продажах, компания действительно активно обучает своих продавцов. Конкурентная зарплата относительно должности. Руководство ценит своих сотрудников и многое прощает. Есть возможность командировки с хорошей оплатой , а также реальный карьерный рост.
Некоторые торговые точки не приносят дохода ни компании, ни продавцам, однако их не закрывают,не переносят ни смотря ни на что. Надеюсь руководство одумается и откажется от них в пользу будущего развития
Таганрог,
декабрь 2025
Подстройка рабочего графика под мои нужды.
Прозрачная система оплаты труда.
Руководство идёт на встречу.
Как таковых улучшений не требуется, если найдем недостатки, то обновим информацию!
декабрь 2025
Компания стремительно развивается, есть возможность расти и развиваться в компании
Хороший уровень дохода
Руководство всегда идёт на встречу
Есть четкое разделение обязанностей между работниками
Корпоративную культуру, можно организовывать больше неформальных встреч
ноябрь 2025
Стабильность, отношение руководства, обучение и разные конкурсы
Отменить штрафы за кро и стабильный график
Отличный работодатель.
Долго выбирала место работы и не ошиблась. В данной компании слушают сотрудников и решают все спорные моменты. Поддерживают инициативных ребят и предпринимают всё для развития и улучшения компании. Заработная плата выше рынка по всем позициям. Комфортные условия труда. Корпоративная культура в целом очень радужная.
С учетом стремительного роста компании, было бы хорошо увеличить офис.
октябрь 2025
Платили вовремя, без задержек, по сути это всë из хорошего что можно было бы сказать
Да почти всë, отношение руководства к сотрудникам, качество средств для работы, вечные проблемы с записями и интернетом, нормальное обеденное место, место для перекуров
Спасибо за отзыв!
Благодарим Вас за уделенное время. Для нас ценно Ваше мнение!
Обязательно учтём ваши замечания и постараемся исправить ситуацию.
октябрь 2025
Руководство компании нацелено на результат
Есть возможность проходить дополнительные обучения за счёт компании, что помогает стать более крутым специалистом
Достойная заработная плата
Нарушена коммуникация между сотрудниками
Хотелось бы как можно больше корпоративных мероприятий, это здорово поднимает командный дух
Октябрь 2025
Добрый день!
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны работой в нашей команде. Ваше стремление к развитию и профессиональный подход вдохновляют нас всех. Продолжайте в том же духе, и мы уверены, что вместе сможем достичь ещё больших успехов!
Соискатели также смотрят
Похожие компании
Сеть магазинов «БАТАРЕЙКА»
Благодаря многолетним договорным отношениям с заводами-изготовителями аккумуляторов, мы имеем возможность устанавливать, как одни из самых низких цен на аккумуляторы в регионе, так и обеспечивать своих покупателей качественным товарам соответствующих ГОСТу.
Для наших клиентов действует система скидок.
В сети магазинов «Батарейка» организован прием б/у аккумуляторов по выгодной цене, для дальнейшей переработки на заводе, не нарушая систему экологии.
Широкий ассортимент аккумуляторов для легковых, грузовых авто, мототранспорта, электрокар, гусеничной техники, поездов и вагонов, водного транспорта, для большой и малой авиации, медицинской техники, солнечных батарей, стационарные свинцовые АКБ. В наш ассортимент входят, только проверенные временем торговые марки:
Varta Bosch Mutlu Аком Тюмень Standart Тюмень Premium Тюмень Asia Enerberg Topla Panasonic Vortex A-Mega Solite Tokler Reactor ISTA 7 Series ISTA Standard VIRBAC Vega Feon Delta Ultimatum Thunderbul Kainar VIRBAC Сlassic Security Force
Аксессуары: клеммы, переходники, нагрузочные вилки, ареометры, перемычки, провода прикуривания, зарядные устройства и многое другое.
«Линейка» товаров обновляется каждую неделю и поэтому всегда в наличии свежие аккумуляторные батареи.
Для улучшения качества обслуживания наши сотрудники регулярно повышают свои профессиональные навыки; проходят аттестацию и тренинги по технике продаж и знанию товара, для максимального удовлетворения потребностей клиента, благодаря высоким стандартам качества сервиса.
Для каждого клиента доступно бесплатное сервисное обслуживание: диагностика электрооборудования авто на наличие утечки тока, недозаряд, перезаряд; диагностика аккумулятора: проверка плотности электролита и уровня заряда; если по результатам диагностики ваш аккумулятор разряжен, мы проводим его бесплатную зарядку и обслуживание, а на это время выдаем подменный аккумулятор.
Компания, на протяжении десятилетий, успешно сотрудничает с оптовыми и корпоративными клиентами, путем развития долгосрочных доверительных отношений на основе взаимовыгодного партнерства.
Мы уверены, что самым ценным ресурсом любой компании является ее персонал. Именно сотрудники компании играют ключевую роль в достижении ключевых целей организации.
Работая в нашей компании Вас ждет:
- Работа в стабильной компании;
- Достойный уровень оплаты труда;
- Корпоративная программа обучения;
- Перспективы профессионального и карьерного роста.