Отзывы сотрудников о компании Специализированный застройщик Новая Жизнь
Места для отдыха.
Руководству пересмотреть свое отношение , чтобы не было такой «текучки»
Есть кухня, с холодильником и микроволновкой.
Уровень заработной платы;
Подключить ДМС.
Также можно было бы создать спортивную команду.
Кладовщик
Cтарший менеджер по продажам и работе с клиентами
Помощник директора
Коллектив здоровый дружный, руководители - опытные наставники.
Вы бы хотели работать в Специализированный застройщик Новая Жизнь?
HR
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Специализированный застройщик Новая Жизнь
Рекомендуют ли сотрудники компанию Специализированный застройщик Новая Жизнь для трудоустройства?
64.3% сотрудников рекомендуют компанию Специализированный застройщик Новая Жизнь для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Специализированный застройщик Новая Жизнь?
Сотрудники компании Специализированный застройщик Новая Жизнь оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Специализированный застройщик Новая Жизнь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Специализированный застройщик Новая Жизнь оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Специализированный застройщик Новая Жизнь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Специализированный застройщик Новая Жизнь оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
ГРУППА КОМПАНИЙ "НОВАЯ ЖИЗНЬ" — крупная девелоперская компания, в портфеле которой более 1 млн. м2 жилой недвижимости комфорт и бизнес-класса.
Основные виды деятельности ГК "НОВАЯ ЖИЗНЬ" : строительство, проектирование, управление проектами, управление инвестициями в объекты недвижимости.
Если Вы хотите работать в одном из успешных Инвестиционно-строительных холдингах, то Вы обратились по адресу! Мы всегда рады новым лицам и с удовольствием примем Вас в наш дружный коллектив!
Группа компаний «Новая Жизнь» успешно работает на рынке жилой и коммерческой недвижимости с 2007 г. В портфеле компании более 20 строительных объектов разной стадии готовности.
Ежегодно компания строит и реализует более 60 000 кв.м. жилья, коммерческих площадей и объектов инфраструктуры, в числе которых, торговые и промышленные центры, детские сады, поликлиника.
Компания владеет собственными производственными мощностями, в числе которых бетонный завод.
Крупнейший проект компании расположен в г. Ульяновск, где уже построено более 200 000 кв.м. жилой недвижимости с собственной инфраструктурой (коммерческие помещения, детские сады) и планируется строительство около 1 млн. кв.м. жилья в перспективе до 2030 г. В Москве Группа компаний «Новая Жизнь» ведет строительство дома премиум-класса «Шаболовский Residence Hall» и комплекса апартаментов с отделкой и мебелью «Измайловский парк». Также компания приступила к реализации проекта малоэтажного и многоэтажного строительства в г. Нижний Новгород .
В данный момент происходит крупное расширение штата сотрудников.
Наши сайты, где Вы найдете подробную информацию:
1. https://newlife-ul.ru
2. https://shabolovskiy.com