ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР»

Ваша компания хочет так же? Подробнее

ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР»

Забота о сотрудниках Получена: 14.05.2025

• Оценка
  • Фильтры
Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР»

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Ростов-на-Дону, июль 2024
Если ты амбициозный, не готов стоять на месте и хочешь зарабатывать достойную зарплату, то Батарейка отличное место для работы!
Хороший коллектив, всегда есть поддержка от руководства, гибкий график работы. Твоя зарплата зависит только от тебя и не ограничена никакими рамками. Я в компании около полугода и мне всё нравится!
Да, нужно много знать и многому научиться, но ты действительно чувствуешь себя настоящим профессионалом и готов оказывать самый лучший сервис!
Спартанские условия в области приема пищи на рабочем месте, но это абсолютно незначительно.

Миллерово, май 2025
Комфортное условие труда, отдача от руководства, а так же мероприятия по улучшению работы и достойная заработная плата.
Коммуникацию между магазинами, а так же работу грузоперевозок. Смягчить систему штрафов для сотрудников.

Кисловодск, апрель 2025
Компания предоставляет все возможности для заработка, дальше зависит от тебя если адекватный и готов обучаться то вперёд
Места для отдыха и то, нормальный продавец сам может оборудовать, руководитель идут навстречу

Продавец

Ростов-на-Дону, апрель 2025
3,3
Близость к дому, адекватный ргм, плюсов в данной компании слишком мало.
Было бы неплохо завести акб о которых хотя бы слышали а не никому неизвестные бренды, которые еще и по качеству оставляют желать лучшего, заоблачные штрафы по любому поводу, у кро как будто стоит задача ‘По максимуму’’ докопаться до каждой мелочи, чтобы штраф был больше, заявленная зп не соответствует действительности, из за отсутствия трафика отсутствует и зарплата, так еще и убрали бонусы так как это не выгодно начальству.

Ессентуки, март 2025
Близость к дому и заработная плата. Интересная работа, работа с людьми , работа в команде
Отношение к персоналу, желание идти на встречу

Таганрог, март 2025
Приятный коллектив, лояльное начальство, отличная работа для тех кто любит говорить, объяснять, умеет вникать в суть проблемы покупателя и скать выход из ситуации
Не удобное расположение к дому

Добрый день!
Благодарим Вас за ваш отзыв! Спасибо, что остаётесь частью нашей команды и вносите свой вклад в общий успех!

Бухалтер-кассир

Минеральные Воды, март 2025
Плюс работаю уже третий год и очень довольна выбором !Работа интересная ,оплата достойная,удобный график,отличный коллектив,хорошая коммуникация между сотрудниками .Если хочешь работать,развиваться и зарабатывать,такая возможность предоставляется!!!Рада быть частью команды!
Не плохо бы было добавить мотивацию в виде премии 🙂А в остальном все хорошо !Успехов и процветания нашей компании!!!

Добрый день!
Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и всегда стремимся улучшать условия работы для наших сотрудников. Мы понимаем важность этого вопроса и уже начали работу над внедрением изменений.

Руководитель отдела

Работаю в компании
Ставрополь, март 2025
Возможность выбора графика работы, возможность роста профессионального и самореализации.
Процесс адаптации на рабочем месте, места отдыха, внедрение корпоративной культуры.

Добрый день!
Благодарим Вас за предоставленный отзыв и ценные предложения по улучшению рабочих процессов. Мы рады, что Вы стали частью нашей большой команды.

Минеральные Воды, март 2025
Дружный и сплоченный коллектив, условия труда , планируется в ближайшее время столовая с бесплатным питание, зоной отдыха и игровой ) понятные задачи и все инструменты для решения их. Адекватное руководство, смотрящее в будущее, у компании большие амбиции . Высокий уровень зарплаты.
Компания очень быстро растет, есть процессы , которые требуют внимания и доработки )

Добрый день!
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны работой в нашей команде. Ваше стремление к развитию и профессиональный подход вдохновляют нас всех. Продолжайте в том же духе, и мы уверены, что вместе сможем достичь ещё больших успехов!

Ставрополь, февраль 2025
Удобный график, уверенность в завтрашнем дне, своевременная выдача зарплаты
Прогрессивная компания на своем уровне! По меньше бы внутренних конкурсов))

Февраль 2025
Добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны работой в нашей команде.
С уважением, команда ТСС "БАТАРЕЙКА"!

Информация о ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР»

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://avto-batt.ru/

Категория: Автомобильный бизнес

CRAFTER
КАМАЗ
ГАЗ
Европлан

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР»

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР» для трудоустройства?

73.4% сотрудников рекомендуют компанию ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР» для трудоустройства, на основании 64 оценок.

Сотрудники компании ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР» оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 64 оценок.

Сотрудники компании ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР» оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 64 оценок.

Сотрудники компании ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР» оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 64 оценок.

Сеть магазинов «БАТАРЕЙКА»

Благодаря многолетним договорным отношениям с заводами-изготовителями аккумуляторов, мы имеем возможность устанавливать, как одни из самых низких цен на аккумуляторы в регионе, так и обеспечивать своих покупателей качественным товарам соответствующих ГОСТу.

Для наших клиентов действует система скидок.

В сети магазинов «Батарейка» организован прием б/у аккумуляторов по выгодной цене, для дальнейшей переработки на заводе, не нарушая систему экологии. Широкий ассортимент аккумуляторов для легковых, грузовых авто, мототранспорта, электрокар, гусеничной техники, поездов и вагонов, водного транспорта, для большой и малой авиации, медицинской техники, солнечных батарей, стационарные свинцовые АКБ. В наш ассортимент входят, только проверенные временем торговые марки: Varta Bosch Mutlu Аком Тюмень Standart Тюмень Premium Тюмень Asia Enerberg Topla Panasonic Vortex A-Mega Solite Tokler Reactor ISTA 7 Series ISTA Standard VIRBAC Vega Feon Delta Ultimatum Thunderbul Kainar VIRBAC Сlassic Security Force  Аксессуары: клеммы, переходники, нагрузочные вилки, ареометры, перемычки, провода прикуривания, зарядные устройства и многое другое.

«Линейка» товаров обновляется каждую неделю и поэтому всегда в наличии свежие аккумуляторные батареи.

Для улучшения качества обслуживания наши сотрудники регулярно повышают свои профессиональные навыки; проходят аттестацию и тренинги по технике продаж и знанию товара, для максимального удовлетворения потребностей клиента, благодаря высоким стандартам качества сервиса.

Для каждого клиента доступно бесплатное сервисное обслуживание: диагностика электрооборудования авто на наличие утечки тока, недозаряд, перезаряд; диагностика аккумулятора: проверка плотности электролита и уровня заряда; если по результатам диагностики ваш аккумулятор разряжен, мы проводим его бесплатную зарядку и обслуживание, а на это время выдаем подменный аккумулятор.

Компания, на протяжении десятилетий, успешно сотрудничает с оптовыми и корпоративными клиентами, путем развития долгосрочных доверительных отношений на основе взаимовыгодного партнерства.

Мы уверены, что самым ценным ресурсом любой компании является ее персонал. Именно сотрудники компании играют ключевую роль в достижении  ключевых целей организации.

Работая в нашей компании Вас ждет:

•  Работа в стабильной компании;
  •  Достойный уровень оплаты труда;
  •  Корпоративная программа обучения;
  •  Перспективы профессионального и карьерного роста.
CRAFTER
КАМАЗ
ГАЗ
Европлан

Информация о ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР»

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://avto-batt.ru/